Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 12:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4831 ]  На страницу Пред.  1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 484  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Feliz: 8 кг до полного счастья
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 13:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
Feliz писал(а):
Nina
Блин...Я не знаю , что делать... Хочется просто умереть...Останавливает одно:страх перед неизвестностью...А что будет потом...?
Я не понимаю,за что мне такое... И дело не только в нем...
У меня вся жизнь какая-то изуродованная...
В дестве папа с черепно-мозговой травмой,который постоянно орал,угрожал,запирал в комнате...
Потом учеба,где я всегда была не такая как все... Со мной все общались,нормально ко мне относились , но я была не такая как все...
Потом еще какие-то мелкие проблемы и желание жить по-другому... Ощущение , что живу не так, как должна была бы жить для того,чтобы быть счастливой...
Проблемы со здоровьем...
Господи, как надоело это все...

Анечка, у тебя депресняк сейчас из-за случившегося и из-за допинга ( алкоголь, сигареты, это выматывает очень и подавляет при долгом и неуемном употреблении), ты остановись. Лучше в СПА-салон сходи на один денек, отдохни и расслабься.
Я иебе открою секрет, у каждого из нас есть в шкафу скелет,почти у каждого в детстве был какой-то деспот: отчим, злая соседка или просто бродячая собака, многие в коллективе в подростковом возрасте ощущают себя не такими как все и чувствуют неуютно, хотя вроде со всеми общаются, почти у всех в наше время есть проблемы со здоровьем ( кстати именно на него тебе надо направить свое самое пристальное внимание сейчас) и почти все расстались в свое время со своей первой любовью, а многие и с второй и с третьей. И многие рвали наживо и многим было очень тяжело...но! это не повод умирать. Не повод!!! поверь мне!!!когда старое изживает себя, то на его место приходит новое, еще более прекрасное чувство! Тем более ты такая хорошенькая, молодая, живешь в таком мегаполисе, не в какой-нить Богом забытой деревеньке, где вся деревня обсуждала бы, как этот тебя спортил, а сам еще и по юбкам таскается, ни одну не пропустит. И где некуда идти работать и негде учиться и женихов больше нет, потому что все, кто не уехал, уже спились. И уехать оттуда невозможно, потому что зарплаты родителей хватит только на поездку до райцентра. Так что все :st_op: хватит унывать, оглянись вокруг: жизнь прекрасна, прекрасен мир вокруг тебя и ты найдешь в себе силы, найдешь новое счастье, все бедет прекрасно у тебя, но...для этого надо дожить до завтра, до марта, до лета, до следующиего Нового года и еще много-много-много лет. :a_g_a:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 13:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,652

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (0)
Анюта, я полностью согласна с Стройная Фантазерка и Екатерина Андреевна.
ты такая не одна!!!! я тоже всегда отличалась и отличаюсь от других (и внешне, и мировоззрением) и почти никто меня не понимает... но проблема здесь не в окружающих людях, а во мне!
жизнь вообще далеко не сказка... хотя лично я до сих пор верю в чудо и в принца на белом коне... вопрос в том как ты воспринемаешь окружающий мир и себя.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
очень хочется тебе помочь... подобрать нужные слова... успокоить!
но почему то мне кажется, что только ты способна управлять этой ситуацией! и только от тебя зависит "стакан на половину пуст или на половину полон". :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 14:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 51
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,311

Награды: 108
Блог: Просмотр блога (1)
Спасибо вам большое за теплые слова.
Сейчас ходила к врачу,пришел анализ крови (первый анализ из 4 или 5,не помню точно),гемоглобин жутко низкий,снижен почти в 2 раза.
Наш врач говорит всякую чушь... "Ну анализ плохой, еще больше мне кажется,что у тебя лейкоз развивается... Кстати,если он прогресировать будет,то с ним года 4 живут, не больше..." Извините,ну не дура ли??! Как можно такие вещи говорить?!
Рассказала Руслану,он разволновался... Сказал,что надо перестать курить,пить и не спать ночами...Вести здоровый образ жизни и т.д...
А я ему сказала , что для меня главное-это чтобы он был рядом и тогда и выздоровление ускорится...
Голос у него взволнованный , думаю,что он искренне волнуется...
А я,честно говоря, в таком состоянии,что вообще не переживаю...Неприятно,но не более того... Поговорила с ним и как-то легко стало

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Пью кофе...Не могу впихнуть в себя еду...Утром поела-меня вырвало...

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
И еще про врача...
Она очень верующий человек... (Извините,может очень плохо напишу,но...) она всегда говорит :"Сходи в церковь,поставь свечку,погори с батюшкой..." Нет,безусловно это сделать надо,но она же ВРАЧ,она должна лечить, а не (простите) навязывать людям религию!
А у нее на все один ответ:"Болит голова-сходи в церковь","Болит живот-поставь свечку","Плохая кровь-помолись."

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 15:22 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 797

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (0)
Feliz
Ань держись! Сходи в клинику нормальную, поищи через знакомых врача. В таком вопросе не надо опираться только на мнение участкового терапевта. Конечно, перестань употреблять алкоголь, тебе это не поможет решить проблемы ни с МЧ ни с со здоровьем. По поводу Руслана...Ты его так любишь или боишься остаться одна?

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 15:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я днями и ночами рылась в интернете в поисках информации о том, как разнообразить сексуальную жизнь...
Рассказывала сестре,она смеялась))) Интимные подробности пишу не потому что я извращенка, а просто чтоб вас развеселить)))
Значит так...

Опыт №1

Прочитала в инете:"Разбудите мужчину минетом.."
Проснулась я в 9 утра,привела себя в порядок,сходила в душ,надела самые красивые трусики и ,убедившись,что он спит решила начать операцию :hi_hi_hi: Сначала я никак не могла подлезть под одеяло,потому что он в него завернулся как в кокон))) В результате я его разбудила,он перевернулся на бок,что-то буркнув и я ушла в ванну минут на 15,чтобы подождать пока он опять уснет и перевернется на спину...
Когда я вернулась в комнату он опять спал на спине и одеяло лежало так,что я смогла подлезть под него... В общем не буду писать подробности,но эксперимент №1 удался.Ему понравилось и проснулся он очень легко)))

Вывод:можно взять на заметку

Опыт №2

Следующее,привлекшее мое внимание...
"Возьмите в зубы кубик льда и поводите им мужчине внизу живота над ...сами понимаете чем))
Нашла формочки для льда и заморозила в них воду...
Вода заморозилась и я сказала Руське :"Ложись..." Он не понял зачем,но лег...
В результате ему было то смешно,то щекотно , то холодно...

Вывод:неудачный способ

Опыт №3

"намажтесь массажным маслом,лягте на мужчину и тритесь об него,чередуя это с легким массажем"
Масла у нас не было,поэтому я решила заменить его на легкое молочко для тела с приятным запахом.
Легла не него сверху и стала тереться,иногда масируя ему плечи и руки...
В результате он сказал:"Просто сделай мне массаж,я обгорел и мне больно,когда ты трешься"

Вывод:удачный способ,если ваш мужчина не обгорел

Опыт №4
"Уплывите далеко от берега моря и займитесь сексом в воде"
Я не понимала как можно одновременно держаться на воде и заниматься сексом...Но как-то раз мы взяли на прокат водный мотоцикл... Мы уплыли очень далеко,там не было людей и даже почти не было видно берега.
Я попросила его остановить мотоцикл.Потом обняла его и прошептала ему на ухо:"Может побудем тут подольше?" и начала массировать ему плечи.
"Ты что?Тут грязи дофига!"-ответил он,потом сказал :"Держись!",надавил на газ и мы поплыли дальше.

Опыт №5
"Станцуйте мужчине стриптиз"

Я взяла с собой боди необыкновенной красоты:прозрачное,ажурное,нежное на ощупь,прекрасно скрывающее недостатки и подчеркивающее достоинства...
Я как раз одевала его после душа,как в ванну зашел Руська...
-Ну как тебе?-спросила я.
-Прикольно-ответил он
-Прикольно?
-Ну очень красиво...Ладно, я пошел спать...
Когда я вышла из ванны,он уже храпел...

Опыт №6 и последний
"Сходите с мужчиной на стриптиз, а потом дома попробуйте повторить то,что увидели"
На главное улице Пхукета постоянно стоят тайцы и приглашают на пинг-понг шоу... Шоу получило такое название из-за того,что там девушки на сцене достают ОТТУДА шарики дляч пинг-понга... Мы пришли на шоу.
Девушки доставали не только шарики для пинг-понга,но и еще много всего,например,лягушку,5 или 6(!) рыбок, связку острых бритв,бананы и т.д...
Глаза у моего любимого горели, на лице блуждала восторженная улыбка.
Когда на сцену вышли 3 красивые девушки в белых полотенцах и , скинув их,стали показывать лесби-шоу он даже рот приоткрыл.
Потом было еще много всего интересного.
Мы вернулись домой и я сказал:"Может сходим вместе в душ?"
-Я устал,дай я схожу в душ один и лягу спать...Уже 2 часа ночи...

Вывод:опять не получилось ;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
NatB
Спасибо за поддержку...
Ты знаешь, у меня есть такое,что я боюсь остаться одна.Даже не боюсь..Просто мне будет некомфортно,но дело не в этом...
Дело как раз в том,что я его люблю до безумия.И без него не представляю жизни...

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 18:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я все-таки поела немного :-):

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 20:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Feliz
вот и умничка. :-): Кушать обязательно надо. И высыпаться. :a_g_a:
Если низкий гемоглобин ( не помнишь цифру?), а врач ничего конкретного не советует, то это повод показаться гемотологу, это тот, который заболевания крови лечит. Про хронический лейкоз раньше времени не переживай, это чаще удел пожилых, у молодых острый развивается, а там клиника прет так, что ого-го, это раз и второе, с хроническим люди десятилетиями живут, это точно. ак что о плохом не думай, люби себя и береги себя и все у тебя будет хорошо, так как ты захочешь и с тем мужчиной, которого ты любишь. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 20:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Стройная Фантазерка
Спасибо)
Цифру помню) 74 :-(

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 20:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
Feliz
Анютка..ну дела...я в шоке от поведения твоего МЧ..... ну тебе девочки много правильных вещей наговорили...подумай.
а насчёт болезни..поподнимай себе гемоглобин. я знаю людей у которых гемоглобин всю жизнь маленький и живут нормально,здорОво и детей рожают. а врачи наши умеют напугать,так,что жить не хочется.а потом оказывается,что ошибка. сходи к другому врачу покажись,послушай.что он скажет..анализы может какие ещё надо сделать чтобы исключить болезнь.
и,правда тебе сейчас тяжело, только позитивные мысли!!!!!
мне тоже врачи многого наговорили в начале беременности,что выкидыш,внематочная беременность-сразу на операционный этаж положили.я сутки плакала-оказалось,слава Богу,ошибка.
я поравда,очень сильно стала верить в высшие силы..перед больницей я заходила в церковь,на последние деньги,что были в кошельке*остальные в банкомате* купила свечку.и обошлось)
Надеюсь,что у тебя тоже всё будет замечательно)))

http://nativanova.mydays.online

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 21:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Feliz
74 - это анемия 2 степени. Повод для беспокойства и серьезного лечения. Нужно забыть о диете на время и о своих переживаниях. И нужно кровь из венки сдать,чтоб определить тип анемии. Если не доверяешь своему терапевту, иди к гематологу безотлагательно, с таким гемоглобином гематолог тебя обязательно примет и назначит обследование и лечение. Одной диетой ( лечебной я имею ввиду) тут уже не отделаешься. Но все не так уж и ужасно, не раскисай, ужасно, когда гемоглобин ниже 60, тогда лечение исключительно в стационаре, так что не паникуй, а прямо завтра дуй к врачу. Приду - проверю. :a_g_a:
А на Ромео своего забей на время и для тебя польза и прямо по Пушкину будет: чем больше девушку мы любим........ну то есть наоборот, мужчины любят завоевывать, охоту так сказать, когда добыча глядит в рот и не сводит влюбленных глаз - это неинтересно, а вот когда она занялась собой, а к завоевателю как бы охладела, тут и просыпается чувство собственничества, а с ним и другие чувства. :-):

Изображение

[ Сообщений: 4831 ]  На страницу Пред.  1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 484  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа