Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 фев 2026, 08:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1324 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СолнцеЗай: хочу влезть в красивое платье!!!
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 18:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 755

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (2)
СолнцеЗай писал(а):
Сегодня вешу я 59,3 . Лишь бы опять к вечеру в тайгу и напиться не захотелось

ура! поздравляю!пусть 5-ка не убежит больше!

СолнцеЗай писал(а):
Т.е нет какой-либо одной истины,как надо худеть правильно,для каждого человека -свой путь,свои правила.

+1000000000000 вот все например на белках здорово отвешивают, а я чаще всего мало или совсем ничего да и еще и 100% запор будет :smu:sche_nie: извиняюсь за подробности...а посему все мы...путем проб и ошибок находим свой путь и свои методы....при чем ответствено могу заявить что те способы которые хорошо работали 5 лет назад, сейчас могут не работать вообще :-)

СолнцеЗай писал(а):
Ну,спасибище тебе огромное!!! А ты сама массажистка,да,раз проф.секреты сдаешь потихонечку ? Никому не расскажу,только самым близким на форуме
Сижу сейчас перед монитором,тренирую движения рук,пока плохо получается.
Хорошо хоть я не после десятого раза "поделилась успехами" в части массажу Вот ведь что может наделать непрофессионал!...
Думаю,может,лучше тогда просто обертывания поделать? Что скажешь про них? кто-то говорит,что обертывания -вещь совершенно бесполезная без предварительного массажа или активного спорта во время самой процедуры...
Кто-то говорит,что достаточно просто по дому ходить и делать легкую работу...

не...я не массажистка...я человек-сюрприззз))))) по образованию психолог с красным дипломом, по работе маркетолог и даже бухгалтер, а еще спец по закупкам и секретарь)))) я интересовалась славянскими практиками, практиковала, бывала на семинарах...и не славянскими практиками я тоже интересовалась)))меня заносило в круги изотериков :-) и крутило там :-) а еще у меня в родне близкой куча медикоффф, а сестра не просто медик но еще и массажист с международным дипломом и преподает массаж в теории и практике...но с правильной техникой медовой ладки я познакомилась на семинаре по славянской гимнастике)))
про обертывания расскажу из собственной практики))) что бы обертывание работало кожу нужно разогреть...массаж это идеально конечно, но можно и проще: готовим смесь для обертывания (я на живот 5 лет назад мазала...и сейчас снова начинаю такое голубая глина+корица+красный перец+4-5 капель масла грейпфрута или любого другого для похудения, а это обычно цитрусовые....мажем на пузо, талию, бока...ПРИ ЭТОМ ИЗБЕГАЯ ОБЛАСТЬ МАТКИ!!! и обертываемся пищевой пленкой, надеваем тепленькую кофточку, ложимся на диванчик с книжкой))))) разогреть кожу, улучшить кровоток помогает перец и корица...можно конечно не лежать а готовить еду например, НО СЕРЬЕЗНЫЕ НАГРУЗКИ ПРИ ЭТОМ НЕ НУЖНЫ...обертывание направлено не на сжигание жиров а на подтяжку кожи ведь...
еще для подтяжки кожи хороши витаминные ванны))))хвойная ванна....а ещеееееее.....просто сказочная ванна для кожи то так называемая ванна Клеопатры (2-3 литра молока+3-4 столовые ложки меда нагреваются, добавляются несколько капель любого ароматического масла и все то выливается в ванну с водой с температурой 38-39 градусов и лежишь тащишься в ней минут 15-20 пока не остынет в общем....ощущения непередаваемые))))) и тонус кожи хороший и кожа нееееежная...о...забыла...для лучшего эффекта перед ванной можно запрынуть в душ и намазаться скрабом

СолнцеЗай писал(а):
Сейчас погуляли на улице,пришла в шоке и расстроенная до жути... Уже раза три пересекались на детской площадке с одной мамой,которая приходит откуда-то из соседних дворов,дети постарше наших -сын явно школьник,лет 8, и дочь,года 3. Сама мама не здоровается,даже если с ней поздороваешься,и дети - запрещают трогать их игрушки,которые лежат в песочнице. А наши-то мелкие,они привыкли,что все игрушки можно брать,и не понимают,почему эти нельзя. Ну я ей и сказала, зачем носить такие игрушки,которые другим трогать нельзя. Ой,девочки,зачем я это сказала только.... Я такое услышала -самое легкое это -еще вы мне будете указывать,какие игрушки ношу?..Я просто ушла с площадки,не буду же я ругаться с ней, если она так реагирует на вполне адекватное замечание.А теперь думаю- как дальше быть? если снова пересечемся? Толкать своей попой ее детей с горки,как ее дети толкают наших? и что тогда,до драки ведь дойдет Так плохо на душе,ведь каждый день по два раза на улице гуляю,еще и туда выходить, как в тыл врагу... и ведь убегать от нее тоже не вариант...Хотя,наверное,пока буду уходить,иначе она еще нападет,явно ей хотелось очень поскандалить и она еще не всю желчь вылила...погуляю по улицам

бывают такие не адекватные дамы....обычно если всей песочницей на нее "наехать" то они перестают в песочницу ходить

Если ничего не делать, просто лежать на диване, то никакой формы и не будет... Человек «разъезжается» по сторонам, обленивается.
Диет не надо, надо меньше жрать.
Майя Плисецкая

1 промежуточная цель - 71 кг к 25.06
2 промежуточная цель - 64 кг к 25.08
конечная цель - 59-60 кг к 25.10.2015

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 18:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 286

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
СолнцеЗай писал(а):
Сейчас погуляли на улице,пришла в шоке и расстроенная до жути... Уже раза три пересекались на детской площадке с одной мамой,которая приходит откуда-то из соседних дворов,дети постарше наших -сын явно школьник,лет 8, и дочь,года 3. Сама мама не здоровается,даже если с ней поздороваешься,и дети - запрещают трогать их игрушки,которые лежат в песочнице. А наши-то мелкие,они привыкли,что все игрушки можно брать,и не понимают,почему эти нельзя. Ну я ей и сказала, зачем носить такие игрушки,которые другим трогать нельзя. Ой,девочки,зачем я это сказала только.... Я такое услышала -самое легкое это -еще вы мне будете указывать,какие игрушки ношу?..Я просто ушла с площадки,не буду же я ругаться с ней, если она так реагирует на вполне адекватное замечание.А теперь думаю- как дальше быть? если снова пересечемся? Толкать своей попой ее детей с горки,как ее дети толкают наших? и что тогда,до драки ведь дойдет :-( Так плохо на душе,ведь каждый день по два раза на улице гуляю,еще и туда выходить, как в тыл врагу... и ведь убегать от нее тоже не вариант...Хотя,наверное,пока буду уходить,иначе она еще нападет,явно ей хотелось очень поскандалить и она еще не всю желчь вылила...погуляю по улицам :-)

Ириша, таких людей нужно учить их же методами. У нас тоже есть такая неадекватная мамаша. У нее двое детей 12 и 5 лет. Дочка старшая еще соображает, а сын 5 лет вообще не адекватный, как и мама. То плюнет в кого-нибудь, то на машину залезет и прыгает, то песком в глаза кинет. И если ему ребятишки постарше в ответ что-то сделают, то все, мамаша эта идет разбираться. И орет как ненормальная, у нее кругом все виноваты только не она и не ее сын. Сами они живут в другом доме где-то, а в нашем у них бабушка живет. Вот она ребятишек сюда с утра и отправляет и до вечера они во дворе без присмотра. В общем, с ней у нас уже не одна мамочка скандалила. Сначала адекватно старались объяснить, но она не понимает. Пока ее же методами, то бишь криком и руганью, не дали понять, что не одна она может наорать и заступиться за своего ребенка. Тьфу-тьфу, пока ее больше не видно))

У нас тоже в песочницу все игрушки скидывают и играют дети все вместе. Из-за игрушек скандалов не было. Один раз было, с бабушкой одной девочки ругались, я на мячик их машиной наехала, не специально, конечно, они его закинули мне под машину, а я этого просто не могла физически увидеть, начала назад сдавать и колесом наехала. Пыталась ей объяснить, что я не специально и что просто не могла его видеть, этот мячик. Так бабушка начала:"Разъездились тут, и нечего здесь машины ставить..." На что я ей ответила:"Разве вы машину не во дворе ставите?" Она замолчала. Пару дней со мной не разговаривала. А потом ее внучка(5 лет) подходит ко мне и говорит:"Я вас прощаю за мячик!" Получается, они три дня думали, простить или нет, виновата я или нет. И решили, что виновата, но можно простить... И представь, если бы мне так на все внимание обращать, так сразу квартиру менять надо и на улицу носу не показывать))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 19:19 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 3
В наличии: 204

Блог: Просмотр блога (26)
sapfira76 писал(а):
не...я не массажистка...я человек-сюрприззз))))) по образованию психолог с красным дипломом, по работе маркетолог и даже бухгалтер, а еще спец по закупкам и секретарь)))) я интересовалась славянскими практиками, практиковала, бывала на семинарах...и не славянскими практиками я тоже интересовалась)))меня заносило в круги изотериков :-) и крутило там :-) а еще у меня в родне близкой куча медикоффф, а сестра не просто медик но еще и массажист с международным дипломом и преподает массаж в теории и практике...но с правильной техникой медовой ладки я познакомилась на семинаре по славянской гимнастике)))

вот это да... столько всего интересного у тебя в жизни.... ты не просто человек-сюрприз,ты человек-кладезь знаний!!! Это же ты столько разных интересных людей повидала...

sapfira76 писал(а):
про обертывания расскажу из собственной практики))) что бы обертывание работало кожу нужно разогреть...массаж это идеально конечно, но можно и проще: готовим смесь для обертывания (я на живот 5 лет назад мазала...и сейчас снова начинаю такое голубая глина+корица+красный перец+4-5 капель масла грейпфрута или любого другого для похудения, а это обычно цитрусовые....мажем на пузо, талию, бока...ПРИ ЭТОМ ИЗБЕГАЯ ОБЛАСТЬ МАТКИ!!! и обертываемся пищевой пленкой, надеваем тепленькую кофточку, ложимся на диванчик с книжкой))))) разогреть кожу, улучшить кровоток помогает перец и корица...можно конечно не лежать а готовить еду например, НО СЕРЬЕЗНЫЕ НАГРУЗКИ ПРИ ЭТОМ НЕ НУЖНЫ...обертывание направлено не на сжигание жиров а на подтяжку кожи ведь...
еще для подтяжки кожи хороши витаминные ванны))))хвойная ванна....а ещеееееее.....просто сказочная ванна для кожи то так называемая ванна Клеопатры (2-3 литра молока+3-4 столовые ложки меда нагреваются, добавляются несколько капель любого ароматического масла и все то выливается в ванну с водой с температурой 38-39 градусов и лежишь тащишься в ней минут 15-20 пока не остынет в общем....ощущения непередаваемые))))) и тонус кожи хороший и кожа нееееежная...о...забыла...для лучшего эффекта перед ванной можно запрынуть в душ и намазаться скрабом

:thankyou:
А вот пропорции какие "голубая глина+корица+красный перец"? и каким количеством воды разбавлять?

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 19:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Yairisha
Да понятно,что таких людей много,просто я совершенно к этому не готова была,как-то у нас все по-доброму всегда было... Я думаю,что это я сама нарвалась,так мне и надо -видела же.что человек с агрессией в глазах,чего начала бороться за социальную справедливость? :-) Ладно бы мой Тимур пострадал,он спокойно отреагировал,ну не дали игрушку и фиг с ней,пошел совочком снег ковырять,а вот мелкая девочка,наша подружка,рыдала... Завтра будет новый день и все у нас будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 20:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 286

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
СолнцеЗай
Все у вас будет отлично)) Еще я часто практикую, если вижу что человек агрессивный, неадекватный, просто не в настроение - я желаю Любви ему мысленно, и чаще всего помогает, либо человек уходит просто либо меняется его настрой))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 21:02 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 16
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,506

Награды: 32
Yairisha писал(а):
Ну ты напугала, сначала про отеки говорила, а потом пропала)

вот-вот. :a_g_a:
на счет той неадекватной. у нас такие тоже есть. да везде идиоток хватает. я их игнорирую и стороной обхожу. и мысленно здоровья желаю(как Иришка тебе и советует), через силу правда. ну ее, ненормальную. все видать у нее плохо в жизни. раз такая агрессивная. забудь о ней. ее не существует!!
у нас елку поставят числа 26 примерно. но в магазинах уже украшения висят.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 23:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 464

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
СолнцеЗай писал(а):
Девочки,до меня только что дошло,что все-то кончилась! И до Нового года только один месяц остался :ded_moroz: :sh_ok: Я реально потеряла счет времени,а сейчас посмотрела на линеечку и поняла,что мне в этом месяце еще надо успеть сбросить как минимум 2,5 кг!!!! Да,расслабляться не приходится.... У нас уже елки начали устанавливать на площадях,пока еще не украсили,но уже стоят! :elka:

Тебе хорошо, ты с опережением идешь, а мне за месяц 4 кг надо скинуть, мне труднее. Рада за твои успехи :buket:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 07:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 755

СолнцеЗай
да интересных людей я повидала))) было много людей, которые научили меня чему-то, и я с удовольствием передаю знания кому-то другому если вижу что человеку интересно... но встречались так же и забавные чужаки, которые верили в какие-то потусторонние силы... слава Богу плохих людей и фанатиков не попадалось))))

СолнцеЗай писал(а):
А вот пропорции какие "голубая глина+корица+красный перец"? и каким количеством воды разбавлять?

зависит от того сколько тела за раз ты намазать хочешь :-) а пропорцию перца нужно подбирать опытным путем, ведь у каждого свой порог чувствительности....я беру 3 столовые ложки глины, пол чайной ложки корицы и примерно пол чайной ложки перца, иногда кладу только корицу или только перец...а выясняла я так свою "норму" первый раз добавила 1/5 ложки...не жгло... на следущий день чуть больше...ну так и дошла до нормы..должно "припекать" довольно чувствительно но не слишком жгуче быть.... вместо перца можно использовать горчицу сухую.... еще один вариант если не понравится с перцем это в глину класть мёд! где-то столовую ложку...эффект мне кажется равнозначный. Вода добавляется на глаз, что б получилась жидкая кашица, но не должна течь сильно, иначе будет стекать, а она должна скажем так...плотно прилепиться :-)

добавлю про неадекватов: обычно такие люди именно настроены на конфликт и объяснять им что-то вежливо бесполезно, и большая вероятность того что они идут в народ с целью сбросить негатив, они могут то и не осознанно делать, но проорется и ей полегчает...это своего рода вампиризм эмоциональный...и выход для вас то не дать ей нарушить ваш эмоциональный настрой....либо уйти и тут же забыть про нее, и да можно пожелать ей чего то хорошего про себя)))) либо заткнуть ее её же методами но не принимать это близко к сердцу, не вливаясь эмоционально в этот конфликт...а это не всякий может... еще одни классный метод сделали замечание в ответ крик, вы абсолютно равнодушно произносите фразу типа "что у вас все так плохо да? мне вас жалко" после этого чаще всего убегают быстро такие крикуны

Если ничего не делать, просто лежать на диване, то никакой формы и не будет... Человек «разъезжается» по сторонам, обленивается.
Диет не надо, надо меньше жрать.
Майя Плисецкая

1 промежуточная цель - 71 кг к 25.06
2 промежуточная цель - 64 кг к 25.08
конечная цель - 59-60 кг к 25.10.2015

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 11:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Всем доброго дня!
У меня сегодня +200... Наверное, у меня такой способ похудения -день в плюсе,день в минусе :-)
Хотя ем,в принципе,примерно одинаково по калориям,а вот по составу меню разное, пока еще не вывела точной зависимости,на что у меня плюс. Скорее,на белки тоже...
Вчера я готовила запеканку из шпината и творога...Шпинат до этого сама не готовила,и ела только в качестве части гарниров. А тут купила в магазине всякие замороженные овощи, ну и шпинат там тоже продавался. Т.к. он низкокалорийный и такой красиво-зеленый,не удержалась и купила. А чего с ним делать -толком и не знаю... :du_ma_et: Запеканка получилась на любителя,типа влажного пудинга, мне такие не очень нравятся вещи. А вот муж любит,он с удовольствием съел,сказал,что оч.вкусно.
Из другого пакетика суп сварю.

Ходили гулять на улицу, а на улице идет с неба непонятно что -кусочки льдинок падают,причем не круглой формы,а просто мелкие кусочки. Но пока это еще не ледяной дождь. Везде сугробы,в связи с выходным дорожники забили на расчистку дворов и у нас теперь почти тайга :ps_ih: Так что даже уходить никуда не надо,налазились по сугробам от души!

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 13:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 7,736

Награды: 126
Блог: Просмотр блога (23)
Приветик!
Я к тебе с ответным визитом
Изображение

28.03.21 - 51,6 кг
МОЙ ДНЕВНИЧОК :ko_re:sha: :gimmefive:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 1324 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа