Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 окт 2025, 20:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6142 ]  На страницу Пред.  1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 615  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 11:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
Калинка75

хм...в прошлой жизни я любила плов :du_ma_et: :hi_hi_hi:
правда, у нас дома он готовится на русский манер :-)
на курочке, и мне очень вкусно всегда было :-):

да, про намёк очень даже правильно :-) а чего, может в конце мая как раз сгоняете? :mi_ga_et:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 11:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Lita123 писал(а):
да, про намёк очень даже правильно а чего, может в конце мая как раз сгоняете?

Я как раз где то на май расчитываю :za_gar: :son-ce: :jn_pu_sk: :s_u_n:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 11:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 477

Награды: 13
Привет, Галя и девочки!
Я смотрю, кто-то уже в отпуск собрался, чтобы рису поесть? :-) :-)
Эхх, я вот тоже жду-не дождусь хотя бы теплой весны... А депрессняк зимний уже подползает :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 13:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Лето146
Привет Даша!
Отпуск это пока ещё даже не планы, пока это мечты :hi_hi_hi: до мая ещё много времени, рано ещё загадывать

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 14:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Калинка75 писал(а):
Лето146
Привет Даша!
Отпуск это пока ещё даже не планы, пока это мечты :hi_hi_hi: до мая ещё много времени, рано ещё загадывать
Ну, Галь, не скажи, это кажется, что нескоро, оглянуться не успеешь :-) А мечтать - это хорошо и приятно, особенно, когда мечты осуществимы :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 14:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Лето146 писал(а):
Ну, Галь, не скажи, это кажется, что нескоро, оглянуться не успеешь А мечтать - это хорошо и приятно, особенно, когда мечты осуществимы

ну я это больше из за того, чтобы не сглазить :-)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 20:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вот что нашла для расчета идеального веса, стянула с форума где обсуждают систему минус фунт

РАССЧИТЫВАЕМ СВОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС
Приступая к такому серьезному делу, как нормализация веса, необходимо прежде всего определить, к какому же весу следует стремиться. Как правило, это тот вес, который был в тот период, когда Вы были помоложе, подвижнее и
прекрасно себя чувствовали. Если таких ориентиров нет, придется оценить идеальный вес на основании расчетов, основанных на обмерах тела. Приступаем.

Первым делом необходимо измерить свой рост. Рост измеряется в первую половину дня, т.к. к вечеру рост человека уменьшается. В домашних условиях для этого достаточно встать спиной к косяку двери или стене, касаясь ее пятками, ягодицами и лопатками или межлопаточной областью. После этого необходимо поставить на голову коробку или толстую книгу (параллельно полу), и осторожно повернуться, удерживая коробку, после чего необходимо сделать на стене (косяке) отметку, и измерить сантиметровой лентой или рулеткой расстояние от нее до пола. При измерении роста можно воспользоваться помощью другого лица.
Определять идеальный вес на основании лишь роста не рекомендуется.

Широко распространена формула идеального веса: рост минус 100, т.е. идеальный вес в килограммах предполагается равным росту в сантиметрах минус 100. Эта формула совершенно не учитывает характер телосложения человека, и для
наших целей непригодна. Непригодна также и формула, где вместо постоянно го вычитаемого 100 из роста вычитается 100, 105 или 110 в зависимости от опять-же роста. Эта формула, как и прежняя, не учитывает характер телосложения человека.
Характер телосложения человека можно определить по соотношению между окружностью его грудной клетки и ростом. При одинаковом росте идеальный вес больше у человека с более развитой грудной клеткой, и формула идеального веса должна учитывать наряду с ростом также и окружность грудной клетки.

Окружность грудной клетки измеряется сантиметровой лентой. Измерять окружность грудной клетки необходимо во время спокойного дыхания в паузе. На спине лента должна проходить под нижними углами лопаток, спереди – по нижнему краю сосковых кружков у мужчин и над грудной железой (там, где кожа переходит с грудной клетки на железу) у женщин. Лента должна плотно прилегать к телу, но не вдавливаться в кожу. Существует т.н формула Бонгарда определения идеального веса: идеальный вес в килограммах равен росту в сантиметрах, умноженному на окружность грудной клетки в сантиметрах, деленному на постоянный коэффициент 240 для мужчин и 250 для женщин.

Формула хорошая, но представьте себе такую ситуацию: измерили рост, окружность грудной клетки, вычислили идеальный вес, и благополучно похудели до этого значения. Еще раз измерили рост – он не изменился. Измерили окружность грудной клетки – она оказалась меньше первоначальной (ведь мы к этому и стремились, не правда ли?) Пересчитываем идеальный вес – он оказывается меньше первоначально рассчитанного. Так к какому-же весу следовало нам стремиться? Достигли ли мы цели или нет? Дело в том, что формула Бонгарда учитывает характер телосложения, но не учитывает "упитанность" человека. На результат измерения окружности грудной клетки оказывает влияние толщина подкожной жировой клетчатки. Для облегчения расчетов не будем учитывать ее и мы. Дело в том, что определение соответствия веса человека идеальному требует очень точного определения состава тела (процентного содержания жировой, мышечной, костной ткани, воды и пр.), что возможно только при профессиональном обследовании. Для нас же вполне достаточно иметь в качестве ориентира значение идеального веса, вычисленное по формуле Бонгардта, даже в условиях чрезмерно толстой подкожной жировой клетчатки в месте измерения окружности груди при избыточном весе; в последующем, по мере уменьшения веса и приближения окружности грудной клетки к соответствующей идеальному весу, формула будет давать более точный ориентир.

Для сравнения своего веса с идеальным не рекомендуется пользоваться всевозможными индексами (весо-ростовым индексом, индексом массы тела ИМТ и пр., поскольку они рассчитаны на проведение массовых обследований и в случае суждений по ним об отклонении веса у отдельно взятого человека
слишком грубы.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 20:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цитата:
Существует т.н формула Бонгарда определения идеального веса: идеальный вес в килограммах равен росту в сантиметрах, умноженному на окружность грудной клетки в сантиметрах, деленному на постоянный коэффициент 240 для мужчин и 250 для женщин.

в моем случае:

165*72/250=47,5

у меня идеальный вес :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 21:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Калинка75 писал(а):
Цитата:
Существует т.н формула Бонгарда определения идеального веса: идеальный вес в килограммах равен росту в сантиметрах, умноженному на окружность грудной клетки в сантиметрах, деленному на постоянный коэффициент 240 для мужчин и 250 для женщин.

в моем случае:

165*72/250=47,5

у меня идеальный вес :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Поздравляю! :cool_cool: :cool_cool:
А я вот свой посчитала, чуть в осадок не выпала: 164*70/250=45.92 :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Прям как-то и расстроилась даже :-(

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 21:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 148
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,271

Награды: 22
Круто!!!! Сейчас тоже посчитаю

Изображение

[ Сообщений: 6142 ]  На страницу Пред.  1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 615  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа