Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 май 2026, 03:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1786 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любаша74: Худею со 110кг.
СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 16:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 2,181

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
chevepe писал(а):
очень похоже на правду! я бы рекомендовала придерживаться таких рамок

Спасибо, Настя

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 09:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Наконец нашла как в Дионе поправить нормы БЖУКов.

Отчет.
Питание по факту вчера:
Изображение

Перебрала углеводов. Остальное в норме.

Честно говоря - хотелось есть. Я пила воду, жевала жвачку. Немного помогало. Вечером всё-таки не удержалась и слопала всё-таки ложку винегрета и маленький кусочек куриного оладушка. Но глобально не нарушила.

Если с питанием хоть как-то стало улучшаться, то с движением теперь сплошные косяки. Пока делала только утром зарядку и шла пешком на работу, и разминку на работе небольшую сделала. Но я уже давно выздоровела и хорошо себя чувствую, и пора уже заниматься и по вечерам дома, и заниматься по серьезнее. Тело уже прям соскучилось по нагрузкам и рвётся в бой. А я...
Вечером пока ходить пешком не буду, у нас всё тает и грязь непролазная на дороге. Да это не на долго. Уверена, через неделю уже будет нормально.
Что мне мешает заниматься по вечерам? Основная причина - лень моя безразмерная. Пока пришла домой, пока поужинала, посидела за компом, и вот уже времени остается совсем немного, а надо ещё обед на завтра приготовить и ребенка с тренировки забрать. А можно было вместо сидения за компом сразу приготовить обед, а потом осталось бы время позаниматься. Эх... :-(
Ну значит есть к чему стремиться и над чем работать. :-):

Не удержалась, взвесилась сегодня. Вес 98,7кг. Вроде бы уменьшается потихоньку. Значит в верном иду направлении. :-):

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
План питания на сегодня:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Считаю, что мало я кушаю овощей. И фрукты надо бы каждый день. А так нормально вроде получилось.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Движения сегодня опять будет мало. Я весь день на машине. Вечером с сынулей идём на концерт кубанского хора. Он не хочет, но надо же как-то к культуре ребенка приобщать. :-):

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 09:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 15
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 230

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (10)
ура кончился этот яд актимель!))) :-) (это я в шутку, толку там - сахарные быстрые углеводы :ne_vi_del: , а как кисломолочка - бестолковый продукт все таки)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 09:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

chevepe писал(а):
ура кончился этот яд актимель!))) :-) (это я в шутку, толку там - сахарные быстрые углеводы :ne_vi_del: , а как кисломолочка - бестолковый продукт все таки)

Это, Настя, в местном магазине скидка на него была хорошая. И все с работы пьют этот Актимель литрами. Ну я и не устояла. :-)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 10:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

Любаша74 писал(а):
Это, Настя, в местном магазине скидка на него была хорошая. И все с работы пьют этот Актимель литрами. Ну я и не устояла.

понимаю) ваще конечно на вкус прикольная штука, но бестолковая))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 09:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Отчет.

В питании вчера не нарушала. И вообще вчера всё как легче прошло, без напряга. Голодной не была. Один раз только хотелось есть, жвачка меня выручила. Так что я была молодец. :an_gel:

И весы сегодня порадовали. Всё равно по привычке взвешиваюсь каждый день. Сегодня 98,4кг. Неплохой отвес. Скоро догоню свою линеечку. :-): Но вообще всё это неожиданно и странно. Я ем то не мало, нормально так ем. А вес уменьшается. Чудеса. Видимо всё-таки этот способ похудения действенный. Зря я сопротивлялась. :-):

Движения было совсем мало. Только зарядку утром сделала.

Зато я вчера была на концерте кубанского хора. Получила массу удовольствия! :-): даже сыну понравилось, хотя он сначала идти не хотел. Многие в зале пели и украинские песни и русские. Танцы были также. Здорово! А где ещё ребенку услышать вживую качественное исполнение народных песен, да увидеть народные пляски. Я очень, очень довольна. :-):

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Сегодня у меня сложный день. Сегодня нас на работе поздравляют и организуют стол. В основном будут шашлыки и овощи. Так что надеюсь большого перебора у меня не будет. Интересно, а шашлык очень калорийный? Пойду поищу информацию.
Купила себе в помощь упаковку жевательной резинки. А ещё сейчас я понимаю Дину. Она говорила, что лучшим сдерживающим фактором является нежелание терять достигнутые результаты. У меня результат, конечно, очень скромный. но сейчас я его терять тоже не хочу.
В общем надеюсь и настраиваюсь на лучшее.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 10:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Любаша74 писал(а):
Я ем то не мало, нормально так ем. А вес уменьшается. Чудеса. Видимо всё-таки этот способ похудения действенный. Зря я сопротивлялась.

ура! организм не морится голодом, получает необходимое и легко отдает лишнее, стоит ему недодать - сразу эффект защиты будет.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 14:15 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 1,643

Награды: 21
Люба, привет!
Любаша74 писал(а):
И весы сегодня порадовали. Всё равно по привычке взвешиваюсь каждый день. Сегодня 98,4кг. Неплохой отвес. Скоро догоню свою линеечку. Но вообще всё это неожиданно и странно. Я ем то не мало, нормально так ем. А вес уменьшается. Чудеса. Видимо всё-таки этот способ похудения действенный. Зря я сопротивлялась.

Вот и я этому удивляюсь, вроде и калорийность у меня большая, а вес стоит, чуть подняла калорийность и вес пошел вниз, а как "недоем" и сразу привес получаю.
Любаша74 писал(а):
Перебрала углеводов. Остальное в норме.

У меня наоборот частенько бывает недобор углеводов
Любаша74 писал(а):
Считаю, что мало я кушаю овощей.

Проанализировав свое меню тоже так решила и накупила овощей для смузи, вчера уже перед тренькой вместо ужина сделала себе.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 18:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,859

Привет, Люба!
Поздравляю со скинутым!
Знаешь, тоже самое: сижу при своей норме - ничего; повышу коридорчик на дня два - отвес. Чудеса!
А шашлык... Смотри, ежели он, как и полагается, на огне, то весь очевидный жир из него удалиться, как я понимаю, и блюдо превратиться в диетическое. Ну а овощи помогут ему быстро и в верном направлении покинуть желудочно-кишечный тракт. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 10:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро! :-):

chevepe писал(а):
ура! организм не морится голодом, получает необходимое и легко отдает лишнее, стоит ему недодать - сразу эффект защиты будет.

Slender83 писал(а):
Вот и я этому удивляюсь, вроде и калорийность у меня большая, а вес стоит, чуть подняла калорийность и вес пошел вниз, а как "недоем" и сразу привес получаю.

Hаталка писал(а):
Знаешь, тоже самое: сижу при своей норме - ничего; повышу коридорчик на дня два - отвес. Чудеса!

Да, вот ведь парадокс. Но это надо где-то внутри себя принять. В голове долго этот факт не укладывался. Было четкое чувство: если хочешь похудеть, значит надо меньше есть. Вот вспомните все эти многочисленные призывы. Типа: "похудательный пластырь - это пластырь на рот". Или диета Плисецкой - "Жрать надо меньше". И т.п. От многочисленных повторений в мозгу четко застряло: для похудения надо серьезно ограничить питание. У кого хватает выдержки, тот действительно худеет. Остальные смотрят и тоже так хотят. Вот только эффект этот в большинстве случаев держится недолго.
Надеюсь, что теперь выбранный путь будет правильным и у меня всё получится. :-):

Slender83 писал(а):
У меня наоборот частенько бывает недобор углеводов

Я для себя решила увеличить количество круп в дневном рационе. Планирую есть крупу на завтрак и на обед. И хлебцы - отличная выручалочка. Забиваю данные дневного меню в Дион, а потом подгоняю количеством хлебцов в перекусах до нужных БЖУКов.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Праздничный стол прошел вполне нормально. Основная еда была: шашлык из рыбы и свинины, свежие овощи и салат из свежих овощей. Спиртное я не пила. А вот мяса с овощами наелась просто до отвала. :kli_ny:
На следующий день был привес в 500гр.
А уже сегодня весь привес ушел, и еще с собой кг прихватил. Я наконец-то догнала свою линеечку и даже перегнала! :ya_hoo_oo:
Сегодня вес 97,7кг. :ta_n_cor:
Пойду поправлять линейку. :-):

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
И, кстати, я достигла своей первой цели - 98кг.! :dan_ser: :dan_ser:
Буду ставить следующую цель Пусть в этот раз будет немного поменьше, а то уж очень долго её достигать получается. Вторая цель минус 7кг - 91кг.

[ Сообщений: 1786 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа