Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 сен 2026, 07:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2744 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 275  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: demi@nge: на новогодний корпоратив в платьЮшке 46 размер
СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 12:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 1,643

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
demi@nge писал(а):
Из всей системы мне нравится первая часть, где можно есть сладкое до 12 часов и плотный завтрак. Реально свободно могу до обеда не кусосчничать. Но вот после... В обед не могу есть много, ну не лезет. И даже если налопалась как свинка, в 16-00 я нереально голодная! Поэтому было бы логично разделить обед на две части. А ужин, в принципе, у меня почти всегда легкий, но вот моно, как то не комильфо.
Вот она, моя проблема. Я ненавижу следовать правилам. Я все время нахожу оправдание и нарушаю. На Дюкане тоже было не без этого.
Может и правда вернуться к разработке системы под свой вредный организм? Ну это риторический вопрос))

Ну я тоже не сильно придерживалась правил, мне система нравилась тем что она не давала налопаться вкусностей вечером , психологически было легче отложить вкусняшку до утра, чем ставить на нее полный запрет.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: demi@nge: на новогодний корпоратив в платьЮшке 46 размер
СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 12:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Танюша, я же писала, что каждый подбирает под себя. Я видела где-то питание по правилу тарелки или руки. Там каждый продукт указан в каком количестве его можно есть. Попробуй поискать, возможно это будет выход для тебя.
Я тоже сначала все забывала - то взвесить, то записать. Вот мука была!!! Не позволило бросить это занятие тупое упрямство и огромная мотивация на похудение. Самое то в этом случае - просто вечером выделять минут 20 и все взвесить и сразу разложить по контейнерам. Тогда и есть можно все, и переесть-недоесть невозможно - все же уже приготовлено лежит и по времени и по калоражу все расписано. Для меня это теперь удобнее, чем указки разных диет, что сегодня макароны - табу, а завтра мяса ни-ни :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 13:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 661

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (12)
svet.light писал(а):
Танюша, я же писала, что каждый подбирает под себя. Я видела где-то питание по правилу тарелки или руки. Там каждый продукт указан в каком количестве его можно есть. Попробуй поискать, возможно это будет выход для тебя.
Я тоже сначала все забывала - то взвесить, то записать. Вот мука была!!! Не позволило бросить это занятие тупое упрямство и огромная мотивация на похудение. Самое то в этом случае - просто вечером выделять минут 20 и все взвесить и сразу разложить по контейнерам. Тогда и есть можно все, и переесть-недоесть невозможно - все же уже приготовлено лежит и по времени и по калоражу все расписано. Для меня это теперь удобнее, чем указки разных диет, что сегодня макароны - табу, а завтра мяса ни-ни :-)

Конечно, Светик! Не просто же так в мире существует огромное кол-во диет. Если они есть, значит это кому-то нужно.
Я почти все лето носилась с контейнерами. Если честно, так надоело. Впихиваешься утром в маршрутку, благо если есть место для себя, так еще и сумка с термосом и контейнерами....
В общем, в чем согласна с Мириановой, так это в том, что кто-то ищет отговорку чтобы НЕ сделать, а кто-то НЕ ищет, а просто ДЕЛАЕТ.
Поэтому я глубоко и искренне убеждена, что любая диета, даже самая бредовая - эффективна, если в нее верить и следовать, пусть не на все 100%.
Это и есть тот волшебный ключик, который открывает наши возможности и способности вынести те или иные испытания, ограничения и неудобства. Аллилуйя :ya_hoo_oo:
И вот как раз в тему, я по-улыбалась про то, что " рано или поздно ВСЕ приходят к системе Минус60" )))))
"я не коммерческий человек" (стоимость участия в марафоне 6000 рублей, ай Катя, ай молодцА! )

Главное - верить!

На прошлой неделе одна журналистка, с которой мы давно общаемся, предложила сделать интервью. Оно получилось таким интересным, а главное - вопросы совпали с теми, что вы задаете мне каждый день. Мне понравилось, что из этого получилось. И я решила, в первую очередь, поделиться им с вами.

- Катя, скажи, пожалуйста, чем ты отличаешься от других? Ведь существует огромное количество и систем похудения, и диет, и диетологов, и всяких разных занятий. Почему люди приходят к тебе вот уже на протяжении десяти лет?

- Знаешь, я всегда смеюсь и говорю, что все, рано или поздно, приходят к системе «минус 60». То есть, ты можешь пытаться сбросить вес разными способами, с большим или меньшим успехом, но, в конечном итоге, устаешь и понимаешь, что есть один салат всю жизнь невозможно. Что, когда ты начинаешь голодать, у тебя ноги подкашиваются и на все остальное просто не остается сил, что на «жесткаче» портятся ногти, волосы и кожа. Знаешь, сколько у меня печальных примеров перед глазами? Тех, кто покупал разные БАДы и таблетки, и потом месяцами лежал в больницах, несмотря на то, что гарантировалось, что все будет без проблем. Недавно мне писала девочка на семинаре, что один товарищ начал 21 дневную голодовку, закончил через пару недель в коме в больнице. Состояние крайне тяжелое. Знаю тех, кто платил бешеные деньги диетологам, чтобы те сказали им, что они просто должны считать калории и меньше есть. Это как с продажей недвижимости и агентами. Ты приходишь, и они говорят: «Мы поможем тебе продать твой участок, но ты должен сбавить цену в два раза!». Ну, так простите меня, за эту цену я и сама, без вашей помощи, его продам. То же самое и с диетологами и различными программами: вы похудеете, если снизите потребление калорий и начнете заниматься спортом! Отлично, я это знаю. Вопрос в том: как сделать так, чтобы выдержать заданный диетологом ритм. И тут, конечно же, подключаются психодиетологи, которые за всю жизнь ни дня не сидели на диете. Вы к ним приходите и они начинают: «Вот, вы должны повысить уровень мотивации, вы должны то-то и то-то, и льются избитейшие фразы и истины». «Но я же это все знаю!!!» - мысленно возражаете вы. За что я плачу деньги? Ответ – ни за что. Расчет идет на что: «Вам станет мучительно больно за потраченные деньги, что вас стимульнет на похудение». И это, конечно, на какое-то время сработает. Но вы не будете всю жизнь держаться в форме, только потому, что когда-то истратили энную сумму на консультацию. Вам нужны конкретные доступные и понятные инструменты, чтобы худеть. Реальные и воплотимые. Не тысяча калорий в сутки, не два часа каждый день в спортзале, а что-то более достижимое. Для меня, для моей соседки, для моей мамы. Что-то универсальное, что можно совмещать с повседневной жизнью. И я такие инструменты предлагаю и в своих книгах и на своих семинарах. Потому люди ко мне приходят изо дня в день, на протяжении вот уже более десяти лет.

- А вот это, кстати, очень интересно, люди о тебе узнают разные, они приходят, и все сразу тебе верят? Ведь многие уже прошли этапы разочарования с другими специалистами, курсами, методами?

- Конечно, верят не все. Сначала вообще доходило до маразма. Люди видели мои результаты и говорили: «Это не ее фотографии!», или «Это фотографии двух разных людей!», или «Это обратная хронология!». Поскольку у меня не было такого количества похудевших, как сейчас, стольких отзывов, стольких примеров, я пыталась что-то кому-то доказывать, а потом поняла, что это бесполезно. Мне даже сейчас приходят письма: «Катя, а я вам не верю!». «Катя, а это все развод!». Раньше я расстраивалась, потому что люди ведь упускают свою возможность похудеть, изменить жизнь, стать другими. А потом успокоилась, потому что поняла: «Те, кто находится в позиции отказа, им везде будет мерещиться обман!». Те, кто вообще ничего не хотят делать, им проще сказать: «Все врут, и жизнь боль! Пойду возьму с полки пирожок!», чем начать что-то делать. Не представляете, сколько раз на дню приходят письма и сообщения: «А где прочитать про систему?! И почему у Миримановой все за деньги?». Да забейте, для начала в любом поисковике «Минус 60» и появится огромное количество бесплатной информации. Подпишитесь на письма на моем сайте, почитайте интервью. В принципе, уже этого вполне достаточно, чтобы начать худеть. И это абсолютно бесплатно. Я знаю огромное количество девочек, которые худели, когда еще даже сайта mirimanova.ru не было. Существовала только одна страничка в Интернет с минимум информации, и даже по ней умудрялись худеть. А сейчас и форум, и куча официальных групп во всех сетях, и огромное количество книг, и все равно эти странные вопросы. И исходят они как раз от тех, кто хочет, ничего не делая, похудеть. Чтобы похудеть, нужно, как минимум, захотеть это сделать. Если вы не можете открыть поисковик и вбить два слова: «минус 60», вы точно не похудеете, можете даже не начинать

- Ну, вот я вбила, изучила, зарегистрировалась во всех группах в соц. сетях, на твоем форуме, подписалась на рассылку, прочитала, допустим, не все поняла, купила последнюю книгу «Система минус 60. Как перестать бороться с лишним весом и наконец-то похудеть», где ты уже все разжевала до такой степени. Вплоть до меню на каждый день. Теперь я точно похудею?

- Нет, в этом то вся проблема. Очень многие регятся, покупают книгу, начинают придерживаться системы и... у них ничего не получается, они начинают говорить потом: «Система не работает!». За десять лет случаи, когда система не работает, можно пересчитать по пальцам. И я все никак не могла понять: «Ну как же так?!», а потом до меня «дошло»: не все способны к самостоятельному обучению. Вот так все просто. Я, например, ненавижу заниматься с преподавателями. Для меня и школа и институт были настоящей пыткой. Мне значительно проще заглотить пятнадцать книг за неделю, вычленить зерно и выстроить в голове схему «Что к чему». Собственно, именно потому «Минус 60 и имеет такой успех: она структурирована, вмещает в себя огромное количество информации в сжатой схеме. Но мозг разных людей работает по-разному. Некоторые читают форум, книгу, и видят, прости, фигу. Ты им можешь сто пятьдесят раз написать: «нельзя есть хлеб с мясом в обед», а они будут продолжать интересоваться: «а почему я в два часа дня съела пельмени и у меня привес?». То есть, теория – это прекрасно, и очень многим достаточно прочитать один раз и они все поняли. Но, порядка 80 процентов людей на это не способны. Не потому, что они глупее, или неорганизованнее!!! Вовсе нет! Ты меня сейчас посади сдавать годовой бухгалтерский отчет. Или решать простейшее уравнение. Или учить стихотворение наизусть. Я буду чертыхаться, мучаться, и, в итоге, это занятие брошу. У каждого из нас свой склад ума, свои привычки и их нужно уважать.

- И что делать людям с другим складом ума? Умереть толстыми? Вообще, кому проще худеть математикам или гуманитариям?

- Это не зависит от того, гуманитарий человек или математик. Я думаю, это больше зависит от умения самостоятельно организовать себя. Многие из вас замечали, что работать из дома им крайне сложно. Они могут часами сидеть перед разложенными книгами, открытым файлом, или видеть беспорядок в квартире - и не могут ничего с этим поделать. Просто встать и заставить себя начать. Тоже самое происходит и с похудением. Именно поэтому мы записываемся на танцы, аквааэробику, в зал, а ничего не происходит. Потому что туда нужно еще дойти. Выйти из дома. Сделать усилие. САМООРГАНИЗОВАТЬСЯ. И вот здесь и происходит сбой. Я очень долго пыталась разработать схему для тех, кому сложно усвоить материал, кому тяжело начать, кому нереально заставить себя делать что-то в одиночку. Пробовала проводить живые семинары, но тут те же проблемы: сначала признать проблему, что есть лишний вес. Потом сказать себе, что ее нужно решать. Затем поверить мне, что я похудела, поверить, что я могу им помочь. И, наконец, самое главное, начать что-то делать. Народ радостно записывался... и потом не приходил.

- И что же? Ты нашла выход?

- Да. Несколько лет назад это казалось очень странным. Онлайн тренинги? Это что еще за очередная "разводка"?! Выманивание денег у трудящихся! Что там есть, чего нет в книгах? А почему Мириманова «зашибает» на этом деньги?

- А, кстати, правда, почему ты берешь за это деньги?
- У тебя же есть дети?
- Есть.
- Они ходят в школу?
- Да, один в третьем классе, второй в старшей группе детского сада.
- У них там есть учителя, правда?
- Естественно.
- Они получают зарплату?
- Да.
- А почему они получают зарплату? Они что, не могут учить бесплатно?
- Ну, нет, конечно!
- Вот! Видишь! Никому не кажется неестественным, что учитель получает зарплату, или, что нужно платить за хлеб в магазине, за услуги парикмахера. Никто не спрашивает: "Почему я должен платить за бензин?". Семинары и марафоны - это точно такая же работа, как и любая другая. Это огромное количество часов подготовки программы. Это огромное количество организаторской и подготовительной работы, труд многих людей, которые обеспечивают техническое и информационное сопровождение, финансовые затраты, связанные с техническими площадками, рассылочными сервисами, работа бухгалтера, а также уплата налогов. А дальше это многие и многие часы проверок, аналитическая работа с каждым пришедшим на марафон, до достижения РЕЗУЛЬТАТА. То есть, это сложная структура и огромное количество работы. Но это все "мои проблемы". И моя забота их решать. Для людей, пришедших на семинар, самым важным является слово "РЕЗУЛЬТАТ". Этого вы не найдете ни на форуме, ни в книгах. Гарантии, что вы похудеете через 21 день.

- А что, не всегда худеют даже те, кто прочитали, все поняли и умеют самоорганизовываться?

- Нет, конечно. Бывает, что человек упускает какой-то, казалось бы, незначительный нюанс, потом приходит на семинар, я его замечаю, корректирую, и вес идет вниз.

- Только по этой причине вес обычно стоит?

- Нет, причины бывают разными. И именно поэтому я пишу не только о еде, но и о психологии, о сексе, об отношениях. Человеческое тело - это не двигатель внутреннего сгорания, как говорят некоторые врачи. Залили правильное топливо - поехали, залили неправильное - сломались. Человеческое тело - гораздо сложнее. Многие вещи до сих пор не изучены, одни вещи открывают, другие - опровергают. У меня у подруги недавно был случай. У почти бывшего мужа случился обширный инсульт, на ровном месте. Стали делать томограмму, а у него левое легкое с третьей стадией рака, почки и сердце тоже поражены. Он ни на что не жаловался, ничего не болело. Как такое может быть? Как объяснить, что у кого-то сильнее иммунитет, а кто-то заболевает от одного чиха? Почему кто-то ест макароны тазами на ночь, а кто-то, кажется, толстеет от свежего воздуха.

- А вот это интересно!? Из-за наследственности? Из-за скорости обмена веществ?

- В том то и дело, что никто наверняка не скажет тебе этого. Врачи закричат: Ну как же! Есть формулы! Есть, да. Но почему один и тот же человек на протяжении года или двух, порой резко худеет или резко толстеет, не меняя пищевых привычек? У меня перед глазами много таких примеров. Один и тот же организм, практически один и тот же возраст, одна и та же наследственность. И, вдруг, что-то меняется. Как это объяснить? Никак. Просто принять, что мы не все знаем о нашем организме.

- Значит, ты говоришь о том, что ты знаешь о похудении больше науки?

- Боже ж ты мой - нет! Я даже не диетолог. Я коучер, тренер, человек, который прожил не только свой огромный «похудательный» опыт, но и тысяч других людей, и теперь делится им, помогает обрести себя, вспомнить о том, что действительно важно в жизни.

- Допустим, я к тебе пришла на семинар. Откуда ты знаешь, чего мне не хватает?

- Ты, как и почти все люди, и я в том числе, когда нам плохо, думаем, что мы одиноки в своем горе, что ни с кем такое не происходило раньше, что никто так не переживал случившееся. Поверь мне, я уже более пяти лет ежедневно "слушаю" истории людей, живьем и в сетях. И я тебе совершенно уверенно могу сказать, что все уже было. Как надпись на кольце у царя Соломона "Все проходит и это пройдет". Я на днях выпустила книгу "Эмигрантка - история преодоления". Это моя биография. Там про то, "почему Мириманова поправилась", про то, что моя жизнь - это далеко не пикник на пляже, как и у любого другого человека, и про то, что из любой ситуации можно найти выход. Но я сейчас не про книгу. Почти два года в моей жизни был такой период, когда мне казалось, что я сорвалась со скалы и лечу в пропасть. Что я никогда из этого не выберусь. Но каждый раз старалась себя осаживать и говорить себе: "Хватит ныть, действуй! Ты же знаешь, что Васе, Свете, Марии, Коле (нужное подчеркнуть) было гораздо хуже, и ничего, он/она живы и даже счастливы. У меня, не знаю, к сожалению, или к счастью, накопился очень большой эмоциональный опыт. И потому я чувствую людей. Но самое главное, я совершенно точно знаю, что у лишнего веса всегда есть психологическая подоплека. И на семинарах, хочешь ты этого, или нет, когда ты даже не делаешь задания, просто читаешь их - ты уже работаешь над собой. Не будет, может быть такого, что ты прочитала, и с неба спустился столп света, и тебя осенило, нет. Чаще всего, мы пробегаемся глазами второпях по экрану компьютера, думая о чем-то другом. Но, если в жизни есть проблема, она есть и в подсознании. Внутренне ты знаешь о ее присутствии, просто боишься себе в этом признаться. И ты прочитала, забыла, потом легла спать и, вдруг, бац, вспомнила о том, что я тебе прислала. Или едешь в машине, или делаешь покупки. Единожды подумав, ты потом неоднократно мысленно вернешься к проблеме, прежде чем окончательно ее решишь. Но первый шаг будет сделан.

- То есть, задания в марафонах ты придумываешь из расчета, что человек наступит на собственную мозоль побольнее?

- Нет, я разрабатываю программу из расчета "законов природы".

- В смысле? Это как?

- Ну вот смотри, если на протяжении нескольких месяцев идет дождь, логично же, что начнется наводнение. Или несколько месяцев засуха. Растения завянут, правильно? Точно также и с человеком. Самая основная наша проблема заключается в том, что мы нарушаем законы природы, забываем о себе, а потом чему-то удивляемся. Я пытаюсь помочь участникам вспомнить все, что им необходимо для того, чтобы ускорить похудение. И тогда случаются настоящие чудеса, некоторые за 21 день теряют до 10 кг веса. И абсолютно все, кто доходят до конца, худеют на меньшее количество килограмм. Это и есть тот РЕЗУЛЬТАТ, о котором я говорила раньше. Который не сможет гарантировать ни одна книга, ни одно сообщество.

- Кстати, вот ты все про результат, а для чего ты сделала денежные призы в своих семинарах и марафонах?

- Некоторым очень сложно быть последовательными. Они бодро начинают, и также бодро заканчивают. Денежные призы – это дополнительный стимул, который помогает людям продержаться, дойти до конца.

- А так ли важно доходить до конца? Может, я просто почитаю все задания в любой момент, более подходящий, и все?

- Нет. Во-первых, 21 день – это неслучайная цифра. Этого времени достаточно, чтобы сформировать новую привычку. Во-вторых, марафон – это не только задания. Это и ответы на вопросы худеюших, проверка и корректировка меню, безусловно, один из самых важных моментов, и, конечно же, общение с теми, кто сталкивается с теми же проблемами, что и ты.

- Ну а вот теперь скажи мне, положа руку на сердце, ты бы пошла на такой марафон сама?

- Ты не представляешь, как, порой, я жалею, что я и есть Екатерина Мириманова. Иногда в моей жизни были периоды, когда мне так не хватало поддержки, контроля со стороны. Хотелось зарегистрироваться на своем же форуме под другим ником, чтобы не было предвзятых и ядовитых комментариев, хотелось пройти свой же тренинг. Потому что, ты не представляешь, как много людей, от нечего делать, следят за мной, контролируют: а насколько Мириманова поправилась, а какая у нее кожа, а не сломался ли у нее ноготь (и такое бывало, да). Я, по началу расстраивалась: я к людям со всей душой, а они мне гадости пишут. А потом поняла, что те, кто выискивают во мне недостатки, которых, безусловно, у меня множество, как и у любого другого человека, ведь я не Бог, не мессия, не звезда, я такая же женщина, как любая из моих читательниц или участниц марафонов, так вот все те, кто заняты обнаружением моих несовершенств, в действительности, просто ищут себе оправдание. «Ах, Мириманова поправилась на два килограмма, так я и знала, система не работает, похудеть невозможно, можно жрать дальше со спокойной душой». Они стараются не думать о том, что за десять лет, моя система – это уже давно не мой опыт, это опыт МИЛЛИОНОВ женщин, которые похудели во всех уголках мира. Со всех концов России, Европы, Америки, Австралии, Африки и Азии мне приходят письма, люди участвуют в семинарах, люди добиваются результата. И этого никто не сможет изменить. Система всегда работает, если соблюдать ее на сто процентов.

- Ну и последнее: что посоветуешь худеющим? Бежать записывать на марафон, конечно же?

- Вовсе нет! Я не какой-то рвач, я вообще не коммерческий человек. Если бы я хотела, я бы уже давно превратила «Минус 60» в раскрученный бренд, и ресурсы есть и связи. Но мне это неинтересно. Я всегда хотела помогать людям, быть им полезной. И я счастлива, что этим занимаюсь. Я посоветую им верить в себя, не опускать руки, несмотря ни на что, стараться оставаться собой, помнить о том, что вы женщина, что вы прекрасны. И самое главное – любить себя всей душой, потому что я знаю, что каждая из вас действительно прекрасна. Ну а, если прийти ко всему этому не получается, или вы думаете, что система не работает, хотя прочитали все, что только можно, или просто «лень напрягаться», хочется, чтобы все разжевали и положили в рот, или хочется быстрее и сразу, тогда добро пожаловать на марафон.

Е. Мириманова

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 18:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Танюша, привет! И как на этот раз решила худеть?.... :morging:

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 09:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Marina34 писал(а):
Танюша, привет! И как на этот раз решила худеть?.... :morging:

Мариша, привет! Не знаю. Решила пока в комплексе: утром принцип Миримановой, то есть вредности с утра и плотный завтрак, обед буду делить на две части, ужин легкий и не такой большой по объему.
В очередной раз слушаю свое тело. Вчера стрессанула вечером, так вообще кусочек арбуза только и впихнула в себя.
Поскольку я пока ленюсь таскать с собой контейнеры с обедами, решила отказаться от супов. Хотя я итак обычно вычерпываю только бульон, гущу не ем. Порассуждала сама с собой и решила заменять на чай. Во-первых, жалко деньги выкидывать за суп. Во вторых, почти всегда супчик с картошкой и мясом, в третьих, я с него не наедаюсь, может поэтому и голод быстро приходил после обеда, потому что супчик быстро проскакивал))))
Может я просто буду писать, чего ем, а там всем миром решим, к чему это можно привязать.
Завтрак
Песочное мини пирожное от Палыча 2 шт
Яичница из 2 яиц
Обед
Гречка с гуляшом из говядины, салатик из огурца и редиски.
Перекусы 2 шт
криспы 2 шт с кусочком сыра,
яблоко мелкое 1 шт
ну и кофе два три штука...
Ужин
арбуз.

Я решила уменьшить фрукты и салаты, мне с них плохо и пуз надувается. :hi_hi_hi:
Пока ненадолго в качестве эксперимента. :men:

Сегодня я иду в гости к подружке, по любому ужин будет не лайтовый. Может суши куплю, там и перекусим.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 09:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
demi@nge
Приветики, Танечка :-|-: :-|-: :-|-:
Хорошего дня и отличного вечера! Суши - это вкусно, особенно под разговор с подружкой!
Что в жизни нового? Не поменяла цвет волос, пока я отсутствовала :hi_hi_hi: ?

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 09:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 896

Награды: 157
Арбкз на ужин.
:-) ...сильно!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 10:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Vukolova писал(а):
demi@nge
Приветики, Танечка :-|-: :-|-: :-|-:
Хорошего дня и отличного вечера! Суши - это вкусно, особенно под разговор с подружкой!
Что в жизни нового? Не поменяла цвет волос, пока я отсутствовала :hi_hi_hi: ?

Ириша привет!!! Ну так, немного подкорректировала, визуально не поменялось ничего)))
Я там фото выкладывала с твоим любимцем, видела?
Нового так всего по чуть чуть: купила билеты в Питер, в ноябре еду на учебу. Планирую уже на Новый год билеты покупать. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо!!!

Добавлено спустя 36 секунд:
светдим писал(а):
Арбкз на ужин.
:-) ...сильно!

светдим сама в шоке!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 10:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 896

Награды: 157
На Новый год далеко?? На моря??

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 10:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим писал(а):
На Новый год далеко?? На моря??

:-) не у меня одна дорога - Италия. Еду в Турин к своему драгоценному мч.
Нынче я как то мало ездила туда, последний раз была аж в феврале.
Хотя.... недавно был соблазн на море по горящей путевке за 200 евро 4 дня на Крите по-нежиться, но ... не сошлись во мнениях с жабой денежной, пока спорили, путевка тю тю :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2744 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 275  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа