Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 04:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1324 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СолнцеЗай: хочу влезть в красивое платье!!!
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 20:57 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 16
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,506

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (2)
солнышко... нельзя так на долго пропадать. мы волнуемся все! :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 05:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 755

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (2)
Зайкаааааа....ауууууу!!!!
надеюсь у вас все в поряке! и просто снег провода залепил и инет ваш заблудился в сугробах

Если ничего не делать, просто лежать на диване, то никакой формы и не будет... Человек «разъезжается» по сторонам, обленивается.
Диет не надо, надо меньше жрать.
Майя Плисецкая

1 промежуточная цель - 71 кг к 25.06
2 промежуточная цель - 64 кг к 25.08
конечная цель - 59-60 кг к 25.10.2015

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 07:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 204

Блог: Просмотр блога (26)
Все привет! у меня все хорошо, попозже появлюсь на форуме, как сынулька уснет! ну, и тогда же по вашим дневничкам пробегусь, ваши новости узнаю! надеюсь, у всех все хорошо!!! :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 10:19 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Привет,девочки!
Вобщем,посидела я в норке,подумала о жизни,и отвесила :-) Вчера целый день прошел в бегах с дитем моим. Че-то он совсем капризничал,и один не оставался ни на секунду, то ли растет и вреднеет,то ли зубы,то ли еще какая фигня... Встал сегодня с утра на час раньше, и опять -все по-новой - если чего не по его желанию,сразу кричит :ps_ih:

А вчера еще прочитала,что массаж себе неправильно делала -вообще грустно стало :kli_ny:

К вечеру вчерашнего дня хотелось: уйти в тайгу (тайги нет,да и из дома сразу донесутся два вопля -мужнин и сына :-) ), или напиться - тогда бы по дому разносились уже мои вопли :-) ,а воплю-то я ,если что,нехило, а потом к ним бы присоединились такие же нехилые вопли мужа и сына, или лечь поспать. Ну и легла спать в итоге :-)
Сегодня вешу я 59,3 :ya_hoo_oo: . Лишь бы опять к вечеру в тайгу и напиться не захотелось :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 11:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

raindance писал(а):
СолнцеЗай
приветик! Хорошего денечка! Пятерочка так и хочет убежать?
И это делает процесс похудения - боле увлекательным. :ta-ne-c:

Да,процесс похудания -настолько увлекателен и забавен,а уж насколько индивидуален - прямо диву даюсь! :-)
Т.е нет какой-либо одной истины,как надо худеть правильно,для каждого человека -свой путь,свои правила.

Вот из моих последних наблюдений за моим организмом:
он удерживает воду, если пить ее даже в чистом виде после 9-ти вечера
он удерживает воду,если пить зеленый чай
он не худеет,если ем после семи
он не худеет,если я ем хоть немного сладкого,и если ем мучное типа булок,белого хлеба и пр.пр.
он любит черный хлеб в небольшом,и при этом худеет
голодание мой организм на дух не переносит,визжит-пищит и потом еще жрет в непомерном количестве

а еще-похудение для меня обязательно должно сопровождаться уходом за всеми частями тела, питании разными кремами-масочками-притирочками,и -нужен спорт,поскольку без спорта "все висить",в кучку уже не собирается...

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 11:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

sapfira76 писал(а):
СолнцеЗай писал(а):
Сказать,что сразу какие-то глобальные результаты от одного раза -не скажу. Делала на зону ягодиц и бедер, а устали -руки Там же надо с усилием прижимать и оддирать,а попа -не устала,ей все по фиг

ооооойййй! ужас...да кто сказал что надо отдирать с усилием!!!!!!!!!!!!!!!!!!! покалечишься!!!!! кожу травмируешь!!!!!!!!!!! медовая ладка (ну массаж если по современому) это ж процесс деликатный!!!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТДИРАЮТ РУКУ ВВЕРХ ПОД УГЛОМ 90 ГРАДУСОВ ОТ ПОВЕРХНОСТИ КОЖИ!!! есть правила как делать медовую ладку:
- за один раз обрабатывается поверхность не больше чем могут накрыть ваши 2 ладони и ладка делается на этом месте пока рука уже не будет прилипать, тогда процесс закончен...а если место зашлаковано то это может занять и 1 час...а уж если бороться с целлюлитом то надо делать тщательно
-меда на такой участок хватает ну пол чайной ложки
-на одном месте ладка делается ЧЕРЕЗ ДЕНЬ! объясняю почему: мед легко и глубоко проникает в тело и вытаскивает за собой шлаки, при этом поры наши широко раскрываются, и что бы прийти им в норму нужно около 40 часов, если не давать время на восстановление то можно вред нанести...
- ЕСЛИ НА МЕСТЕ "РАБОТЫ" ЕСТЬ ВАРИКОЗНАЯ СЕТОЧКА ТО ДЕЛАТЬ НЕ ЧАЩЕ ЧЕМ РАЗ В 3 ДНЯ!
НУ И САМОЕ ВАЖНОЕ ПРАВИЛО!!! ДЕЛАТЬ АККУРАТНО!!! НИКАКИХ РЕЗКИХ ОТРЫВОВ!!!ТЕМ БОЛЕЕ ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО ТЕЛУ!!! кожа у нас отлично растягивается как написать то...горизонтально, ну возьмите сою кожу хоть на руке и потяните вверх перпендикулярно, а потом просто потяните в сторону по телу и увидите в какую сторону она тянется лучше и безболезненнее, если отдираете с усилием перпендикулярно то вы просто напросто рвете мелкие капилляры близкие к поверхности кожи!!!!! и получаются синяки! а это внутреннее кровоизлияние, это вредно! движения руки должны быть мягкие, плавные, сначала мед как бы втирается внутрь (вообще это называется "пахтать"), то есть рука прижимается сильно и как бы пытается "вдавить мед" в кожу...затем когда рука начинает прилипать то движения руки вашей должны напоминать "волну": вы вдавили руку в кожу, затем постепенно отрываете нежно так руку "частями" :-) что б типа волна ладонью получилась отрывается часть с большим пальцем, потом средняя часть ладони и рука как бы получается встает на ребро ладони и отрывается совсем, то есть рука отрывается не вверх а максимально горизонтально что ли... по линии растягивания кожи.... проще показывать конечно чем описывать словами :ps_ih:
ну фсе... сдала все "профессиональные секреты" :-)

Ну,спасибище тебе огромное!!! А ты сама массажистка,да,раз проф.секреты сдаешь потихонечку :-) ? Никому не расскажу,только самым близким на форуме :-)
Сижу сейчас перед монитором,тренирую движения рук,пока плохо получается.
Хорошо хоть я не после десятого раза "поделилась успехами" в части массажу :-) Вот ведь что может наделать непрофессионал!...
Думаю,может,лучше тогда просто обертывания поделать? Что скажешь про них? кто-то говорит,что обертывания -вещь совершенно бесполезная без предварительного массажа или активного спорта во время самой процедуры...
Кто-то говорит,что достаточно просто по дому ходить и делать легкую работу...

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 13:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 286

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
СолнцеЗай
Зайка, Привет!!! Ну ты напугала, сначала про отеки говорила, а потом пропала)) Вот и думай что с тобой!!! Напиться иногда ох как хочется, особенно с этим похуданием. Отпустить бразды правления и расслабиться. Иногда, кстати, можно и нужно!!! Иначе срыв не избежать, можно не алкоголем, а адреналин поднять, с парашюта например, или в игру какую компьютерную поиграть, или даже с мужем в карты на деньги, глядишь себе на тренажер выиграешь у него)) Это я у Ковалькова прочитала, что адреналин нам полезен.
Ты давай, не хандри!!! Ты же солнышко!!! А малой может так реагировать и на твое состоянии, чтобы вытащить, отвлечь тебя от хандры))
Поздравляю тебя с хорошим отвесиком и стойкой пятерочкой!!! Ураааа!!! :ya_hoo_oo:
И как хорошо, что отеки прошли!!! И да, вечером воды нужно пить только по желанию))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 14:00 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 354

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
СолнцеЗай писал(а):
голодание мой организм на дух не переносит,визжит-пищит и потом еще жрет в непомерном количестве

улыбнуло, мой такой же))))
С отвесиком тебя, вот пятерочка и закрепилась))))))))))
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 15:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Все,не буду пропадать,извините,пожалуйста,меня :smu:sche_nie:

Сейчас погуляли на улице,пришла в шоке и расстроенная до жути... Уже раза три пересекались на детской площадке с одной мамой,которая приходит откуда-то из соседних дворов,дети постарше наших -сын явно школьник,лет 8, и дочь,года 3. Сама мама не здоровается,даже если с ней поздороваешься,и дети - запрещают трогать их игрушки,которые лежат в песочнице. А наши-то мелкие,они привыкли,что все игрушки можно брать,и не понимают,почему эти нельзя. Ну я ей и сказала, зачем носить такие игрушки,которые другим трогать нельзя. Ой,девочки,зачем я это сказала только.... Я такое услышала -самое легкое это -еще вы мне будете указывать,какие игрушки ношу?..Я просто ушла с площадки,не буду же я ругаться с ней, если она так реагирует на вполне адекватное замечание.А теперь думаю- как дальше быть? если снова пересечемся? Толкать своей попой ее детей с горки,как ее дети толкают наших? и что тогда,до драки ведь дойдет :-( Так плохо на душе,ведь каждый день по два раза на улице гуляю,еще и туда выходить, как в тыл врагу... и ведь убегать от нее тоже не вариант...Хотя,наверное,пока буду уходить,иначе она еще нападет,явно ей хотелось очень поскандалить и она еще не всю желчь вылила...погуляю по улицам :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 18:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Девочки,до меня только что дошло,что все,осень-то кончилась! И до Нового года только один месяц остался :ded_moroz: :sh_ok: Я реально потеряла счет времени,а сейчас посмотрела на линеечку и поняла,что мне в этом месяце еще надо успеть сбросить как минимум 2,5 кг!!!! Да,расслабляться не приходится.... У нас уже елки начали устанавливать на площадях,пока еще не украсили,но уже стоят! :elka:

Изображение

[ Сообщений: 1324 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа