Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 фев 2026, 20:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 9257 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 926  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Luchs. просто дневник
СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 15:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,240

Награды: 120
Блог: Просмотр блога (0)
ЛенаЛика писал(а):
нет. Оля. и еще раз нет. не один раз говорила - есть ХОЧУ! , есть хочуууууу. ты еще не разу по настоящему не захотела. когда захочешь реально, ты не будешь искать отговорки, а будешь танком переть

:a_g_a: :cool_cool:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 15:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 1,687

Награды: 143
Блог: Просмотр блога (16)
tiagnitania73 писал(а):
я там стою ровно, когда в планке, реально висит кожа, не жир, а именно кожа.

о, Боги. еще одна. закатываю глаза. ты ровно стоишь, а я вниз башкой висю. мой мешок мне на нос сваливается. и че?
а был это фартук на пол бедра. ты стоишь боком и у тебя ровная линия I, а не Ь. давай теперь письками мериться :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 15:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ЛенаЛика писал(а):
давай теперь письками мериться

заметьте, не я это предложил :-) :-)
с фотками :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 15:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 1,687

Награды: 143
Блог: Просмотр блога (16)
tiagnitania73 писал(а):
с фотками

таки ты свои показывала, мои ты видела /оне свежие/. ты в них победишь. мне до тебя еще пахать и пахать :nez-nayu:
грю же твоя длиннее ;;-))) тч не фиг на комплименты напрашиваться

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 15:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 576

tiagnitania73 писал(а):
AleksA*
эээ, а коридор в информере реальный :sh_ok:

Не совсем)). Это коридор, как я худела 10 лет назад. Сейчас мне на нем очень тяжело - возраст и отсутствие двигательной активности все губят. Но на 1800 -2200 я уже не худею (считать я умею калории очень хорошо, три года этим развлекалась)), потому что совсем не двигаюсь - я прекрасный образчик офисного планктона, такси-автобус-8 часов в офисе - приехала - улеглась с ноутом на кровать, в перерывах сползала сготовила ужин (посудомойка, стиралка и муж осовбождают от каких-либо еще домашних дел, белье я не глажу, ну иногда уборкой развлекаюсь, если 2 половина не смогла. Уроки с сыном калории не сжигают)), как и работа головой...

Чтобы худеть от 1700, мне надо хотя бы дополнительно 4-5 км хоть пешком по улице проходить или на беговой дорожке дома (у меня есть фитнесс-браслет, он сейчас показывает максимум пройденного пути 1 - 1,5 км за день). То есть если худеть, надо есть строго до 1400 кк при таком образе жизни. Этого мне мало. Потому и топчусь - все же ем я на 2000 -2500 сейчас, как появляется привес 2-3 кг, просто сгоняю его на 1400 за пару дней. Все бесит)).

Всякое разное)
Подсчет кк по аппетиту- от 1100 до 1700 Меню - разнообразное, ем то, что люблю, но уменьшила порции и снижаю калорийность блюд. Почти ушла от перекусов - стремлюсь к 2-3 разовому питанию.
Спорта - пока мало, но много хожу пешком. Работа - офисный планктон, а теперь еще и на удаленке)
Мой рост - 175 см. 137.5 - июль 2020 г, 132.8 - вес на 7 января 2022, 128 - вес на 19 мая 2022

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 15:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ЛенаЛика
Лен, я не напрашиваюсь и не сравниваю, еще раз, у меня никогда не было такого веса, я сравниваю себя с собой, дочку я родила в 23, набрала 25 кг за беременность ( рожать шла около 85 кг), а когда похудела живот не висел, второго я родила в 34, набрала 10-11 кг(рожать шла 65-66), живот не висел, а с третьим повис и так и остался. Я это к чему, чем старше, тем тяжелее собирается шкура

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 15:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

AleksA*
да по моему, при твоем весе, даже если только лежать надо около 2000 калорий :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 15:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
ЛенаЛика
Я несколько раз перла танком..

Помню это- помню как.. и получалось ведь..
Помню что работать надо не меньше года- результат усидеть можно только через месяцев восемь..

Теперь не могу себя на это перение настроить.. потому что надо сбрасывать намного больше чем раньше- в тех годах.

Просто разленилась.

Есть собственный очень эффективный способ..
надо только начать.
Всего то надо выделить один в день и не надо при этом практически никаких ограничений в питании.
Но результат будет не сразу..

Вот это «результат не сразу» - и отсутствие конкретной цели - ради чего- это весь энтузиазм через месяца три -шесть и убивает..

Но.. я ж не стою на месте..
Если поставить меня - ту квашню в 2015 и году с таблетками от гипертонии пожизненно прописанными уже- с больной спиной- что и 500 метров пройти не могла чтоб ишиас в баранку не скрутил- и не влазящюю уже ни в одну куртку-пальто-шубу- то прогресс есть.
Таблетки не пью давно. Давление меряю редко- только если себя хреново чувствую. А так - 120-130-/70-80.
Нормальное. И чувствую себя лет на 10 моложе.. разве что суставы и связки начали подводить, да зрение- в остальном я чувствую себя моложе той себя четырехлетней давности.

И все равно я что то делаю постоянно-
Питание б наладить без этих поблажек- и
Зарядка без пропусков- и все будет чики пики

Последний раз редактировалось DELETED10 28 фев 2019, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 15:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 576

ЛенаЛика писал(а):
Ну, в смысле большой, но не критично)
:-) :-) :-) да, морбидалка это не критично. хотя в ср узнала, что фото до/после это не аргумент. только реальная визуализация :-) :-) :-)

Ну, многое зависит и от роста. Я в 175 см и 115 кг уже не чудовищный ужас, а просто плюшка. В 95 - красавица, ав 73 мне все знакомые стали спрашивать, не больна ли я смертельной болезнью - размер был 46 верх, 48 низ российский или 40 европейский.

ЛенаЛика писал(а):
спасибо за комплимент :-) :-) :-) хоть на год, но старше :-) :-) :-)

А это данность)). Не хотела вас обидеть)) ни в каком случае)). Но вот у меня реально то, что пощелчку было доступно в 33, сейчас никак не получается(( - надо больше усилий прилагать.
ЛенаЛика писал(а):
дайте коже собраться. она не метеор. вы ее растягивали не один день и не один год. так почему вы думаете она соберется по вашему щелчку ? пожалейте ее

Да это понятно. Но все равно, с какой скоростью не худей, как в шышнадцать все равно не будешь((.

з.ы Про кожу. Муж весил когда-то лет 8 назад аж 110 кг. Похудел за 2-3 года до 100. Потом был в весе 100 лет пять. Теперь похудел за 2 месяца на всего 4 кг и у него слегка повисли!! бока)). Они мягкие, лишняя кожа проглядывается явно, муж сильно расстроен)). Рост у него 185 см - 52 размер в среднем. Вот как так?

Всякое разное)
Подсчет кк по аппетиту- от 1100 до 1700 Меню - разнообразное, ем то, что люблю, но уменьшила порции и снижаю калорийность блюд. Почти ушла от перекусов - стремлюсь к 2-3 разовому питанию.
Спорта - пока мало, но много хожу пешком. Работа - офисный планктон, а теперь еще и на удаленке)
Мой рост - 175 см. 137.5 - июль 2020 г, 132.8 - вес на 7 января 2022, 128 - вес на 19 мая 2022

Последний раз редактировалось AleksA* 28 фев 2019, 15:37, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 15:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
AleksA* писал(а):
Чтобы худеть от 1700, мне надо хотя бы дополнительно 4-5 км хоть пешком по улице проходить или на беговой дорожке дома (у меня есть фитнесс-браслет, он сейчас показывает максимум пройденного пути 1 - 1,5 км за день). То есть если худеть, надо есть строго до 1400 кк при таком образе жизни. Этого мне мало. Потому и топчусь - все же ем я на 2000 -2500 сейчас, как появляется привес 2-3 кг, просто сгоняю его на 1400 за пару дней. Все бесит)).

У меня вес меньше.
И двигаюсь я в обычной жизни тоже не особо много.

Но я вес сбрасываю на 2200-2400 ккал. Если с активностью (когда с палками ходила или на велотренажере сидела) то и на 2900 вес уходил.

Может быть не калории уменьшать а рацион полностью пересмотреть надо?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 9257 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 926  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа