Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 12:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1119 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 112  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кыся: или сейчас, или никогда!
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 17:11 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 665

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, красотули.

Кысюня, кулаков тебе кучу! потом расскажи как сходила, какие впечатления.
Рекорды ты реально побила, даже мои :)))) высыпайся и старайся уже перестраивать режим, а то в понедельник еа работе жесть будет.

Сафуля, ты все-равно умничка. У тебя же вес стоял столько, а теперь двинулся и до конечной совсем немного. Я бы тоже на ужин рыбу или куру съела.

Да, меня девочки на соседней журят, за уши вытягивают. Начну им тоже отчитываться по всем статьям. Сегодня по плану яблоки и любая жидкость, плюс фитнес.

— Да? А гены? — А Гены пусть идут к Чебурашкам!

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 00:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 8
No comments
17461

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
я тут посмотрела меню девочек в дневничках и сделала вывод, что худеют в основном практически на белковой диете:
утром - творог, кефир с отрубями
2-ой завтрак: фрукт
обед: белок (мясо, рыба)+овощи
полдник: чай с таком
ужин: белок (мясо, рыба)+овощи или творог.

Теперь все понятно...

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 04:37 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Кыся писал(а):
No comments
17461

я тут посмотрела меню девочек в дневничках и сделала вывод, что худеют в основном практически на белковой диете:

Теперь все понятно...

;;-))) :cool_cool:

ну да, мы вроде так и питаемся. Только ещё овсянка утром, мне кажется она очень нужна (или другая каша какая-то). Всё-таки совсем без углеводов нельзя, их должно быть чуть больше, чем белков за день.
Ещё я заметила, что жиры надо снижать. Я как снижала - отвес хоть какой. Как переедала - либо нифига, либо привес был. А в калораж нормально вписывалась. Так что это всё жиры, норму дня нельзя привышать, а у меня вечно с ними перебор.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
я сегодня на яблоках. Полёт нормальный (пока). За день съела три зелёных яблока, кусочков 5 ананаса (наверное один кружок из них получился бы). Ананас надо было доесть, а завтра он бы уже испортился. Ещё как минимум одно яблоко сегодня съем (максимум 3).
Выпинала себя на фитнес, отпрыгала от души. Пока меня не было, они там уже какие-то новые движухи ввели, но ничё, подхватила.

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Кыся: или сейчас, или никогда!F
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 16:12 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Приветик. В результате моего разгруза -1кг с позавчера. Сейчас я 63,3 . Если быть совсем точными, то 63,27 :)))

сегодня по плану:
кофе с молоком
овсянка
салат
салат с куском живности.
на перекусы сухофрукты из вишни

Какие вам? какие мысли?

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 06:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 123

Награды: 7
К ужину худеющие предъявляют особо жесткие требования. По каким-то непонятным причинам, на завтрак разрешается есть все, вплоть до тортов, а вот ужин следует строго ограничить. Как правильно организовать вечерние трапезы и что можно есть на ужин – вопрос, актуальный для всех, желающих похудеть раз и навсегда.

Для организации правильного ужина потребуется разобраться всего с двумя моментами: когда есть и что есть. Начнем по порядку:

Время ужина

Информации на тему времени ужина огромное количество. Она очень противоречива и вызывает длинные нескончаемые дебаты на просторах форумов о похудении. Одни предлагают закрыть рот на замок после шести вечера, другие утверждают, что кушать можно даже перед сном.

Гипотеза о пресловутых шести часах развилась из простого самообмана. Худеющему организму говорят, что кушать можно, но до определенного времени. На самом деле, организм голодает с 18 часов до утра следующего дня. И, конечно, в большинстве случаев, при таком режиме питания образуется дефицит калорий, который и приводит к похудению. Никакого чуда здесь нет.

Та часть аудитории, которая разрешает есть перед сном, более продвинутая, так как уже умеет считать калории и понимает, что секрет похудения не во времени приема пищи, а в ее количестве. Однако и их подход недостаточно хорош. Поздний ужин, даже в пределах дневного калоража, мешает ночному отдыху. Часто ночные кошмары мучают именно после поздних трапез. А утром мы чувствуем дискомфорт и тяжесть, пропускаем завтрак и, как следствие, перебираем с количеством еды в обед и ужин.

Оптимальный временной период для ужина - за 3 часа до сна. Именно столько времени требуется организму, чтобы переварить пищу и отправиться на ночной отдых в прекрасном расположении духа. Постарайтесь отследить время ужина в течение недели и вы почувствуете себя значительно здоровее. Ведь организм будет хорошо высыпаться и отдыхать, а значит, и процесс похудения пойдет значительно легче.

Состав ужина

Многие диетологи советуют ужинать исключительно белковыми продуктами. Дело в том, что каждому грамму углевода требуется дополнительно 4 грамма воды. Белок в такой поддержке не нуждается, и организм, не получая углеводов на ужин, «сливает» лишнюю воду. Если вы обратите внимание, то заметите, что после белковых ужинов наблюдается мочегонный эффект, благодаря которому на следующее утро весы показывают долгожданный отвес. Это, конечно, приятно, но не более чем лишняя жидкость. Эффект таких ужинов, в первую очередь, психологический.

Нашей задачей является плавное, стабильное похудение, важными моментами которого являются: здоровый, сбалансированный по нутриентам рацион и хорошее, устойчивое настроение. Чтобы добиться такого эффекта, нужно обеспечить стабильное поступление глюкозы в кровь. А значит, в каждый прием пищи организму требуются и белки, и жиры, и углеводы. Ключевым моментом похудения является баланс калорий, а не преобладание того или иного макронутриента.

Ужины с перевесом в сторону белков рано или поздно приведут к срывам. К концу дня организм потратил огромное количество энергии, которую стремится восполнить. Отсюда возникает тяга к сладкому и невозможность утолить голод даже половиной курицы. Не бойтесь углеводов, они очень важны для правильного питания, следует лишь ограничить употребление сахара и белой рафинированной муки. Именно эти продукты моментально усваиваются и резко поднимают уровень сахара в крови. Человек чувствует себя хорошо, но только до тех пор, пока сахар не упадет и не потребуется новая порция еды. Чтобы избежать таких скачков аппетита, следует включить в состав ужина порцию сложных углеводов, которые наполнят организм энергией и восполнят силы.

У всех все будет. Надо только подождать!

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Кыся: или сейчас, или никогда!F
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 07:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Скини писал(а):
Приветик. В результате моего разгруза -1кг с позавчера. Сейчас я 63,3 . Если быть совсем точными, то 63,27 :)))

сегодня по плану:
кофе с молоком
овсянка
салат
салат с куском живности.

Какие вам? какие мысли?

Доброе утро!
Скини с отвесищем! Кг это круто :)

По плану, по мне так прекрасно, только салат и салат с живностью я бы поменала местами наверное. Ну и яблоко истакан кефира добавила.
Хотя.... ты размер порций не указываешь, может и так хорошо :)

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Re: Кыся: или сейчас, или никогда!
Кыся писал(а):
No comments
17461

Теперь все понятно...

А что, Кысь, разве мы не так едим? С небольшими отклонениями в ту или другую сторону, но принцип то вроде тотже?

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Re: Кыся: или сейчас, или никогда!
А у меня еще отвесик 300 итого 58.5. Результат мне определенно нравится. Одежда сидит гораздо лучше. Одевала таки уже новую блузку, которую покупала "на похудение". Еще капелюшечку скинуть и будет вообще красота:)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 11:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Привет красотки!
Сегодня проснулась с четким пониманием того, что пора худеть. С чего бы это? Всю неделю вела себя отвратно, зато мне было комфортно. Короче, все как обычно))) И снова в бой))) В честь праздничка!
Сейчас буду завтракать гречкой с квашеной капустой. Через часок-полтора Джилиан.

Скини
горжусь тобой! Ты выдержала разгруз, на который я бы никогда не решилась: яблоки вызывают у меня аппетит, уж лучше совсем на воде.

"сегодня по плану:
кофе с молоком
овсянка
салат
салат с куском живности.
"

по мне очень бедный обед. даже на ужин живность, в обед бы тоже надо. С Сафи мы одного мнения)))

Saфary
тебя тоже с отвесом!!! молодцы девчонки!

Я про свои выводы про рацион соседок, только как констатация факта и никаких претензий. Но каша наше все, на завтрак кефир с отрубями не понимаю :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Saфary
ты как своих мужчин поздравляешь?

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 15:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Отзанималась прекрасно с Джилиан под Мушкетеров. Прекрасный фильм и такой смешной :hi_hi_hi: РжунИмАгууууу :-)
3-ий уровень 30 дней легче второго, но есть свои подводные камни. Будем справляться!

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 22:34 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Привет, красотки. Вчера планируемый день не совсем получился. Было так:
кофе с молоком (х2)
овсянка
рап с курицей, помидором, летусом и ранчем (так что живность на ланч присутствовала)
на ужин 40 гр стэйка и 150 гр овощного салата. На мясо не особо тянуло.

Вроде всё хорошо. Но потом выдула стакан вискаря с колой (в калораж вписался) и фисташек до фига (в калораж уже не вписалось, переборщила).
Как результат сегодня привес 500 гр, но особо не расстраиваюсь, т.к. я привес после разгруза по-любому ожидала, тот 1 кг просто вода была.

Saфary
с отвесом тебя!

Кыся
с возвращением в ряды осознанно худеющих :) это важно. Люблю просыпаться с таким чувством, вроде как день потом хорошо идёт.

Добавлено спустя 57 секунд:
сегодня сделаю творог, буду опять кальций добирать.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
сегодня пока так получилось:
на завтрак три ролла с корицей и помадкой (типа булочек)
кофе с молоком (х3 в течении дня)
на ланч куриный салат (с майонезом) и кусок серого хлеба

ужин сделаю лёгкий в связи с таким днём. либо кефир, либо чай, либо творог съем (если сделаю), либо яблоко с голубикой. Короче, посмотрю. По сравнению с рабочим днём сегодня ланч поздно, в 14:30, поэтому может протяну с лёгким ужином.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Saфary
тоже интересно, как 23-е провели. У тебя же одни мужчины вокруг :)))

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 08:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Кыся
Приветики!
23 всегда нелегкий день ;;-)))
Раздала подарки с утра, днем поехали в океанариум. Получили кучи приятных эмоций и релакс (я по крайней мере точно;)).
Потом решили подкрепиться.. Видимо не мы одни, т.к. в нашей любимой пиццерии не было свободных мест... Пошли в соседний китайский, я там налопалась что-то испортила себе весь эффект, сегодня прибавка 600 гр...

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1119 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 112  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа