Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 00:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1297 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 130  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Yairisha: Стремлюсь к 59 кг! Да будет так! Вперед!
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 21:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 45

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (5)
Я конечно не сильный спец, у меня программа на 30 минут - плоский живот за 6 недель.... А 45 минут я б сама не выдержала пока!!! А вообще, ты умничка!!!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 22:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 286

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Lita123
marchh
Вот девочки, а я то и не знала этого))) :nez-nayu: Так думала помру точно :kli_ny: ))) Попробую "плоский живот" завтра, тоже такую скачала :ta-ne-c: )) Доченька то у меня как рада, вместе с мамой прыгает :dan_ser: )) Ладно муж пришел домой сразу, как я отзанималась, пошла в ванну - отходить от шока :whistle1: ))) На степпере мне намного проще :du_ma_et: )) Но Джиллиан еще попробую другую программу :a_g_a: )) Спасибо :buket: , Девушки-Красавицы :ba_bo_ch_ka: , стимулируете меня))) :hi_hi_hi:

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 04:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,521

Награды: 43
Yairisha
:pri_vet:-: отличная собственная мотивашка, есть к чему стремиться!

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 11:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Привет!!!d@rling

Привет, Девчонки))) Сегодня у меня вес без изменений)) Зато утром делала такой десерт классный, подсмотрела вчера по телевизору. Не знаю как называется, поэтому назвала: Мусс ягодный:
200 г малины(любой другой ягоды, у меня была малина замороженная)
3 ст.л. сахара(это много, сильно сладко получается, 1.5-2ст.л. вполне достаточно)
1 яичный белок
Все вместе взбивается блендером. Но лучше ягоды с сахаром взбить отдельно, и подождать, чтобы сахар растворился. Потом добавляем белок и взбиваем все вместе. Получается красивая пышная масса красно-кремово-розового цвета)) Это на 3 порции, примерно по 100г каждая. Жиров в этом блюде почти нет, это зависит от ягод. В моем варианте получилось вот так:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 11:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Yairisha
ммм вкусняшка...а вообще без сахара можно? с бананом, наверное, тоже вкусно. попробую завтра сделать

Изображение

Изображение
Всё, что я должна, написано в Налоговом кодексе, всё, что мне нельзя - в Уголовном. Остальное - чьи-то домыслы...

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 12:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
d@rling
Да, можно конечно и без сахара) Хотя может, белок с сахаром как-то лучше взбивается :du_ma_et:

Yairisha
вкусняшка наверное! пишешь так аппетитно! :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 12:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Lita123 писал(а):
Хотя может, белок с сахаром как-то лучше взбивается :du_ma_et:

вот я потому и спрашиваю, что не знаю :-)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
А я еще знаете какую вкусняшку делаю. Творог с кефиром с фруктами в блендере - Даниссимо отдыхает.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 12:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

d@rling
Я не знаю, можно ли без сахара)) Но если ты этот десерт с утра и после каши, то сахар не помеха.
Lita123
Вкусняшка, да)) Напоминает фруктовое мороженное))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 13:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

СОЛЬ

Хотя поваренная соль и относиться к пищевым продуктам с простой химической формулой и не несет в себе энегетической ценности, роль ее для организма огромна. Попросту говоря, ни один живой организм не проживет долго без соли. Она принимает активное участие в поддержание и регулирование водно-электролитного баланса в организме. Тонкие биохимические механизмы поддерживают постоянство концентрации хлористого натрия в крови и других жидкостях организма. Разница концентрации соли с наружи и внутри клетки является основным механизмом поступления питательных веществ и выведения из нее продуктов жизнедеятельности. Благодаря этому этому разделению концентраций соли происходит передача нервных импульсов в нейронах. Кроме того, соль выполняет и ряд других важных функций для организма, в частности оказывает влияние на белковый обмен.

Суточная потребность в натрии, который является составной частью соли, составляет 4-7 г.

Потребность соли существенно возрастает при сильном потоотделении в жарком климате или при больших физических нагрузках. Человек может выдержать полное отсутствие соли в пище не более 10-11 суток.

Большая часть соли выводиться из организма с мочой и потом. Хроническая нехватка соли сопровождается потерей веса и аппетита, вялостью, тошнотой и мышечными судорогами.

С другой стороны, избыток натрия в соли и других пищевых продуктах может быть предрасполагающим фактором для развития артериальной гипертонии и других заболеваний сердца, печени и почек. Кроме того, натрий задерживает в тканях воду, что приводит к отечности, часто визуально не определяемой, и увеличению массы тела.

Одним из ключевых факторов целлюлита является застойные явления в тканях, возникающие в том числе из-за переизбытка натрия в тканях. Уменьшение содержание соли в пищевом рационе очень благотворно сказывается на здоровье. В частности это сопровождается снижением повышенного артериального давления. Сокращение потребления поваренной соли с 6 до 4 г ведет к снижению артериального давления на 10/7 мм рт. ст.

При составлении пищевого рациона следует знать, что в растительной пище натрия практически нет, а источником его является животная пища. В процессе снижения избыточной массы тела необходимо тщательно следить за поступлением соли в организм и ограничивать 2-4 г в сутки, а в период разгрузочных дней совсем воздержаться от соли. Поэтому откажитесь от большинства готовых и промышленно обработанных продуктов, которые щедро посолены производителями, придерживайтесь преимущественно натуральных продуктов. Предпочтение отдавайте морской соли вместо поваренной, либо соли с пониженным содержанием натрия.
Морская соль сохраняет в своем составе кроме хлорида натрия и все другие полезные для человека соли(минеральные). Именно эту соль и целесообразно использовать в своем пищевом рационе.

И, конечно же, не забывайте читать этикетки покупаемых товаров. Покупайте продукты, содержащие менее 140 мг натрия на порцию. Чтобы пища при низкосолевой диете не казалась слишком пресной, используйте различные пряности, травы или приправы, а так же сок лимона или лайма.

Рыба - лимонный сок, карри, лавровый лист, сухая горчица, зеленый перец, паприка, свежие грибы, базилик, укроп, чеснок, имбирь, майоран, орегано, петрушка, шалфей, чабрец, чабер.

Птица - паприка, петрушка, розмарин, тимьян, шалфей, клюква, свежие грибы, базилик, лавровый лист, корица, укроп, чеснок, имбирь, мускатный орех, лук, шафран, шалфей, чабрец, чабер.

Говядина - перец, тимьян, лук, лавровый лист, сухая горчица, зеленый перец, шалфей, майоран, свежие грибы, грецкие орехи.

Телятина - лавровый лист, карри, имбирь, майоран, абрикосы.

Свинина - чеснок, лук, шалфей, яблоки, яблочное пюре.

Баранина - чеснок, карри, мята, розмарин, ананас.

Яйца - базилик, кервель, кориандр, приправа керри, укроп, фенхель, майоран, орегано, паприка, укроп, розмарин, шалфей, чабер, чабрец, полынь-эстрагон.

Картофель - тмин, укроп, майоран, орегано, паприка, петрушка, розмарин, полынь-эстрагон, чабрец.

Супы - базилик, лавровый лист, укроп, чеснок, майоран, лук, петрушка, розмарин, шалфей, чабер, чабрец.

Список продуктов и содержание натрия в них(мг на 100г)

Молоко пастеризованное 52
Творог нежирный 44
Сыр голландский 1100
Брынза 1200

Свинина 58
Ветчина особая 955
Колбаса сервелат 2226

Сельдь 100
Сельдь слабосоленая 4800

Скумбрия 100
Скумбрия холодного копчения 3610

Зерна твердой пшеницы 8
Хлеб пшеничный формовой 499

Фасоль стручковая 2
Фасоль стручковая консервированная 560

Капуста 13
Капуста квашенная 960

Томаты 3
Соус томатный острый 1080

Источник опять книга М.Королевой "Правила сытой стройности"

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 14:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Yairisha
ну вот получается, что я нехватку восполняю молочными продуктами, потому что
Yairisha писал(а):
Хроническая нехватка соли сопровождается потерей веса и аппетита, вялостью, тошнотой и мышечными судорогами.
всего этого у себя не наблюдаю. Ну кроме веса, конечно))))

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 1297 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 130  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа