Текущее время: 22 июл 2025, 10:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9257 ]  На страницу Пред.  1 ... 439, 440, 441, 442, 443, 444, 445 ... 926  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs.Не допустить ошибок,значит прожить неполноценную ж
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 15:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
OlgaRi писал(а):
если ты по природе не такая

а он далеко не Ланселот :-) :-)

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Luchs.Не допустить ошибок,значит прожить неполноценную ж
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 16:05 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 0
В наличии: 31

OlgaRi писал(а):
Если у мужика в заводских установках нету понятия, что женщина не должна таскать шпалы (даже если она сама этого хочет), то кажись хоть фарфоровой чашкой эпохи Мунь, он шпалу у тебя не заберет.

Ну не всем же качественные изделия достаются. Бывают и бракованные. Надо лепить из того, что пока есть.

И если шпала мешает пройти и никакая баба ее не схватит нести, то придётся или ноги выше поднимать, или самому убрать с дороги. А тут сразу хватают и героически несут. (Коня на скаку...) Зачем мужику напрягаться?! Тут надо делать выбор: или сама тащишь и не жалуешься, или сляг в "недуге", пусть благоверный роль свою вспоминает. Да и из сына не маминького сынка растить, а как с мужчиной с ним себя вести. Чай, не 12 лет детине.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 16:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
скоро! писал(а):
или сама тащишь и не жалуешься

:a_g_a:

скоро! писал(а):
или сляг в "недуге", пусть благоверный роль свою вспоминает

Не факт, что сработает. :ne_ne_ne:

Взрослого человека 50+ летнего воспитывать? :ne_vi_del:
Себя в 50 лет переделывать? :ne_vi_del:

В 20, когда начинают строит отношения, эта тактика может быть полезной, когда еще и сексом можно манипульнуть на гормональном взлете. "Ты шпалу несешь, а я на батарее ужин грею". А в 50 мужчина если уже прирос к дивану, то так там и останется. Ему и с дивана все видно хорошо, как женщина шпалы носит. Уже все сформировалось, поздно пить Боржоми.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 16:20 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

OlgaRi писал(а):
Не факт, что сработает. :ne_ne_ne:

Взрослого человека 50+ летнего воспитывать? :ne_vi_del:
Себя в 50 лет переделывать? :ne_vi_del:

В 20, когда начинают строит отношения, эта тактика может быть полезной, когда еще и сексом можно манипульнуть на гормональном взлете. "Ты шпалу несешь, а я на батарее ужин грею". А в 50 мужчина если уже прирос к дивану, то так там и останется. Ему и с дивана все видно хорошо, как женщина шпалы носит.

Никого не надо воспитывать. :sh_ok: Относиться к мужчине, как к мужчине надо. Дать ему возможность быть им, насколько возможно. Тяжести сын может носить. Бюрократическую волокиту оставить больному мужу. Просто не делать не свою работу. И благодарить тех, кто ее (после некоторой женской хитрости) сделает.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 16:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

скоро!
Это все хорошая, правильная теория :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 16:33 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

OlgaRi писал(а):
скоро!
Это все хорошая, правильная теория :a_g_a:

Это не теория. Это проверенная практика. Ну не пойду я за стулом, чтобы положить что-то на верхнюю полку, если рядом стоит высокий муж или сын. И тяжёлые сумки не потащу из машины, если мужик у компьютера сидит в этот момент. Попрошу мне помочь, "сумки очень тяжелые" (пофиг, что я 5 лет железо тягаю на тренировках, ::yaz-yk: сумки - не спорт).
Да даже к приходу гостей все вместе готовим: "я без тебя не справлюсь, пожалуйста :ny_tik: "

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 16:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

скоро!
Вы описываете себя и свой стиль поведения. А Оля- другая. :ne_vi_del:
Там вообще не в тяжестях и не в бытовых делах основная проблема.....

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 16:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,182

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (3)
Автору не хватает эмоционального участию мужа. Брак не сводится к шпале. Поэтому она ищет эмоционального участия у нас. Женщины, воспитанные в СССР - это не секс. Что, Оля такая прямо самка, что ей секса не хватает? (она недавно на это жаловалась). И курорт ей нафик не нужен, особенно в безденежье. Все эти советы только заткнуть дыру в эмоциональной сфере. А муж - болен. Больные люди часто становятся эгоистами, потому что они тоже наедине со своим горем - своей болезнью. Муж мог бы без конца стенать, что он боится умереть во время операции, что он не переносит наркоз, что боится остаться бомжом на старости лет. Но этого не происходит, он просто отдалился. В этом его мужественность, как он понимает. А Оля (похвалю!) человек очень чуткий и эмоционально развитый, поэтому замена близости курортами ничего не решит. Предстоит очень много работы - вытаскивать мужа из эмоционального кокона, лечить его (нянькать!), разбираться с машиной, разбираться с семейным бюджетом, оформлять мужу нетрудоспособность. Но в одном автор абсолютно права - решать задачи необходимо по мере поступления. Бывают такие ситуации, когда необходимо жить одним днем.

Не забыть про конкурс!!!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 17:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Девочки, спасибо за участие..
Мне дорог каждый ваш совет..
И я не обижаюсь..

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Re: Luchs.Не допустить ошибок,значит прожить неполноценную жизнь
Зимняя вишня писал(а):
А муж - болен. Больные люди часто становятся эгоистами, потому что они тоже наедине со своим горем - своей болезнью. Муж мог бы без конца стенать, что он боится умереть во время операции, что он не переносит наркоз, что боится остаться бомжом на старости лет. Но этого не происходит, он просто отдалился.
Вот это как раз он и постоянно озвучивает..
Уже почти год как он мог бы сделать операцию.
Но он трусит.
Боится и наркоза и осложнений.
И того что у него отец после операции умер от эмболии - тромб образовался во время операции..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 17:10 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

OlgaRi писал(а):
скоро!
Вы описываете себя и свой стиль поведения. А Оля- другая. :ne_vi_del:
Там вообще не в тяжестях и не в бытовых делах основная проблема.....

Я читаю Олин дневник. Именно сейчас описана проблема в машине, в деньгах, и в том, как и кому её решать. Отпуск был упомянут, потому как он "накрылся" после аварии. Я прекрасно понимаю, что Оле не с кем посудачить о своих обычных женских бедах и внимание она получает здесь. И то понимаю, что в своих "проблемах" она сама себе иногда противоречит. Поэтому и написала, что ей неплохо было бы отвлечься и привести мысли в порядок. Тест на гормоны у гинеколога или домашнего врача тоже бы был кстати. Не исключено, что повышен гормон стресса да и вообще возрастной гормональный сбой. Там всё в одну кучу. Одной разобраться тяжело, когда варишься в этом каждый день. Но это всё в принципе решаемо.
Ольга, я Вам искренне желаю, чтобы у Вас всё наладилось.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9257 ]  На страницу Пред.  1 ... 439, 440, 441, 442, 443, 444, 445 ... 926  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]