Текущее время: 23 июл 2025, 00:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9257 ]  На страницу Пред.  1 ... 433, 434, 435, 436, 437, 438, 439 ... 926  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs.Не допустить ошибок,значит прожить неполноценную ж
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019, 16:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Luchs писал(а):
такого же запутавшегося - чтоб вместе расслабиться

Упаси Боже.....
Начнешь его проблемами жить еще, оно тебе надо?
Не надо запутавшихся.... :ne_ne_ne:
Какая расслабуха с запутавшимся? :nez-nayu:

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Re: Luchs.Не допустить ошибок,значит прожить неполноценную жизнь
Оля, у тебя явно выражена тенденция быть вместе с мужчиной.
Даже тут, ни села ни пела, а уже с одним ты фантазировала "съезжаться".
Ты как то даже не рассматриваешь вариант, что могла бы пожить одна, просто сама для себя.
Разобраться и понять- что тебе нужно.
Хотя бы отгородиться на определенной территории дома, больше жить своей жизнью - думать, читать, смотреть фильмы одна.
Тебе хочется семейной картинки обязательно и ты за нее держишься, без этого себя не видишь.
Поэтому расслабиться с запутавшимся у тебя не выйдет. Ты повесишь на себя еще и его проблемы и метания и тебе покажется что это- яркая эмоциональная жизнь.
Мне так со стороны видится. Фантазерка ты :a_g_a:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Luchs.Не допустить ошибок,значит прожить неполноценную ж
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019, 17:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
OlgaRi
Так это в меня есть.. Свои углы в доме..
И за домом.,
Своя мастерская, своя ванная, можно и чтоб была своя спальня..
Отдельно свой компьютер..
Слишком много что своё.. не хватает связующего..
И да- хочется семьи.
Мои родители развелись.
Я жила пять лет одна.
Но с детьми..
А так одна- совсем одна - ни разу в жизни..

Последний раз редактировалось DELETED10 25 ноя 2019, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019, 19:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,038

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Luchs

Вот и поживи совсем одна - без мужа и без детей, чтоб ты могла встать утром с постели в чем мать родила и ходить так по квартире... захотела приготовила поесть, не захотела - не приготовила, захотела - помыла посуду (пол, окна, раковину - нужное подчеркнуть), а не захотела - не помыла... чтобы у тебя не было обузы в виде мужа и детей, ты сама себе хозяйка...
конечно страшно вот так взять и уйти жить одной, но поверь мне, ты очень быстро это оценишь... я в свое время проходила через это, когда съезжала от родителей, причем достаточно долго сопротивлялась и упиралась - ведь мне было удобно на тот момент жить с родителями, но буквально через неделю после переезда я поняла все прелести такой жизни... что никто у тебя под боком не ходит и не зудит-не нудит - Катя это, Катя то, что Катя выходит абсолютно свободным человеком... да, сначала трудно было, но потом как то все нормализовалось само-собой и меня очень устраивает такая жизнь, когда родители в мою жизнь не вмешиваются и живу я так, как считаю нужным... и в мои отношения никто из родителей не вмешивается и советов не дает...

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Re: Luchs.Не допустить ошибок,значит прожить неполноценную жизнь
ну и как бе другой мужик тебе рядом не нужен от слова совсем на текущий момент, переспать разок-другой может быть, переспали и разбежались, как бе без обязательств и ждать марта тоже не обязательно от слова совсем... надо делать все и сейчас, встречать Рождество и Новый Год свободной женщиной, начинать радоваться жизни и меняться к лучшему... в марте ничего не изменится, все будет по прежнему, если ты это не сделаешь сейчас... надо просто принять волевое решение и сделать первый шаг

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019, 19:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
К@теринчик писал(а):
Luchs

конечно страшно вот так взять и уйти жить одной, ...

Скажем так, непривычно. А страшного- что?
Я сейчас уже понимаю, что нормально одной. Всю жизнь замужем, никогда одна не жила, но чувствую, что нормально и одной. Если с мужем взаимная любовь- это хорошо, отлично, а если просто на одной территории, да еще надо весь быт тащить....не-а :ne_ne_ne: Лучше одной.

А сын что, сыну удобно с тобой пока что.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019, 20:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

К@теринчик
Катя, если б это так просто было б сделать.
Сделала бы.
Но не сейчас.
Когда машины нет, и деньги на новую нужны.

Лариса правильно сказала- тут очень дорого жильё снимать.
Чтоб снять надо кауцион в размере Минимум 1500 сразу дать .
Снять дешевле чем за 700 не получится-
А 700 кому то платить имея свой дом. Я не могу себе этого позволить. Особенно сейчас.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019, 20:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Luchs

Оля и у нас в России не легче... если так... могу привести пример из нашей российской жизни - есть у меня знакомая, ходили в свое время к Миримановой на вебинар, ну и как бы общаемся периодически - у нее семья 4 чела: муж, она и двое пацанов на иждивении, муж работает, она дома с дитями - жили в МСК, у них своя однушка, но поскольку их четверо, им приходилось свою сдавать и двушку снимать... и ничего, жили же как то... потом свою однушку продали и купили квартиру двушку в Мытищах в ипотеку....

За однокомнатную съемную квартиру зимой ты отдашь в районе двадцатки в зависимости от района... в моем районе однокомнатную квартиру можно снять за 15 тысяч примерно + коммуналка - зимой с учетом отопления тыщи 3 плюсом отдашь, если учитывать, что дома хотя бы счетчики на воду стоят и электросчетчик... если хозяева не поленились и поставили еще и теплосчетчики, то и на отоплении можно сэкономить, но установка теплосчетчиков в мою квартиру будет стоить безумно дорого, поскольку в квартире 4 батареи с 4мя стояками, но как мне тут рассказывали, игра стоит свеч и вместо 2 тысяч за отопление можно платить значительно меньше...

Зарплаты у нас тоже не такие высокие, как кажется... я вообще живу в регионе экстремального земледелия - у нас снег может выпасть в октябре, а начнет таять в середине апреля, первые листочки появятся к 9-10 мая, сезон цветения яблонь - конец мая - начало июня... у нас в прошлом году 1 июня снег выпал - в Германии такого нет... был, что и 30 июня снег выпадал, вод садоводы то прикурили с посадками... помидоры сегодня покупала в Магните за 90 рублей килограмм, в ларьках цены на помидоры уже за сотню перевалили... так что как бы грех жаловаться на трудную жизнь... я тоже могу начать жаловаться и плакать что все плохо и хреново... но я этого делать не буду, потому что все в моих руках и я в состоянии изменить ситуацию в лучшую сторону

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019, 21:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

школьная подруга моя - у нее вообще 5 человек в семье - муж, она и трое пацанят, старший в 7 классе, средний в 1 классе, ну и мелкому чуть больше года - муж работает, она дома сидит - сначала жили в однушке, доставшейся подружке от бабушки в наследство, потом в итоге купили в ипотеку двушку в этом же районе - и живут не жалуются, соседка у меня по площадке - муж работает, она дома с тремя малолетними детьми сидит и не жалуется, пытается надомную работу найти (она экономист по образованию, так что берется за бухгалтерию, платят порядка 5 тысяч в месяц за работу, плюсом детские за троих детей)...

и вообще, если сравнивать по хорошему, то в России живется значительно хужее, чем в Европах на текущий момент... зарплаты не такие и большие, зато цены на продукты, в особенности начиная с Урала и дальше за него (Сибирь и компани) - растут пропорционально удаленности региона от центра России... представь какие цены на продукты в Салехарде (Ямало-Ненецкий Автономный Округ), если у них реки ото льда вскрываются только в мае, а в середине ноября уже могут морозы под минус 45 градусов стоять...

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019, 21:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ну и как бы ипотечное жилье можно продать или разменять.... опять же пример из реальной жизни у нас в нашей Раше, город Екатеринбург: есть знакомая, вышла замуж, в замужестве с мужем купили квартиру в ипотеку, родили ребенка... развелись, у нее своя жизня, у мужа своя жизня и новая семья с ребенком.... знакомая жила в купленной с первым мужем в ипотеку квартире, причем на ребенка никакой доли записано не было, ипотека не погашена... в итоге, знакомая взяла ноги в руки, побегала по банкам, нашла себе квартиру двушку в области (50 км от ЕкБ), свою ипотечную квартиру в Екб продала и купила себе новую и живет себе нормально, все это она умудрилась проделать пока она во второй раз замуж не вышла...

Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019, 21:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,877

Награды: 55
Luchs писал(а):
До марта месяца я ничего не хочу решать и предпринимать.

Оль, а что в марте, почему март?

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019, 21:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ленусечка
Разгребется с машиной и работой, Мужу с операцией, там И посмотрим..
—-
Хоть сроки назначат.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9257 ]  На страницу Пред.  1 ... 433, 434, 435, 436, 437, 438, 439 ... 926  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]