Текущее время: 23 июл 2025, 21:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 30365 ]  На страницу Пред.  1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 3037  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А какая я на самом деле?
СообщениеДобавлено: 06 мар 2019, 15:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (0)
tiagnitania73
аха) степенно вылез, откашлялся и задышал)))))чет представила так)))

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2019, 15:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 693

Награды: 82
tiagnitania73 писал(а):
а у нас не шлепают

Да у нас тоже не шлепают. Что за дичь?

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 06 мар 2019, 15:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
Margo_M писал(а):
откашлялся

даже не кашлял :nez-nayu:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 06 мар 2019, 16:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 849

Награды: 157
А моего херачили..родился почти не дыша :ny_tik: и не кричал и не показали :ps_ih:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2019, 16:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 576

Luchs писал(а):
Не знаю, тема скользкая..

Дети особенно маленькие речь не воспринимают как взрослые..
к примеру вырывается переддорогой - на красный свет или ещё что то подобное..

или у моей знакомой воды горячей не было - она себе ведро нагрела. Ночью.

Сын все равно сам полез в ванную, хотя сказали что нельзя- а она ведро с кипятком туда уже поставила.
Больница и шрамы на всю жизнь.

у других знакомых- тоже были очень против всяческих шлепков/ на кухне все сидели вместе - и дочь долго уверяли что к плите подходить нельзя- на их глазах подошла и под «нельзя» положила обе ручки на электроплиту. Три годика..
так что лучше- до того как положит ручки на плиту дать шлёпок по попке чтоб слово «нельзя» запомнили- или дать попробовать что такое «нельзя»
Попке то ничего не будет- а ожог это больнее намного и иногда травма на всю жизнь.

Я когда-то читала, источник уже не вспомню, что дети до определенного возраста вообще не воспринимают слово "нельзя" и предлог "не". То есть когда мы говорим двухлетке - нельзя трогать плиту, она не понимает, что это именно запрет. В ее мозгу происходит примерно следующее - как же нельзя, можно, вот, мама, погляди, я сейчас положу ручки на плиту, можно!
Ну, примерно тоже самое, как мне коллега говорит - ты же не достанешь до потолка (елочное украшение повесить со стула)...я говорю, да нет, достану - и правда, достаю и вешаю)).

А про предлог - к примеру, на фразу "смотри, не беги", у них запоминается наоборот, как беги....то есть надо заменять на "иди медленно".

Всякое разное)
Подсчет кк по аппетиту- от 1100 до 1700 Меню - разнообразное, ем то, что люблю, но уменьшила порции и снижаю калорийность блюд. Почти ушла от перекусов - стремлюсь к 2-3 разовому питанию.
Спорта - пока мало, но много хожу пешком. Работа - офисный планктон, а теперь еще и на удаленке)
Мой рост - 175 см. 137.5 - июль 2020 г, 132.8 - вес на 7 января 2022, 128 - вес на 19 мая 2022

СообщениеДобавлено: 06 мар 2019, 16:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 3,604

Награды: 30
Luchs писал(а):
Смотреть просто так и уговаривать ребёнка который в толпе в метро психует и вырывается, который может потеряться, попасть под машину, упасть в яму или покалечится бесполезно. А что делать?

Я так в поликлинике когда-то видела ребенка, который завалился на пол и лежа бил ногами и истерил. Это было как-то дико видеть. Я вот обалдела от таких психов и хотела ... (не буду писать, тут все такие нежные :hi_hi_hi: )

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2019, 16:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
Январетта писал(а):
Я так в поликлинике когда-то видела ребенка, который завалился на пол и лежа бил ногами и истерил. Это было как-то дико видеть. Я вот обалдела от таких психов и хотела ... (не буду писать, тут все такие нежные :hi_hi_hi: )

У меня в детстве была такая история, я захотела вафлю и просила маму мне ее купить, мама сказала нет, но я продолжала орать, истерить, валялась на полу в булочной, потом домой шли, я валялась по всей дороге (зима была)ну а дома мне такую вафлю устроили, до сих пор помню)))))) Били меня прям с порога))) ну как били, я в шубе была, вот по ней и били..не больно...но вафлю я на всю жизнь запомнила))))))))))))) И я сомневаюсь, что мне можно было как то словами доказать, что так нельзя вести себя было)))

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 06 мар 2019, 18:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,604

Награды: 30
Margo_M писал(а):
я продолжала орать, истерить, валялась на полу в булочной, потом домой шли, я валялась по всей дороге (зима была)

Маме памятник, угадай за что :-)

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2019, 20:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,813

Награды: 61
всем привет. я смотрю вы тут не скучали. ну и хорошо.
внесу ясность пока вы тут сами меня прав не лишили :-)
меня в детстве мама лупила дай бог... моя бедная задница знает и скакалку и шланг от пылесоса ну ремень это вообще классика. поэтому я Юрку не трогаю. но иногда он выводит меня так что меня уже подкидывать начинает. вот у него позиция - не хочу в школу хочу только муьтики. и ведь разговариваю, и объясняю. вчера вот вечером час говорили. объяснила в сотый раз какие у меня обязанности как у мамы по дому, по работе, по отношению к нему самому, какие у Ромы, что он для нас делает, про бабушку и дедушку рассказала. и объяснила что у него тоже уже есть обязанности. он все понимает, правильно рассуждает а делает все наоборот.
вчера в итоге он таки сделал уроки. сегодня пошел в школу. вроде тьфу тьфу пока нормально.
и про ремень говорили, объясняю что это неправильно когда мне приходится брать ремень, но если он так будет себя вести то он добьется только того что я буду его ругать и т.д. и про то что я хочу им гордиться, и что он тоже должен что то делать для этого.
я вовсе не поклонница ремня. но реально иногда только так можно достучаться. иногда просто пока по жопе не шлепнеш не понимает.
он не маленький уже для некоторых вещей. ну не 2 же года ему.
так что предлагаю закрыть тему.
даже у нас с Ромкой, я иногда бываю такая непробиваемая что пока он не повысит голос до меня реально не доходит.
короче я спать щас, поэтому вкратце. ездила в лагерь. Генка с 11 в отпуске и моталась за ключами, забрала все что он навырезал. пробежалась по территории, дала ему кучу заданий, помыла машину снегом. Ромка естественно узнал что ездила. сразу задал вопрос - чья была смена. не думала что его до сих пор это бесит. думала уже успокоился. ан нет. ниче не сказал но такое лицо сделал....
Сам был сегодня не в настроении. присмотрел машину в Иркутске и уже хотел ехать покупать а сегодня ее продали. Расстроился.
Я на днях влетела в школьный забор, в сетку слава богу, но краска осталась на бампере. Не помню писала или нет.
вес 104. есть некогда.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2019, 20:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 691

Награды: 4
...Мне тогда было лет семь или восемь, и я замучил кошку в каких-то познавательных целях, уж не помню, что я хотел узнать, но бедная киска этого не пережила. А я даже не понимал, за что меня ругают. Мэтр Истран тогда поступил очень правильно. Вообще-то, телесные наказания применительно к принцам запрещены, но он наплевал на этот запрет, затащил меня в свою лабораторию, обездвижил и выпорол так, что я неделю не мог сидеть. Зато после этого я очень хорошо понял, что такое боль, и никогда больше не мучил животных...

(цы)

Улыбайтесь, это всех раздражает.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 30365 ]  На страницу Пред.  1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 3037  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]