Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 17:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эмма Рубан: Взяла себя в руки - не отпускай!!!
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 10:11 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 218
В наличии: 1,047

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (124)
Дюдюка писал(а):
Про тренировки
а тебе не нравится Анна Куркурина? вот у нее как раз видеоролики минут по 15-20, при этом сходит 100 потОв. Раз ты можешь заниматься с утяжелителями, ты наверно физически могла бы уже попробовать и Куркурину. У нее роликов великое множество. Можно просто набрать в ютьюбе: "Анна Куркурина тренируем" и вывалится мнодество ее роликов: на спину, пресс, внутренняя поверхность бедра, внешняя поверхность бедра, ягодицы, ушки на бедрах.....

Я как-то скачала несколько её передач "Бодрий ранок". Она мне в принципе нравиться, юмор у неё хороший и сама такая позитивная, но мне как-то динамизма не хватило в её тренировке и было много парных упражнений. Может я неудачные передачи скачала, а надо было ещё порыть? Может у тебя есть ссылки, я посмотрю. Мне силовые нужны, а то я делаю только те, что в зале давала тренер. Но это однообразно. А я же ненормальная, мне всё разнообразия во всём хочется и темпа. Вот поэтому пока использую Лэсли и Джилиан (в основном Лэсли). Но чувствую нужно что-то ещё! Так что рада любой подсказке и буду пробовать.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

БОЙ с ТЕНЬЮ-11! (понедельник)
viewtopic.php?p=2597485#p2597485
Мисс Фит (среда)
viewtopic.php?p=2610630#p2610630

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 10:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
Доброе утро
Эмма Рубан писал(а):
По показаниям моего шагомера за эту тренировку сжигается 200ккал и 13г жира, но мне кажется что с утяжелителями и гантелями расход энергии и жиров больше, но как проверить не знаю. Пока пишу в личном разделе как есть.

а шагомер вес учитывает? я, когда хожу с палками, навешиваю на себя 14 кг, в калоризаторе при расчете калорий прибавляю их к своему весу :gim-nast:

мне очень нравится вот эта девушка, у нее есть и быстрые упражнения, и статические. Вот, например, на пресс, http://www.youtube.com/watch?v=nm1-AuRz ... 8CB8CCC4A5, надо повторять три раза, очень эффективно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 10:31 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Kikka
Галя, шагомер учитвает мой вес, который я изначально ввела в него. Если я буду вводить каждый раз новый с гантелями и утяжелителями, то тоже непонятно что получится.

За ссылочку спасибо! :so_happy: Обязательно посмотрю.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Девочки, кому интересно про Элькар и подобные препараты.
Жанна порекомендовала попринимать Элькар. Это препарат не химический и его рекомендуют ослабленным людям, с повышенными физичечскими нагрузками и тем, кто худеет.
Света Дюдюка дала ссылку на статью, а я её вот здесь выложу:

http://sportivnoepitanie.ru/index.aspx?c=carnitine

Карнитин

Карнитин – это аминокислота относящаяся к витаминам группы В и играющая одну из важнейших ролей в человеческом организме, перенося внутрь митохондрий свободные жирные кислоты, которые после процесса окисления обеспечивают организм энергией, необходимой для восстановления после серьезных нагрузок.

Существует целая линейка средств, в которых карнитин присутствует в качестве основного ингредиента, и на рынке спортивных продуктов они пользуются популярностью, которая, впрочем, вполне заслужена.

Правильные обозначения карнитина: Карнитин и l-карнитин.

Как показывают исследования, особенности взаимодействия карнитина со свободными жирными кислотами, способствуют улучшению пищеварения, оказывают регенерационную поддержку слизистой желудка при панкреатитах и гастритах, способствуют активизации восстановительного процесса в клетках печени. Повышая биосинтез белков, в первую очередь это относится к мышечной ткани, карнитин способен на анаболический эффект, что для любого спортсмена, а тем более занимающегося силовыми видами, с максимальной степенью нагрузок на организм, просто необходимо.

Карнитин нередко называют витамином роста, и это тоже не является преувеличением. Дело в том, что функции, которые он выполняет в организме, повышая биосинтез белков, действительно способствуют росту. Многие педиатры назначают это средство для стимуляции развития детей. Доказано и положительное влияние на мозговую деятельность, на стабилизацию нервной системы.

Еще одной полезной функцией карнитина является повышение иммунитета. После операций и травм, во время болезни, средства на основе карнитина ускоряют процесс восстановления организма. В последние годы в научных кругах говорят и о том, что употребление карнитина влияет на порог активного долголетия. Таким образом, дополнительный прием карнитина в виде специальных добавок, является не только элементом спортивного питания, но и средством для обеспечения нормальной жизнедеятельности любого человека.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 10:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 818

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Эмма, ты знаешь я подумала-подумала насчет тренек с Куркуриной и соотнесла конкретно с тобой... :du_ma_et: У тебя ведь главное - верх тела (понятно что любая физнагрузка будет давать результаты, но!...), а у меня низ - тяжелая попа и бедра если поправляюсь, а верх у меня вот сейчас например уже 42 российского размера. Именно поэтому мне Куркуриновские очень подходят занятия. А вот тебе они может и не очень как раз...
А ты не пробовала Синди Кроуфорд?
вот ссылка на один из комплексов:
http://yandex.ru/video/#!/video/search? ... MPbiPG5s3M

(почему то такая длинная ссылка получается?! не знаю будет ли работать)
Мне кажется первые 35 минут этого комплекса да под одетые утяжелители (не очень тяжелые) должны бы пойти шикарно :-:ok:-: ведь не обязательно весь комплекс делать. Он у нее как раз на части разбит по воздействию на определенные участки тела.

так что попробуй а вдруг понравится :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 13:45 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Дюдюка
Спасибо подруга, обязательно посмотрю.

И ещё спасибо Жанне за подсказку про Элькар, а тебе за ссылку на статью про левокарнитин. Я прочитала сразу как ссылку получила и тут мне нужно было уже ехать в магазин, покупать продукты для завтрашней съёмки. Так вот я в супермаркете сначала в аптеку пошла и купила Элькар. В его аннотации тоже всякие хорошие вещи сказаны. Главное, что это не химия, а природное вещество. Он улучшает белковый и жировой обмен, повышает секрецию и ферментативную активность желудочно-кишечного соков, улучшает усвоение пищи, снижает избыточную массу тела и уменьшает содержание жира в мышцах. Так что думаю это то, что мне нужно. И психофизическое состояние поправлю и жировой обмен пойдёт побыстрее. Может вес будет лучше уходить.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 14:00 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Kikka
Галя, я посмотрела. Девочка интересная, но я не люблю когда без дубляжа на русском. Я не настолько хорошо заню английский, а во всех комплексах мало смотреть и повторять, надо слушать инструктора и слышать разные ньюансы. Жаль.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Дюдюка
Света, Синди мне понравилась. А знаешь, что интересно, что мой утренний комплекс начинается именно с тех же упражнений что и у неё.
Есть упражнения которых я не знала. Думаю использовать комплекс, хотя я люблю чуть быстрее. Привыкла так уже под динамичную музыку.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 14:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 818

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Эмма Рубан писал(а):
Света, Синди мне понравилась. А знаешь, что интересно, что мой утренний комплекс начинается именно с тех же упражнений что и у неё.
Есть упражнения которых я не знала. Думаю использовать комплекс, хотя я люблю чуть быстрее. Привыкла так уже под динамичную музыку.

ну и хорошо :-):
ты знаешь, темп у меня тоже свой... чуть бстрее, я успеваю еще несколько своих упражнений ставить (от Куркуриной :-) ), но когда я взяла гантельки по 3,2 кг, то что называется сразу почувствовала разницу :-) и уже в некоторых случаях даже не догоняла Синди :a_g_a:
так что в этом вопросе - "хозяин - барин" :ta-ne-c:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 16:36 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Дюдюка
Я согласна, что если с гантелями, то все упражнения быстро не надо делать. Надо чередовать медленные и быстрые. Я может нарезочку в январские каникулы придумаю из упражнений от Синди, Джилиан, Куркуриной. Поэкспериментирую. Мне уже интересно.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 16:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
Эмма, она ничего особого не говорит, в основном девушек подбадривает :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 07:14 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Всем привет!
Вот и наступил для меня звёздный час. Сейчас еду на телевидение сниматься в передаче про готовку.
Пожелайте мне ни пуха ни пера. Это мой первый опыт участия в такой персональной передаче, где только я и ведущая. Куча народу уже готовы припасть к экранам. А я волнуюсь. Ну ладно, с Богом!
Из студии сразу на корпоратив расслабляться.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

[ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа