Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 13 сен 2025, 00:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1786 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любаша74: Худею со 110кг.
СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 09:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 2,181

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
Вот такой план питания получился на сегодня. Калорий маловато пожалуй. Может еще хлеба вечером добавлю.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 09:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 15
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 230

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (10)
Любаша74 писал(а):
Буду проверяться. Я стараюсь быть внимательной к здоровью.

Люб, мне тут советовали, я никак не соберусь у нас, посмотри, у нас в РФ начали уже давно работать центры здоровья, они бесплатные, можно много чего проверить. http://www.takzdorovo.ru/db/healthcenter/search/index/?q_category=RU.CentralRussia.Orel&q= вот ссылка, поинтересуйся, говорят что по звонку записываешься и приходишь в назначенное время. вроде без бюрократии

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
в обед лучше хлеба добавь. что это за еда на 99 ккал? :ne_ne_ne:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 10:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Спасибо, Настя. Что-то меня сомнения берут, что там можно будет нормально обследоваться. У нас с этим такая огромная проблема в больницах и поликлиниках. А центр этот на базе больницы. Но буду звонить и узнавать. А вдруг..

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 10:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 15
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 230

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (10)
Любаша74 писал(а):
Что-то меня сомнения берут, что там можно будет нормально обследоваться.

вот я тоже вся в сомнениях, но надо попробовать! :a_g_a:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 10:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня замечательный день. Кончилась зима. Ура весне!

Изображение

И день кошек!

Мой любимый кот- обормот. Звать Веспасиан. Во как.

Изображение

Буду сегодня накрывать свои котам поляну в виде отварных куриных шей. :-):

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 11:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 158

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (16)
Любань, с весной!

Изображение
Все ближе и ближе наше ромашковое поле.... :-) :ta_n_cor:

Цитата:
Мой любимый кот- обормот. Звать Веспасиан.

;;-))) :co_ol:
А говорят, что сегодня еще и всемирный день котов и кошек
Веспасиана с праздником :-) :-) :-)

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 14:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сижу изучаю дневник Волны. Человек столько сбросил, уму не постижимо! Надо узнать, как она дошла до жизни такой. Вот скопировала себе оттуда рецептик. Должно быть вкусно. И молотая овсянка у меня есть, и бананы.
ЯВолнаНоваяВолна писал(а):
Завра на ланч буду овсяные хлопья молотые в кофемолке 1ст л + молоко 0.5% 150 + банан 100г - в блендоре. Когда сын был маленький часто с ним такую штуку мутили. Вкусно.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 14:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Упражнения от второго подбородка:

— Хождение с книгой на голове каждый день в течении 10 минут размеренным шагом,

— упражнение 2 (делаем его 5 раз): представляем что на подбородке повис тяжелый груз. Мысленно пытаемся его поднять, прикладывая усилия, медленно, запрокинув назад голову. После этого медленно возвращаем голову к исходному положению,

— Упражнения, выполняемые при помощи языка: высовываем язык, пытаемся достать им кончик носа, а потом нижнюю точку подбородка. Делаем языком «восьмёрки» в воздухе.

— Упражнения, выполняемые при помощи губ: запрокидываем голову назад, стараемся нижнюю губу максимально натянуть на верхнюю, потом ту же губу сильно тянем вниз к подбородку.

— Упражнения, выполняемые при помощи кулаков: кулаками подпираем подбородок снизу. Опускаем голову вниз, открыв рот, но кулаками сопротивляемся сами себе (десять повторов).

— Выполняем звуковые упражнения, напрягаем мышцы лица, с усилием выговариваем с усилием гласные звуки «и», «у».

— Делаем наклоны в разные стороны, повороты головой не резкие.

— Делаем упражнения в положении лёжа на ровной поверхности, при этом запрокидываем руки за голову. Напрягаясь, отрываем голову от пола, смотрим на пальцы ног. Должно быть ощущение что тело налито свинцом. Затем принимаем исходное положение, повторяем упражнение снова. Делаем десять повторов упражнения (данное упражнение нельзя выполнять людям, имеющим заболевания позвоночника).

— Тянем шею выше, плечи опускаем ниже.

Самомассаж подбородка:

Наносим на подбородок крем для массажа. Разглаживаем пальцами подбородок в направлении от центра к ушам с постепенным увеличением темпа. Потом постукиваем кожу подушечками пальцев в этом же направлении. Затем пощипываем кожу.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Впереди праздники и на работе, и дома. Много праздников. Купила себе по такому случаю пачку жвачки. Но чувствую одной пачки будет мало. :-(

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 15:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Маски для век:

Маска из зелени и сметаны. Берут столовую ложку сметаны и смешивают с мелкой нарубленной петрушкой. На веки наносят на полчаса, после чего маску надо холодной водой хорошо смыть. Маска из зелени и сметаны избавляет кожу на веках от шелушения.

Маска из картофеля. Надо взять средний клубень сырого картофеля, нарезать мелко на кусочки или натереть на терке. Полученную смесь накладывают на кожу век на 15-20 минут. Потом маску снимают и умываются теплой водой, можно чаем. При регулярном использовании картофельной маски, веки избавляются от мелких морщинок, а глубокие морщины становятся менее заметными.

Компресс из трав. Такой компресс помогает быстро избавляться от покраснения на коже век и действует противоотечно. Как делать: смешать поровну в общий объем в 25 грамм травы: сухой шалфей, ромашку, календулу, череду и залить стаканом кипятка. После охлаждения и настаивания, настой используют в качестве вечернего компресса.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Большинство масок для век можно приготовить самой в домашних условиях. Маски можно использовать в любом возрасте, в том числе и молодым девочкам возрастом меньше двадцати лет. Натуральные ингредиенты в таких масках не могут коже навредить. Очень хорошо освежают кожу маски с содержанием таких продуктов:

• огурец;
• сырой картофель;
• растительное масло;
• петрушка;
• алоэ.

Добавлено спустя 18 секунд:
Уход за веками после сорока предусматривает использование сыворотки, маски из которой дают практически мгновенный результат. В итоге, вы получаете подтянутую мягкую и шелковистую кожу. Сыворотка омолаживает кожу, убирая признаки старения. Это происходит из-за свойства сыворотки очень глубоко проникать в кожный покров, добираясь до клеточного уровня. Это уже не просто уход за кожей, а ее восстановление.

Кстати, многие косметологи считают, что использование сывороток до тридцати лет нежелательно. При использовании сыворотки в раннем возрасте, кожа привыкнув к этому, будет требовать более действенных способов ее подпитывать.

Добавлено спустя 22 секунды:
Хорошо зарекомендовала себя чайная заварка. Ее лучше использовать при уставших и опухших глазах. Надо взять обычны черный чай без добавок, как обычно заварить кипятком и настоять. Затем взять ватный тампон и смочить в заварке, протереть тампоном глаза. Можно на закрытые глаза положить тампоны и выдержать две-три минуты. Также, используют использованные чайные пакетики.

Добавлено спустя 38 секунд:
Как подтягивать верхние веки упражнениями?

Омолаживающую гимнастику для мышц для век проводят сидя перед зеркалом на стуле, надо видеть, какие мышцы задействованы в работе.

Начинают с разминки для век. Надо посмотреть несколько секунд вперед, потом медленно перевести глаза на право до конца, затем на несколько секунд наверх, после влево и выдержав паузу - вниз. Так глаза постепенно поворачивают против часовой стрелки. Взгляд в каждом положении надо фиксировать на две-три секунды. Сделать пять кругов, потом и повторить в обратном направлении по часовой стрелке.

Упражнение 1. Открыть глаза и приложить к вискам кончики пальцев. Оттянуть кожу немного назад и быстро закрывать и открывать глаза на протяжении 30 секунд. Пальцы не должны смещаться, чтобы двигались одни веки.

Упражнение 2. Быстрое моргание. Голову поднять вверх и взгляд направить к потолку, рот открыть и постараться быстро поморгать на протяжении 30 секунд.

Упражнение 3. Закрыть плотно глаза и считать до трех про себя, после чего широко открыть глаза до отказа и смотреть вдаль. Опять крепко сомкнуть веки. Так и повторять. Лоб с бровями должны оставаться неподвижными, работать должны только верхние веки. Упражнение повторяют подряд пять раз.

Упражнение 4. Помогает подтянуть веки. Сомкнуть глаза и подушечками указательных пальцев кожу придержать над внешними уголками на глазах, чуть на нее надавив. Постарайтесь преодолевая давление пальцев максимально высоко поднять верхние веки и задержать их в этом положении две-три секунды. После этого расслабьте пальцы.

Упражнение 5. Закройте глаза и на верхние веки положите указательные пальцы рук. Положение должно быть перпендикулярно линии носа или под углом 45° к нему. Открывайте глаза пошире, преодолевая сопротивление пальцев, через три секунды снова закройте их. Брови не должны двигаться.

Упражнение 6. Запрокиньте голову далеко вверх, опустите веки как можно ниже, будьте в этом положении несколько секунд. Потом расслабьтесь и повторите.

Упражнение 7. Для расслабления глазных мышц. Потрите друг о друга ладони для разогрева. Закройте глаза, не зажмуриваясь сильно. Ладоням придайте форму лодочки и ими накройте область глаз, век касаться не надо. Сидите в этом положении, чтобы глаза и веки отдыхали.

Все упражнения такой несложной гимнастики надо выполнять по два раза в день, каждое упражнение надо выполнять по 5 раз. Гимнастику можно проводить как дома, утром и вечером, так и на работе, тем более, когда она она связана с работой за компьютером.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 16:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 283

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (2)
Люба, привет!
О, с грудью это отдельная тема, почему-то повисает моментально, первые же граммы оттуда и уходят как мне кажется :za_da_va_la:
Но что делать.. уж лучше так..
Пойдем потом все вместе подтягивать, может скидку за опт дадут :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 1786 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа