Текущее время: 02 авг 2025, 19:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1668 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 167  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: sapfira76: путь к красоте и здоровью!
СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 11:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 755

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (2)
не...у меня та степень что народными средствами не поможешь... гормоны на 6 мес, а лучше на год... мэтр сказал что то лучше всего, яичники отдохнут и все наладится... предложил альтернативу можно не таблетки пить а гормональное кольцо ново ринг использовать, там доза гормонов в 2 раза меньше

сейчас я уже в порядке... я нервничала и жрала пока не понятно было что происходит

Если ничего не делать, просто лежать на диване, то никакой формы и не будет... Человек «разъезжается» по сторонам, обленивается.
Диет не надо, надо меньше жрать.
Майя Плисецкая

1 промежуточная цель - 71 кг к 25.06
2 промежуточная цель - 64 кг к 25.08
конечная цель - 59-60 кг к 25.10.2015

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 09:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 204

Блог: Просмотр блога (26)
Привет,Наташа!!!!
Как твои дела? лечение начала? как настроение? должно быть боевое, иначе никак в нашей жизни!!! Мы ведь только сами себя можем вытащить из всех болячек, в том числе,и за счет силы духа!!! Так что нервы надо отбрасывать и вперед, к здоровому будущему!!!! Все у тебя будет просто замечательно,я в этом уверена!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 09:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

СолнцеЗай
Привет, Иришка!Спасибо за поддержку!
да! что-то я...подзасела в депресняке... сегодня то ж состояние не стояния... но тем не менее...берусь за уммм

с утра творожок+чай
ну и на гречке с кефиром остальной день

Если ничего не делать, просто лежать на диване, то никакой формы и не будет... Человек «разъезжается» по сторонам, обленивается.
Майя Плисецкая

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 09:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

sapfira76
а ты знаешь,там,в депрессняке,конечно,удобно,в нем можно и поесть побольше,и пожалеть себя,родную... но ведь это не выход, всю жизнь в депрессняке не просидишь,надо как-то оттуда выползать,причем,с наименьшими потерями для фигуры и,не говоря уже обо всем остальном... А если ужпосмотреть по сторонам -столько сейчас разных болячек, жуть просто!!! по сравнению с ними твои - так,легкий чих!!! Так что все, выскребайся из удобненького депресснячка и вперед, в активную жизнь! и не жалей себя,а лечись и успевай каждый день радоваться!!!! А мы будем рядом и тебя поддерживать по мере сил и возможностей!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 12:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

СолнцеЗай писал(а):
а ты знаешь,там,в депрессняке,конечно,удобно,в нем можно и поесть побольше,и пожалеть себя,родную... но ведь это не выход, всю жизнь в депрессняке не просидишь,надо как-то оттуда выползать,причем,с наименьшими потерями для фигуры и,не говоря уже обо всем остальном... А если ужпосмотреть по сторонам -столько сейчас разных болячек, жуть просто!!! по сравнению с ними твои - так,легкий чих!!! Так что все, выскребайся из удобненького депресснячка и вперед, в активную жизнь! и не жалей себя,а лечись и успевай каждый день радоваться!!!! А мы будем рядом и тебя поддерживать по мере сил и возможностей!!!!

:cool_cool: отлично сказано...очень отрезвляет :rose:

что-то на гречке мне как-то скушно.... решила повеселить себя сделала салатик
крабовые палочки 200 гр, петрушка 30 гр, лук зеленый 50 гр, кукуруза консервированная 300 гр, капуста пекинская 400 гр, соль, перец, сметана 15% 40 гр
и всего 63 ккал /100 гр получилось

Майя Плисецкая

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 20:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

sapfira76
такой салатик легкий,даже по описанию!!! надо будет тоже сделать,еще облегчу -вместо сметаны свой йогурт 5%-й на заправку возьму.... я же тоже теперь на постоянной основе йогурт делаю:))) все едим -и сынуля,и муж, и я!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 10:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Привет!

у нас копец вчера приключился !!!!!!!! весь день не было горячей воды.....что-то ремонтировали...часов в 5 воду дали...я ушла за Яриком..мы с ним час погуляли...пришли...потом папа пришел...в пол7 часов приходит сосед снизу говорит у нас с потолка бежит в ванной...я в ванну...так не видно вроде ничо...но чувствую что в ванну заходишь и теплый влажный воздух...под ванну заглядываю...мама моя... 2 ведра воды вычерпали! у нас просто около ванны плитка а под ванной нет и там перепад пола см 5...вот там как в кастрюльке это все....кароче воду видимо под напором дали и у нас труба горячей воды под ванной лопнула :-( а у нас еще фигня в том что ванна кирпичом для красоты заложена (ну мода такая лет 15 назад была, вот старый хозяин и постарался)...там есть технические отверстия...но через них хрен во все места залезешь...а трубы не реально менять....в общем воду вычерпали...муж сломал ванну....чтоб подобраться к трубе.... в трубе дыра с мизинец... сходила сегодня с утра в жэк, написала заявку, ждем сантехников....заняли денег на покупку труб и всякой фигни... будем сразу все менять и счетчики ставить! не дожила труба до моего выхода на работу... мы как раз собирались ремонт по весне начинать и как раз с замены труб и ремонта ванной

вчера не косячила... встала сегодня на весы... 70! :wo)(ll: а я то думаю чего я как шар надутый себя чувствую... сижу жду КД...так что стараюсь не расстраиваться

на завтрак салат вчерашний + булка зерновая
на обед салат из капусты и морковки и курица
на ужин творог
на перекусы яблоки

хочу с завтра попробовать на Дюкана сесть...собираюсь с духом

Майя Плисецкая

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 19:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

sapfira76
вот это капец так капец!!! :sh_ok: знаешь,вот мой муж сразу бы сказал -это тебя для разгрузки от плохих мыслей о здоровье, зато ты про свои болячки думать перестала,и забегала по ЖЭКам,думаешь про трубы и фитинги.
Меня вот такие бытовые страсти вообще выбивают из колеи... сосед-то хоть не требует компенсации и ремонта на его территории??? Это же самое дорогое в доме место для ремонта...

А вес-то чего себя так безобразно ведет? ты только ни на какие диеты не садись, лучше сладкого и хлеба поменьше ешь... вот я когда реально не косячу и совсем не ем сладкого,хлеба и не ем после 6-ти -отвесы идут,по-немногу,но идут... а после диет еще хуже сорвешься,да еще с ремонтом, с ним же сложно быть не на нервах....

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 05:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

ой и не говори...про болячки ваще забылось сразу :-) сегодня сантехника и сварщика вот с утра ходили выцеплять... теперь сидим ждем, когда они заявку отработают и придут нам варить сгоны...хоть бы пришли! нам еще надо будет полдня что б трубы смонтировать

вес... да фих его знает...но +1 кг за день, при том что ела без косяков...а если взять за последние 2 дня то +1,4....такое у меня перед критическими днями обычно...я как раз их жду сижу
а вообще руки опускаются...я с осени пытаюсь худеть...срывалась...опять худела и все то крутится в пределах 67-70 кг....у меня с лета с циклом беспорядки и гормоны видимо с того же время и шалят...и вот если я совсем не жру...ну натурально голодаю то худею... если ем в пределах 1200 ккал то не худею... а если 1500 то уже в плюсе.... может гармоны как-то влияют на это.... может обмен веществ замедленный.... хотя с чего ему быть если я покушать люблю и голодом себя не морила никогда... в общем ничо не понимаю... и куда податься не знаю

на весы не вставала... просто не успела

на завтрак -творог и зеленый чай....
дальше планирую рыбу есть сколько влезет....такой вот белковый день решила устроить

Майя Плисецкая

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 07:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

sapfira76 писал(а):
ой и не говори...про болячки ваще забылось сразу :-) сегодня сантехника и сварщика вот с утра ходили выцеплять... теперь сидим ждем, когда они заявку отработают и придут нам варить сгоны...хоть бы пришли! нам еще надо будет полдня что б трубы смонтировать

вес... да фих его знает...но +1 кг за день, при том что ела без косяков...а если взять за последние 2 дня то +1,4....такое у меня перед критическими днями обычно...я как раз их жду сижу
а вообще руки опускаются...я с осени пытаюсь худеть...срывалась...опять худела и все то крутится в пределах 67-70 кг....у меня с лета с циклом беспорядки и гормоны видимо с того же время и шалят...и вот если я совсем не жру...ну натурально голодаю то худею... если ем в пределах 1200 ккал то не худею... а если 1500 то уже в плюсе.... может гармоны как-то влияют на это.... может обмен веществ замедленный.... хотя с чего ему быть если я покушать люблю и голодом себя не морила никогда... в общем ничо не понимаю... и куда податься не знаю

на весы не вставала... просто не успела

на завтрак -творог и зеленый чай....
дальше планирую рыбу есть сколько влезет....такой вот белковый день решила устроить

Привет!!! Пусть придут ваши сантехники и все-все сделают! Несмотря на капитализм так называемый,у нас,например,можно и неделю ждать,если ситуация не совсем критичная (мы весной так и ждали дней 10,чтобы регуляторы на батареи навинтить, тепло регулировать)....

а по поводу веса -вот ничего тут сказать не могу... ты с врачом-гуру, который тебе диагноз поставил,не разговаривала на эту тему,как гормональный сбой может повлиять на вес-обмен веществ и т.д.?

А соотношение БЖУ соблюдаешь, когда ешь в пределах коридора? Может,углеводов много и надо податься в сторону белков? голодовать -тоже не вариант... всю жизнь голодом не просидишь... метаболизм разгонять не пробовала? воду пьешь,как положено, по 2 литра? у меня вот вес плохо уходит,если воды мало пью..
чай зеленый с имбирем попробуй позаваривать и попить,если не пьешь, так хорошо бодрит,и воду гоняет...

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1668 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 167  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]