Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 13:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эмма Рубан: Взяла себя в руки - не отпускай!!!
СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 09:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Эмма, привет! Поздравляю с теледебютом. :-|-: Жаль фото нет со сьемок. :a_g_a: И с похудением тебя, с таким хорошим результатом. Скажи, а что ты имела в виду под школой ПП? :-) Там у тебя даты, до школы ПП, 3 месяца спустя школы ПП, это наше форумское ПП или ты еще в какую-то школу ПП ходила дополнительно?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 10:08 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 218
В наличии: 1,047

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (124)
Natalina-Natalie
Наташ, у нас при центре здоровья врач эндокринолог проводит регулярно школу правильного питания. К ней пациенты с разными нарушениями гормональными обращаются, она смотрит, что там простое элементарное ожирение причина и рекомендует попробовать изменить систему питания. Для более правильного понимания процессов она приглашает на школу. Школа проводится в течение двух недель каждый день по 2 часа. Там учат вести дневник питания, считать калории, объясняют биохимические процессы и т.д. Показывают различные фильмы про все органы как они связаны с процессом пищеварения и что происходит с организмом при ожирении. Кроме того есть и практические занятия в магазинах - учат читать этикетки и искать правильные продукты. Ну масса полезной информации и продуктах и их свойствах, о винах и другом алкоголе, что пить никто не запрещает. И т.д. и т.п.
Я после школы другим человеком вышла. Поэтому и меряю всё "до школы" и "после школы".
Сейчас доктор попросила меня скинуть ей свои фото чтобы другим показывать для мотивации.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

БОЙ с ТЕНЬЮ-11! (понедельник)
viewtopic.php?p=2597485#p2597485
Мисс Фит (среда)
viewtopic.php?p=2610630#p2610630

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 10:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, хозяюшка и все-все-все. Поздравляю с теледебютом. Здорово что тебя эндокринолог ставит в пример, это и для тебя дополнительная мотивация :-):

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 11:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

про свой опыт с л-карнитином. Я его можно сказат регуляно пила. Что могу сказать: с ним я выдерживаю бОльшие кардионагрузки, отсюда и термичекский эффект гораздо выше, жиросжигание идет лучше. Пробовала давать такие нагрузки без него, сердце начинает покалывать, л-карнитин хорошо поддерживает миокард при нагрузках.
В любом случае без физ нагрузки его пить безтолку, в случае небольших нагрузок наверное тоже пустая трата денег. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 12:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 818

Награды: 13
rida,
"Школа ожирения" - это круто ;;-))) :-)
...ну кому что в этой жизни :-)

расскажи пожалуйста подробнее о своих впечатлениях после приема л-карнитина:
- не показалось ли тебе, что после него и без него ты совсем перестала терять вес?
- нет ли обратного эффекта после прекращения приема препарата, т.е. при тех же физнагрузках и том же рационе питания вес стал прибавляться?
-... может что-то еще интересное

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 13:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Дюдюка , "школа ожирения" это типа "таблетки от головы", очепятки :-)

Про л-карнитин. Не заметила что он вызывает привыкание и синдрома отмены тоже нет, считаю что вреда от него нет, исхожу из личного опыта и теории.
На счет пользы, повторюсь, он срабатывает как католизатор сжигания жира, НО при условии хорошей физ нагрузки. Разумеется с соблюдением соответсвующего режима питания.
Повторюсь основная его функция это увеличение физ выносливости, благодаря ему можно заниматься на более качественном уровне.
Я его пью минут за 10 до тренировки, дозировку нужно смотреть в инструкции, ту которая рекомендуется для спортсменов, т.е выше суточной нормы. После тренировки я его не пью, в течении дня тоже, когда нет тренировки тоже не пью. Т.к. считаю что без толку, он не накапливается организмом
Для себя я нашла следущее сочетание препаратов которые, как мне кажется, заметно увеличиваются качествено жиросжигания при тренировках и соблюдении режима питания, это:
1. комплексные витамины, дозировка как для физ. активного образа жизни
2. дополнительно витамин С, за полчаса до тренировки (3 горошины ревита) или апельсин. Или на худой конец яблоко. Не только из-за витамина С, думаю еще доза глюкозы помагает разкочегарится в начале тренировки
3. л-карнитин за 10 мин до тренировки
4. липоевая кислота, я принимаю меньше суточной нормы для взрослого человека, принимаю в течении дня, в том числе часть перед тренировкой( за 10-30 мин).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 13:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

[quote="rida"]Дюдюка , "школа ожирения" это типа "таблетки от головы", очепятки :-) [quote]
:a_g_a: да я поняла это :mi_ga_et:

спасибо большое за такой краткий и информативный ответ по карнитину.
т.е. правильно я понимаю, что когда у тебя идут регулярные физические нагрузки, ты включаешь в комплекс мер все 4 пункта сразу?
например витамины пьешь ежедневно по инструкции + дополнит.вит. С перед треней + карнитин за 10 мин перед треней + липоевую кислоту курсом включая прием перед треней ??

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 14:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Да, принимаю все 4 пункта если есть физ нагрузка.
Просто витамины пью практически всегда и без физ нагрузки, но тогда обычную дневную дозу, но в этом случае не системтически, бывает забываю, летом фруктов-ягод больше ем. :-):
Я как рассуждаю: организм должен получать нужное количество жиз необходимых веществ для нормального фунциклирования, если витаминов и микроэлементов достаточно в пище, то синтетические не нужны. При повышеной нагрузке на организм(физ или умственной) организму нужно больше этих веществ.
Нов любом случае если у меня есть сомнения "пить или не пить" я всегда сделаю выбор в с сторону "не пить". Если есть сомнения я лучше откажусь, лучше двигаться медленее к цели, но верной дорогой, здоровье нужно береч.
я к тому что если и так комфортно худеется без всяких препаратов, то ничего лучше не принимай. Если не худеется лучше поанализируй лишний раз почему. В любом случае худеется тогда когда расход привышает приход энергии. Чудес не бывает.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 15:36 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 218
В наличии: 1,047

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (124)
rida
Привет! С возвращением! Спасибо за фотку и рассказ про твой опыт приёма препаратов. Обязательно учту. Элькар я начала пить пока третий день утром и вечером. Занимаюсь я зарядкой каждый день, а тренировки через день стараюсь.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

БОЙ с ТЕНЬЮ-11! (понедельник)
viewtopic.php?p=2597485#p2597485
Мисс Фит (среда)
viewtopic.php?p=2610630#p2610630

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 15:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Rida,
спасибо, все доходчиво объяснила. :a_g_a:
Надо подумать...я ведь аллергик... :du_ma_et: и боюсь лишний раз что-нибудь глотать, независимо от того витамины это или еще что-то. :nez-nayu:

[ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа