Текущее время: 09 авг 2025, 01:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4597 ]  На страницу Пред.  1 ... 439, 440, 441, 442, 443, 444, 445 ... 460  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Delovaya: От всех этих непонятностей...
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 00:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,661

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, Марго... мне понятно твое настроение..я его поддерживаю...иногда мне наш форум напоминает долгую совместную жизнь в браке..ты уже все о супруге знаешь, все хорошее, что могло быть - случилось..ничего нового, яркого, непредсказуемого уже не будет..остается только ворчание и обиды на пустом месте..
Мужичка вчера того поглядела, послушала, несколько новых и интересных моментов узнала..Спасибо!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 10:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Ну не знаааю, я с мужиком-то своим 7 лет круглые сутки почти вместе, а когла не вместе, то на связи и знаем кто из нас что делает и где. У нас что-то типа мини-отчетов, чтоб вторая половина не волновалась - доехал, перерыв на обед и т.д. и как-то не очень-то мы устали друг от друга :hi_hi_hi: а вот форум все соки тащит.. прям какая-то энергетика тут из положительной в отрицательную перешла... нет радости, нет свершений - у всех всё плохо, одни жалобы, скулят как собаки без хозяина... и это меня очень отталкивает. Нельзя жаловаться на жизнь. Ты сама ведь ее строишь. И сама отвечаешь за свои мысли. А все только жалуются и жалуются.. Ну не хочу я читать это. Я лучше посмотрю фотки Грузии и почитаю приключения в Корее... или вообще посмотрю сериал вместо времяпровождения на форуме...

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 14:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Delovaya писал(а):
Нельзя жаловаться на жизнь.

+100
Иногда, конечно, хочется выплюнуть то, что на душе лежит... раз накопилось.. но делать это каждый день, засыпать дневник постоянными проблемами..туда мне тоже не хочется ходить и читать.. тогда уж сериальчик точно лучше..
Марго, все хотела спросить, а у тебя теперь спортзал каждый день? А как твой милый относится к тому, что ты превращаешься в такую крутую спортсменку? Или он тоже занимается?

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 16:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Еленушка40 писал(а):
Марго, все хотела спросить, а у тебя теперь спортзал каждый день? А как твой милый относится к тому, что ты превращаешься в такую крутую спортсменку? Или он тоже занимается?

Нет, не каждый день. 3 раза точно, а дальше как получается. Но не больше 5. Иначе может быть срыв центральной нервной системы.
А милый... ну я его подначиваю спину укреплять (у него это конкретно слабое место - мажем мазями, носит ремни из щерсти, согревайки и т.д.). Так поставили его в правилтную позицию, нагрузку научила чувствовать и распределять и всё, спине уже легче жить, когда штанга в руках. Он и так спортивный, конечно, но..
Хочу его заарканить со мной в зал, но он не хочет пока что. Боится что неумеет ничего... а так если сидеть на попе смирно то ничему и не научишься... так я его пока что обучаю базе на дому ;;-)))
Ну и так он меня поддерживает на все 100%. До уровня билдеров я не пойду, конечно, но женщина должна быть красивой, а не желешкой. Тем более молодая... уж в 50 лет можно оправдываться, а в 30 - это стыдно.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 18:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Delovaya писал(а):
До уровня билдеров я не пойду,

фуууххх..успокоила... :-) :-)
мне кажется, что мужчинам тяжелее в моральном плане начинать...там же в зале все уже такие качки, скубиками и булыжниками в руках-ногах.. но если умеешь закрывать глаза на других и видеть только свою цель - то цель будет достигнута. А он так же с тобой веганит или поедает все ж другие белки?

Delovaya писал(а):
но женщина должна быть красивой, а не желешкой. Тем более молодая... уж в 50 лет можно оправдываться, а в 30 - это стыдно.

поддерживаю и согласна!!

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 18:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
У меня обе невестки и сыновья занимаются в зале и в бассейне.
Старший меньше всех, но у него кайт вместо зала, километровые заплывы вместо бассейна.
Это нормально.
Я вот только лентяйка.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 20:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Еленушка40 писал(а):
А он так же с тобой веганит или поедает все ж другие белки?

ест бЕлок и других глазастых тварей :-) Он пробовал и даже иногда поддерживает меня. не готовлю ничего, что мне не подходит, он ест все за обе щеки. Но так же есть кальмары, креветки... Маман тут цеппелины сделала, так ест тоже... Ну или например, я себе яичницу пожарю первая, а потом только он себе яички с колбаской поджаривает сам ))) ну для меня идиллия :cool_cool:

А про морально сложнее... Это только в голове все. Многие, да что там... 80 процентов женщин так е думают - ой, я жирная, на меня все будут смотреть.. Я сначала похудею, а потом пойду спортом заниматься...
Честно? Бред! Это как если бы ты сказала - ой, стыдно-то как, что руку сломала... Ну пусть сначала заживет, а потом пойду к врачу... Ну бред ведь, правда?

И вот, кстати, тренер мне ответила на многие вопросы касательно питания и спорта. И у меня в голове картинка сложилась как мозаика. Вроде знала много, но вот именно то самое звено, которое объединяет всё воедино - отсутствовало.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 20:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Delovaya писал(а):
скулят как собаки без хозяина...

Марго,зачем ты так..???
Даже в виде сравнения, это некрасиво и несправедливо.
Ты же умная девушка,откуда такая нетерпимость к другим?
Я не против критики,если она конструктивна.Но тут другое дело,откуда такая ненависть к окружающим?
Если тебя окружают такие плохие люди,которых ты можешь сравнить с собаками,может дело не в нас,а в тебе?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 20:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Бабушка Алена писал(а):
У меня обе невестки и сыновья занимаются в зале и в бассейне.
Старший меньше всех, но у него кайт вместо зала, километровые заплывы вместо бассейна.
Это нормально.
Я вот только лентяйка.

И это классно! Они там разгружаются морально и физически. И вот я по себе заметила, что после спорта хоть и физической силы нет (ибо я работаю до "меня на этом коврике домой отнесите!"), но я как будто подзаряжаюсь там. И вот это чувство не хочется никуда отпускать! :cool_cool:

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Стройнеющая мамочка писал(а):
Delovaya писал(а):
скулят как собаки без хозяина...

Марго,зачем ты так..???
Даже в виде сравнения, это некрасиво и несправедливо.
Ты же умная девушка,откуда такая нетерпимость к другим?
Я не против критики,если она конструктивна.Но тут другое дело,откуда такая ненависть к окружающим?
Если тебя окружают такие плохие люди,которых ты можешь сравнить с собаками,может дело не в нас,а в тебе?

т.е. ты считаешь, что нельзя называть грузина - грузином? Или хача - хачом? Чурку - чуркой?
Вика, вот девочки не дадут соврать - я никогда не была мягким человеком и не подбираю слова чтоб не дай Б. задеть чьи-то чувства... Я грубая и жестокая. И я не стану оправдываться за свои слова. Я говорю как чувствую...
Если ты считаешь, что дело во мне - твое право.
Но вот есть люди, которые поняли, что я имела ввиду. Это всего лишь метафора - стилистический окрас речи...

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 20:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 584

Награды: 11
Delovaya
Капец. Я вот чеченка по отцу, так я кто хач или чурка? Слов нет. Докатились.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4597 ]  На страницу Пред.  1 ... 439, 440, 441, 442, 443, 444, 445 ... 460  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]