Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 окт 2025, 11:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 7857 ]  На страницу Пред.  1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 786  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройная Фантазерка: как я превращаюсь в малоежку)))
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 11:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 9
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 340

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Надюшка, привет. С отвесиком! У меня сегодня тоже только 300 гр, привешивается гораздо быстрей и сразу помногу, а уходит медленно.
:) Улыбнула своими лысыми персиками, я их теперь тоже так называть буду.
я с медом пришла, он полезный
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 12:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,036

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Надюшка!!! Привет!!! :-|-: :-|-: :-|-: Никаких упаднических мыслей!!! :st_op: :ni_zia: Все идет своим чередом... Тебе надо подстегнуть метаболизм!!! :cool_cool: Так можно топтаться долго... Попробуй что-нибудь изменить!!! ЗигЗаг там... Но уже хорошо, что ты физическую нагрузку ввела в свой график!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Это тоже должно помочь!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: А приблуда твоя скорей всего платная!!! Для заманухи сначала поработала, а теперь плати!!! :hi_hi_hi: Пошукай в тырнете!!!

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Да... дерева твои полила!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 15:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Стройная Фантазерка писал(а):
Вопрос, что я делаю не так, последние 2 недели никаких сбоев, ежедневно или почти ежедневно физнагрузка, рацион более чем скромный, сладкое не ела уже 2 недели, хлеб и тот не ем.Что надо этому проклятому жиру???

Приветик! :pri_vet:-: Возможно, судя по меню, недостаточно белка в рационе. Можно попробовать на ужин добавить творог обезжиренный, куриноую грудку или рыбу. Я после белковых ужинов почти всегда отвешиваю.

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 16:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
wel***
:sh_ok: о ужас, ты это...контролируй давай, столько у тебя только зимой было. :sh_ok:
Спасибо, красивая елочка, правда? Я представляю себе, что она будет стоять в большой красивой 3комнатной квартире, такая нарядная вся. :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
NadjuXaO5
спасибо, дружочек, это ты права, наедается быстро, сбрасывается ох как медленно. :-(

Щана
да, что-то надо менять, что-то надо менять. Что-то надо придумать.С зигзагом сложно, я ведь не считаю досконально, некоторые дни вообще не считаю. Ладно, поживем-увидим. За поддержку, спасибо, Наташенька, за полив деревец просто огроменное спасибище. Я как ребенок по 100 раз на дню на эти деревца заглядываю бегаю. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: И радуюсь следующей стадии. :smu:sche_nie:

Лелёк
Мне тоже белковые ужини очень хорошо идут, но пост сейчас, еще недельку потерплю и начну курогрудью питаться, творог ненавижу просто, а рыба у нас редкий гость, да и с тыбы я частенько наоборот малехо привешиваю. :smu:sche_nie:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 17:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
В наличии: 1,436

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
Вопрос, что я делаю не так, последние 2 недели никаких сбоев, ежедневно или почти ежедневно физнагрузка, рацион более чем скромный, сладкое не ела уже 2 недели, хлеб и тот не ем.Что надо этому проклятому жиру???

Привет, Надя.Я у тебя тут вечность не появлялась.Хочу высказать свои предположения.У меня активная физнагрузка с января(с момента покупки беговой дорожки)Калории я конечно не считаю, но большинство вредностей из рациона своего повыхерила, полюбила творог(я его тоже терпеть немогла), практически рассталась с сахаром и хлебом(только по утрам бутерброд)И что я имею за этот период-2 кило сброшеного веса
НО...Бедра уменьшились на три сантиметра, талия на один, грудь на 2.Все брюки с меня сваливаются и размер с 50 на 48 поменяла.Попка, ляхи упругие стали, как у молодухи, да что там ляхи, моршины стали разглаживаться(маски делаю очень редко)При беге любой подъем в гору как нефиг делать, даже дыхание не сбивается.Знакомые, которые с зимы не видели, спрашивают не заболела ли я , что так похудела.Так что не парься по поводу веса, а лучше по мере тренировонности увеличивай нагрузку(лучше прибавлять расстояние , чем скорость, а скорость потом сама приложится)Спорт -это сила.Я уже сейчас, если побегать не удается , болеть морально начинаю , даже при противном дождике бегаю, не сахарная поди, не растаю...
Вот, как то так...

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 17:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Резвая тетка
Ларисонька, привет!!! :-|-: :ya_hoo_oo: Сто лет тебя не читала, ты вообще на форум редко заходить стала. :smu:sche_nie: Очень рада, что ты ко мне заглянула. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Я пока не бегаю :smu:sche_nie: , просто быстро хожу, ну и мелкими перебежками бывает в процессе ходьбы разбавляю :hi_hi_hi: , но буду бегать со временем. Я тоже кайф уже научилась ловить от этого движения, воздуха, энергии. :cool_cool: Но у меня объемы не уходят пока.
А я к тебе хотела зайти в дневничок, чтоб попросить тебя ( я помню, что ты травами занимаешься) посоветовать какой-нибудь сбор травок для профилактики простудных заюолеваний осенью для ребятишек. А то все эти иммуналы не хочется покупать, я что-то в них и не верю, хочу сама сбор травок подобрать. Так понятно, что шиповник и солодка, но солодку они не пьют у меня. Может еще что есть, вот мне сказали, что если цветы липы заварить и оставить на несколько часов( сразу не пить), то они приобретают иммуностимулирующие свойства. Правда это или нет?

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 17:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Я пока не бегаю

Да этого и не нужно.Ходи себе на здоровье.Время придет-ноги сами побегут, не остановишь
Я ведь почему бегаю, я еще в соревнованиях учавствую, принципиально это.Да и бегать мне просто больше нравится, а вот кому то нравится с железом заниматься.Главное, результат один-здоровье
ты вообще на форум редко заходить стала.

Что-то скучно мне стало с нашими бабушками.Видно не время мне еще там появляться...

Самое мощное иммуностимулирующее-мед, чеснок
Я всю семью приучила с осени по весну чеснок есть, даже просто с куском хлеба на ночь.И чаи травяные мы всю зиму пьем, причем, что попадется под руку.Я сейчас вообще хитро сделала.Сразу в баночки намешала много трав (смесь)Несколько баночек-разные составы.Надоел один, завариваю другой.И липу очень уважаю.После баньки с медком чай...ммм А зимой хвоя поспевает.Пробовала с ней чай? Как в лесу пьешь.Детки мои тоже иногда болеют, но очень редко и быстро поправляютя.Обычно хватает постельного режима и много чая.Лекарств принципиально дома не держу.Месяц назад у дочки температура поднялась до 39,6.Пару раз уксусом натерла, водой холодной пару раз сбивала.До середины ночи как печка была.А утром встала раньше меня , съела в доме все съедобное и усвистала на улицу до вечера.Я так и не поняла, что такое у нее было.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 18:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Резвая тетка
Я знаю про соревнования! :cool_cool: И восхищаюсь! :cool_cool: Ия тоже побегу придет время. :a_g_a: В этом я уверена, назад пути нет. :a_g_a:
Мед она у меня ест, утром ложечку и перед сном, это ритуал. Чеснок, да, сейчас почищу ей, спасибочки. Так, а вот травки какие, какие намешать лучше? смородина-малина? Что еще?

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Я тоже в ту темку не хожу, тоже что-то неинтересно стало. :du_ma_et: Ты ко мне заходи в гости, вместе и стройнеть легче и жить интереснее. :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Так-так, сразу все спросить не могу. :smu:sche_nie: А как с хвоей? и почему зимой? с хвоей я никогда не пробовала, расскажи ,пожалуйста и поподробнее если можно. :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 18:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

а это просто смешная картинка
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 18:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Сначала про хвою.
Созревет хвоя с ноября по декабрь.И всю зиму она ароматная и сочная.И витаминов в ней много и микроэлементов разных.Любую хвою(сосна, елка, пихта, кедр)мелко режешь, но не в мясорубку, да можно и так и заливаешь не очень горячей водой.Кипяток погубит витамин С в термосе, лучше на ночь.А потом наслаждаешься приятным, ароматным чаем и совсем негорьким.У меня лес в 50 метрах от дома, я часто зимой так делаю.

Травы абсолютно любые.Но я стараюсь одну горькую(тысячилистник, полынь, пижма, пустырник, брусника-горькие травы очищают печень) и одну сильно ароматную(мелисса, мята, душица, смородина) а остальные -как под руку попадутся(ромашка, малина, крапива, лист березы и т.д.)Только с горькими осторожно, некоторые очень горькие и чай пить не очень приятно.
У меня даже дочка чай с любой травой пьет.Ты же читала в форуме-пищевые привычки вырабатываются в течении 2 недель.

А к тебе я буду заходить.Общения то хочется...
Удачи!!!

Изображение

[ Сообщений: 7857 ]  На страницу Пред.  1 ... 448, 449, 450, 451, 452, 453, 454 ... 786  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа