Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 апр 2026, 02:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30365 ]  На страницу Пред.  1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 3037  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А какая я на самом деле?
СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 08:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,900

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
ШоколаТка писал(а):
я предпочитаю сейчас верить, чем потом каяться, что сама проморгала свое счастье

Права :a_g_a:
ванчоус писал(а):
ей Ромэо как ни нарисуй - всё равно красавчик будет

Любовь... одним словом :hea_rt: :in_love:

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 09:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 755

Награды: 20
Вот что касается семьи и совместного проживания, я считаю, что это все никак не говорит о том, что у него нет чувств. Я вполне могу поверить в то, что у него серьезные намерения, хотя бы по той причине, что он и с Юрой общается хорошо, и по хозяйству помогает - а это уже не слова, а поступки, по которым можно судить.
Мы вот с парнем тоже довольно долго вместе, не год и не два, но я в этой ситуации Романа отчасти могу понять, потому что в отношениях на его месте нахожусь - не тороплю события, пока не тороплюсь съезжаться и тем более жениться, потому что это уже другой уровень; я это вижу так: хочу быть на 200% уверенной, что это "мой" человек, что мы подходим друг другу, и что я хочу именно с ним провести остаток жизни, а для этой уверенности нужно немало времени, потому и не тороплюсь, но это не говорит о том, что я его не люблю.
А они и вовсе полгода вместе, тем более Шоколадыч сама говорила, что он не может вот так быстро, сразу, что ему нужно время, так и надо дать ему это время - не форсировать события, подождать ещё полгодика, а там, может, он и сам "созреет" и чтобы переехать, и чтобы кольцо подарить. Хотя мне кажется, в этой ситуации будет знаковым событием тот момент, когда произойдет знакомство с его родителями - вот тогда да, точно можно будет выдохнуть и успокоиться, что это точно, наверняка серьезно, иначе он бы не оттягивал этот момент.
Мой парень меня познакомил со своими родителями тоже не сразу, но обосновал - я с родителями буду знакомить только ту девушку, с которой в дальнейшем планирую связать жизнь, с которой у меня все серьезно. Так может и Рома так рассуждает - "приведет в дом" тогда, когда будет полностью и абсолютно уверен в том, что вот именно на ней он женится, а за полгода не всегда получается такие выводы сделать.

Ещё пример приведу - подруга пилила-пилила своего парня, что хочет замуж, хочет детей, истерики ему устраивала, дескать, ты меня не любишь, а он отказывался и всё тут. Потом поменял работу на более высокооплачиваемую и тут же предложение сделал, а спустя полгода она уже беременная ходила. Это я к тому, что исключать комплексы "у меня зарплата копеечная, я вас содержать не могу" тоже не нужно, кто знает, как дело повернется, когда он более уверен в своих силах "кормильца" станет.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 09:19 
Поставило палатку
Поставило палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 753

Награды: 1
bright_light
Вот что касается семьи и совместного проживания, я считаю, что это все никак не говорит о том, что у него нет чувств. Я вполне могу поверить в то, что у него серьезные намерения, хотя бы по той причине, что он и с Юрой общается хорошо, и по хозяйству помогает - а это уже не слова, а поступки, по которым можно судить

Так и я о том же. Полностью согласна. Для него, то, что есть сейчас-серьезно

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 10:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,822

Награды: 61
bright_light
спасибо. я пока формулировала ответ а ты сама за меня все написала :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 10:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
У меня старшие 8 лет до свадьбы были вместе. Зарегистрировались потому, что этот документ понадобился.
Я вообще не понимаю, зачем этот замуж нужен. Кроме ситуаций, когда эта бумага что-то решает.
Хотя, в ситуации со старшими были проблемы из-за малого брачного стажа. Так что не угадаешь, что когда понадобится.
По мне, с родителями пусть хоть всю жизнь не знакомит. Вот если дочку познакомит, тогда да. Хотя у всех разные приоритеты.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 11:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ну дочка тоже не показатель. у меня один из бывших со мной совместно жить не собирался хотя с дочерью познакомил. Рома показывал мне ее на фото, и мы в общем то проговаривали что они могли бы с Юрой познакомиться и общаться, но пока вот такая ситуация. Он сказал что и бывшей и родителям скажет когда время придет. Боится что бывшая запретит ему общение с ребенком. По мне так это вроде отмазка но у моего брата ситуация похожая. тоже от своей дуры уйти не может - боится что та ребенка заберет. хотя этот ребенок ей нахрен не нужен судя по ее стилю жизни. она сама ему его на второй день приволокет. с ним же надо время проводть, заниматься. а когда ей? она замужем за своей работой. дома бардак каких свет не видывал, вечно бухает, и ребенок постоянно с отцом. даже когда у него температура под сорок она не приезжает. Пашка все с ним - как родился, и пеленки на нем и памперсы и кормление и прогулки и садик и болезни и тд.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 13:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,488

Награды: 120
bright_light писал(а):
это вижу так: хочу быть на 200% уверенной, что это "мой" человек, что мы подходим друг другу, и что я хочу именно с ним провести остаток жизни, а для этой уверенности нужно немало времени

Иногда и через 25 лет понимаешь, что не твой, время тут не показатель. И гостевой брак без детей очень сильно отличается от совместногт проживания с детьми и общим бытом

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 13:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 755

Награды: 20
tiagnitania73, Ну Юра уже довольно взрослый, всё-таки мне думается, что с ним забот меньше, чем с совсем маленьким ребенком, к тому же он не общий.
Что до меня - когда детей захочется, вот тогда уже повод думать о печати в паспорте и обо всем остальном) Я склоняюсь к мнению, что бытовуха может негативно сказаться на отношениях, которые до этого полностью устраивали

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 14:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

у меня есть соседка подружка. 36 лет. нигде не работает и не работала, встречалась с парнем. несколько лет. приходил, уходил. у нее квартира, мама умерла и она с отцом жила в трешке. не хотела ни на съемную съезжать со своим Димой, ни к себе его приводить жить. в итоге забеременела. ниче не поменялось. родила. ниче не поменялось. сейчас воспитывает ребенка одна. дитю 5 лет уже. Дима этот все ходит и то нечасто так как вечно ругаются. и она понимает что сама виновата. и вообще я смотрю на нее - никакой ответственности. не пойму на что она живет. ясно что там то папа подкидывает то тетка. но ей же бля… 36 лет уже!!! и ребенок!!!
нет мозгов у людей.

что касаемо быта. Ромка мужик обыкновенный. у плиты стоять не привыкший (у меня например отец и брат могут запросто убраться и приготовить и даже постирать если это требуется), я могу весь день дрыхнуть и если ниче не приготовлено то ниче и не приготовится :-) Правда я его часто прошу что то сделать, пропылесосить например. он делает. к моему счастью, если я с утра на работе то прихожу - диван заправлен и постельное убрано. есть всякие мелочи типа не выключает свет в туалете. иногда я ему об этом говорю, но чаще проходя мимо просто молча его выключаю. еще слав те господи носки нигде не валяются :-) зубную щетку ставит на место и пасту тоже. зато блин сахар мы насыпаем капец… по всему столу :-) я на это не реагирую. просыпал - вытерла, ну или сам вытирает. просто на таких мелочах все и сыпется. поэтому я не пилю его.
мне сложнее например принимать его правила и привычки. например диванные подушки я на кресло ложу. а он специально отодвинул немного диван и запихивает подушки за него. он так привык дома. а так как кресло это его место обитания при просмотре телека то мне некуда деваться и я примирилась с подушками. ну и все в таком духе :-)
ну а так пока все нормально. кстати он цветы мои сам поливает и меня еще пилит что я про них забываю.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
хотя.... мужик обыкновенный цветы поливать не будет... :du_ma_et: :-)

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
да кстати забрала я паспорт. теперь мы с Юрием прописаны дома.
сегодня завертелась работа с путевками и сотрудниками и я помчалась в офис за тетрадями с записями. такой кураж появился. :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 14:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 742

Награды: 157
Мой тоже поливает :-) .а сын сахар рассыпает :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 30365 ]  На страницу Пред.  1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 3037  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа