Текущее время: 22 июл 2025, 10:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9257 ]  На страницу Пред.  1 ... 440, 441, 442, 443, 444, 445, 446 ... 926  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs.Не допустить ошибок,значит прожить неполноценную ж
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 17:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 11
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 332

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, всё у Оли хорошо! А поговорить? Она разрядилась тут и будет жить так дальше . Вы же смотрите , всё всё плохо - но как только предложили , что то поменять или поменяться , сразу оказывается не так всё всё страшно!
И самое важное , этот мужчина (муж который) принял её с двумя детками , видимо человек не плохой , если сын Оли с ним в хороших отношениях. А теперь по состоянию здоровья секса нет , вон его в болото , впереди инвалидность возможно- туда же . Зачем он нужен теперь такой больной! Без своего дела, без содержания машины и поездки в рестораны через время придётся забыть. А до этого всё хорошо было , холодильник полный , машина заправлена , рестораны, поездки на праздники . Человек заболел и ему не то , что погулять , на велосипеде покататься , ему свет не мил. Оле, стало страшно , а если придётся ухаживать за мужем до конца жизни. Мы же не знаем какие он тяжести тягал, может и сорвал своё здоровье.
Кому из нас было легко пока дети стали на ноги, кто не стирал , не готовил , многие на 2 работах работали и это всё для семьи. Если муж лежит на диване , вот тогда его в болото.
Критику , толковые советы от девочек она не принимает , хотя пишет в дневничок .
Я читала Оли предыдущий дневник, читаю этот . Ей тяжело, трудно , но любит она только себя.
Можете закидать меня тапками, помидорами , палками . Мне жалко её мужа.

Ирина и ко мне на "ты"
Я личность творческая , хочу творю , хочу вытворяю !
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Luchs.Не допустить ошибок,значит прожить неполноценную ж
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 17:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,182

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (3)
Цитата:
Вот это как раз он и постоянно озвучивает..
Уже почти год как он мог бы сделать операцию.
Но он трусит.
Боится и наркоза и осложнений.
И того что у него отец после операции умер от эмболии - тромб образовался во время операции..

Свои рабочие четыре часа я работаю с семьями, в которых есть инвалиды с шизофренией - это социальная работа. Они очень боятся психиатрических лекарств, боятся лечиться, боятся больниц, боятся врачей. Кроме того, психообразование у населения на нуле и тема очень табуирована. Обычно работает такой пример: вот если бы вы сломали ногу нужно же наложить гипс или так заживет? А у вас сломалась психика, открытый перелом. А с аппендицитом вы бы поехали к врачу? Особенно тяжело с мигрантами из Средней Азии. Они уверены, что русские врачи призваны сократить диаспору узбеков и таджиков в России, потому что повсеместная ненависть к мигрантам. Попробуйте найти какой-нибудь действенный пример. Я, кстати, пропустила, что за диагноз у вашего мужа (???).

Не забыть про конкурс!!!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 18:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Домира*
Девочки, всё у Оли хорошо! А поговорить? Она разрядилась тут и будет жить так дальше

:a_g_a: :cool_cool:

Ну и мы. Насоветовали кучу всего, и будем жить дальше, каждый по своему :-)
Тоже форма общения - типа худеем (некоторые, в том числе-я :hi_hi_hi: ), а больше- трындим и умничаем.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 18:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Я не пишу всего, только то что считаю нужным и в чем мне надо разобраться..
Насчёт мужа..
Кто ему руку подаёт, кто у врача носки ему одевает, кто у врача с ним сидит и дозировку и название его лекарств диктует.
Кто его заставил наконец то костыли взять.
Кто в санаторий его отвозит- привозит, с матерью его сидит когда все в отъезде?
—-
Я кого то на свалку выкинула, бросила без помощи???
Стакан воды не подала??
Эгоистка..
Только себя люблю..

Эгоистка, стерва.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Re: Luchs.Не допустить ошибок,значит прожить неполноценную жизнь
И все такие святые с удовольствием принимают данность И перспективу ухаживать за больными, лежачими..
—-
Да мне страшновато и не хочется.
Честно признаюсь.

Но я не собираюсь его отставлять без помощи.. даже если разведусь и съеду..
—-
А все остальное- мое личное дело..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 18:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Домира*
Какие толковые советы я не принимаю??
Съехать и жить одной?

Да не принимаю- потому что это не выполнимо..

С работой тоже все будет хорошо.
Но не сегодня.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 18:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,182

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (3)
Luchs, самобичевание истинное или саркастическое, не продуктивно. Да, приходится ему носки надевать - это еще не самое тяжелое занятие. Но надо придумать, как отправить его лечиться. Это все нормальное развитие событий. Сначала семья отрицает болезнь, это естественная защитная реакция психики - отрицание. Кажется, что больной притворяется и пытается досадить своей беспомощностью - это непродуктивно. Потом, когда становится понятно, что он не айс, возникают вопросы "За что мне это?", "Почему у нас?", "Кто виноват?" - это тоже непродуктивно. Потом появляется "главный виновник" - он во всем виноват. "Главный виновник" все время чувствует вину, что плохо ухаживает. Из-за этого "главный виновник" взваливает на себя всю работу - и финансовую составляющую, и домашнее хозяйство, и уход за больным. Но "главный виновник" скоро физически, морально, умственно устает и начинает срываться на больного, что еще больше усугубляет его вину перед больным. Как же? Тут немощный инвалид, а я - здоровый - и ухаживаю плохо, и еще и ору? Потом у "главного виновника" начинает развиваться депрессия - от усталости, от непрерывного чувства вины, от эмоционального перегорания, от финансовых трудностей, от бытовых неурядиц. И это все непродуктивно. После этого все катится в тартарары - потеря социального статуса, по факту два больных человека. Эту ситуацию проходят все родственники, в семьях которых есть больной человек. Независимо от того, какой больной - лежачий, психиатрический, наркологический и т.д. Сейчас важно найти способ избежать этого пути, повернуть русло реки вспять.

Не забыть про конкурс!!!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 19:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Luchs
Да мне страшновато и не хочется.
Честно признаюсь.

Оль, это любому- не дай Бог :st_op:

Если созреет на операцию, все пройдет хорошо и жизнь станет налаживаться. :a_g_a:
Мужчины боятся лечиться, тем более- операций.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 19:18 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 31

Зимняя вишня писал(а):
Luchs, самобичевание истинное или саркастическое, не продуктивно. ... Сейчас важно найти способ избежать этого пути, повернуть русло реки вспять.

Долго начинала писать, но тут уже почти всё написано.

Ольга, не принимайте всё так близко к сердцу. Вы себя как раз не любите. Иначе давно бы взялись за себя и свои реальные проблемы. Вы угождаете всем и потакаете. Тащите на себе то, что могли бы тащить и другие, а потом ждёте похвалы и одобрения, надрыватесь, обижаетесь. Ваша жизнь изменилась и вам всем нужно подстроиться под новые обстоятельства. Советов все надавали воз и маленькую тележку.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 19:45 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Luchs писал(а):
даже если разведусь и съеду..

Luchs писал(а):
Съехать и жить одной?

Да не принимаю- потому что это не выполнимо..

Как-то я логику опять потеряла....

Ольга, Вы не сможете решить проблему, пока не определитесь, что для Вас проблема и чего Вы хотите. Как я поняла, проблема с машиной и финансами после вопроса "Какие толковые советы я не принимаю??" уже не актуальна, а я полдня распиналась... Пойду займусь своими делами. :-):

Последний раз редактировалось скоро! 26 ноя 2019, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 20:13 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знаю одну маму из школы. Она развлекается тем, что шьёт, как я поняла, на заказ именные подушки из лоскутных тканей, шарфики, шапки с вышитыми именами, перед Рождеством печёт горы печенья и заказы делают заранее. И на самокопание времени не остаётся, и прибавка на карманные расходы/взнос за кредит на машину...

Ни к чему не призываю. Хобби приносит доход.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9257 ]  На страницу Пред.  1 ... 440, 441, 442, 443, 444, 445, 446 ... 926  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]