Текущее время: 22 июн 2025, 14:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посиделки
СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 09:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Nadenka2014 писал(а):
праздник прошел и привес небольшой всего 500 грамм, теперь главное продержаться два дня выходных))) Зашла вот на сайт, сейчас просчитаю свой рацион на сегодня и постараюсь сходить в зал)) Отказалась от поездки на дачу на шашлыки :nel-zya: Вчера погуляла и харе)))Всем хороших выходных :cool_cool:

Молодец, так держать :cool_cool: Праздники у тебя теперь под контролем, а это уже успех :co_ol:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 08:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 153

Награды: 1
Приветик :-|-: Эх как себя не контролила все равное еще 500 грамм набрала :ny_tik: Итого плюс 1,4 кг за 3 дня, ну чтож будем сгонять :-)

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 10:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
В наличии: 290

Nadenka2014 писал(а):
Итого плюс 1,4 кг за 3 дня, ну чтож будем сгонять :-)

Хулиганка ты! :-) Ничего, сгонишь обязательно.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 13:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

lianna13
Да никак с собой не совладаю, ешкин карабошкин! Обжора я(( но борюсь....не уйду с этого сайта пока своего не добьюсь, пусть мне будт стыдно за свою слабость ё-маё..Главное не бросать, а так хочется уже смириться со своим бессилием((( Но 100 кило весело подмигивают из-за угла - фиг им!!! не сдамся

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 14:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Nadenka2014 писал(а):
lianna13
Да никак с собой не совладаю, ешкин карабошкин! Обжора я(( но борюсь....не уйду с этого сайта пока своего не добьюсь, пусть мне будт стыдно за свою слабость ё-маё..Главное не бросать, а так хочется уже смириться со своим бессилием((( Но 100 кило весело подмигивают из-за угла - фиг им!!! не сдамся

Не-не! Никаких "смириться"! И бессилия у тебя никакого не наблюдается. Просто нужно раз и навсегда решить. Именно внутри себя решить - тогда все пойдет, как по маслу. А ты еще не решила, сдается мне-) Но ты все равно же умничка! Ограничиваешь себя, хоть и не без срывов, ходишь в зал. Зал - это же безотносительно похудения полезно и очень клево. Так что все хорошо! :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 22:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 562

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (2)
Привет, Надя!! Не огорчайся, нужно снова в строй. Завтра и меня жлут на весаз подобные плюсы((( на выходных хоть не выходи из дома и не с кем не встречайся, чтоб не нажрать. Беда прям..

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 05:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

lianna13
Раз и навсегда решить, действительно пока не получается.Точнее я решаю, например месяц без срывов - каждый день в зал и меню идеальное, потом бац день рождение чье нибудь или еще какой праздник и я поплыла...сама поплыла. Вчера был день рождение мужа - я испекла афигенный торт)) естественно слопала кусочек :ps_ih: и не только его....хотя мы плясали весь вечер в соревнованиях икс бокс! Кардио такое прям не хилое получилось :-) Сегодня привеса нет, но и отвес не наблюдается. Вот еще день потерян так сказать)) Больше вроде на горизонте праздников не видно, хочу за август совершить рывок до превышения веса, это почти 5 кило :-): Спасибо что не пинаете меня, а поддерживаете! Обычно после таких косяков я расстраивалась и уходила в зажор - так и набрала такой большой вес, а сейчас уже пол года не прибавила ничего :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Евгения М. писал(а):
Привет, Надя!! Не огорчайся, нужно снова в строй. Завтра и меня жлут на весаз подобные плюсы((( на выходных хоть не выходи из дома и не с кем не встречайся, чтоб не нажрать. Беда прям..

Моя боевая подруга :-) Давай вместе август без срывов?Один месяц же можно выдержать))) а потом например пару месяцев удерживать результат - своими качелями - выходные плюс, будни минус :hi_hi_hi: а потом предновогодний рывок, вот и скинем за год килограмм 15))) в моем случае...я в феврале была умницей скинула 5 кило, вот по сути все мои достижения, дальше не пошло, но хотя бы этот результат удерживаю :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 09:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Nadenka2014 писал(а):
lianna13 сама поплыла.

ВОТ! Это ключевое-) Именно сама.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Nadenka2014 писал(а):
Спасибо что не пинаете меня, а поддерживаете!

Дорогулька, пнуть себя ты ведь можешь только сама, правда?) Вот мы тебя и поддерживаем, чтобы пнула :-)

Я сама так тыщу раз худела: туда-сюда-обратно. И точно знаю, что это просто вот внутри ты еще не созрела окончательно. Но ты очень много делаешь, занимаешься собой. А решение обязательно придет! Главное, что ты на правильном пути: тренируешься, стараешься правильно питаться. Это уже очень много! Может быть, ты такой человек, которому надо просто раскачаться. Вот раскачаешься, войдешь во вкус - и выполнишь и перевыполнишь свой план обязательно!

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Nadenka2014 писал(а):
Вчера был день рождение мужа - я испекла афигенный торт)) естественно слопала кусочек :ps_ih: и не только его....

Блин, соблазнительница!) Сразу домашнего торта захотелось. Мужу поздравления! Ну и тебя тоже поздравляю с новорожденным мужем! :-)

Вот это примерно то, о чем я говорю. Понятное дело, что от одного дня праздника катастрофы не будет. Но вот я когда уже решила для себя, что я худею, меня не могли сломить ни дни рождения, ни прочие праздники. Говорила всем, что вот приведу себя в форму - потом и отметим :-) Потому что, вот как по мне, так намного важнее не срываться на такие радости жизни в начале пути. Потом просто привыкаешь. А уж совсем потом можно себе и позволить-)) Сужу, разумеется, только по себе и на правоту не претендую. Сейчас я ем абсолютно все, в том числе и торты. Но я уже настолько, видимо, уменьшила свой желудок и вошла в систему, что, во-первых, больше одного куска в меня просто не влезет (проверено на самом обожаемом мною некогда торте :-) ), а во-вторых, мне уже такая еда кажется слишком сладкой/жирной и т.д. То есть я просто не могу.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Nadenka2014 писал(а):
Давай вместе август без срывов?

Вот, девочки, давайте! Болею за вас! :ole_ole:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 16:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 562

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (2)
Надя!! Согласна, давай, для начала попробуем до конца августа питаться в пределах коридора, потом веселее пойдет, можно удерживать вес, а может отвыкнем от срывов. Я хочу 90 кг, потом 85 и т.д. Мой начальный ве 95,5 пусть будет, хотя весы не работают, не знаю, может сделаем. Будем каждый день отчитываться в дневниках - был срыв или нет. У меня на выходных мероприятее-отмечаем д/р сыны в большом семейнрм кругу, а на след приезжают родственники, но я буду стараться. Дам установку, что в 90 кг купль себе что-нибудь, например абонемент в зал.
Кстати, посмотрела в интернете про велнес клубы, у нас в городе нету что-то

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 08:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Евгения М.
Приветик!Праздники это здорово :cool_cool: Я сегодня своего сына забрала из лагеря, просил на работу не ходить и КФС :-) Соскучился по мне и фастфуду :-) Он в спортлагере был со своей спортивной секцией каратистов, их даже на август от тренировок освободили :-) Вчера у меня питание в норме по калориям БЖУ не выдержан баланс. Сегодня у меня села батарейка у кухонных весов, пчаль прям. Так что ем на глазок сегодня :nez-nayu: Вредного ничего нет, вечером тренировка запланирована :men: Надо уже нормальный отвес завтра увидеть :hi_hi_hi:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]