Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 фев 2026, 02:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6142 ]  На страницу Пред.  1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 615  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 17:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (0)
Lita123 писал(а):
а, ну так всё равно у тебя получается, помимо растяжек - каждый день- то сила, то кардио

Да Оля кардио каждый день, независимо оттого что после сила или стрейтчинг и в конце всегда обруч

LuckyN писал(а):
Я, ради интереса, посмотрела, при каком весе мне система показывает анорексию - при весе меньше 53 кг. Т.е 52.9 - это уже анорексия. А у меня минимум был 54.3
А ты поосторожнее...

Давно поняла что все эти стандарты только стандарты не более, мне минимальную таблицу нормы показывает при весе не менее 52 кг, а для меня это много. Там даже оговорка есть, норма ИМТ зависит от многих факторов, количества жировой и мышечной ткани, плотность костей, так что ИМТ - это довольно условный ориентир.

скаZка писал(а):
Галя, скушай салка-всё пройдёт
Ну а если серьёзно, мне кажется основной показатель анорексии-психологический , когда организм не принемает пищу у тебя , надеюсь, до этого не дайдёт.

Не ты что, какой там не принимает, я даже считала сколько раз в день я ем и перекусываю, получается около 10 раз :sh_ok:
А вот сало это точно не мой вариант, оно сразу на бедрах отложится. К примеру если у меня объем запястья 12,5 см и если оно увеличится к примеру до 14 см, то это же будет жир, так как мышечную массу женщинам довольно сложно нарастить, а тот же жир откладывается далеко не на запястьях и не на груди, и даже не на талии (ну в моем случае) а на попе и бедрах.
Вот кстати фотки при том весе когда система показывает анорексию, по фоткам этого точно не скажешь, до анорексии далеко ещё :-)

16494 16495

Последний раз редактировалось Калинка75 20 янв 2013, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Калинка75: Нет предела совершенству или закрепляем резул
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 00:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 74
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 51

Награды: 18
Чтобы уйти от анорексии нужно наращивать безжировую массу(мышцы), катаболические тренировки для тебя окончены(распад жира и лишних мышц), самое время перейти на анаболику, с соответствующим режимом питания и тренировок, лучше под руководством опытного тренера.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 13:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Галь, ну если честно, по фоткам - не очень далеко до аномальной худобы :-)
Круто выглядишь, но вот как мне показалось, прям на грани, дальше этого я бы ни в коем случае не хотела худеть :du_ma_et:
Ну это я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Джинсики класс!
А кардио у тебя всё же часто для текущего веса-6 дней в неделю, а вот для похудения - норм :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 13:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,521

Награды: 43
А я мечтаю о такой фигуре :sluna:

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 18:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девочки привет! :pri_vet:-:
Только что пришла с дня рождения сестры, накушалась до пуза :-)

скаZка писал(а):
Чтобы уйти от анорексии нужно наращивать безжировую массу(мышцы)

Ооооо я это знаю, ещё знаю что женщине наращивать безжировую массу очень очень сложно :-(
скаZка писал(а):
самое время перейти на анаболику, с соответствующим режимом питания и тренировок, лучше под руководством опытного тренера.

Ещё бы найти такого тренера в нашей то дыре :nez-nayu:

Lita123 писал(а):
Круто выглядишь, но вот как мне показалось, прям на грани, дальше этого я бы ни в коем случае не хотела худеть
Ну это я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции

Олечка спасибо!!! дальше и я не хочу худеть, но вот теперь как то вес меня не слушается, делает что хочет :du_ma_et: может потому что гормоны перестала пить :nez-nayu: может мне сейчас можно есть как раньше, все что хочу и не буду поправляться, можно конечно и попробовать, но страшно :nai_ls:

Lita123 писал(а):
А кардио у тебя всё же часто для текущего веса-6 дней в неделю, а вот для похудения - норм

Оля мое кардио - это велотренажер, он мне больше нужен не столько как кардио, сколько мышцы разогреть перед силовыми или растяжкой, вроде бы как на разогрев мышц как раз и нужно 15 - 20 мин. Если раньше на велике я через 2 минуты не могла дышать практически и пот лился ручьем, то сейчас только к 20-й минуте что то отдаленно похожее... можно конечно в дни стрейтчинга что то другое на разогрев поискать, может танцы? :du_ma_et:

d@rling писал(а):
А я мечтаю о такой фигуре

Спасибо Наташа! только ещё далеко не все идеально :-)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 20:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 146

Награды: 66
Калинка75 писал(а):
Девочки привет! :pri_vet:-:
Только что пришла с дня рождения сестры, накушалась до пуза :-)

Привет! ой, классно, весело было? :mi_ga_et:

Цитата:
Олечка спасибо!!! дальше и я не хочу худеть, но вот теперь как то вес меня не слушается, делает что хочет :du_ma_et: может потому что гормоны перестала пить :nez-nayu: может мне сейчас можно есть как раньше, все что хочу и не буду поправляться, можно конечно и попробовать, но страшно :nai_ls:

Мне кажется, просто обмен веществ разогнался :nez-nayu:
Думаю, что тебе, конечно же, можно позволять себе бОльшее, только не увлекаться, чтобы не набрать лишнего от радости :hi_hi_hi:

Цитата:
Оля мое кардио - это велотренажер, он мне больше нужен не столько как кардио, сколько мышцы разогреть перед силовыми или растяжкой, вроде бы как на разогрев мышц как раз и нужно 15 - 20 мин. Если раньше на велике я через 2 минуты не могла дышать практически и пот лился ручьем, то сейчас только к 20-й минуте что то отдаленно похожее... можно конечно в дни стрейтчинга что то другое на разогрев поискать, может танцы? :du_ma_et:

почему бы и нет? :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 21:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
ГАЛЕЧКА! ВСЕГО такого что хочется ..... и много детского вокруг, рада если в этом году у тебя будет малыш!!!! С Наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 22:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 74
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 51

Награды: 18
Галя, какие приспособления ты используешь для силовых тренировок, гантели, утяжелители? Следишь за пульсом?

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 22:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

REDIKA
Спасибо!!! :smu:sche_nie:
Тебя тоже с прошедшими праздниками :ro_za:

Lita123 писал(а):
Привет! ой, классно, весело было?

да было здорово :cool_cool:

Lita123 писал(а):
Мне кажется, просто обмен веществ разогнался
Думаю, что тебе, конечно же, можно позволять себе бОльшее, только не увлекаться, чтобы не набрать лишнего от радости

Обменка разогналась это точно, а помимо этого, перестав пить таблетки заработали яичники, а на это тоже нужна энергия, то есть по любому надо поднимать коридор

скаZка писал(а):
Галя, какие приспособления ты используешь для силовых тренировок, гантели, утяжелители? Следишь за пульсом?

У меня из приспособлений только утяжелители для рук/ног да и те чуть больше месяца использую, пульсомера нет, раньше на велотренажере был, но сломался, показывает все кроме пульса

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 08:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
В наличии: 2,169

Награды: 12
Приветик!
По- моему, чтобы дальше не худеть надо просто больше есть и меньше заниматься :-) :-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Все просто!!!!

[ Сообщений: 6142 ]  На страницу Пред.  1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 615  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа