Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2026, 12:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 7857 ]  На страницу Пред.  1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 786  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройная Фантазерка: как я превращаюсь в малоежку)))
СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 08:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
Elmask
:-|-: ага. :smu:sche_nie: Растет, моя красавица. :so_happy:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 12:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,436

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
Стройная Фантазерка писал(а):
Ты дочку-то к школе собрала? Я вот сына еще нет. Не знаю где ему одежду купить, худой и длинный, в детских магазинах до роста 158-164, а он 170. Во взрослых магазинах начиная с размеров 46, ну очень редко 44. А он 40

Привет.
Я дочку самую первую к школе собирала, как никак первоклассница.
В школе у нас единую форму ввели, может и к лучшему.Да и школа новая :cool_cool:
А с пацанами у меня та же проблема-высокие и худые.
Приходилось покупать взрослое большего размера.Болталось все как на вешалке.А сейчас мой старший(рост 193) окреп, поднакачался. перестал сутулиться и вообще стал красавцем.Он у меня студент нынче, в Москву поступил , во вторник уезжает.
А средний сын(14 лет) с рождения крепыш.Но я ему уже года два взрослое покупаю.Рост 178
Вот еще дочка подрастет и останусь я самой маленькой...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 12:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 9
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 340

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Надюшка, привет. Поскорее твоему зубику выздроветь, эти зубы мудрости такие подлые, сначала растут болят, потом кариес и опять болят. У меня их нет уже, удалили. Намучалась с ними.
Улыбнись.
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 15:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Резвая тетка
ух-ты, поздравляю с первоклассницей!!! :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: ну тогда, конечно, самую первую надо собирать! :a_g_a:
Сын молодчинка какой у тебя, умничка просто, это сколько надо сил приложить, чтоб в Москву конкурс пройти. :cool_cool:

А моему старшему тоже 14 лет, но он 170 ростом, ну а чего ждать, я маленькая - 157 всего, муж тоже невысокий,178. Мечтаю, чтоб сынок выше 180 вырос, поди вырастет, еще лет 5-6 в запасе точно есть. :a_g_a: В прошлом году еще в детских ему брала, теперь уж все, на коняжек там не продают. :hi_hi_hi: Твой в восьмой класс идет? как учится, с желанием?Наверное за старшим тянется, тоже хочет хорошо учиться, чтоб куда-нить поступить в престижный ВУЗ?. У тебя ведь старший серебряный медалист, если я ничего не путаю? :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 17:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,436

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
Да, старший с медалью закончил.Экзамены не очень удачно сдал, но в вуз все-таки пробрался.Сам вуз не очень престижный, но специальность у него хорошая-автоматика, сейчас все на автоматике .И учить будут именно все на современную автоматику, через компьютеры управление.Там описание специальности висело, после окончания они могут даже програмистами работать.Вот бы еще где-нибудь поближе к столице работу найти.В нашей дыре ничего хорошего не светит.
Средний похуже учится-пятерок чуть больше , чем четверок, но я и этим довольна.В учебе их не напрягаю, что заслужили, то и получили.
Какая вот младшая вырастет-пока не понять.Да и девчонкам вся судьба от мужа зависит-удачно выйдешь замуж и жизнь в шоколаде будет.
Лишь бы нас на старость не забыли, сколько кругом стариков брошеных...

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 17:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Резвая тетка
Ларочка, мне кажется твои ребятишки тебя не бросят. И сами устроятся и вам будут помогать. Все хорошо будет. :a_g_a:
А у меня представляешь, снова трекер в телефоне заработал! :ya_hoo_oo: Зато кроссовки поломались, поэтому сегодня вместо стадиона пришлось просто по улицам идти: в туфлях как-то некомильфо мне показалось одеть спортивный костюм и пойти на стадион. Ну что скажу: в туфлях ходить неудобно - это раз. Дышать нечем - сплошной газ - это два. Скорость сильно хромает из-за других пешеходдов и светофоров, с ритма сбиваешься и фсе. Это три. Ну в общем за 50 минут сожгла я 405 ккал., прошла чуть больше 5 км. с позорной средней скоростью 3,7 км.час. Ну опять таки вы меня понимаете, такая скорость не может быть средней, т.к. 5 с лишним км. я прошагала за 50 мин., что это за скорость я так и не могу понять, но главное, расстояние замеряет и потраченные ккал выдает. :ya_hoo_oo:
Ну и что делать, стадион-то в лесу, там воздух - не надышаться, а в городе по улицам мне не хочется гонять. Какие предложения будут, девочки? Что мне делать? кеды купить что-ли, на кроссачи у меня тугриков не хватит, у меня же сын в приоритете. :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 17:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 43
Знак зодиака: Рак
В наличии: 19

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
Стройная Фантазерка
привет )))
у меня сестра купила кроссовки за 1500р asics для бега. в кедах всё-таки не очень бегать-ходить
на распродажах и по акциям можно и дешевле
такая молодец- спортом занимаешься :-:ok:-: , а я сейчас до 9 доработаю, потом на шпильках доскачу до маршрутки и быстрей домой, чтоб сына уложить спать. :-(
вообще, я считаю, что ходьба на шпильках больше калорий сжигает, чем просто ходьба :-)

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 17:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
Надюшка,умничка!!!!спорт это здорово,а кроссовки купи себе :smu:sche_nie: я купила 2 года как новые :-) и еще лет ...... :du_ma_et: :-) много носить буду :-): хотя на себя всегда денег нет :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 18:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

mryamka
:sh_ok: полтора килорубля! :kli_ny: ты что, не, это же четвертая часть моей зарплаты, это ужас какая дороговизна. :smu:sche_nie: Мне-б чего китайческого, за рублей 300-500, но пока не могу и этого себе выкроить. :smu:sche_nie:
Но буду изыскивать средства. :a_g_a: А на шпильках это да, это калорий больше, это чтоб равновесие удержать сколько надо калорий потратить. :ps_ih: Но я на шпильках не хожу, я на спокойном каблучке 5-6 см. ползаю, у меня перелом был сложный, 3 операции, после этого я год хромала еще, так что с тех пор( 2003 год) шпильки боюсь. НО!!! не исключаю вариант, что когда-нибудь я и прикуплю чебе для торжеств что-нить этакое - экстремально-женственное. :in_love:
Плохо допоздна работать, я вот через месяц-другой тоже буду до 22 впахивать и по выхам. :-( Не хочу, но надо. А пока наслаждаюсь. :-):
И кстати, спасибо, что зашла. :smu:sche_nie: :-):
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
wel***
Валечка, мне же прошлым летом сестричка двоюродная из Киева такие суперские кроссы прислала, просто умопомрачительные. И что с ними случилось? каааааааааааааааааааааааааааак вдруг них задники"переломились " что-ли, в общем левую ногу стерла в кровь, правую просто до пузыря натерла. :cry_ing:
Но в планах есть. Да мне кроссы-то до ноября только, а там я на лыжи!!!! :ya_hoo_oo: папины лыжики, 70 гг. выпуска, раритет мой любименький, треснули правда, бедненькие, 870 с гаком килошек потаскай-ка на себе. Надо мне до 67 к зиме кик пить дать дойти, надо же жалеть ветеранов моих, спасителей. :mi_ga_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 18:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

NadjuXaO5
Спасибочки. :-): Изображение
Вот еще больно и удалять их будет. :kli_ny: Ну и правда, что за жизнь, сплошные мучения. Я решила уже кеторольчику хапнуть, можь хоть он мне поможет спокойно поспать? :smu:sche_nie:

Изображение

[ Сообщений: 7857 ]  На страницу Пред.  1 ... 450, 451, 452, 453, 454, 455, 456 ... 786  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа