Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 06:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1668 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 167  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: sapfira76: путь к красоте и здоровью!
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 12:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 204

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (26)
sapfira76 писал(а):
всем привет!

что-то я за вчера аш +200....ну ладно...

сегодня решила устроить фруктово-черносливовый-кефирно-йогуртовый день....о как! :-) решила добить набранный и не уходящий кг

а еще сделала маску с утра....навила локоны... это я сижу экспериментирую...к выходу на работу после 3 летнего перерыва готовлюсь....волосы за это время отрастила и не знаю как их убирать, чего с ними делать....достала волшебные бигуди :-) и отлично получается, а раньше волосы коротковаты были и торчали....а сейчас красивые локоны получаются... довольна, буду ходить так))) теперь вот хожу...экспериментирую на сколько завивки хватит (укладочные не использовала, ибо не люблю их)

Привет!!!
Как ты поживаешь,красавица?
Вот уже и на работу пора настраиваться.... Здорово,с новой прической придешь, я думаю,всем понравится!!! Как вообще, после трех лет сидения дома, тяжело собраться с мыслями,что все,теперь каждый день работа....? Я вот что-то через раз то радуюсь,что буду на работу ходить,то страшновато -садик,болячки и т.д..... Хоть и ною,что тяжко в декрете, а ведь затягивает такая жизнь: утром можно подольше поспать,рядом с дитем, а днем -можно не краситься и даже успеть в инете посидеть...

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 12:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 755

Блог: Просмотр блога (2)
всем привет!

что-то у меня весы злые сегодня...еще +200 :-) правда я вчера весь вечер салат из капусты и яблок жевала... и похоже все что сжевала во мне и застряло или "съелось" без отходофффф ;;-))) ...даже чернослив не помог...

СолнцеЗай
ой...знаешь я что-то хотела хотела на работу.... а вот на следующей неделе выходить...а я уже не хочу :-) и что-то мне сейчас вот так взгрустнулось...что я взяла и слопала 5 орешков со сгущенкой...а теперь сижу грызу себя... худею... а сладко нажралась... а кто виноват?...МУЖ!!! вот зачем купил сладости вчера!!!! ;;-)))
а вообще... думаю я быстро в новый темп жизни втянусь... после 1 декрета так же было... сидела выла дома... на работу выходить..страх что все забыла...а я тогда только до 1,5 лет сидела с дитем, а тут аж до 3 почти... и еще страх а как же мое дитятко без меняяя... а как же я дома то все успевать буду... и буквально через пару недель уже все утряслось, успелось, получилось :-) так что все будет хорошо :-):

Если ничего не делать, просто лежать на диване, то никакой формы и не будет... Человек «разъезжается» по сторонам, обленивается.
Диет не надо, надо меньше жрать.
Майя Плисецкая

1 промежуточная цель - 71 кг к 25.06
2 промежуточная цель - 64 кг к 25.08
конечная цель - 59-60 кг к 25.10.2015

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 12:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
sapfira76 писал(а):
всем привет!

что-то у меня весы злые сегодня...еще +200 :-) правда я вчера весь вечер салат из капусты и яблок жевала... и похоже все что сжевала во мне и застряло или "съелось" без отходофффф ;;-))) ...даже чернослив не помог...

Ну, после овощей привес почти всегда :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 20:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

sapfira76 писал(а):
всем привет!

СолнцеЗай
ой...знаешь я что-то хотела хотела на работу.... а вот на следующей неделе выходить...а я уже не хочу :-) и что-то мне сейчас вот так взгрустнулось...что я взяла и слопала 5 орешков со сгущенкой...а теперь сижу грызу себя... худею... а сладко нажралась... а кто виноват?...МУЖ!!! вот зачем купил сладости вчера!!!! ;;-)))

Вот самое главное -правильно найти виноватого!!! :-)
У меня тоже так -то зачем сладости купил, а если сама купила-почему ест их при мне, если не ест -почему не ест,и эти сладости лежат,меня дразнят :-) :-) :-)

sapfira76 писал(а):
а вообще... думаю я быстро в новый темп жизни втянусь... после 1 декрета так же было... сидела выла дома... на работу выходить..страх что все забыла...а я тогда только до 1,5 лет сидела с дитем, а тут аж до 3 почти... и еще страх а как же мое дитятко без меняяя... а как же я дома то все успевать буду... и буквально через пару недель уже все утряслось, успелось, получилось :-) так что все будет хорошо :-):

Вобщем,плюй на страхи -все у тебя получится,все будет просто замечательно!!!! И успеешь все, и вся работа быстро вспомнится!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 10:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

sapfira76
Наташа,ау!!!! Ты где пропадаешь? как дела у тебя? ты уже на работу вышла или еще пока отдыхаешь?

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 12:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

СолнцеЗай
привет!

я пока отдыхаю... но... проблемы у меня со здоровечком...бегала по врачам узи анализам...итог - гормональные нарушения... садят на таблетки
так что прошедшую неделю я и не следила за едой и за весами...да еще и жрала на нервной почве...сегодня на весы встала 69,6... думала страшнее будет

Если ничего не делать, просто лежать на диване, то никакой формы и не будет... Человек «разъезжается» по сторонам, обленивается.
Майя Плисецкая

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 17:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
sapfira76 писал(а):
проблемы у меня со здоровечком...бегала по врачам узи анализам...итог - гормональные нарушения... садят на таблетки

:ny_tik: :ny_tik: Это плохо, что гормональные...с этим шутки плохи :ny_tik: Будь осторожна. :empathy:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 17:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

sapfira76
Привет! Вот это да... откуда взялось? или давняя проблемка? надеюсь,все будет хорошо!!! а ты что,не хочешь таблетки? другие варианты лечения есть?

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 11:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

привет!

нет проблема недавняя... после окончания ГВ цикл прыгал как хотел...долго не восстанавливался... потом еще средство предохранения подвело и пришлось прошлым летом выпит таблетку экстренной контрацепции.... и после этого все ваще испортилось... нерегулярность цикла это были цветочки... последние 2 мес еще и мазня разная.... сначала грешили кисты...их нет... потом на воспаление яичников.... одна узистка говорит есть...другая говорит нет.... у меня ничего не болит...ну и т.д....
в итоге в этом цикле удачно на узи попала к мэтру нашему да и время была вторая половина цикла и у меня там все не в норме, все не соответствует и вообще ановуляторный цикл..ну и однозначный вывод гормональные нарушения...ну и анализы опять же

а таблетки не хочууууу.... у меня варикоз зреет....получается что одно лечишь другое калечишь...лана прорвемся...

сегодня с утра налопалась сладостей.... в обед гречку с курицей...надеюсь вечером удержусь и не нажрусь

Майя Плисецкая

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 11:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

sapfira76
Ты давай не раскисай!!! С такими болячками живут,и прекрасно живут,жизни радуются!!! Так что лечись, живи в свое удовольствие, а,может, еще и пройдет все, с этим организмом бывает такое после родов, долго в себя приходит... Мэтр ваш тебе лечение назначил или только диагноз озвучил? Может,есть какие-то народные средства,или в каком санатории полечиться,водичку попить-в грязи полежать, какие-нибудь восстанавливающие процедуры поделать? или с варикозом низзя??? В Увильдах ведь куча всяких лечений есть,да и совсем возле вас куча такая санаториев разной направленности....

Изображение

[ Сообщений: 1668 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 167  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа