Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 ноя 2025, 05:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1561 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 157  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вкусный пончик: Настала пора нам прощаться, мои 22 кг :)
СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 12:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 62
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,250

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Dream30
Вкусный пончик
Да я пытаюсь выйти хотя бы на 1500 кКал, а у меня вечно недобор идет.
Ну тут еще неудачно приготовленная еда виновата :smu:sche_nie:
нашла рецепт, грудки тушеной в кефире, начиталась, думала вкусно будет, написано, что она нежная получается.. Обрадовалась, так как грудка все таки суховата на вкус, поэтому стараюсь искать рецепты, чтобы это не заметно было. Ну и в итоге сделала, а получилась гадость редкостная :-( отварная и то мягче :ny_tik: все ее есть отказались и я одна ей давилась два дня (и сейчас еще осталась, но я уже смотреть на нее не могу)..
Видно еще не получилось у меня метаболизм разогнать свой, аппетит не всегда есть.. По времени тоже не всегда успеваю поесть вовремя, вчера вот пообедала около 15, в 18 перекусила в 20 планировала ужинать, а мне вообще не хотелось, аж тяжесть в желудке была, еще перекус не переварился :-): (хотя в информер ужин был просчитан и тогда была бы норма 1480 ккал), но я так и не смогла его в себя впихнуть. встаем с дочкой поздно :smu:sche_nie: часов в 10 (пока в сад не ходим)
Получается в 11 -завтрак, в 13 перекус, в 15 обед, около 18 перекус и в 20 ужин, потом кефир около 22 Видимо из-за этого и не получается.. слишком часто ем и к следующему приему пищи голода нет..
Плюс еще если ухожу кода-то то время сразу сдвигается и получается, что должен перекус в 13 быть, а я не дома, домой прихожу около 15.. какой перекус уже может быть, обедать надо (ведь если перекушу, то обед сдвинется на ужин по-времени.. вот так и получается.. то один перекус пропустила, то полдник, то обед и соответственно из-за этого недобор..
вот и завтра уезжаем с мужем, снчала старшего к врачу везем к 11, незнаю сколько там проторчим, потом еще в одно место надо будет и домой (с учетом наших пробок) приедем уже вечером.. Соответственно позавтракать дома попытаюсь (сразу после сна не могу есть, особенно, если рано встала), ну можно перекус с собой взять банан, яблоко, орешек горсть.. но обед пролетает явно и полдник под вопросом..
В общем сумбурно все описала :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вкусный пончик: Настала пора нам прощаться, мои 22 кг :)
СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 12:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Я если куда-то еду с собой еду беру, я вообще часто и по командировкам мотаюсь все с собой.
Видимо надо заставлять себя встать пораньше и время приемов пищи наладить, ну хотя бы на 1-1,5 раньше и уже будет легче...
Хотя у меня и два часа перерыв бывает, а я все равно уже есть хочу. Видимо да еще обменка не разогналась, но это дело привычки и времени. Тут торопится не надо все со временем наладится.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 15:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Dream30 писал(а):
Я если куда-то еду с собой еду беру, я вообще часто и по командировкам мотаюсь все с собой.
Видимо надо заставлять себя встать пораньше и время приемов пищи наладить, ну хотя бы на 1-1,5 раньше и уже будет легче...
Хотя у меня и два часа перерыв бывает, а я все равно уже есть хочу. Видимо да еще обменка не разогналась, но это дело привычки и времени. Тут торопится не надо все со временем наладится.

Да у меня видимо вся проблема в планировании... не умею я нормально свой день запланировать.. обязательно что-то не так сделаю, не успею или вообще не получится...
Сколько раз было, решу что-то приготовить, думаю, завтра свеженького куплю и сделаю, ага.. прихожу в магазин, а именно этого нет :ps_ih: и начинается либо бегоня и поиск, либо судорожные соображения, а что же тогда приготовить.. Надо мне как-то научиться грамотно планировать свое время и день.. :smu:sche_nie: Вот и сегодня опять.. вчера начиталась,захотелось винегретика, думаю завтра куплю и сделаю на обед, угу.. я только из магазина пришла :ny_tik: , поэтому если и будет винегрет, то явно не на обед.. :-(

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 16:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ох... научишься постепенно, приучишь себя все заранее планировать... я если у меня чего-то нет на завтра, и не планирую это. :hi_hi_hi:

Изображение

Формула успеха:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 17:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Dream30 писал(а):
Ох... научишься постепенно, приучишь себя все заранее планировать... я если у меня чего-то нет на завтра, и не планирую это. :hi_hi_hi:

Я просто люблю из свежего готовить (мясо и прочее) в морозилке не всегда есть место, чтоб про запас купить, да и размораживать потом пол дня надо, а так купил и сразу в дело..

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 21:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
Менюшка на 11.03.2015
Иду по нижней границе коридора пока.. Сегодня голода я не чувствовала :du_ma_et:
На тренировку не попала :-( Завтра пойду. Но может оно и к лучшему, у меня еще болят мышцы.. я похожа на терминатора :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 22:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Мммм... у меня тоже завтра на завтрак гречневая каша с молоком... а на обед гречневая лапша.))))
Чего-то так гречки захотелось. :-):

Изображение

Формула успеха:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 22:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
Dream30
Гречневый день у тебя завтра будет :-):
Одобряю, так как гречу больше жизни люблю :hi_hi_hi:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 00:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 17
Знак зодиака: Весы
В наличии: 949

Награды: 10
Вкусный пончик
Приветики! Как у тебя отвесы пошли на новом коридоре? Кстати, лучшее средство от боли в мышцах после спорта это новая доза спорта. После новой тренировки и во время нее ничего болеть уже не будет.Так что ты не сильно радуйся что на треньку не попала, себе же мучения продлила. Спорт это кайф огромный, главное втянуться, а для этого нужна регулярность.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 02:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 405

Награды: 8
Вкусный пончик

Приветик спортсменкам!!! Смотрю дела у тебя хорошо идут :-): молодец, так держать!!! :cool_cool: :bra_vo:

Изображение

Я Даша, со мной на ТЫ :)

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 1561 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 157  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа