Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 01:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: в поход за идеалом!
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 14:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (0)
Таня Ч. спасибо!!! Думаю если бы мы лично общались, ну как я с мужем и другими родственниками, ты бы моего оптимизма не заметила :-) ,я та еще ворчунья. Даже на НГ пожелала меньше ворчать с этого года, теперь если помню, то не ворчу, а если не помню ворчу пуще прежнего.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 14:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Отчитываюсь. За вчерашний день перебора в калориях небыло, наела 1400ккал. Одно, но на завтрак ела яйца и салат, вместо каши молочной, на обед ела картошку отварную с салатом и фасолью, вместо супа, на ужин была паэлья (150гр) и салат из капусты и сельдерея, вместо салата с мясом или рыбой. Сегодня встала на весы, расстроилась - вес 74.9кг, реветь охота, ну как так... это же на 400гр больше чемв пятницу утром и на 500гр больше чем в субботу.
От разгрузочного дня удержалась, хотя и питание за день было не айс, утром наела 700ккал, творогом с изюмом и медом, плюс дна сосиска со вчерашним салатом и сыром в тонком лаваше, кошмар! Это что срыв от расстройства или продолжение от КД? В обед супчик, потом поспала (с мужем перед его нарядом и с дочкой), перекус хлебец с медом, яблоко, имбирный чай, на ужин доела суп за дочкой (2ложки) яйцо с броколи и листом капусты.
По сути калорийность вышла на 1450ккал. Но в голове песня: "Я целыми днями лежу на боку. Съедаю в минуту по окороку. Пятнадцать батонов, писят куличей. И сотню зажаренных, толстых грачей. Селедку под шубой, картошку с водой. Засаленный город сегодня я твой... та-та-та-да...Эй толстый!"
Встала на весы, после ужина - 75кг, хм, не так уж и плохо! Можно рассчитывать что эти 700гр к завтрешнему утру уйдут. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 17:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 15
Знак зодиака: Рак
В наличии: 242

Награды: 15
Марфа Васильевна писал(а):
Но в голове песня: "Я целыми днями лежу на боку. Съедаю в минуту по окороку. Пятнадцать батонов, писят куличей. И сотню зажаренных, толстых грачей. Селедку под шубой, картошку с водой. Засаленный город сегодня я твой... та-та-та-да...Эй толстый!"
Встала на весы, после ужина - 75кг, хм, не так уж и плохо! Можно рассчитывать что эти 700гр к завтрешнему утру уйдут. :du_ma_et:

Марфа жжет! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 18:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
Марфа Васильевна
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Не парься,выпей еще чаю имбирного-ночью все мочой выйдет

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 18:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Я в этот раз в дек.купила в Египте чай зел.с гуавой(оч.люблю я гуаву).Добавляю по чутке в имбирный.ВКУУСНОТИИИШШШААА!!!!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 18:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Да у меня тут и так уже половина второго ночи, я в 8вечера испекла кекс мужу в наряд, а сама молокочаю выпила. Блин как муж в наряде я не могу уснуть. Сейчас полы намываю. Закончу, напшу одну историю про подъезд нашего дома. Материться хочется, не умею!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 18:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Марфа Васильевна
ты что???? Нельзя на ночь молокочай!!!!! от него движуха замучает,часа 3-точно еще не уснешь,не надейся.там кофеина больше,чем в кофе :wa_sh: :jumping2: :clean: :ey_gs: :crazy_pilot: -Это все,что тебя ожидает ;;-)))

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 19:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну вот кажись все что ты мне пообещала, Юля, я уже сделала :-) кроме последних 4х действий ;;-))). Только молокочай у меня с черным чаем, пахнущим клубничкой и чего-то меня с него не носит :du_ma_et: ,а с зеленого носило (но он у меня кончился, я купила и забыла его в гостях) :ny_tik:
История про подъезд вернее про коридор. Т.к. мы живем в учебном корпусе, наша лестничная площадка - это длинный коридор, как в школах и институтах с 10-11тью кабинетами - приспособленными нынче в квартиры. Висит у нас в этом подъезде расписание уборки подъезда, когда и какая квартира убирает, получается по 3раза в месяц. Только вот про этот график, кажется, знаю только я :-) .
В ощем убираю как положено, каждого 6, 16 и 26го. А вот соседи смотрят на меня как на ссумасшедшую - типа совсем ку-ку подъезды мыть или так словно я всем объязана и мне за это платят. Но убираю я прежде всего его для себя, для дочки, которая очень любит обтирать стены и трубы в этом подъезде. А ведь у большинства соседей дети там целыми днями играются, а у мамаш и в голове ничего не просвечивает по поводу уборки. Та вот, чувствую что я их всех ненавидеть начала, за то что они весь свой хлам хранят в подъезд, некоторые мусор не выносят неделями, там у них и мух летают и крысы копашатся. Кошмар конечно! Но, если они не удвери свой мусор хранят, то сносят его вниз и складывают на первом этаже, где матросы дежурят, словно это их обязанность мусор выносить. Хочется материться. Муж уже приучил матросов стоять на посту, а не в коморке отсиживаться, но мальчишки молодые, без контроля постоянного, нет-нет да и пойдут в каморку присядут. Мешки тут же горой. ДЭБИЛЫ!!! Неужели вам нравится жить с крысами??? (крик души).
Теперь прикол, убираю я вчера этаж свой, уже на открывание той или иной двери соседа знаю реакцию, смеюсь по тихому: 11ая - вышли вдвоем покурить (вечно куча мусорных пакетов, копят, и вокруг квартиры шкурки мандарина и пепел сигарет), вышли цокнули, затянулись по одному разу ушли домой. 6-ая -вышли, увидели и галопом до лестницы, контрактники, ё-мое, вечно считают что матросы им объязаны, а сами-то кто?, такие же молодые и зеленые. 5-ая - ой, не могу девочки, ну почему каждый раз одно и то же. Выходит ОН, начинает курить, заходит, выходит, с баночки окурки в мусорное ведро выкинет и домой. Выходит ОНА "Ой, вы уже домываете, не надо было! Я как раз сегодня моющее средство хорошее купила, хлоркой не пахнет. Хотела как раз помыть!" и ведь так всегда, ей почему-то хочется мыть когда я домываю. Специально месяц в подъезде не мыла полы и ей ведь не хотелось, а вчера ей опять приспичело!
Как с таким гадством бороться? Я не знаю. Жду с нетерпением служебного жилья, вроде должно подойти в этом году, и распрощаться с соседями. А пока только ржу над этим цирком и усё.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 19:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Марфа Васильевна
:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: точно,цирк у тебя там)))))))))

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 19:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я вчера в подъезде заметая обнаружила под хламом соседей трупак и не просто трупак, а скелет крысы!!! Представляешь? В прошлый раз на том же месте были куриные косточки, наверное крысы таскали.

Блин, скорей бы весна, тепло, чтоб матросы по плацу гуляли вечерами и песни пели и чтобы бегать можно было - это единственное за что я люблю это место!

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа