Текущее время: 22 июн 2025, 15:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Svetik225:Здоровый образ жизни
СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 15:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 229
Знак зодиака: Рак
В наличии: 366

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (0)
Светик приветы! :-|-:
Не пропадай. Вся "наша гвардия" почти лениться и наслаждается жизнью видимо, на форум практически не заглядывает. Так хорошо зайти к тебе и видеть, что ты тут!
И как всегда у тебя интересно.
Svetik225 писал(а):
100/60, а пульс 60-70. Для меня это норма

У меня тоже пульс мой сейчас - в районе 65, но ниже 62 ни-ни...А вот давление, бывает учудит. Тут на днях 110\60 было - я сильно удивилась... Сосудистый тонус отсутствовал. Сейчас норма моя 110-115\75. Вообще, как врач, брадикардии и очень низкого давления побаиваюсь.
Svetik225 писал(а):
талия должна быть 80 см

Ага-ага - у меня тоже сейчас это в приоритете. А что еще, остается если вес стоит? Хоть объемами утешусь! :-) Если серьезно, это важно.
А я впервые обратила внимание, что у тебя в информере объемы есть...
И талия у нас с тобой сейчас одинаковая. Ну и в усредненном целом есть что то общее в фигуре. :-) Эдакие мы с тобой крепенькие, но спортивненькие! :-)

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 15:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Эх, у меня талия еще огромедная. Такое чувство, что я везде похудела, кроме живота на талии. Руки - да уже почти нормальные (можно на лето будет себе прикупить пару блузочек без рукавов), ноги - тоже весьма прилично смотрятся, плечи - всегда отсутствовали полностью, грудь чуток похудела, но пока такая же большая, а вот живот... Боюсь, я вся вначале похудею, когда мой живот наконец начнет сбавляться. Талию себе меряю - то 98 см, а то на следующий день - 102 см. Окружность живота - вообще 110 см. В общем, на месте стоит. А до болезни у меня талия была 60-62 см, боюсь, что такой никогда уже не будет. Мне бы до 80 см доползти.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 16:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

knatka писал(а):
Окружность живота - вообще 110 см.

У меня такой-же, при моем весе... :ny_tik: Так кто кого тут объемнее?
У меня живот это то, что природа выбрала в качестве "несгораемого" запаса...Печаль... :cry_ing:

как это было стр. 1

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 16:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Вот май начнется, я на улице сфотографируюсь, чтобы показать - какая я стала. А сейчас бессмысленно - у меня полушубок и куча свитеров, когда на улице, а дома - темновато и лениво.
Эх, не осталось у меня фотографий - "до", правда есть видео.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 16:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
ЯВолнаНоваяВолна писал(а):
knatka писал(а):
Окружность живота - вообще 110 см.

У меня такой-же, при моем весе... :ny_tik: Так кто кого тут объемнее?
У меня живот это то, что природа выбрала в качестве "несгораемого" запаса...Печаль... :cry_ing:

А У МЕНЯ И ЖИВОТ И СПИНА :hi_hi_hi:

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 09:43 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
У меня тоже пульс мой сейчас - в районе 65, но ниже 62 ни-ни...А вот давление, бывает учудит. Тут на днях 110\60 было - я сильно удивилась... Сосудистый тонус отсутствовал. Сейчас норма моя 110-115\75. Вообще, как врач, брадикардии и очень низкого давления побаиваюсь.

Юльчик, привет :-|-:
Пугайся-не пугайся, а если склонность к пониженному давлению и пульсу есть, то это приходится принимать как факт. мне с юности врачи говорят, что у меня ВСД, еще с тех пор когда я жила в средней полосе РФ. После переезда в краснодарский край стало лучше, скачки пониженного давления/пульса наблюдаются только в конце зимы, когда погода меняется на весеннюю. Думаю, что лучше всего мой организм чувствовал бы себя еще южнее, где то в районе средиземноморья... Может поэтому я так полюбила Кипр... чувствую там себя превосходно...
И талия у нас с тобой сейчас одинаковая. Ну и в усредненном целом есть что то общее в фигуре. Эдакие мы с тобой крепенькие, но спортивненькие!

это точно, сестра :ko_re:sha:
knatka писал(а):
Вот май начнется, я на улице сфотографируюсь, чтобы показать - какая я стала. А сейчас бессмысленно - у меня полушубок и куча свитеров, когда на улице, а дома - темновато и лениво.
Эх, не осталось у меня фотографий - "до", правда есть видео.

Натка, я уже сгораю прямо от интереса взглянуть на тебя, подружка!!!
lina52 писал(а):
А У МЕНЯ И ЖИВОТ И СПИНА

Галиночка, привет! :-|-:
Распределение жира обусловлено разными факторами, вот основные из них:
Изображение
Цитата:
Вы когда-нибудь задумывались над тем, почему вам не удается похудеть даже тогда, когда вы делаете физические упражнения и придерживаетесь строгой диеты?
Возможно, у вас ничего не получается, потому что вы прикладываете не те усилия, которые необходимы.
Ответы кроются в том типе ожирения, с которым вы имеете дело. От того, где именно на вашем теле накапливается жир, и зависит выбор эффективной стратегии похудения.

Вот 6 типов ожирения, и подсказки, как справиться с каждым из них.
1. Ожирение переедания.
Переедание — главная причина проблем с лишним весом в мире. Если жир у вас равномерно накапливается во всех верхних частях тела, значит, вы едите слишком много сахара и вообще переедаете.
Вам самим может казаться, что причина не в этом: мол, коллеги или члены семьи едят даже больше, но при этом так быстро вес не набирают. Что тут можно сказать? Скорее всего, вы недооцениваете количество съедаемого вами и переоцениваете — количество съедаемого другими.
В общем, если у вас эта проблема, то помогут вам три простых правила. Во-первых, выпивайте 500 мл чистой воды за полчаса до приема пищи. Это поможет меньше съедать за обедом или ужином.
Во-вторых, начинайте пить чай и кофе без сахара (скоро привыкните, и вам даже начнет нравиться), а от сладостей на какое-то время придется отказаться совсем.
В-третьих, убедитесь, что хотя бы 30 минут в день (каждый день!) посвящаете умеренным физическим нагрузкам. Зарядка — ваше все!
2. «Нервный» животик.
Если жир у вас скапливается исключительно в области живота, значит, его причина — или в депрессии, или в стрессе или в постоянном ощущении тревоги, с которым вам приходится жить.
Люди, страдающие от «нервного живота», едят много сладостей, чтобы заедать стресс. Если вы найдете способ нервничать чуть меньше, то резко сократите потребление конфет. Это позволит избавиться от лишних жиров.
3. Глютеновое ожирение.
Люди, у которых лишние килограммы скапливаются в области бедер, являются жертвами гормонального дисбаланса или менопаузы. Для борьбы с такого рода ожирением нужно избегать курения и алкоголя, стараться меньше сидеть и больше двигаться.
Вам нужно «перезапустить» свой метаболизм. Иначе будете всю жизнь вздыхать, стоя на весах.
4. Атерогенный метаболический дисбаланс.
Люди с этим типом ожирения, как правило, накапливают жир в брюшной полости, а потому имеют проблемы с дыханием.
Первое, что вы должны сделать, — прекратить употребление алкоголя. Ну а дальше — по традиционному списку: зарядка по утрам, раз-два в неделю — в спортзал, и новая диета. Она подразумевает: больше пищи растительного происхождения и меньше — животного.
5. Ожирение венозных каналов.
Считается, что этот тип ожирения мы унаследуем генетически. Жир, сосредоточенный в ногах, — это не результат неправильного образа жизни. Все хуже.
Женщины с таким типом ожирения все время борются с опухшими ногами. Особенно сильно эта проблема обостряется во время беременности.
Людям, страдающим от полных ног, нужно чаще бегать и подниматься пешком по лестнице. Дайте регулярную нагрузку ногам!
6. Ожирение бездействия.
Такой тип ожирения характерен для людей, которые раньше были очень активны физически. Например, занимались спортом или тяжелым физическим трудом. А сейчас они неактивны, сидят в офисах или автомобилях, и из-за этого у них появляется огромный живот.
Чтобы избавиться от этой проблемы, вам нужно избегать длительных периодов голода. Вам нужно есть чаще, чем раз или два в день. Серьезно. Это избавит вас от хронического переедания по вечерам.
Бегать вы все равно вряд ли начнете, поэтому придется серьезно перестроить подход к рационую. Есть чаще, но — меньше. Больше овощей — меньше макарон, больше фруктов — меньше пончиков.

http://www.lady-journal.life/6-tipov-oz ... ym-iz-nix/

У меня 3 тип, а у тебя, судя по тому что ты написала, наверное, 6 или 2... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 10:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Привет еще раз сестра! :-)
У тебя как всегда очень интересно! Появляешся с класными картинками и интересными заметками! И еще с очень приятными коментариями!
Что бы обрисовать себя "до"надо к 1+3 :-)
Но по жизни моя "фотка" 2. А по описанию от 2 только первое предложение, а дальше, можно описание 6 прикреплять. :check_it:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Только на 2 картинке животик бравенько так натянуто стоит, а мой висит рыхлый как сугробик осевшего снега...

как это было стр. 1

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 10:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Светунь, порадуй рассказами о ваших погодах...все ведь в сравнении... тебя вон в Средиземноморье тянет...а мне бы хоть асфальтика сухого, да солнечного света пару часиков в день...

как это было стр. 1

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 12:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,936

Награды: 52
Почитала про ваши животы.... посмотрела на свой.... ндааа.. кажется он уходит последним :hi_hi_hi:
Привет, Светик!!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 14:01 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 8
Знак зодиака: Телец
В наличии: 859

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (12)
Всем привет!А я себя нахожу в 3 типе и + с климаксом можно прикрепить 4 :ny_tik: :cry_ing: бесит меня жировой валик под грудью :smu:sche_nie:

https://www.youtube.com/watch?v=XYHhSPt ... e=youtu.be упражнение для рук
http://www.youtube.com/watch?v=37JMNlvOIqU/s
Изображение
Изображение
Меня зовут Мила, ко мне на ты

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]