Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 22:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Aliana - El camino al futuro luminoso))
СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 00:00 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 135
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,827

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Vladimirovna писал(а):
Ну а про похудательные дела ты где будешь писать?

Да нигде)) Мне хватит Личного кабинета)) На дневник больше не хочу время тратить, тем более при таком отношении.

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 00:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Алёна, я в дневнике не буду писать, но в личный кабинет буду заходить, планировать питание здесь очень удобно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 02:23 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 243

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Aliana
кто-то пишет, кто-то читает, кто-то стучит, ничего не поделаешь, не воспитывать же. не огорчайся
главное - твой вес и объемы в общем и целом неуклонно снижаются
движение все равно в верном направлении идет

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 08:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
У меня нет Фэйсбука :ny_tik: Алееееееееееееееееееееена :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

Давай побьем этого, который неадекват, а?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 09:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Алва
К тому же Фейсбук неудобен для привычного нам формата общения. Я зарегилась, а толку то?
Aliana
Ален, ты пиши про себя - ты очень интересная.
Здесь еще другая закономерность есть - человеки, сбросившие большой вес - сильно не нравятся остальным (хочется верить, что меньшинству), тоже забавно бывает наблюдать за перепалками. Иногда прям заклевывают. Проекции у людей - чего с них взять.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 10:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 133
В наличии: 1,233

Награды: 36
Aliana
и мне дай ссылку на фэйсбук, пожалуйста! ты мне уже как родная стала!:)

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 19:52 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Девочки, Фейсбук - это очень круто)) Надо только понимать, как им пользоваться. Он у меня года с 2011-го - и первые два года у меня там было три иностранных друга (под них и делала, чтоб не потерять связь, во всем мире люди используют ФБ) - и всё, и я туда совершенно не заходила, ну, раз в три месяца если, я использовала тогда для общения контакт.

А в 2013 году, когда закрыли наше издание, я не захотела терять связь с коллегами. Фейсбук уже тогда превратился в зону свободного общения в России (раньше этой площадкой был ЖЖ, который, кстати, именно поэтому так феноменально долго прожил в наших краях, когда во всем мире он уже стал устаревшим - из-за цензуры, нашим просто негде было высказываться, но потом все плавно переползли в ФБ, потому что там удобнее), я подружилась с экс-коллегами - и мне мгновенно стало там очень интересно))

Теперь я Фейсбуком пользуюсь постоянно. Люди выкладывают ссылки (про "Такие дела" я узнала из ФБ, например), кто-то что-то лайкает - я в Фейсбук захожу как в полноценное СМИ)) Ну, и народ там сидит поприличней, чем в контакте или, упаси Боже, в Одноклассниках)) Все цивильные люди пользуются ФБ, скажем так)) Главное - зафрендить там интересных людей, или подписаться на них, группы интересные лайкнуть - и очень даже хорошо получается. Никаких "котиков" и "цветочков" там нет))

А что касается форума... Это вот как знаете - есть прекрасный коллектив, рабочий, например. И всё было замечательно, дружно, гармонично, а потом вдруг приходит какая-то крыса - одна - и всё, отношения начинаются резко портиться, начинаются всякие интриги и прочее. Наверное, каждая с таким хоть раз сталкивалась. Проблема в том, что крысы сейчас в России - "на коне". Ну, раз во главе - такое же, то не удивительно, что им везде комфортно.

А что хорошие люди есть - вы вот - это я знаю)) Просто очень надоел этот крысятник, понимаете?.. Не могу объяснить. Я ведь в другой ситуации уже живу, могу же на это не смотреть)) Ну, и не буду)) Зачем себе портить карму?)) Я на полном серьезе собираюсь перейти к блогу на испанском на какой-то испаноязычной площадке. По крайней мере - никто не будет банить и оскорблять, да и для языка полезно. А для высказывания русскоязычных впечатлений мне и ФБ хватит))

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

Последний раз редактировалось Aliana 04 янв 2016, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 19:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Aliana
Аленушка, я не хочу ФБ, это еще один пожиратель времени. Мне контакта и игр и этого форума настолько много, настолько они жрут время.... еще и ФБ... ну уж нет :-(

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 22:13 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ну, если вам так про меня интересно, то на завтрак у меня сегодня был кофе с молоком и фитнес-батончиком, а на второй завтрак - фибра с молоком, изюмом и орехами)) Всего сегодня планирую съесть около 1650 ккал)) Безо всяких мучений, естественно)) Еще не хватало - себя любимую мучить)) Как-то так)) Вес не буду пока вбивать, чтоб никого завистливого не расстраивать)) :-)

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 22:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Aliana писал(а):
Девочки, Фейсбук - это очень круто)) Надо только понимать, как им пользоваться.

Это да, я сегодня же нашла там "Сноб" и вуаля - начиталась , но "переела" малость по теме детско-родительских отношений - все таки мне не впервой этой темой заниматься, вчитываться, вдумываться, наблюдать, использовать на себе, советовать (что неблагодарно) и видеть, как советы не исполняются, но все очень очень хотят контактировать с выгодой для себя. Понравился набор профессиональных фразочек у психологов, которые очень даже маркетинговые - буду использовать с чистой совестью.
Aliana писал(а):
Не могу объяснить. Я ведь в другой ситуации уже живу, могу же на это не смотреть)) Ну, и не буду)) Зачем себе портить карму?))

Ты пойми - ты нам как Человек приятна, личность твоя нравится. Никакой кармы ты не испортишь от общения на этом сайте, не заражайся от других обидчивостью, просто будь выше - подняла бровь, посмеялась и дальше будь собой.
У меня девиз есть в жизни - "Позволь себе - быть собой, а Другим - быть другими". Когда меня хотят обидеть, я либо соглашаюсь на это и обижаюсь (бывает и такое), либо не обижаюсь - нейтрально мне.
Про политику у меня было в жизни несколько эпизодов)))
Когда у Ельцина в предвыборной компании был лозунг "Выбирай сердцем", наша семья как раз судилась за нашу первую квартиру, были заморочки - закон не того года применила судья, я с мужем ходила на прием к Ельцину (он к нам в город приезжал) - с делом разобрались по закону, про судью рассказали аж у Позднера (кажись, а может и путаю).
Далее - я пришла на работу к мужу, а к нему зашли друзья и завелся у них разговор про политику и президента, я послушала заинтересованно (мне они интересны были, я молча сравнила их с ними же, но, допустим, десятью годами моложе) и вдруг спросила искренно - "А кто у нас президент?". Мальчишки осмотрели меня ну очень иронично и, когда поняли, что я реально не в курсе - хохотали, очень повеселила нечаянно людей. Это как зарисовка.
Ну и самый первый раз - я лет в 15ть агитировала своих Деда и Бабу (они ж имеют право голоса, а я - нет) голосовать за Явлинского (если кто помнит такого), я разъясняла им часами предлагаемую им программу, я потратила на это многие дни, я даже спросила их строго в день выборов - Ну? За кого голосовал/а? - мне ответили - тайна, но я поняла - они политически отсталые, чего с них возьмешь? Вечером за ужином горький спич им выдала об их несознательности и влиянии этой несознательности на жизнь их, мою, всех людей - подросток же))) Дала им понять, что прощаю их, но с занесение в личное дело. Нет, они не смеялись надо мной, они слушали, они молча преимущественно слушали - это были дети коллективизации, потом войны, а потом и социализма. Сегодня сообщили мне - умер Дедушка, в середине декабря. Он не родной мне был, он был роднее всей моей родни - но разошлись они с моей Бабулей - он снова ушел к прежней жене (а он им всегда, кстати, помогал - у нас принято было заботиться о нашей и Дедулиной семье), я не ездила часто - крайне редко бывала (у них через боль какую то темную общение со мной шло - гнетущее что то, я боялась - Деду же и "достанется" за меня, за то, что я есть - люди простые), и знаешь - мне даже не сообщили его дети и внуки, соседкина дочь сегодня позвонила сообщить. Просто они Другие, они не Я.

[ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа