Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 02:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2055 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 206  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МУЛЕН РУЖ:Все как у всех: хочу быть стройной и красивой!
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 15:11 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 20

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (0)
Ух.. Все с обедом справилась--- первое, второе и кампот и блинов напекла с разной сладкой начинкой....
Сейчас всех покормлю , посуду помою и за ужин возьмусь :kli_ny: во жизнь домохозяйки смешная :-|-:
Ноги еще мои синие так опухли сегодня... У меня ближе к вечеру опухают а тут в час выходила в магазин так еле обувь одела.... Старость :ps_ih:
Питание у меня так себе... Может в коридор уложусь.. Но это точно будет не правильное питание: на завтрак яичница с шинкой(мечтала о ней еще с времен диеты)... На обед себе отложила блинчик с вишнями и творогом(там наверное калории зашкалят).... А ужин хочу легкий-- может чашку кефиру.....
Ех лучше бы толково поела- с супом и прочим....завтра начну утро с овсянка чтобы и дальше так все правильно пошло....

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: МУЛЕН РУЖ:Все как у всех: хочу быть стройной и красивой!
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 16:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
В наличии: 268

Награды: 59
МУЛЕН РУЖ писал(а):
Ух.. Все с обедом справилась--- первое, второе и кампот и блинов напекла с разной сладкой начинкой....
Сейчас всех покормлю , посуду помою и за ужин возьмусь :kli_ny: во жизнь домохозяйки смешная :-|-:
Ноги еще мои синие так опухли сегодня... У меня ближе к вечеру опухают а тут в час выходила в магазин так еле обувь одела.... Старость :ps_ih:
Питание у меня так себе... Может в коридор уложусь.. Но это точно будет не правильное питание: на завтрак яичница с шинкой(мечтала о ней еще с времен диеты)... На обед себе отложила блинчик с вишнями и творогом(там наверное калории зашкалят).... А ужин хочу легкий-- может чашку кефиру.....
Ех лучше бы толково поела- с супом и прочим....завтра начну утро с овсянка чтобы и дальше так все правильно пошло....

Тоже мне блин, старуха нашлась, ты это дело брось, еще молодая, красивая стройняшка, при условии 4 детей :bra_vo:
Ноги пройдут, я так думаю (не знаю ведь что там)
Я, кстати, со времен ПП и перешла на утро овсяночка с курага, изюм, финики (чередую)+орешки (грецкий, кешью, арахис, тоже чередую)+молочко :-)

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 17:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 270

Награды: 62
МУЛЕН РУЖ, я вчера детям блинчики пекла, только маленький кусочек диаметром 1,5 см попробовала, но прошло время и мне дико еще захотелось, но я даже не откусила, все желание запила зеленым чаем... :-) :-) :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 21:27 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Kaleriya2802 писал(а):
МУЛЕН РУЖ писал(а):

Тоже мне блин, старуха нашлась, ты это дело брось, еще молодая, красивая стройняшка, при условии 4 детей :bra_vo:
Ноги пройдут, я так думаю (не знаю ведь что там)
Я, кстати, со времен ПП и перешла на утро овсяночка с курага, изюм, финики (чередую)+орешки (грецкий, кешью, арахис, тоже чередую)+молочко :-)
молодец крошка- малышка с таким настроем и питанием ты за полгода станешь 50---кг красотка!!!!!!!
А я овсянку тоже ем с сухофруктами.... Но редко.... Всегда утром балую себя бутербродом... А то потом ни хлеба ни сыра ни ветчины не ем.....
Что то с нашим сайтом( или только у меня) никак не могла зайти... Уже умирала без калоризатора и без вас девчонки....

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Асарс писал(а):
МУЛЕН РУЖ, я вчера детям блинчики пекла, только маленький кусочек диаметром 1,5 см попробовала, но прошло время и мне дико еще захотелось, но я даже не откусила, все желание запила зеленым чаем... :-) :-) :-)
ты знаешь я тоже только отщипнула и решила не есть... А то при кинула что можна съесть вместо блинчика полезного и главное много... И отказалась....
Наела на 1245 ккал и отзанималась первы раз Джилиан "Плоский живот за 60 дней".... Понравилось... Но продержалась только 24 минуты и сдохла.... Но завтра хочу попробовать до конца...

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 22:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

МУЛЕН РУЖ, давай завтра добей треньку, я теперь на ней потею только за 5 минут до конца...
А я все жир на ягодицах (кот. нет) и бедрах палю, уже 7 дней отдрыгала ногами... :-) :-) :-) Глянула второй уровень, а там места много для прыжков нужно и стул для упров, как бы кухню не разнести и стул не сломать... :-) :-) :-)

Ты права насчет домохозяйничества: мое расписание: 7.00 подъем и тренька, проводы в школу (чичас болеем) потом сынок просыпается, я его кормлю, потом сама лопаю, форум читаю, потом сестренки его подгребают (пока болеет старшая), их кормлю, начинаю мутить обед, гуляем, если погода позволяет , если нет, то могу до 12.30 еще потопать с Лесли, в 13.00 сама лантничаю, потом кормлю детей, потом прицел на ужин, потом читаем книги и спать кладу малую в 15.00, потом дети на компе виснут, уроки, рисуют, я полноценно часик занимаюсь, мучу им прием пищи, что-то промежуточное между обедом и ужином в 17.00, сама обедаю, мужа встречаю, есть время топаю еще с лесли, что-то творческое с детьми, ужин их, мой, помывка, их, моя, опять чтение, укладываю спать, форум, байки в 12-1.00 вот и вся моя жизнь, телек не смотрю, только детские каналы, меня все другое расстраивает...

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 22:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

завтра буду завтрака пшенкой вот, что нашла: Пшенная каша помогает выводить из организма антибиотики, соли тяжелых металлов, не дает откладываться холестерину и очищает от него сосуды, а так же препятствует отложению жира в организме.. Теперь буду чередовать овсянку и пшенку :hi_hi_hi: . Ненавижу ее! Но, красота требует жертв :cry_ing:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 22:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Kaleriya2802, просто ты не умеешь ее готовить :-) :-) :-) , а вообще, каша как каша....ко всему привыкаешь, я ее ем раз в неделю...

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 23:06 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Асарс
А расскажи свое мнение на Джилиан--- что нравится,что не понравилось... На чем увидела результат очень быстро???!!!!!
Я пшенку очень люблю.... Но с моих никто больше никто не ест... Поэтому балую себя раз в неделю.... И ем ее почти целый день чтобы не испортилась..... :ta_n_cor:

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Асарс писал(а):
МУЛЕН РУЖ,

Ты права насчет домохозяйничества: мое расписание: 7.00 подъем и тренька, проводы в школу (чичас болеем) потом сынок просыпается, я его кормлю, потом сама лопаю, форум читаю, потом сестренки его подгребают (пока болеет старшая), их кормлю, начинаю мутить обед, гуляем, если погода позволяет , если нет, то могу до 12.30 еще потопать с Лесли, в 13.00 сама лантничаю, потом кормлю детей, потом прицел на ужин, потом читаем книги и спать кладу малую в 15.00, потом дети на компе виснут, уроки, рисуют, я полноценно часик занимаюсь, мучу им прием пищи, что-то промежуточное между обедом и ужином в 17.00, сама обедаю, мужа встречаю, есть время топаю еще с лесли, что-то творческое с детьми, ужин их, мой, помывка, их, моя, опять чтение, укладываю спать, форум, байки в 12-1.00 вот и вся моя жизнь, телек не смотрю, только детские каналы, меня все другое расстраивает...
сейчас смайлик подищу что я думаю о своем сидении дома :in_work: :wash_mash: :wa_sh: и в конце дня :hang2:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 23:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Про пшенку: я варю себе отдельно на завтрак 3 ст.ложки, с вечера замачиваю, после треньки плиту включаю, через 40 минут вкушаю..

Про Джилиан: в прошлом году, когда взялась за себя месяц занималась по Синди Кроуфорд, радовалась изменениям в фигуре, потом узнала про Джилю, и стала тренькаться каждый день, я уже писала в альбоме на второй странице у меня фотки с разницей в пять недель, 7 кг и с тренями с Джил

Вот тут из другого топика мое сообщение: Девчонки, привет!!!
я фанат Майклс, открыла ее для себя прошлой весной, фотки в альбоме до и после занятий с Майклс, там я полностью прошла курс 30 дней, потом 3 недели по плоскому животу + нет проблемным зонам... это про фото

сейчас: все время меняю треньки (силовая, пресс, 30 дней, нет проблемным, бедра), если чувствую, что какие-то мышцы мало напрягаются.

Февраль хочу посвятить бедрам и ягодицами, недельку буду 1 уровень проходить (хотя он меня уже не особо напрягает) и потом по 10 дней оставшиеся два... меня правда в этой треньке настораживает, что нужен стул покрепче :-) :-) :-) нужно обзавестись...

Сегодня йогу просматривала, на след. месяц у меня в планах

Про 30 дней, самое сложное 2 уровень...

Я не все треньки пробовала, где много шума, не для меня...

силовая от майклс - мое спасение, я ее наизусть знаю и могу в любом месте дома отзаниматься по тихому...

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 23:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Не, пшенка, не мое, я ее органически не переношу (я вообще к кашам плохо отношусь, единственно рис, и то в плове люблю)

Изображение

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 2055 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа