Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 12:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1559 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 156  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Душка: Решилась таки и я на дневничок!
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 00:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
Душка писал(а):
drpups писал(а):
:ni_zia: Душенька, дорогая, возьми себя в руки и к нам. ну их эти праздники. их еще знаешь сколько будет! а здоровье-то одно, его беречь надо!

Спасибо, Светик! Что я и делаю... Вло всяком случае стараюсь... :ne_vi_del:

:du_ma_et: если надо,то берись и не думай,а мы поможем :skilletgirl: оттащим :ko_sa: к победе :fir_st: общими усилиями,но праздники долой :pro_tiv: ,отбивайся от них :dra_chun: :skilletgirl:
привет,Душка! а то я тут мультики пытаюсь изобразить :hi_hi_hi:
хотя у самой Жорик поселился :hi_hi_hi:
хорошего настроения!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 14:07 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 805

Награды: 21
МамТом75 писал(а):
Привет! Зашла в гости! Смотрю тут тоже худеют для здоровья. Правильно! И чем раньше начнешь, тем лучше! Куда тянуть? Кожа теряет эластичность с каждым годом. Я тоже сказала себе: "Пора!". А вес то мне особенно и не мешал.
Но первые звоночки были.

Привет, проходи, гостем будешь. :-|-: :-|-: :-|-:

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
wel*** писал(а):
Душка писал(а):
drpups писал(а):
:ni_zia: Душенька, дорогая, возьми себя в руки и к нам. ну их эти праздники. их еще знаешь сколько будет! а здоровье-то одно, его беречь надо!

Спасибо, Светик! Что я и делаю... Вло всяком случае стараюсь... :ne_vi_del:

:du_ma_et: если надо,то берись и не думай,а мы поможем :skilletgirl: оттащим :ko_sa: к победе :fir_st: общими усилиями,но праздники долой :pro_tiv: ,отбивайся от них :dra_chun: :skilletgirl:
привет,Душка! а то я тут мультики пытаюсь изобразить :hi_hi_hi:
хотя у самой Жорик поселился :hi_hi_hi:
хорошего настроения!

Привет, Валюша! Хороший мультик получается. Особенно мне нравится. как за косу тащат меня в светлое худое будущее. Сегодня уж отвесилось немножко. Сходила в бассейн, оказалось, что карточка моя закончилась (хотя срок - до 10.04.2012г.) Теперь менеджеры выясняют, что это приключилось? Вобщем, наши родные "кто вноват" и "что делать"? :ps_ih: :ps_ih:
Я уж подумываю деньги за полкарты забрать и в другой клуб пойти. Только надо прицениться. Кажется, он дорогой очень. Зато почти рядом с домом.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 20:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:-) я ведь себя,за волосы как барон Мюнхгаузен вытаскивала :-) ,думала может такой вариант и тебе подойдет :smu:sche_nie:
если не мы? то кто же? :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 23:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Вложение:
horoshego_nastrorniya.gif

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 04:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
drpups писал(а):
значит тебе в своем весе комфортно. поэтому и мотивация слабенькая. я не думаю что ты собралась худеть потому что так модно или за компанию или к празднику- это ж глупости всё.
ИМХО если тебе так удобно, то зачем себя мучить ?!
я худею потому что ножки болят, ....
.... а может время твое еще не пришло. я тоже долго собиралась с силами - всё думала, надо похудеть, надо сесть на диету и проч.. но вот то ли настроя не было то ли еще чего - всё никак не получалось. а потом меня перемкнуло .... и всё. и худеется как-то без стрессов и напрягов по поводу праздников, отсутствия в рационе вредностей и сладостей.. как-то спокойно всё.
так что и у тебя все получится. всему свое время.

подписываюсь под каждым словом! пока не перемкнет вряд ли что-то получится.....

Галчонок выходные прошли, ты чтото решила для себя? :du_ma_et:

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
wel*** писал(а):
Душка,а может правда,тебе это просто не надо?
у меня бабушка была очень полная,любила гостей,а гости ее. каждое утро на столе у нее была свежая выпечка,и всегда кто-то приходил чаевничать ,ее все любили такой какая она была.подумай может,ты тоже просто компанейский живчик :mi_ga_et: и оставайся такой,если тебе удобно. :-): . просто совместить праздничные застолья,и похуделки не реально.

как это не надо??????? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: да вы что!!! вот вам сейчас хуже чем было??? надо и очень даже надо!!! все эти застолья и обжираловки это же привычка а почему бы не сделать привычкой например правильное питание... вкусы меняются нужно только начать и не бросать, нужно время для того чтобы необычное и непривычное но полезное стало нормой жизни... вот :whistle1:
Галочка если ты очень компанейский и коммуникабельный человечек, то смена питания никак не отразится на привычном тебе общении...

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Душка писал(а):
Это называется "На колу мочало - начинай сначала..." :ny_tik:

как там в спорте фальстарт? :running:

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Душка писал(а):
Особенно мне нравится. как за косу тащат меня в светлое худое будущее.

;;-))) ;;-))) ;;-))) ... а мой организма тоже как мюнхаузен решил сам себя за космы вытащить, а я и рада :-): а то от работы до остановки дойти не могла, спина отваливалась и одышка была жуть просто, как вспомню :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: а ноженьки мои как болели... теперь все отлично!!! Галинка ты в бассейн ходишь умничка какая, а я вот так и не могу себя заставить чем-нибудь заняться, а надо очень надо, организма просит....

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 09:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Аленчик36
:-) :-) :-) человек все варианты должен со стороны увидеть :smu:sche_nie: и пока не шибанет по голове :ne_ne_ne: дела не будет :hi_hi_hi:
я даже число помню,когда меня шибануло :-) ,в тот же день пошла подстригла волосы и гуляла часа 2,еле двигая свою тушку по улице :hi_hi_hi: ,наблюдая за окружающими и поняла или сейчас или никогда :-): ,в таком виде ,в каком я была я себя уже не видела :-): ,глядя на таких как я, очень тучных людей я поняла,что больше не могу так выглядеть и не хочу :mi_ga_et:
а сейчас в тренажерке могу позволить себе поржать над накачанными попами мужчин :-)
и никаких комплексов,жизнь прекрасна :ta-ne-c: ,только все время думаю,как так получилось,что я на 8 лет ушла в спячку :-) ,и столько всего пропустила :hi_hi_hi: ,хотя так должно было быть :ta-ne-c: ,ведь теперь я просто летаю от радости и удовольствия которое мне доставляет моя жизнь :ta_n_cor:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 09:50 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 805

Награды: 21
Галчонок выходные прошли, ты чтото решила для себя? :du_ma_et:

Да то же, что и всегда - бороться и искать найти и перепрятать :-)
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
wel*** писал(а):
Душка,а может правда,тебе это просто не надо?

Надо, очень надо!

как это не надо??????? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: да вы что!!! вот вам сейчас хуже чем было??? надо и очень даже надо!!! все эти застолья и обжираловки это же привычка а почему бы не сделать привычкой например правильное питание... вкусы меняются нужно только начать и не бросать, нужно время для того чтобы необычное и непривычное но полезное стало нормой жизни... вот :whistle1:
Галочка если ты очень компанейский и коммуникабельный человечек, то смена питания никак не отразится на привычном тебе общении...

Да у меня общение только с мужем. Две самые любимые и близкие подруги умерли, а еще 2 оставшиеся далеко (одна - в другом городе, другая - на другом конце Москвы) :ny_tik: Поэтому смена питания пойдет на пользу всем. Муж - только "за".

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Душка писал(а):
Особенно мне нравится. как за косу тащат меня в светлое худое будущее.

;;-))) ;;-))) ;;-))) ... а мой организма тоже как мюнхаузен решил сам себя за космы вытащить, а я и рада :-): а то от работы до остановки дойти не могла, спина отваливалась и одышка была жуть просто, как вспомню :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: а ноженьки мои как болели... теперь все отлично!!! Галинка ты в бассейн ходишь умничка какая, а я вот так и не могу себя заставить чем-нибудь заняться, а надо очень надо, организма просит....

Из басика меня вчера выгнали, скзали, что карта кончилась. Буду восстанавливать справедливость горестными жалобами во все инстанции, если обратно не возьмут. Нов Инете прочла отзыв про наш клуб - оказалось, днем там плаваем мы. а ночью - обслуживающий персонал, состоящий из гастеров - таджиков, узбеков и т.д. с поддельными медкнижками. Я и задумалась - надо ли мне такой бассейн. Да и хожу я туда редко.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
wel***
Валюша! подписываюсь под каждый словом! Меня уж несколько раз щибало, но до дела все никак. Топчусь на месте... :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 09:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 151
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,901

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (13)
Цитата:
а сейчас в тренажерке могу позволить себе поржать над накачанными попами мужчин :-)
и никаких комплексов,жизнь прекрасна :ta-ne-c: ,только все время думаю,как так получилось,что я на 8 лет ушла в спячку :-) ,и столько всего пропустила :hi_hi_hi: ,хотя так должно было быть :ta-ne-c: ,ведь теперь я просто летаю от радости и удовольствия которое мне доставляет моя жизнь

плюс тыщапятьсот!
:-)

Вождь ШриЯдамВамВПудру!!!
Изображение

Изображение

поддержания текущего веса, ккал в день: 2846.0 - 3145.6
медленного снижения веса, ккал в день: 2561.4 - 2831.0
умеренного снижения веса, ккал в день: 2276.8 - 2516.4

быстрого снижения веса, ккал в день: 1992.2 - 2201.9
я на этапе экстремального снижения веса, ккал в день: 1707.6 - 1887.3

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 10:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
wel*** писал(а):
Аленчик36
:-) :-) :-) человек все варианты должен со стороны увидеть :smu:sche_nie: и пока не шибанет по голове :ne_ne_ne: дела не будет :hi_hi_hi:
я даже число помню,когда меня шибануло :-) ,в тот же день пошла подстригла волосы и гуляла часа 2,еле двигая свою тушку по улице :hi_hi_hi: ,наблюдая за окружающими и поняла или сейчас или никогда :-): ,в таком виде ,в каком я была я себя уже не видела :-): ,глядя на таких как я, очень тучных людей я поняла,что больше не могу так выглядеть и не хочу :mi_ga_et:
и никаких комплексов,жизнь прекрасна :ta-ne-c: ,только все время думаю,как так получилось,что я на 8 лет ушла в спячку :-) ,и столько всего пропустила :hi_hi_hi: ,хотя так должно было быть :ta-ne-c: ,ведь теперь я просто летаю от радости и удовольствия которое мне доставляет моя жизнь :ta_n_cor:

:cool_cool: :gimmefive: бабочки летают бабочки :butter-fly: :r&j:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 11:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Аленчик36 писал(а):
wel*** писал(а):
Аленчик36

:cool_cool: :gimmefive: бабочки летают бабочки :butter-fly: :r&j:

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) много бабочек :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1559 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 156  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа