Текущее время: 07 авг 2025, 03:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4597 ]  На страницу Пред.  1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 460  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Delovaya: От всех этих непонятностей...
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 19:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,661

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
не, это ж надо на час раньше втавать, чтоб успеть все это накрасить.. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) говорят, что базе надо тоже сперва хорошо впитаться и высохнуть, чтоб тональник на ней не скатался..но я не понимаю, если база тоже высвечивает, то тональник сверху все ж скрывает...и хайлайтером вроде ка кнадо уже последние заключительные штрихи наносить на готовый макияж?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 22:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
По правилам, база не высвечивает, а сглаживает и подготавливает кожу. Ну чтоб прыщи не кидались в глаза, краснота не видна была.. только это очень тонкий слой и он дает отражение, а не тон. У меня база с золотом -
http://www.escentual.com/blog/wp-content/uploads/2012/11/Guerlain-Lor-Radiance-Concentrate.png
Хорошая база впитывается максимум за 2 минуты, так что пока ты ее растушуешь в т-зоне и закроешь тюбик - лицо готово.

Хайлайтер.. ну если у тебя написано, что наносить на тональник - то наноси. А так я сколько знаю, то его лучше под тональник. Можешь думаю, не сильно заморачиваться база-хай-тон, а просто хай в местах где нужно что-то спрятать - тогда сразу тон.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 22:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Марго, это для тебя может быть интересным
Зародыши пшеницы для набора мышечной массы

Зародыши пшеницы способствуют быстрому набору мышечной массы, увеличению силовых показателей, восстановлению после напряженных тренировок.

По своим свойствам, составу и пищевой ценности белки пшеничного зародыша сравнимы с физиологически активными белками животного происхождения, например белками сухого молока, куриных яиц, казеина, сушеного говяжьего мяса. В белке преобладают (до 70 %) хорошо усвояемые водо- и солерастворимые фракции. Зародыши пшеницы содержат 18 аминокислот (из них 7 незаменимых). Недостающую аминокислоту триптофан рекомендуется пополнять, включив в рацион говядину, телятину, сыры.

Хотя ты и так, наверно, это знаешь. Но я про тебя сразу подумала...
кстати, с чем можно пожевать пшеницу? С молочкой несовместима, с медом нельзя..вот что на завтрак в нее кинуть, чтоб пожевать? лимон можно? вроде с творогом можно. но он же тоже вроде молочка..

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 23:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Я уж давненько ее не ела!!! Могла с йогуртом (соевым) есть, могла в кашу готовую кинуть. Я её уже давненько не ела, надо включать в рацион скорее! Как-то хотела тут прорастить, а она взяла и стухла :hi_hi_hi: может, пшеничка уже не пригодная стала пол это дело?.. а так траву у кота ворую для хлорофила. Кот в недоумении, но он же всё-равно не сьедает весь вазон...
Ну на набор, кстати, массы - всё что крупа - всё быстро работает. Это же чистые угли. А нам их только до треши желательно хомячить :nel-zya: хочу еще больше себе меню урезать. Сейчас думаю как бы тут лучше всё сбаллансировать.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 23:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Delovaya писал(а):
хочу еще больше себе меню урезать

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: еще больше??? Ты вот на семинаре все хорошо послушай и обдумай

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 20:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Привет, мой мир!
На семинаре была, но 2 часа я сидела зевала... для мегя вся информация не была новой, а моя знакомая так и сказала - да ты и сама могла провести семинар ;;-))) задавали из зала вопросы, им отвечали, а когда я задала - мне никто так и не ответил :-) отшутились и скорее тему менять... ну да ладно. Так бы и писали, что семинар для новичков...

Потом в зал сходила, убивала ноги и пресс.50 минут пролетают незаметно - это точно не обо мне :ps_ih: я прям каждую секунду сама себя проклинаю и хочу закончить упражнение и просто пойти сожрать пиццу по соседству. Но нет, работаю в поте лица. Я даже не буду писАть, как я извращаюсь в зале :secret:

Потом к маман за капусткой квашеной и домой - скорее тушить ее. Пока ждала, наелась так капусты, с маслом. Устрою сегодня газовую камеру котикам своим ;;-)))

Про чипсы из кале -
Помыть и высушить насухо кале.
Порвать на кусочки приблизительно одинаковые и вырезать "жилки" - стебель, который выпуклый. Морока немного, но оно того стоит. маслом не поливать, а просто масляными пальцами пройтись по листикам и сразу на протвень и в духовку гретую (160 град предел, лучше 130-140) Приправы по вкусу - соль обязательно, а там хоть перец, хоть паприка. Около 15-20 мин и готово, смотря на сколько мелко листики порваты.

Еще можно делать чипсы из свеклы, картофеля и морковки. Тоже вкусно очень. Ну да эти рецепты уже в нете есть.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 23:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

а что такое кале?????????????????????????????? :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 23:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Капустка?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 07:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

http://www.calorizator.ru/product/vegetable/cabbage-kale

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 14:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Соблюдаем норму витаминов и минералов.

Витамины и минералы - это микронутриенты, которые содержатся в пище в очень малых количествах - в миллиграммах и микрограммах. Они не являются источниками энергии, но играют очень важную роль для нашего организма. Перечислить все их функции здесь невозможно, поэтому назовём лишь некоторые из них.
Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы;
витамины группы В участвуют в метаболизме белков, жиров и углеводов, кроветворении, нервной регуляции, синтезе ряда гормонов;
витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета;
витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы;
витамин D осуществляет процессы минерализации костной ткани;
витамин К регулирует свёртываемость крови;
кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении;
фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов;
магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот;
калий принимает участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления;
натрий - участвует в переносе воды, глюкозы крови, генерации и передаче электрических нервных сигналов, мышечном сокращении;
хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме;
железо входит в состав различных белков, ферментов, участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно-восстановительных реакций;
цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот;
йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина), необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека;
медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов, участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом;
фтор инициирует минерализацию костей;
хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина.
Это лишь краткое описание функций некоторых витаминов и минералов. Нет такого процесса в организме, в котором бы они не участвовали. Нет такого органа, функционирование которого не зависело бы от адекватного количества того или иного микронутриента.

Из-за дефицита витаминов и минералов развивается огромное количество заболеваний, которые в современном обществе почему-то принято лечить медикаментами, а не устранением их причины, то есть восполнением недостающих в питании веществ.

Вы наверно обратили внимание, что многие витамины и минералы принимают участие в регуляции энергетического обмена, а это как раз очень важно для избавления от лишнего веса. Ваш обмен веществ, в частности метаболизм белков, жиров и углеводов должен находиться на высоком уровне, чтобы организм эффективно извлекал запасы из своих жировых клеток для восполнения энергозатрат. Поэтому нужно не только поддерживать дефицит калорийности, но и обеспечить организм всеми витаминами и минералами.

Вот почему так опасно бездумно садиться на какие-либо диеты или только считать калории, не зная полного химического состава пищи. Большинство популярных диет несбалансированны, и следование им может привести к авитаминозу и ухудшению здоровья.

Чтобы худеть без риска для здоровья, необходимо чтобы с пищей поступало 80-100% от суточной нормы витаминов и минералов.
Нормы витаминов и минералов:
Пищевые волокна (г) - 20
Вода (г) - 2788
Витамин А, РЭ (мкг) - 900
бета Каротин (мг) - 5
Витамин В1, тиамин (мг) - 1.5
Витамин В2, рибофлавин (мг) - 1.8
Витамин В4, холин (мг) - 500
Витамин В5, пантотеновая (мг) - 5
Витамин В6, пиридоксин (мг) - 2
Витамин В9, фолаты (мкг) - 400
Витамин В12, кобаламин (мкг) - 3
Витамин C, аскорбиновая (мг) - 90
Витамин D, кальциферол (мкг) - 10
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ (мг) - 15
Витамин Н, биотин (мкг) - 50
Витамин К, филлохинон (мкг) - 120
Витамин РР, НЭ (мг) - 20
Калий, K (мг) - 2500
Кальций, Ca (мг) - 1000
Кремний, Si (мг) - 30
Магний, Mg (мг) - 400
Натрий, Na (мг) - 1300
Сера, S (мг) - 1000
Фосфор, Ph (мг) - 800
Хлор, Cl (мг) - 2300
Железо, Fe (мг) - 18
Йод, I (мкг) - 150
Кобальт, Co (мкг) - 10
Марганец, Mn (мг) - 2
Медь, Cu (мкг) - 1000
Молибден, Mo (мкг) - 70
Селен, Se (мкг) - 55
Фтор, F (мкг) - 4000
Хром, Cr (мкг) - 50
Цинк, Zn (мг) - 12
Моно- и дисахариды (сахара) (г) - max 100
Холестерин (мг) - max 300
Трансжиры (г) - max 2.6
Омега-3 жирные кислоты (г) - от 1.3 до 5.1
Омега-6 жирные кислоты (г) - от 6.4 до 23.1
Насыщеные жирные кислоты (г) - max 25.6
Мононенасыщенные жирные кислоты (г) - от 20.6 до 61.6
Полиненасыщенные жирные кислоты (г) - от 15.4 до 28.2

На самом деле организму для нормальной работы нужно ВСЁ, что может предоставить ему пища - и белки, и жиры, и углеводы, и вода с пищевыми волокнами, и витамины с минералами, причем в конкретно определённых количествах. Наше тело является частью живой природы и может существовать лишь в непрерывном взаимодействии и обмене с ней. К сожалению, наличие развитого интеллекта приводит к тому, что при выборе пищи мы ориентируемся не на животные инстинкты, а на вкусовые пристрастия, удобство, быстроту, тем самым лишая свой организм физиологически необходимых веществ.

Так давайте использовать свой разум по назначению и питаться не только вкусно, но и с пользой для организма. Тем более для этого есть все условия - известен химический состав продуктов, а также нормы потребления пищевых веществ, есть приложение Мой здоровый рацион, в котором это сведено воедино. Осталось дело за малым - составить сбалансированный рацион по своему вкусу, который позволит вам и худеть, и улучшать своё здоровье одновременно!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4597 ]  На страницу Пред.  1 ... 444, 445, 446, 447, 448, 449, 450 ... 460  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]