Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 мар 2026, 19:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2447 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 245  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Grenka: никаких гренок! К 60кг бодрым маршем!
СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 15:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,554

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (8)
Приветик, девчата!
Я сегодня с самого утра в поликлинике с сыном была, промаялись там, потом пока домой доехали, уже три часа. Покормила его, уложила спать. Сама сделала себе салат и апельсин, думаю, я сегодня качну калорийность вниз. А то вчера образовался внезапный алкоголь и внезапный кусок говядины, внезапно на ночь.

Спасибо вам за хорошие и добрые слова про нас!!! :buket: :buket: :buket:

madonna
А про что поподробнее? Это я всегда пожалуйста. :hi_hi_hi:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 15:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
В наличии: 501

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, Мариш! Ждали тебя =) У меня внезапно вчера тоже алкоголь образовался на ночь :-) Папа решил нас с мамой побаловать маргаритой из свежей клубники

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 18:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ламетри
Какой у вас папа затейник!!
Мне сейчас вспомнилось, когда мы с братом были незамужне-неженатые (а я уже в разводе после первого раза, в смысле) и жили вместе с родителями, случилось как-то 14 февраля. Мы с мамой ходили куда-то, возвращаемся, мальчишки наши с такими загадошными лицами - типа раздевайтесь, проходите... А в комнате свечи горят, шампанское, фрукты, сладости какие-то, решили они нам устроить такой семейный валентинов день! )) Обожаю такие нежданчики!
У меня все было прозаичнее, конечно, вчера. Я просто к вечеру дошла до такого состояния агрессивности, что надо было на что-то мозг отвлечь, чтобы никто не пострадал. :-) :-)

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 19:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
а я тоже фотки глянула :co_ol: Маришка твоя аватарка очень тебе подходит... здорово!... сынуля просто ЧУДО!... а ты просто ПАЦАНКА в хорошем смысле этого слова с огоньком в глазах и с задоренькой и :cool_cool: хорошие фото!!! :in_love:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 19:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Аленчик36
Спасибо тебе большое! :smu:sche_nie:
Вы мне так самооценку починили!!!!

Котятки, а я к вам опять с рецептом. Думала, что бы такого вкусного приготовить, и вот, что вышло...

Надо взять куриную грудку, порезать вдоль длинными полосочками. Отжать сок из половины апельсина, порезать туда пару забчиков чеснока, натереть пару сантиметров корняя имбиря, добавить немного соли и молотого черного перца. Залить этим маринадом курицу и оставить на 30 минут.
Потом извлечь курицу из маринада, очистить от кусочков чеснока и имбиря, слегка панировать в кунжуте и обжарить в небольшом количестве масла по 3 минутки с каждой стороны.
Помогите мне посчитать его теперь: маринад считаем? И как тогда? Если мы курицу извлекаем и очищаем.

Последний раз редактировалось Grenka 17 июн 2011, 22:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 20:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
Grenka
Не парься ты над маринадом! Его калорийность ниже калорийности курицы! Я маринад не считаю, я ж его не ем :-) :-) :-)

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 20:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
Grenka писал(а):
А про что поподробнее? Это я всегда пожалуйста. :hi_hi_hi:

Что за журнал? За что первое место? Какова в этом твоя роль? Что тебе нравилось в этой работе, раз хочешь снова вернуться. Вот в этом роде. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 22:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Масюша
Вот... я тоже так подумала, тогда получается около 190Ккал на 100гр. ) А вкусно как!

madonna
Ага, я поняла.
Итак... жили-были... А, нет, это не про то...
Я до ухода в декретный отпуск работала директором Московского психотерапевтического журнала. Журнал научный, серьезный, оочень интересный. Этот журнал выпускается факультетом психологического консультирования психолого-педагогического университета. Сказать, что коллектив факультета бесподобен - ничего не сказать. Я впервые работала в таком коллективе. Где руководство вдумчивое, прислушивается к "народу", где тебя не обсуждают за спиной, где не радуются твоим неуспехам (что часто бывает в пед.коллективах, состоящих из женщин), зато успехи замечаются. Сама по себе работа была интересная, мне нравилось понимать, что результат зависит от того, насколько я смогу проявиться. Т.е. не сидеть от звонка до звонка, изображая работу, а работать в своем режиме, но работать на результат. Конечно были и нюансы. И немного уставать стала. Но сейчас понимаю, что лучше мне места не найти. К тому же, после рождения ребенка я повзрослела, если так можно сказать, стала более взвешенной, менее горячной, то, что раньше нервировало сильно, сегодня кажется забавным (мои реакции на это). Так что, я думаю, что сейчас все пойдет легче.
Это если про саму работу...
Что же касается конкурса.. Ежегодно в Питере проводится конкурс "Золотая психея" - выбирают проекты года в разных номинациях. Мы подавали заявку в номинацию "проект года в психологической науке" и выиграли! ) Так что статуэтка и диплом - это непосредственный результат. В целом, мы много сделали для того, чтобы это состоялось. В предыдущий год мы тоже подавали заявку, но были вынуждены снять свою кандидатуру по некоторым причинам. Конечно, эта победа была судьбоносной, потому что была завоевана тогда, когда был практически решен вопрос о закрытии журнала. Вообще,все это очень длинная история. :-): Я очень хочу обратно.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 22:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Grenka писал(а):
Аленчик36
Спасибо тебе большое! :smu:sche_nie:
Вы мне так самооценку починили!!!!

Котятки, а я к вам опять с рецептом. Думала, что бы такого вкусного приготовить, и вот, что вышло...

Надо взять куриную грудку, порезать вдоль длинными полочками. Отжать сок из половины апельсина, порезать туда пару забчиков чеснока, натереть пару сантиметров корняя имбиря, добавить немного соли и молотого черного перца. Залить этим маринадом курицу и оставить на 30 минут.
Потом извлечь курицу из маринада, очистить от кусочков чеснока и имбиря, слегка панировать в кунжуте и обжарить в небольшом количестве масла по 3 минутки с каждой стороны.
Помогите мне посчитать его теперь: маринад считаем? И как тогда? Если мы курицу извлекаем и очищаем.

О-о-о! аж слюньки потекли!

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 22:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ADANIEL
Готовится моментально, а удовольствия...!

[ Сообщений: 2447 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 245  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа