Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 03:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1498 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 150  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: muza1982: Буду весить 47! Бог мне в помощь!И Ваша Поддер
СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 16:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, всем привет!

Поддержу Вашу дискуссию, думаю, что 2000 калорийность сейчас больше мужчине подходит, ну или побольше, а женщине "среднестатистической" 1500-1700, не больше.

Ведь нормы в 2000 ккал составлялись в середине 20го века, и многих врачей сегодняшних учили по тем стандартам, а у нас ведь настолько поменялся образ жизни за это время, особенно у живущих в больших городах.

Если спорта нет - человек двигается только в пути на работу/с работы, и то на маршрутке/метро, а там сидит на попе :hi_hi_hi: ну не потратится столько)

Мне кажется, не стоит в себя впихивать, чтобы добрать, к примеру, 1700 ккал, но меньше 1000 тоже лучше не есть, думаю, 1000 не так сложно набрать, если кушать рациональную, питательную пищу :hi_hi_hi:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: muza1982: Буду весить 47! Бог мне в помощь!И Ваша Поддер
СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 18:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Lita123 писал(а):
Если спорта нет - человек двигается только в пути на работу/с работы, и то на маршрутке/метро, а там сидит на попе :hi_hi_hi: ну не потратится столько)

Вот тут не соглашусь. На сон один тратится не меньше 500 ккал, если сон 7-8 часов, плюс еще основной обмен не менее 1200 :nez-nayu: Сами посчитайте. Плюс еще любое движение забирает энергию. И умственная нагрузка не уступает физической, так что получается весьма прилично. :du_ma_et:

Добавлено спустя 5 минут:
Lita123 писал(а):
Поддержу Вашу дискуссию, думаю, что 2000 калорийность сейчас больше мужчине подходит, ну или побольше, а женщине "среднестатистической" 1500-1700, не больше.

Не знаю, я, наверно, какой-то необычный человек, и десятки моих знакомых людей, которым и 2000 мало по ощущениям и по энергии. :kli_ny: :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 19:07 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 19
В наличии: 80

Награды: 23
Мой сегоднешний рацион:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 19:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

muza1982
Приготовила диетический майонез на ужин? :mi_ga_et:

Молодец, что кашу ешь :co_ol: И обед вкусный.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 19:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 0

Награды: 46
Superstar писал(а):
Lita123 писал(а):

Вот тут не соглашусь. На сон один тратится не меньше 500 ккал, если сон 7-8 часов, плюс еще основной обмен не менее 1200 :nez-nayu: Сами посчитайте. Плюс еще любое движение забирает энергию. И умственная нагрузка не уступает физической, так что получается весьма прилично. :du_ma_et:

Добавлено спустя 5 минут:
Lita123 писал(а):

Не знаю, я, наверно, какой-то необычный человек, и десятки моих знакомых людей, которым и 2000 мало по ощущениям и по энергии. :kli_ny: :nez-nayu:

ты права, но только тем что это люди у которых хорошо работает обменка и они осознают смысл еды и спортивности.
Я ела действительно калорийно и не было спорта, я набрала вес. Это мой опыт.
Сейчас я хочу любить кушать, но не вовред и прийти скажем к 2000 сложно, нужно спортом постоянно заниматься-не говорит это о спортивных Олимпийских достижениях, а просто об активном способе жить, как Лита говрит, работа сидячая за компом, нужно двигаться - лишняя ходьба, также не набирание или затаривание продуктами, а просто поход в магазин с интересом и не затарится, как на войну. А вот у меня есть такая тенденция. Есть свежие продукты и по сезону. Я практически постоянно ела рис и картошку, забывая о фруктах. Ну и конечно ходить регулярно в бассейн, в спорт клуб, велосипеды ролики, пешие прогулки, не в качестве я должна похудать, а в смысле что ты этим живешь-это способ жизни, а не похудения. Да тогда при всех этих показателях правильности, почему не 2000 есть. А если Ходить в гости или на пикник - напиться и наесться, а потом на следующий день думать о привесе и идти на разгруз, чтобы похудеть. Или тупо годами сбрасывать вес. Я так делала в течении 2 лет-я худею и результата ноль, то я считала калории 1200 набирала, а смысл.
Скорее нужна здоровые привычки во всем, даже в твоем окружении, мне не интересно ходить в гости, чтобы объестся и напиться, но в большинстве случаев это так. чай с тортиком или вот мы гуляли с собаками чипсы или рыбка сушенная и пивко/коктейльчик или там пакет вина. даже при таком варианте можно выбор сделать в пользу вина и взять фруктов или низкокалорийного сыра. есть тот же кусок свинины, но в удовольствие, а не как способ жизни.

Это всё о большом калораже.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
muza1982 писал(а):
Мой сегоднешний рацион:

очень милый рацион, только бы фруктиков :-) туда бы впихнуть :ni_zia:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 19:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

REDIKA писал(а):
Скорее нужна здоровые привычки во всем, даже в твоем окружении, мне не интересно ходить в гости, чтобы объестся и напиться, но в большинстве случаев это так. чай с тортиком или вот мы гуляли с собаками чипсы или рыбка сушенная и пивко/коктейльчик или там пакет вина. даже при таком варианте можно выбор сделать в пользу вина и взять фруктов или низкокалорийного сыра. есть тот же кусок свинины, но в удовольствие, а не как способ жизни.

Именно так. Здоровые привычки. Именно. :a_g_a:
Обжарться, а потом судорожно пытаться разгрузиться - точно не здоровый образ жизни, в первую очередь, психически. Человек должен найти для себя тот предел, когда он наелся, но не до предела. И ориентироваться на него. Но, поскольку для многих еда - большое удовлетворение, то остановиться трудно, согласна. Нужно менять себя всего полностью, и начинать с головы. :-):

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
REDIKA писал(а):

Хотела спросить тебя: вот ты пишешь, что фруктов нужно впихнуть, а соседней теме говорила, что свежевыжатые соки содержат много сахара. Так они же и выжимаются из этих же фруктов, или ты видишь тут какую-то разницу? Или я тебя не так поняла? :ne_vi_del:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 19:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 0

Награды: 46
Superstar
разница.
Я читала эту тему и с диетологом это обсуждала. Мякоть и вообще вот это пюре=смузи, мякоть всех фруктов-полезна в априорире, соки могут быть только частью-десертом так сказать, соки это альтернатива алкогольным и прохладным напиткам(имеется в виду молочно сливочные коктейли), но не как продукт к похудению.
Ну есть такая вещь Пример
жир - орехи, сл.масло, конфета, сало, авокадо. Это жирные продукты и каждый имеет свои жировые положительные стороны. Но для похудения, ты что выберешь=ЗОЖ ?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 19:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

REDIKA
То есть, фрукты целиком полезнее, чем сок?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 19:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 19
В наличии: 80

Награды: 23
Superstar писал(а):
muza1982
Приготовила диетический майонез на ужин? :mi_ga_et:

Молодец, что кашу ешь :co_ol: И обед вкусный.

Нее, не майонез, я в творог добавила чеснок+зелень+йогурт..
Филе + овощи..
REDIKA писал(а):

А банан, чем тебе не фрукт :-) Ну да, фруктов наше по больше..

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 19:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

muza1982
Просто некоторые соевый соус смешивают с йогуртом, а у тебя эти ингредиенты, вот я и подумала. :nez-nayu:

Добавлено спустя 26 секунд:
muza1982 писал(а):
А банан, чем тебе не фрукт :-) Ну да, фруктов наше по больше..

Не все считают банан за полезный фрукт :hi_hi_hi: :nez-nayu:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1498 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 150  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа