Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 23:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 247  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марфа Васильевна: в поход за идеалом!
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 16:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 430

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
C днем рожденья дочку!

Изображение

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 17:41 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 211

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
[color=#FF4080][size=150]С днем рождения !!!! Счастья, здоровья и всего самого лучшего от жизни !!! :buket: :buket: :buket:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 17:57 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 270

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (11)
Марфа Васильевна!!!

Желаю вам с дочуркой красоты и здоровья!!!
Улыбок вам, новых радостных событий...
И дочурке кавалеров-ухажеров!!!

- Дорогой - ты заметил как я похудела?
- Как же я могу заметить, когда ты за шваброй стоишь.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 18:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 15
Знак зодиака: Рак
В наличии: 242

Награды: 15
Fertaro писал(а):
юла ю писал(а):
Марфа Васильевна
Во- про кострюльку...у меня тоже из кострюльки любит кушать...ещё в зал тащит,чтобы телек смотреть :nez-nayu: Хорошо,что у нас графина нет :-) однозначно из него бы пил...забей ты на всё :empathy: нервы дороже :a_g_a:

Этому тоже есть логическое объяснение...человек заботится о своей жене...не хочет пачкать посуду жертвует своим комфортом, питается в спартанских условиях...ведет можно сказать незримый бой с суровыми реалиями повседневной жизни, а вы не цените..эх,женщины :-)

Мужья оказывается у нас на вес золота о нас любимых заботятся а мы сте.вы их не понимаем! ;;-))) ;;-))) :ti_pa: :nez-nayu:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 18:26 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 417
В наличии: 3,164

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (77)
Марфа Васильевна
Поздравляю с Днём Рождения дочурки,желаю,чтобы ей не понадобился наш сайт! :teddy: :p_i_g: :pooh2:

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 04:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
Спасибо всем за поздравления! После обеда опишу как прошел вчерашний день и соответственно сам праздник.
Сегодня +100гр от вчерашнего веса. Надеюсь команда зеленых на меня не в обиде :smu:sche_nie:, а то как погляжу у некоторых отвесы в килограммах. С учетом, что за стол мы сели после 8 вечера и на столе были только сладости и фрукты (которые тоже не желательно есть вечером), думаю 100гр это не трагично. Сегодня питаюсь как обычно, не разгрузка и подсчет пока не получается провести. Честное слово завтра начинаю считать, а в понедельник разгружаюсь :a_g_a: .

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 07:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 10
В наличии: 2,765

Награды: 14
Марфа Васильевна
Дочу С днём рождения!!!
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 10:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
В обед уложила дочку спать из расчета, что племянница учится до часу и в два должна уже прийти. Иринка пришла в 4часа дня, задержалась, т.к. решила сразу сделать все уроки (правильно сделала, домой она вечером не вернулась, осталась у нас ночевать). Так вот, пришла Иришка в 4 часа, Рая еще спала, я дала ей кучу распечатанных картин, фотографий Раисы за весь второй год, плюс надо было склеить плакат «С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!» и большой плакат для игры в фанты. Я в это время пошла, готовить оставшиеся три блюда. К шести часам Ирина сделала всю работу и сидела надувала шарики, правда на 50том у нее уже пальцы болели их завязывать. Мне оставалось приготовить фруктовый салат и привести себя и Раечку в торжественный вид. Иринка решила помочь с салатом, дабы отдохнуть от шариков (их было куплено порядка 100шт, оставшиеся шарики так и остались в упаковке). Я со спокойной душой пошла в душ. Весь день и вечер чувствовала себя плохо, казалось в любой момент, свалюсь без сознания, по этой причине не было желания мудрить с прической и макияжем, будь что будет. Раисе надела платье, колготы, когда она увидела у меня серьги и подвеску в виде бабочек, то они автоматически стали ее украшением на весь вечер.
В половине восьмого пришла Лена, мама Иришки. Потом подошла наша любимая т. Оля, в 8часов папа сбежал с работы, по пути встретил вторую Олю. Пошли первые подарки. Когда Рая увидела на пороге папу с автомобилем, немного испугалась, спряталась в комнату и тихонечко подсматривала. В машину сесть отказалась, но как только, кто-либо приближался к машине, то трогать ее было нельзя, запрещено. Дальше Рае вручали всяческие пакеты, коробки с подарками. Рая была в шоке, лицо ребенка было серьезным и на улыбку ее можно было уговорить только, через щекотание пяток.
1229 1230 1231
Дальше, мы дождались тети Раи и Виолы с Егоркой. Больше всего переживала за Лену с Виолой, как им будет на празднике рядом находиться. Лена бывшая, а Виола нынешняя супруга Вовы. Внешне все обошлось, хотя, конечно же, они не общались между собой.
Стол. Угощали мы всех молочным муссом, фруктовым салатом, фруктовыми шашлычками в шоколадной глазури, клубничкой из вафель и кексом с начинкой из клубничного джема, политого шоколадной глазурью с миндальной крошкой, из напитков все обошлись только соком. С учетом того, что на все блюда был спрос рецепта, думаю, все было по вкусу каждому. В кекс было вставлено 2 свечки, которые Раечка задувала с большим удовольствием, раз пять, не меньше. Она бы весь вечер задувала, если бы папа свечки не спрятал.
1232
После стола Раиса разбирала подарки, изучала пупса, которого, когда напоишь водичкой надо на горшок сажать, сотовый телефон, машина, кубики, пазлы, куча вещей. Стали играть в фанты, пришел Дима (тоже любимый дядя Раечки) подарил еще две куклы с длинными волосами, на каблуках. Рая в восторге, куклы гуляют «топ, топ, топ, топ…!». Задания в фантах были не простыми, мы с Иришкой старались, конечно, перелопатили весь интернет. Если кому-то доставалось изобразить английскую королеву поздравляющую русский народ или станцевать или акробатический этюд, то наш папа наш вообще долго думал, как изобразить фарш. Вообще, планировали больше игр, но в гостях встретились люди, которые на Новый год не встречались или вообще очень долго не общались, поэтому большую часть времени все просто общались между собой, дарили друг другу подарки. Рая периодически уводила кого-нибудь с собой рисовать, то карандашами, то красками. Последний раз она вообще встала на стул в уголок и тихонько рисовала в полном одиночестве, настолько увлеченно, что даже описалась (давно таких неожиданностей у нас не было).
1233
После чего хитро подсматривала за мамой из-за угла, а когда Дима ее наконец-то поймал, чтоб обнять, и посадил себе на колени… УПС!!! Джинсы у дяди стали мокрыми, Раиса подколола.
Еще было печенье с предсказаниями. Ольги когда только пришли, в тихушку стащили одно печенье на двоих, про бумажку внутри они не знали и не почувствовали, когда я спросила, что им попалось, они начали искать бумажку, прочесть ее уже было невозможно. Интересно еще то, что Вова вытянул «Новая весна - новая любовь!», а Олег – «На этой неделе вы рискуете влюбиться», они пытались, конечно, не показывать свои пожелания женам, но мы рядом стояли.
Закончился праздник для именинницы в кроватке, из которой она подглядывала за родителями, а родителям делали массаж ног, почти профессиональный в четыре руки.
1234
Сегодня утром дочка показывала на машину и говорила «Мой..писим…мой писим». Но, на машине пока только пупса катает, сама боится садиться, ничего, лето не за горами.

Сегодня получила от сестры письмо, вернее вложение с подписью, мы тоже пришли на день рождения Раи, не улыбнуться нельзя:
1235

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 12:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 36

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (25)
Марфа Васильевна,
Ты такая стройняшечка!!!
Просто красотка!!!
И дочурка - чудо!!!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 15:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 15
Знак зодиака: Рак
В наличии: 242

Награды: 15
Марфа очень худенькая! Красавица!

Изображение

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 2463 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 247  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа