Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 сен 2025, 12:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5710 ]  На страницу Пред.  1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 571  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Психея: Дневник - моя опора и лекарство
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 19:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Психея писал(а):
потом расхотела, а теперь, вроде, опять хочу

вот и я - вся такая внезапная, такая противоречивая вся… :-) :-) :-) :-)
только у меня - Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
давай я половину отчикаю, а тебе вторую пришьем белыми нитками :-) :-) :-) :-)
и тебе, и мене хорошо :-) :-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
alanda писал(а):
ну я же живу... и ничо.. натурально в рулетик заворачиваю..

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
рулеточные всех стран - объединяйтесь :-)

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 19:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Психея писал(а):
ну, не честно, скажи же, Рита

Ну не знаю и зачем тебе нужны огромные сиськи, не в них счастье, пусть будут маленькие аккуратненькие. Я тут где-то читала, что грудь в первую очередь уменьшается, если в рационе организму не хватает жиров, а не от упражнений. Может ты жира не доедала? Не по расчётам каллоризатора, а по ощущениям организма. Когда холодно организму однозначно надо больше жира, вот он и взял там, где доступнее :du_ma_et: .

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 20:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
М@рг@рит@ писал(а):
Может ты жира не доедала? Когда холодно организму однозначно надо больше жира, вот он и взял там, где доступнее

точно про это - Так я худею. А вас сиськи, я попрошу остаться!
вот нет бы брал себе жир из других мест :-)
(если серьезно полностью согласна, дело не в упрах, а в самом организме :nez-nayu: поганец он. чо уж)

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 03:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
:-|-:
alanda писал(а):
ну я же живу... и ничо.. натурально в рулетик заворачиваю..

Таня, умеешь успокоить, ага :-)

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 04:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

likabjut писал(а):
давай я половину отчикаю, а тебе вторую пришьем белыми нитками

Не-не-не, будем беречь, то, что есть :a_g_a: Таня, сказала, что жить можно и с рулетиками, значит будем жить, а што такого :ta_n_cor:
М@рг@рит@ писал(а):
Может ты жира не доедала? Не по расчётам каллоризатора, а по ощущениям организма.

По ощущениям организма, так он бы ел и ел, и жиры, и белки, и углеводы, круглосуточно, без перерывов на обед :-) Интуиции в питании у меня либо не было никогда, либо я ее где-то проела, очень давно. Это как у алкоголиков: если пропил норму, уже не чувствуешь стопоров, то обратно они не вернутся. Интуитивничать пробовала, по Голощаповой/Шварцу: не получилось.
Ну, а коридор калорий выставлен по максимуму: тыща семьсот с копейками. Если есть больше, точно вес не скину, там уже поддержание только.

Много букофф, анализирую, типа:
когда скидывала основную массу лишнего, коридорчик был 1500 и я реально постоянно мерзла. Потом, спасибо Лёле и Тане, разогнала обменку до 1700-1800 и мерзнуть перестала. Но даже на 1500 так грудь не уходила, как сейчас, резко, бац и минус два :ne_vi_del: Поэтому грешу на упражнения. Есть такие упры, которые одному стоит делать, а другому нет, например, если у меня крупная голень, там нет жира, она мышечно крупная, то я ее специально не нагружаю, чтоб не рельефилась, не грубела на вид. И грудь никогда не качала, тк в ней же жирок, а не мышцы - объем не наростишь, так нафига ее качать вообще. А тут повелась, на "подтянется, форма улучшится" - ага, "подтянулась". Вообщем, от добра добра не ищут: пусть будет какая есть.

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 09:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (0)
Психея
Привет.

Вот про грудь - зря. Ясен пень, что грудь - он как бы жир. Но мышца-то которая ее держит должна быть в тонусе. От увеличения грудной мышцы грудь сама по себе уменьшиться не должна, - это нонсенс. Грудь уменьшается с уменьшением процента жира в организме.

А вообще такое отношение мне не понятно: "я не буду качать эту мышцу"... Организм - есть целостное образование, единая и неделимая система, которая развивается, в идеале, равномерно и пропорционально. Это я сейчас говорю в общем, про взаимодействие и развитие всех систем нашего организма. Это как если бы наша эндокринная система развивалась быстрее или медленнее чем кровеносная или нервная система, представляете, какой дисбаланс был бы в организме?! Так же и с мускулатурой. Нельзя развивать одни мышцы и плевать на другие. И выкиньте эти бредни про "перекачанные икры, руки, грудь". Ничего не перекачается. Все развивается пропорционально, если это пропорционально нагружать. Дисбаланса не будет. И наоборот будет дисбаланс, если выключать из тренировок ту или иную мышечную группу. Это не правильно и вредно. Одно дело подгонять что-то отстающее, как-то руки или ягодицы к примеру, нагружая их в какой-то степени больше, чем другие мышечные группы. И совсем другое - игнорировать. Это не есть хорошо, какие бы мотивы у вас не были.

И еще, на заметку, когда у человека растут мышцы ног (при соответствующих нагрузках), - растут и все остальные мышцы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 12:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

-Кобальт-
Саня, привет. Я прям ждала, что ты по этому поводу скажешь. Спасибо, что не прошел мимо. Ты прав, что мышцы все должны получать нагрузку: они ее по любому получают. Те же голени, когда я с Лесли скачу или гриф тягаю или платформу жму, они же задействованы, НО я не делаю специально для голеней упражнения, потому, что они и так крупные, их не нужно отдельно, дополнительно нагружать. И грудь достаточно нагрузки получает, когда на лыжах с палками, когда другие группы мышц прорабатываю. Воопщем, дополнительно, отдельно стоит нагружать руки и попец. Все остальное пусть будет в тонусе и гармонично.
Вот, теперь, счетаю, тема хрудей полностью раскрыта.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 12:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (0)
Психея
Переубеждать человека, убежденного в своей правоте, - дело бессмысленное. Этого я делать и не буду. Человеку порой нужно самому "дойти" до чего-то, что бы осознать правильность либо неправильность мнения.

Скажу больше. Я сам в некоторых вопросах уперт, в силу лишь того, что я на себе вижу результаты обратного от всеобщего мнения. Это касается теории высокого каллоража для "разгонки" обменки.

Желаю хороших результатов! (и желааной груди :-:ok:-: :co_ol: :so_happy: )

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 14:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-:
Психея писал(а):
Интуиции в питании у меня либо не было никогда, либо я ее где-то проела, очень давно.
Да я тоже проела, наверно, но всё равно пытаюсь прислушиваться к организму. Чувствую, что прямо требует масло подсолнечное не рафинированное и даю ему понемножку. И заметила, что, когда стала учитывать предпочтения организма, то стала есть больше рыбы и меньше мяса. Всё время не прочь рыбки поесть, только хочу жирной скумбрии, карпа или форели, а сухой типа трески и щуки не очень. У меня интуиция и ПП 50 на 50.
-Кобальт- писал(а):
Ясен пень, что грудь - он как бы жир. Но мышца-то которая ее держит должна быть в тонусе.
Хоть и раскрыта, но я всё равно скажу. Я со специалистом согласна. Если мышцу не развивать, то не будет ни груди, ни мышцы. А так мышца будет поддерживать то, что есть и однозначно будет красивше, не висяче, мне так кажется. Ну а вообще
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 17:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

-Кобальт-
-Кобальт- писал(а):
Желаю хороших результатов! (и желааной груди )

Спасибо, Саня :smu:sche_nie:

М@рг@рит@
Рита, картинка очень понравилась :-ok-: Если ерунда обо мне не печалится, так я очень рада: пошлю ее куда подальше :ta-ne-c:
М@рг@рит@ писал(а):
У меня интуиция и ПП 50 на 50.

Если задуматься, то и у меня 50 на 50. Я ж из полезных продуктов выбираю те, которые организму хочется: тоже, прислушиваюсь к нему.
Сегодня весь день ела-ела, инета не было временно и посчитала съеденное только вечером. Так вот, насчитала только 1400 калорий :sh_ok:
Добирать коридор не стала тк уже спать собралась, одной ногой, счетай, в кровати.
Всем приятных снов. Спок Нок :hea_rt:

Изображение

[ Сообщений: 5710 ]  На страницу Пред.  1 ... 447, 448, 449, 450, 451, 452, 453 ... 571  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа