Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 18:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 776 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Переехала с деревни Пожираловка в деревню Похуделкино
СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 09:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 121

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, Светик! И тебе доброго утра и хорошего дня!
А я вчерась вот что готовила, даже сохранила тут:

http://www.calorizator.ru/recipe/23440

Спасала жмых от моркови после выжимания сока (как всегда, жаль выкидывать то, что еще можно съесть)))))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 10:35 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
В наличии: 274

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
Приветик,дорогая!!! :-|-:
Интересный рецептик.И как тебе на вкус?Морковка чувствуется?Ты тоже рулетом делала ?Смотри и калорийность невысокая.Надо будет попробовать.Вот бы ещё сливки заменить чем нибудь менее калорийным.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Лен,а у тебя сегодня отвесик,да?Или я ошибаюсь?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 11:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

АНАТВЕС писал(а):
Ты тоже рулетом делала ?

Рулетом, но он у меня плохо завернулся, потому что остыл, начал рваться, поэтому и написала там в рецепте, что нужно обязательно теплым заворачивать, пока он еще эластичный. Калорийность, да, небольшая, сливки можно заменить - у меня ж там написано два варианта: воторой - это сухая смесь для взбивания, которая разводится молоком. Так вот если использовать их, я посчитала, калорийность еще меньше - 154 кКал всего!!!
Они вроде везде есть в магазинах, такие сливки:

http://prostoudobno.ru/%D0%98%D0%BD%D1% ... 0_48%D0%B3

Я делала именно с ними.

АНАТВЕС писал(а):
Лен,а у тебя сегодня отвесик,да?Или я ошибаюсь?

Да! Аж -700! Но я что-то пока не радуюсь, потому что послденее время у меня вес плавает между 73 и 75. Даже уже 72,8 проглядывало на денек, но только на денек))) Вот было б меньше 72,8, я б порадовалась)))

Вчера вот (не поняла я, где логика), после ужина, пока готовила этот рулет, чего только не нажевалась - и крем попробовала, и персика половинку съела, и морковки погрызла, и потом еще ненужные обломки теста плюхнула в миску с остаткими крема, накрошила туда персик и СОЖРАЛА!!! Думала, утром капец увижу, хотя вечером после всего этого отметила, что нет чувства обожратости или тяжести, прям как-то легко себя чувствовала, но тем не менее не чаяла на весах сегодня такое обнаружить)

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
АНАТВЕС писал(а):
Морковка чувствуется?

Да, чуток чувствуется, поэтому когда сюда на сайт рецепт писала, то дописала, что неплохо было бы ванили или корицы добавить в морковку. Можно цедры апельсиновой, наверное, еще. Но в целом, персики чувствуются больше) Вкусно!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 12:20 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ага,есть такие сливки у нас.Обязательно попробую себе забацать.А я сегодня с утра бисквит пекла,начала взбивать белки и миксер сгорел.Давай вручную венчиком бить.Минут 25 взбивала,вся вспотела.Как раньше люди обходились без миксера... :nez-nayu:
Поздравляю с отвесиком. :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 13:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Доброго дня, девочки!!!
Спасибо большое за подсказки)))
Цитата:
Подписываюсь под каждым словом.Ты как будто мои мысли написала.КАК??????????????Где были мои глаза раньше???????????Сейчас сто пятьдесят раз на день смотрю в зеркало где,что не так и что нужно ещё подправить.Чё ж я раньше не смотрела,а допустила до 70 кг.

Лучше уж поздно, чем никогда :-)
Хотя у меня самой бывают такие мысли: "мне бы машину времени, вернулась бы в прошлое и самой себе накостыляла как следует!" :-)
Сыры я тоже люблю, я вообще молочные продукты люблю. Вот только разрешаю себе сыр очень редко((( Маленький кусочек, а перекроет половину "разрешенных жиров"!!!!!
У меня кстати вообще преобладают животные жиры, а не растительные. Не умею я правильно питаться :ny_tik:
А вы как свой рацион планируете? Ну я имею ввиду не только БЖУ, а например постулаты, что основу пищевой пирамиды должны составлять крупы, потом овощи/фрукты, потом мясо и молоко, 2 раза в неделю рыба, да и про витамины нужно помнить и про клетчатку, и вот про растительные жиры......Эх, целая наука!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 05:51 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

ДЕВОЧКИ,ДОБРОЕ УТРО. :-|-: :-|-: :-|-:

Summer13 писал(а):
А вы как свой рацион планируете? Ну я имею ввиду не только БЖУ, а например постулаты, что основу пищевой пирамиды должны составлять крупы, потом овощи/фрукты, потом мясо и молоко, 2 раза в неделю рыба, да и про витамины нужно помнить и про клетчатку, и вот про растительные жиры......Эх, целая наука!

Да,это целая наука.
Я ведь тоже так и не научилась питаться соответствуя всем правилам и пунктам.
У меня не то что по пищевой пирамиде,но и по БЖУ постоянные косяки-то недобор белков,то перебор жиров,то перебор углеводов.я мало ем овощей,как мне кажется.
Мясо,рыбу ,молочку люблю,каши,фрукты тоже.
А ещё так и не научилась наперёд планировать своё меню.некоторые девочки с вечера планируют себе меню на следующий день.
У меня так не получается.Я занесу с вечера,а на следующий день мне это не хочется есть,хотя с вечера думала,что это хочу.Заношу по ходу потребления еды.
К вечеру получается,что уже перебор или недобор.
Эх,какая я бестолковая и неорганизованная.... :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 09:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

АНАТВЕС писал(а):
Эх,какая я бестолковая и неорганизованная

Да нормальная ты! Не наговаривай! Я вот считаю, что похудение, в первую очередь, должно быть комфортным! Потому что если тебе будет что-то делать сложно и т.п., то ты вообще рискуешь это быстро бросить. Поэтому, ну, недобор по белкам, ну, перебор по углеводам, ну это ж в идеале так должно быть, но ничего же в жизни идеального нет! Я не говорю, что надо на это совсем наплевать, стремиться к идеалу наверное все-таки надо, но без фанатизма! Худеется же, в конце концов, и при недоборе белка. Другое дело, что с белками и худеться, наверное, будет эффективнее, ибо считается, что на их переваривание организм тратит много энергии. Но все равно мне кажется, что если ты всю жизнь их недобирал, то надо постепенно увеличивать их количество, а то мало ли что организм с непривычки выкинет. Я вот тут начала налегать на продукты, богатые клетчаткой, так у меня желудок как заболел-заболел! А вчера статья на глаза попалась как раз на эту тему, что она, конечно, очень полезна, но не всем (нелья при некоторых заболеваниях ЖКТ), и если всегда ел мало, то, опять же, резко начинать ее лопать нельзя! Так что, все, я считаю, индивидуально.

Summer13 писал(а):
Эх, целая наука!

Конечно, целая наука! Но мне кажется, надо на собственные ощущения ориентироваться. Вот я, например, чай с молоком просто ненавидела с садика, а когда ребенка грудью кормить начала, так меня трясло, подавай мне чаю с молоком. Как перестала кормить - как отрезало! Так что организм попросит, что ему надо))) Надо только прислушиваться хорошо) И не напрягаться!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 11:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Девочки, привет!!! :-):
Цитата:
я мало ем овощей,как мне кажется.

У меня, Света, такая же ситуация! А еще я читала, что вареные и тушенные овощи есть бесполезно! Там погибли все витамины и клетчатка, а сложные углеводы стали простыми(((
Вот :ny_tik: Многие знания -многие печали, как говорится :-):
Цитата:
Но мне кажется, надо на собственные ощущения ориентироваться.

Леночка, моему организму дай волю, так он себе кажный день начнет конфет и пирожных требовать ::yaz-yk: Я ужасная сладкоежка :smu:sche_nie: Прямо таки конфетоголик))) Потому себя в этом плане стараюсь контролировать.
А еще диетические блюда как то не поражают воображение своим разнообразием и быстро приедаются. Подскажите какие блюда с куриной грудкой вы знаете (желательно без майонезов и сыров, и пр.)?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 11:23 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Лена-С писал(а):
Да нормальная ты! Не наговаривай!

Ой,спасибо,Ленусь,успокоила...
Лена-С писал(а):
Худеется же, в конце концов, и при недоборе белка

Лишь бы это никаким боком не влияло на здоровье...Например читала,что нехватка белка чревато потерей килограммов за счет уменьшения мышечной массы...Не хотелось бы...Вот и начала над эти задумываться...А то ведь жирок на ляжках ещё остался...Ещё не известно за счёт чего похудела...

Последний раз редактировалось АНАТВЕС 28 мар 2014, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 11:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Summer13 писал(а):
основу пищевой пирамиды должны составлять крупы, потом овощи/фрукты, потом мясо и молоко, 2 раза в неделю рыба, да и про витамины нужно помнить и про клетчатку, и вот про растительные жиры.....

А я тут, опять же, вычитала, что есть такое правило, что надо тарелку мысленно делить на 4 части, одну часть заполнять мясом, одну - гарниром, в смысле круп, бобовых, картофеля, а две трети - овощами. И таких тарелки надо за день две съедать, т.е. фактически на обед и ужин, видимо. Но я так тоже не могу. Я обычно мясо если ем, то чтобы съесть норму, ну то есть порцию грамм сто, я уже гарнир не ем, овощи - да, что с мясом, что с рыбой - не важно салат это из свежих овощей или какие-нибудь тущеные/печеные/вареные, но только овощи и мясо, какая уже тут может быть крупа! В меня столько не лезет. Мне проще крупу в виде каши утром поесть. И то, надо признаться, что я и это не всегда делаю. Вот бутер из цельнозернового хлеба с творожным сыром и помидорко, например, это да, это я люблю))) Раньше ела гарниры, но и мяса, как выяснилось, съедала в два раза меньше ого, что требуется. Короче, фиг его знает, с этими пирамидами, может и надо, но как-то пока не срастается. Я ко всему постепенно как-то прихожу

[ Сообщений: 776 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа