Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 00:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4787 ]  На страницу Пред.  1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 479  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: rainbow: медленно, но верно идем к 60 кг.
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 23:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 236
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 6,704

Награды: 270
Блог: Просмотр блога (0)
rainbow
Привет) Давно у тебя не была)
Бисером прикольно! Много времени уходит?

Работу ищи - не надо терпеть, ты ж себя не на помойке нашла... просто надо обязательно знать куда хочешь и биться!

01.10.17-настоящее время живет Муська
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 23:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 123
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,763

Награды: 80
jerica
Ирин, ответа ген. директора на вопрос: "A вы не боитесь, что сотрудники начнут разбегаться?!" - "Пусть уходят старые лузеры, на их место придут молодые победители" Меня как в чан с г-м окунули, так что ищу...

На счет бисера, поскольку, я делаю простые вещи, то времени уходит не много, последний браслетец (цветочки) сделан за послеработний вечер. Но, тут, я как маньяк, пока не доделаю не успокоюсь.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 16:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Эх, сегодня весь день наперекосяк.
Проснулась ни свет ни заря, в кино не попала, на улице вечный сумрак (и это самое мерзопакостное)

Из плюсов - купила машинку для удаления катышков. Качество школьной формы меня угнетает - после стирки все брюки усеяны катышками и у меня вечное развлечение очистка от них

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 16:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Приветик! :-|-:
У меня к тебе вопросик. :smu:sche_nie: Помнится, ты писала, что экспериментируешь с собственной системой питания и что в ней есть элементы МФ. А можешь поделиться результатами этого эксперимента и как он увязан с МФ? Я отошла от чистой системы МФ. Меня в ней не все устраивает. Но однозначно, в ней много плюсов. Вот сейчас тоже экспериментирую. Prihod увязала МФ с зигзагом. Хвалит. Я вот первую неделю сегодня заканчиваю на таком же подходе. Особо ничего пока не заметила. Да и неделя - это не показатель. Буду продолжать. Но хотелось бы узнать и другие подходы, что бы найти что-то подходящее для себя. Буду благодарна, если поделишься своим опытом. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 16:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 236
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 6,704

Награды: 270
rainbow
После таких слов - однозначно надо менять работу. Правильно делаешь, что предпринимаешь действия) Обязательно ищи и у тебя все получится!
А форму лучшего качества не продают?

01.10.17-настоящее время живет Муська
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 17:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

jerica писал(а):
А форму лучшего качества не продают?

Поздно уже на счет формы беспокоиться :-) Согласно уставу школы обязательная форма у нас только в начальной школе. А на этот год уже двое брюк ему куплены. Осталось доносить их до мая.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 18:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

madonna
Сейчас попробую объяснить. На своей системе мне так и не удалось не только посидеть, но и четко сформулировать. Т.к. я поняла что проблема веса для меня не первична. Тут как раз проблема перекликается со статьей которую ты выложила в темке "Много есть вредно ..." Свой вес к норме ИМТ я привела достаточно быстро, ушел ряд побочных эффектов (головные боли, запах пота, повысился жизненный тонус). И наступил ступор, я уже долго держусь в весе 67-68 кг, прилагаемые усилия не дают никакого результата. Задумалась я почему? Ответ нашелся быстро. Вспомнилось мне что я всегда была недовольна своей фигурой. ВСЕГДА!!!! И при весе в 64 кг, в 57 кг. Фигуру исправить можно физнагрузками чем я и стала заниматься (в меру своих сил). Весь октябрь калории я считала вечером по факту, весь день взвешиваю, а вечером считаю. Последние две недели я перестала считать калории, но не перестала заниматься. Вес по прежнему в том же диапазоне. Пронаблюдаю что будет дальше. Через две недели планирую начать взвешиваться раз в неделю. От проблемы веса хочу дистанцироваться как можно дальше. Почему я и вышла из конкурса.

Да тут еще и проблема со здоровьем нарисовалась - снова у меня рухнул гемоглобин. Хожу бледная аки смерть.

Извини, что долго не отвечала, но бабушка привезла мне мое сокровище - вот и скакала с ним :-)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 20:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,052

Награды: 81
О, как это никто не хочет ТЕБЯ брать?
Что, так много у нас недальновидных руководителей?
Как такое может быть? :nez-nayu: ))))))

Поделки твои - это здорово, аж захотелеось и самой попробовать" :-):

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 20:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
rainbow писал(а):
madonna
Сейчас попробую объяснить. На своей системе мне так и не удалось не только посидеть, но и четко сформулировать. Т.к. я поняла что проблема веса для меня не первична. Тут как раз проблема перекликается со статьей которую ты выложила в темке "Много есть вредно ..." Свой вес к норме ИМТ я привела достаточно быстро, ушел ряд побочных эффектов (головные боли, запах пота, повысился жизненный тонус). И наступил ступор, я уже долго держусь в весе 67-68 кг, прилагаемые усилия не дают никакого результата. Задумалась я почему? Ответ нашелся быстро. Вспомнилось мне что я всегда была недовольна своей фигурой. ВСЕГДА!!!! И при весе в 64 кг, в 57 кг. Фигуру исправить можно физнагрузками чем я и стала заниматься (в меру своих сил). Весь октябрь калории я считала вечером по факту, весь день взвешиваю, а вечером считаю. Последние две недели я перестала считать калории, но не перестала заниматься. Вес по прежнему в том же диапазоне. Пронаблюдаю что будет дальше. Через две недели планирую начать взвешиваться раз в неделю. От проблемы веса хочу дистанцироваться как можно дальше. Почему я и вышла из конкурса.

Да тут еще и проблема со здоровьем нарисовалась - снова у меня рухнул гемоглобин. Хожу бледная аки смерть.

Извини, что долго не отвечала, но бабушка привезла мне мое сокровище - вот и скакала с ним :-)

О, мы и тут - на одной волне. Я тоже держусь в весе 67-68 кг. А в голове стоит цифра 65. Вот почему? Два кг точно не изменят существенно мои параметры. Лучше всего на параметры бы сейчас повлияли физ. упражнения, которые бы просто элементарно подтянули формы. Но идет идеализация цели: весить 65 кг. Вот зацепилась я за эти 65 кг и все. И никак два последних кг не удается убрать. Я даже думала: а что если сместить цель по коррекции веса до 60 кг. :sh_ok: Может тогда организму будет проще дойти до 65. :-) :-) :-) Именно эти мысли подсказали, что проблема больше психологическая. Поэтому и натолкнулась на эту статью. :hi_hi_hi:
rainbow писал(а):
От проблемы веса хочу дистанцироваться как можно дальше.

Мне нравится эта мысль! :cool_cool: Я над ней тоже думаю. Только вот ведь незадача: худеющие, как алкоголики. :-) :-) :-)

Насчет гемоглобина, посмотри здесь:
http://www.vashaibolit.ru/1222-narodnye ... obina.html
Может, конечно, ничего нового для себя не найдешь. Сама поди много информации перелопатила по этой теме. Ну а вдруг чем-нибудь да будет полезна. :-): Здоровья тебе крепкого! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 22:42 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 76
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 446

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (2)
rainbow , Привет дорогая!)....
rainbow писал(а):
LanaAngel
madonna
Погодите, я недавно проснулась! :-) "Уже кончился день, а с только что встал. А я только что встал и уже устал" (с)
Уламываю завтра своего мужчину сходить в кино, в ответ слышу отмазки: "скачаем, купим диск"

Ну вот что такое.. то диск, то скачиваем с компа... Эх, совсем перестали наши мужчины водить нас по кино, театрам и т.д. Говоришь, пошли погуляем, так ведь если денег нет и из дома не вытащишь)))).... Ёкарный бабай))) :-)

[ Сообщений: 4787 ]  На страницу Пред.  1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 479  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа