Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 16:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1119 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 112  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кыся: или сейчас, или никогда!
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 06:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 123

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро!
По привычке чтоли проснулась ни свет ни заря
Скини
Спасибо за подарочек!
Вас тоже с наступившей весной мои дорогие!

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Скини писал(а):
Красотки, куда пропали? отчитатьсяее забыли? я в пролете, вес тот же.

Я действительно немного пропала - такая неделя суматошная была.. Зато по работе много сделала.
И ежечасная борьба с наеденным в те выходные. Вес никак не хотел поддаваться, только сегодня вернулась в "меньше 59" - 58.8, чему несказпнно рада :)
Да уж, больше никаких пирогов!!! Они не стоят тех усилий:)

У всех все будет. Надо только подождать!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 07:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Кыся писал(а):
Привет девочки!
Скини, не теряй меня, я в режим вхожу, сплю на ходу и усталость страшная. Скоро обвыкнусь и буду здесь чаще.
За питанием не слежу практически. Вчера провожали Натку на Кипр, 2 литра пиваса усосала, сеня соответственно опять с пивом... Короче, алкач я... Есть знакомые наркологи???
С первым днем весны вас, красотки!

Кысь :ya_hoo_oo: , с окончанием первой рабочей недели и первой зпл :)

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Кыся писал(а):
Привет красотки!
Saфary писал(а):
Привет!
Вчера за вечер прочитала почт полкниги 50 оттенков серого.
Я как то уже слышала про нее, а тут Кыся напомнила. Вначале ну прям легкий любовный роман, а а уж кк дошло дело до договора, меня прям не оторвать:)))
Посмотрим, что там будет дальше:) Эх, Кристиан Грей :mi_ga_et: :hi_hi_hi:

Ну как поживает Мистер Грей? Вторая книга не такая интересная, грят 3-я лучше.
Меня честно эта Наська тупая бесит, она реально тупорылая и вся такая "смущается, краснеет, бледнеет", а саму прет что ее связывают, порют и простите тра... во все щели. Чего уже стесняться-то?

Меня теперь тоже это раздражать начало! Когда уже сюжет до сути то дойдет? Секс тут, секс там...Я остановилась пока на том месте где Анастейша в Джорджию собралась.
Запойность книгой у меня прошла, но дочитаю! Все таки интересно кто кого? Садо мазо или ваниль? :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Никогда до этого не слышала такого имени Анастейша... Не очень похоже на американское... Или это вольности перевода?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 12:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 364

Награды: 8
Привет красотки!
Я завтракаю вредной, но очень близкой моему сердцу едой ::yaz-yk: вы знаете про что я говорю :-)
проснулась сегодня аж в 10 утра, причем выспалась! бодра и весела! вот они плюсы работы и режима.
еще поняла, что скоро Великий пост, 2 недели осталось всего. Буду налегать на белки.
скоро пойду в парикмахерскую, наконец-то приведу себя в порядок :phen: :na_i_ls:

Скини! спасибо за кошечку! Мяу)))

Saфary
поздравляю с выигранным боем! так держать!
спасибо за поздравления!
читай книжку, читай))) но развязка тока в третьей книге будет. я вторую дочитала.
как это ты не слышала имя Анастейша? даже такая певица есть http://zakazartistov.com/artistes/anastacia/.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 18:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

1. Уж сколько говорили миру, что 2 литра в день, тот необходимый минимум для взрослого человека.
2. В рационе допускается алкоголь, но только один бокал красного сухого вина.
3. Для мягкой активации пищеварительного тракта после пробуждения, рекомендуется, натощак выпивать 1 стакан воды. После всех утренних процедур, через 30 минут допускается завтрак.
4. Перед едой, примите за правило, пить воду за пол часа. Еду не запивать. После еды — пить не раньше, чем через 40 минут.
5. Запланируйте свой рацион на 5-6 разовое питание в течении дня (тем самым организм не будет входить в режим экономии и накапливать в виде жира).
6. Последний прием пищи должен быть за 3 часа до сна. Пить воду допускается в любое время.
7. Выработайте привычку пить чай и кофе без сахара также и без каких либо добавок.
8. Потребляйте картофель не чаще чем 2 раза в неделю. И только в отварном или запеченном виде.
9. Виноград и бананы, одни из самых калорийных продуктов, поэтому ограничь себя, пусть они подождут того момента когда ты похудеешь. Рекомендации те же как и по картошке, не чаще 2 раза в неделю.
10. Разгрузочный день без вреда фигуре можно проводить 1 раз в неделю.
11. Активность сердечнососудистой системы максимальна к 18 часам, соответственно это самое подходящее время для тренировок.
12. Всегда помните про спорт. Легкая зарядка утром и вечером. Эти мероприятия разгонят обмен веществ. Всегда есть возможность или побегать или растянуться, да в целом найти видеокурсы не сложно.
13. Идеальное время для спорта -с 17.00 до 20.00. См. пункт 11.
14. Завтрак самый важный этап дня, никогда не пропускай его!
15. На обед хорошо подойдут супы, бульоны, салаты, отварное не жирное мясо, овощи, фрукты.
16. На полдник хорошо подойдет: йогурт, салат, кефир, отварное не жирное мясо, овощи.
17. На ужин хорошо подойдет: легкий салат, творог, йогурт или немного тушеных овощей.
18. Фрукты лучше есть в первой половине дня.
19. Про жареные блюда не вспоминаем и выкидываем все рецепты.
20. Салаты заправляй сметаной или натуральным йогуртом. Ну или маслом. Майонез в мусорку.
21. Забудь про полуфабрикаты; фастфуд, семечки, орешки соленые, чипсы и все в этом роде. Сладкую воду нельзя, если хочешь похудеть. Из сладостей допустим небольшой кусочек черного желательно горького шоколада и то в первой половине дня.
22. В жирном и мучном держись меры, если их полностью исключить из рациона ты будешь нервной и в постоянной депрессии, что приведет к последующему срыву!
23. Ешь маленькими порциями. Один прием пищи не больше 200гр, но 5-6 раз в день.
24. Возьми заведи маленькую тарелочку себе и кушай чайной ложкой. Первое время будет тяжело, 7 дней точно, а потом желудок уменьшится и будешь меньше кушать вообще

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Кыся писал(а):
Привет красотки!
Я завтракаю вредной, но очень близкой моему сердцу едой ::yaz-yk: вы знаете про что я говорю :-)
проснулась сегодня аж в 10 утра, причем выспалась! бодра и весела! вот они плюсы работы и режима.
еще поняла, что скоро Великий пост, 2 недели осталось всего. Буду налегать на белки.
скоро пойду в парикмахерскую, наконец-то приведу себя в порядок :phen: :na_i_ls:

Saфary
поздравляю с выигранным боем! так держать!
спасибо за поздравления!
читай книжку, читай))) но развязка тока в третьей книге будет. я вторую дочитала.
как это ты не слышала имя Анастейша? даже такая певица есть http://zakazartistov.com/artistes/anastacia/.

Колись, что на завтрак ела? Я не догадалась :)

Да, вот так пропустила, не слышала... но с твоей помощью буду в теме!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 18:29 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 665

Награды: 24
привет, красотки.

Сафи, Аастэйша - это Анастасия (Настя), просто произносится так, у вас судя по всему действие в штатах происходит, поэтому наверное не перевели её на русский нормально. Ещё в сказке "красавица и чудовище" её так звали. А так само имя не распространённое, чаше его сокращённый вариант встречается Стэйша или Стасиа.

Кыся, чё за завтрак хомячила? :))) хехе, представила тебя у нарколога: "помогите! я пиво люблю!" :)))))) Кстати, с окончанием первой рабочей недели, первыми радующими выходными, и конечно з.п.!

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
мы сегодня на ярморку идём, какую-то местную организовали, пойдём посмотрим на народное искусство и поедим здешней еды (у них тут абсолютно ничё диетического). Так что я опять не худею, опять набрала 1 кг, за сегодня ещё один наверное прилипнет. Ну да ладно. Завтра начну правильный образ жизни, а в понедельник у нас начинается интервальная треня, может они меня похудеют.

— Да? А гены? — А Гены пусть идут к Чебурашкам!

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 18:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Суббота как всегда у меня день готовки. Сегодня приготовила:
- ленивые голубцы
- макароны
- котлеты
- оладьи...
Три мужчины, кушают хорошо, чувствую завтра снова на пост к плите.

Сама сегодня ела так:

Капуста тушеная и яичница + Кофе
Голубцы (мало)
1.5 груши:-)
Голубцы (хорошая порция)
Хурма + сыр чечил 20 гр
На ужин яйцо.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 18:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Скини писал(а):
привет, красотки.

Сафи, Аастэйша - это Анастасия (Настя), просто произносится так, у вас судя по всему действие в штатах происходит, поэтому наверное не перевели её на русский нормально. Ещё в сказке "красавица и чудовище" её так звали. А так само имя не распространённое, чаше его сокращённый вариант встречается Стэйша или Стасиа.

Кыся, чё за завтрак хомячила? :))) хехе, представила тебя у нарколога: "помогите! я пиво люблю!" :)))))) Кстати, с окончанием первой рабочей недели, первыми радующими выходными, и конечно з.п.!

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
мы сегодня на ярморку идём, какую-то местную организовали, пойдём посмотрим на народное искусство и поедим здешней еды (у них тут абсолютно ничё диетического). Так что я опять не худею, опять набрала 1 кг, за сегодня ещё один наверное прилипнет. Ну да ладно. Завтра начну правильный образ жизни, а в понедельник у нас начинается интервальная треня, может они меня похудеют.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 20:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Цитирование с телефона видимо роскошь, а не средство необходимости :) сорри за спам :)
Скини, я хотела про Анастейшу написать... действие действительно в штатах. 2011 год. Я так и подумала про Анастасию, только сокращенно она была Ана:)
А ты еще не прониклась интересом к этой книге? ;)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 20:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Сегодня в магазине пыталасьнайти йогурт малого срока хранения, к своему удивлеию нашла минимальный срок хранения - месяц.
Некоторые из них пишут - без коесервантов, все натуральное. Но чую какой то подвох...
Кыся, ты писала как то, что мнеше 2 недель (вроде бы) нк берешь.. подскажи торговые марки...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 04:59 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 665

Награды: 24
Saфary
я-то прониклась, но когда и где и её читать? на компе не осилю, на телефоне повешусь.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
мы сегодня на ярморку ходили, приколько посмотреть, но на следующий год уже не пошла бы, не наш стиль. Зато потом шоппались, накупили много чего для второй ванной, я себе кроссы купила, так что теперь готова к треням. Про жрачку сегодня ещё не буду, было много чего ненужного, лишнего и вредного.

— Да? А гены? — А Гены пусть идут к Чебурашкам!

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1119 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 112  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа