Текущее время: 22 июл 2025, 05:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9257 ]  На страницу Пред.  1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 926  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs.Не допустить ошибок,значит прожить неполноценную ж
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 21:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,182

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (3)
Пас-с-с-ивный доход их спасет - комната и пособие. Я как змея буду свистеть в уши. :-) :-) :-)

Не забыть про конкурс!!!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Luchs.Не допустить ошибок,значит прожить неполноценную ж
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 00:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, дорогие..

Советы советами..
Но..
Я сейчас не в состоянии что то принять и решить..

Просто имейте немножечко понимания.. хотя б недельку..

У меня Мои два мальчика на прошлой неделе попали в аварию.
Зять и сын с разницей в два дня.
Четыре машины разбиты, из них наша и зятя.
Моя внучка чуть без папы не осталась..
Какие съезды-разъезды. Голова вообще другим забита..
Сейчас другие вопросы на повестке дня..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 00:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

:ny_tik:

Последний раз редактировалось DELETED10 27 ноя 2019, 05:23, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 00:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

:secret:

Последний раз редактировалось DELETED10 27 ноя 2019, 05:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 00:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

:-(

Последний раз редактировалось DELETED10 27 ноя 2019, 05:21, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 01:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 43
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,408

Награды: 22
Оля, из всех насоветованных здесь советов есть один, к которому точно стоит прислушаться.
Никогда не вини себя!
Самобичевание очень разрушительное чувство. Оно отбирает силы, приводит к болезням, в том числе и к страшным.
Бог тебе в помощь. Пусть Ангел Хранитель всегда будет рядом, поможет пережить все трудности и покажет дорогу в будущем.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 01:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

:dust:

Последний раз редактировалось DELETED10 27 ноя 2019, 05:21, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 04:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,038

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Luchs

Оля ничего не измениться ни через неделю, ни через месяц, ни к марту,ЕСЛИ ТЫ НЕ НАЧНЕШЬ ДЕЙСТВОВАТЬ СЕЙ ЖЕ СЕКУНД.

Понимание к тебе тут все оказывают в таком количестве, что ты уже давно должна быть Дюймовочкой и у тебя должно быть все в шоколаде и ажуре :-) :-) :-)

У моей знакомой (опять же с собаками гуляем) тоже тут муж пару недель назад в аварию попал, весь передок ему в машине разнесли, все пару дней поохали-поахали - что жена, что дети, успокоились и живут дальше, а ты это дело используешь как оправдание ничего не делать - ну как же у меня мальчики в аварию попали - ну попали, это уже в прошлом, надо жить настоящим, отпустить ситуацию и двигать дальше...

И вообще, если почитать твои дневники, то получается -"не хочу, не буду, надоело, хватит...". Ты ведешь себя как маленькая девочка, все вокруг тебя прыгают - ох-ах-дакакже. Ты не маленькая девочка, ты взрослый человек.

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 10:12 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 31

Ольга, я видела несколько стертых ответов и сделала для себя выводы. Озвучивать их не буду. Я экономист и знаю немного немецкие реалии.
Позволю себе несколько комментариев по ситуации.
У Вас есть муж и пока Вы от него уходить не собираетесь, а значит исходить надо из того что есть. Хоть до марта, хоть до операции.
У вас есть ипотека (финансирование вызывает вопросы, но это ваше дело), есть/был кредит на машину, муж не работает и, по Вашим же словам на пособия рассчитывать не приходится. У Вас лично есть подработка и кое-что приносит ЧП, и это не полная занятость, у Вас остаётся время на дом, отдых, нет малых детей. На полное излечение мужа, как я понимаю, рассчитывать не приходится, и значит, качество вашей совместной жизни при прочих равных условиях не вернется к прежнему уровню. Это факт, принимаете Вы его или нет, рады или нет.
В ваших краях машина является необходимостью, но у вас нет возможности купить недорогую подержаную (2-3 тыс. евро и Вы снова на колесах). У Вас сложности с финансами.
Ольга, я чего-то не понимаю.....
В такой ситуации лично я вижу один единственный выход, который решит кучу Ваших проблем. Отдать возможную домашнюю работу мужу, особенно бюрократию!, тяжести - сыну, а самой срочно найти стабильную работу, а не подработку, своих клиентов Аы можете или отдать мужу или вести их дальше, выкроив на них время у интернета. (Роль мужа тут уже не имеет никакого значения, любите Вы его или нет, есть у Вас с ним интим или нет.) И перестаньте потакать им обоим. Пусть муж сам ездит к врачу, надевает носки себе и тогда, возможно, он задумается о реальности своего положения и сделает правильные выводы. И к маме своей пусть тоже ездит сам, у него много времени.
Тогда и машину будет на что купить, и качество жизни улучшится, и уверенность в завтрашнем дне появится, и феерический секс после 8 часов работы+дорога Вам даром не очень нужен будет.
Ольга, я знаю, что такое работать Vollzeit, почти за 60 км от дома, имея 3х детей. Сауны/рестораны, оплата отпуска на 5х хоть раз в год да на недельку для меня очень долго были роскошью, несмотря на то, что мы с мужем работаем. Жилья в собственности у меня нет, просто потому что мы решили, что нам то, что мы хотели бы, не по карману. И мы довольны тем, как мы сейчас живём. Слава Богу.
Есть у меня подруга, которая здесь вместе со мной училась. Чтобы было на что жить во время учёбы она продавала страховки и преподавала машины. Учебу закончила быстро и хорошо.. Получив диплом схватилась за мало квалифицированную работу, чтобы как-то начать. Найдя уже хорошую работу взяла первую квартиру в ипотеку, дальше больше.
Так она покупала марочную обувь на ebay, кофе из Aldi, перед работой стояла к 7 утра возле Bauhaus, покупала стройматериалы, после работы сама клеила плитку в ванной, сносила стены в гостиной. Сейчас у нее 2 детей, свой дом и большой дом в ипотеке. Лет через 10 ей не нужно будет работать вообще, потому как ипотека позволит ей стать реальным миллионером.
Стартовые условия у нас с ней были одинаковые: местный диплом и отсутствие какой-либо финансовой поддержки. Со здоровьем и требующими поддержки и вмешательства родственниками у нее тоже проблем хватало.
Ольга, я все это к чему.
Каждый выбирает себе жизнь такую, какую хочет. И никто за нас и вместо нас нашу жизнь не улучшит.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 12:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Luchs писал(а):
Девочки, дорогие..

Советы советами..
Но..
Я сейчас не в состоянии что то принять и решить..

Просто имейте немножечко понимания.. хотя б недельку..

У меня Мои два мальчика на прошлой неделе попали в аварию.
Зять и сын с разницей в два дня.
Четыре машины разбиты, из них наша и зятя.
Моя внучка чуть без папы не осталась..
Какие съезды-разъезды. Голова вообще другим забита..
Сейчас другие вопросы на повестке дня..

Спасибо за понимание..

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9257 ]  На страницу Пред.  1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 926  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]