Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 08:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Svetik225:Здоровый образ жизни
СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 09:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 19
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 356

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (0)
Привет Светик!!! :-|-: :-|-: :-|-: У тебя прям вес идеальный.!! :cool_cool: Девочки Милочек права вот я свой вес просчитывала по разному и везде цифры отличаются. От 65 до 92 кг. НО мне понравился Дюкан в этом вопросе. Именно на официальном сайте Дюкана. Всё там и обхват и родственники и сколько было и сколько стало и т.д. и т.п Очеь много вопросов задают. Короче у меня идеальный вес 85-91 кг. Это важно для здоровья учитывая все факторы и количество беременностей. Так что я считаю что 53 кг это для молодых а дя женщин за 50 надо побольше.... Ведь возрастной фактор это не хухры мухры.... Я ни в коем случае не рекламирую диету Дюкана не подумайте обо мне плохо :hi_hi_hi: Просто мне кажется что обьективно считает вес. Мне уже почти 60 была 148 кг. И что мне надо 65кг? И о каком здоровье можно тогда говорить?.
Прости меня Светик что я тебе тут настрочила)))) :smu:sche_nie:

♥Жить нужно так, чтобы не стыдно было назвать вес.♥
Весенний фреш!!! Кубок УЕФА!!!Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 09:58 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 18
В наличии: 2,711

Награды: 31
чигуша писал(а):
мне положено весить 53 кг я даже в глубокой молодости столько не весела, это же вешалка ,а не женщина я столько не хочу

Мила, а ты не перепутала случаем? Там в табличке указывается безжировой вес, т.е. только мышцы, кости и внутренние органы, а еще нужно к этому добавить процентов 20-25 жира, это будет идеальный вес
Taliya писал(а):
Привет Светик!!! У тебя прям вес идеальный.!! Девочки Милочек права вот я свой вес просчитывала по разному и везде цифры отличаются. От 65 до 92 кг. НО мне понравился Дюкан в этом вопросе. Именно на официальном сайте Дюкана. Всё там и обхват и родственники и сколько было и сколько стало и т.д. и т.п Очеь много вопросов задают. Короче у меня идеальный вес 85-91 кг. Это важно для здоровья учитывая все факторы и количество беременностей. Так что я считаю что 53 кг это для молодых а дя женщин за 50 надо побольше.... Ведь возрастной фактор это не хухры мухры.... Я ни в коем случае не рекламирую диету Дюкана не подумайте обо мне плохо Просто мне кажется что обьективно считает вес. Мне уже почти 60 была 148 кг. И что мне надо 65кг? И о каком здоровье можно тогда говорить?.
Прости меня Светик что я тебе тут настрочила))))

Почему прости? Я рада, что ты заглянула :-):
Про идеальный вес ты меня, Таня, улыбнула прям :hi_hi_hi: . Мне еще сбрасывать и сбрасывать до него. Мой идеальный вес - это 70 кг, но я тоже не уверена что хочу сразу до него худеть. Возраст, кожа, состояние здоровья- есть много факторов, которые могут ограничить это движение. К тому же идеальный вес и физиологический вес - это разные вещи, ты совершенно права в этом. Мила тоже права. Вообще эта тема, которую вы девочки затронули очень интересная. До какого веса нужно худеть? Надо бы подумать об этом и определиться :cool_cool: .

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Людмилк@ писал(а):
Нет, дело немного в другом... Я совсем не страдаю от отсутствия "развлечений", мне оч нравится проводить время с семьёй, я так сказать созрела я даже на работу не вышла специально, наслаждаясь каждым днем

Людочка, привет! :-|-:
Не грусти, зимний авитаминоз всегда создает кучу проблем, с приходом солнечных теплых дней настроение и взгляды меняются в лучшую сторону :ni_zia:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016, 11:41 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Сделала отчет за прошлую неделю:

45889

Привес 600 грамм, при том, что СКП этой недели 1853 ккал, т.е. ниже на 88 ккал, чем в предыдущую неделю (было 1941 ккал). БЖУ = 124/67/190 (в прошлую неделю было 133/65/206). С четверга никакой физактивности не было, погода стремительно менялась, атмосферное давление упало резко, туман, холод и как результат мое давление упало до 88/58, а пульс опускался до 45. Вобщем пью пантокрин, давление и пульс выравниваются, сегодня уже 100/60 и 59, так что иду гулять, благо погодка сейчас установилась отличная - солнышко и +18, это называется у нас "февральское окно". Какой буду делать коридор на этой неделе, еще не знаю, как получится.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 08:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 8
Знак зодиака: Телец
В наличии: 859

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (12)
Светик и девочки,доброго утра! У меня младший сын, 24 года,говорит "мама ,худая женщина в твоем возрасте это значит ,больная.Женщина ,должна быть аппетитной с приятной полнотой."Вот буду придерживаться мужскому взгляду :-)

https://www.youtube.com/watch?v=XYHhSPt ... e=youtu.be упражнение для рук
http://www.youtube.com/watch?v=37JMNlvOIqU/s
Изображение
Изображение
Меня зовут Мила, ко мне на ты

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 09:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 26
В наличии: 782

Награды: 8
:-|-: привеееет
Надо, надо физактивность, тем более богода шепчет :nez-nayu:

На счет веса и возраста... А зачем загадывать вперед? Худей, анализируй.
чигуша писал(а):
мама ,худая женщина в твоем возрасте это значит ,больная.Женщина ,должна быть аппетитной с приятной полнотой

Все зависит от вкуса, при одинаковой фигуре для разных мужчин тело будет худое/полное.

Я бы ориентировалась на здоровье, кожа натянутая на жире выглядит красиво... :du_ma_et: (еще не факт, что все обвиснет как у шарпея), но а как же жизнь и здоровье? Излишний жир здоровья не прибавляет.

Здоровый и надежный способ похудения с закреплением результата — смена образа жизни. Не временно, а навсегда. Не временная диета, а новые пищевые привычки. Другими словами, если садитесь на диету, садитесь на такую, на которой продержитесь всю жизнь.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 09:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 229
Знак зодиака: Рак
В наличии: 366

Награды: 53
Привет Светик! :-|-:
Доброго тебе утречка и отличного дня!
Svetik225 писал(а):
До какого веса нужно худеть? Надо бы подумать об этом и определиться .

Мой организм подумал за меня, по ходу дела. :hi_hi_hi:
С 22 февраля вес ни тру ни ну! Ну так тому и быть. Пусть пообвыкнется бедолага! :-)
Svetik225 писал(а):
мое давление упало до 88/58, а пульс опускался до 45. Вобщем пью пантокрин, давление и пульс выравниваются, сегодня уже 100/60 и 59,

Вы с Натальей меня пугаете! :sh_ok:
Мож кофе чтоль попей! и гулять.....
Svetik225 писал(а):
солнышко и +18, это называется у нас "февральское окно"

:cool_cool: Завидно мне, очень... А у меня ливень за окном! дочку в сад отводила - промокла в дрызг! Если в течении часа не уймется - в Фи-клуб на такси поеду., а то даже зонт не спасает... Вот те и февраль-ветродуй! :ny_tik:

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 19:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,936

Награды: 52
Привет, Светик!!
А у нас дождь целый день льет не хило. Завтра обещают морозец, весело на дороге будет.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 09:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Света, привет! :-|-:

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 10:57 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

чигуша писал(а):
Светик и девочки,доброго утра! У меня младший сын, 24 года,говорит "мама ,худая женщина в твоем возрасте это значит ,больная.Женщина ,должна быть аппетитной с приятной полнотой."Вот буду придерживаться мужскому взгляду

Милочка, привет :-|-:
Знаешь, я думала-думала и вспомнила, что мне моя эндокринолог сказала "мне не важно какой у вас будет вес, но талия должна быть 80 см". Думаю, что прислушаюсь к ее совету, читала, что для женщины это показатель того, что нет ожирения внутренних органов. Жаль, что эту цель нельзя в информере указать...
ЯВолнаНоваяВолна писал(а):
Вы с Натальей меня пугаете!
Мож кофе чтоль попей! и гулять.....

Юлечка, спасибо за заботу и внимание :in_love:
Мне уже гораздо лучше. Давление восстановилось до 100/60, а пульс 60-70. Для меня это норма и вчера я даже выбежала на легкую пробежку. Благо дождей не было и лужи подсохли. Сегодня тоже буду использовать солнечную погодку по максимуму, пока дожди опять не зарядили.
MariyaV писал(а):
Привет, Светик!!
А у нас дождь целый день льет не хило. Завтра обещают морозец, весело на дороге будет.

Машуня, привет! :-|-: Рада, что ты заглянула. Кстати, я тут узнала, что для суставов хорошо помогает куркума!!! Знаешь, такая желтая приправа, с ней еще рис готовят?
knatka писал(а):
Света, привет!

Наточка, привет :-|-:
Как твое здоровье и настроение?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Людмилк@ писал(а):
Я бы ориентировалась на здоровье, кожа натянутая на жире выглядит красиво... (еще не факт, что все обвиснет как у шарпея), но а как же жизнь и здоровье? Излишний жир здоровья не прибавляет.

Людочка, согласна. Тем более в моем возрасте здоровье на первом плане. :gimmefive:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 12:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Svetik225 писал(а):
Знаешь, я думала-думала и вспомнила, что мне моя эндокринолог сказала "мне не важно какой у вас будет вес, но талия должна быть 80 см". Думаю, что прислушаюсь к ее совету, читала, что для женщины это показатель того, что нет ожирения внутренних органов. Жаль, что эту цель нельзя в информере указать...

Просто отличный показатель. Но, честно сказать при моем типе фигуры и рекомендуемого Дюканом веса 63,2 кг, такой талии мне не достичь. Увы. :ny_tik: :-( А у тебя, Светик уже 85 см. Так что немного осталось. А у меня при моем росте метр с кепкой 88 см.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

[ Сообщений: 755 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа