Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 сен 2026, 05:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2744 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 275  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: demi@nge: на новогодний корпоратив в платьЮшке 46 размер
СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 19:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,064

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
demi@nge писал(а):
в субботу будет время заскочить и чего-нить написать интересного.

Красотка, :pri_vet:-: бум ждать! :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: demi@nge: на новогодний корпоратив в платьЮшке 46 размер
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 09:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Танюша, привет! :pri_vet:-:

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 09:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 661

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (12)
Привет Мариша!
Привет всем всем всем!
У нас такая замечательная погода, душа ликует и поет, а тело пританцовывает!!!!
Закончилась моя напряженная рабочая неделя, а с ней и лунный календарь. Так что я снова полна сил и энергии.

В субботу вечером гуляла по нашей набережной
Изображение

Шаманила на денежки

Изображение

Принесла немного фоток от одной сладкой парочки.

Застала такую милоту: Ася моя оказывается не только бороться с Боксиком умеет, но еще и очень нежная мамочка
Изображение
пока она умывала Бокса, он мурчал и терпел...
Изображение
а как трогательно она его за шею приобняла...
Изображение
а потом чистые и довольные уснули
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 09:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Что то мне не сидится на Минусе.
Возможно мнение других девочек повлияло, а возможно и сама Е.М.
В общем. Воз и ныне там.
Утром встала по-раньше и погоняла элипса немного, потом вспомнила про свой хула-хуп, его погоняла.
По питанию надо что-то делать....
Стояла вчера в маркете смотрела на салат листовой...бэээ.. не хочет моя тушка его. Купила курочкины ножки, кабачок... потушила немного, вроде норм.
На прошлой неделе вообще жесть была. На обед прихожу и ... не могу есть... не нравится ничего, поклюю немного и все.. а в 4 часа приходит мистер ЖОР и хоть кричи хоть беги...
Пару раз поздно из офиса выходила и ужинать забегала в местную хинкальную. Очень вкусненько люля кебаб залетал... но вот дороговасто это ужинать каждый день к кафешке....
Блин, ну где же найти тот гаечный ключ чтобы повернуть в моей головушке заветный винтик.....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 10:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Таня, привет!
А что это за минус 60? Что то тебе надо делать с менюхой. Насилие над организьмой в моем случае закончится срывом. Не знаю как у тебя? Может ты - мисс железная воля?
Советов дать не могу, так как меню твоих не вижу и коридора питания тоже. Может это где-то в дневнике? Но его прочитать - время надо, поэтому я сейчас только посочувствовать могу. Держись!

Последний раз редактировалось svet.light 04 окт 2016, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 11:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

svet.light писал(а):
А что это за минус 60?

Это диета Екатерины Миримановой

svet.light писал(а):
Что то тебе надо делать с менюхой. Насилие над организьмой в моем случае закончится срывом. Не знаю как у тебя? Может ты - мисс железная воля?

Надо что-то делать. Буду думу думать и снова определяться с меню, с системой питания...
Неее, я Мисс Бумажная воля :-)

svet.light писал(а):
Советов дать не могу, так как меню твоих не вижу и коридора питания тоже. Может это где-то в дневнике? Но его прочитать - время надо, поэтому я сейчас только посочувствовать могу. Держись!

Нету у меня коридоров, не люблю я считать калории :ny_tik: Спасибо за поддержку!!! :bu_ket:

Помнится мне, раньше мы с девочками на ЗИГ ЗАГе сидели... порылась и что то не нашла я этой системы питания на форуме.... Хотя там тоже считать надо, блин...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 11:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Диета «Зигзаг»
Диета «Зигзаг» - 20 кг за месяц
Новая диета «Зигзаг» - простая и эффективная. Чередуете белковые дни с углеводными, не голодаете и при этом худеете. Такой метод подойдет даже тем, кто ненавидит диеты.

ЧТО ТАКОЕ ДИЕТА «ЗИГЗАГ»?

Диета, основанаая на системе углеводного чередования по дням, - новый эффективный способ похудеть за полтора-два месяца. Ее приверженцы утверждают, что она не только помогает сбросить до 10 кг, но также не приносит никакого вреда для организма - в отличие от других диет. Однако мы все равно настоятельно советуем проконсультироваться с врачом, прежде чем ступить на тропу войны с лишними килограммами. Напоминаем, что при нарушении обменных процессов, проблемах с почками, поджелудочной железой, печенью и другими внутренними органами любые эксперименты с питанием могут быть крайне опасны.

КАК ОНА РАБОТАЕТ?

Диета углеводного чередования очень проста – нужно просто чередовать дни, когда вы употребляете бедную углеводами пищу, с днями, когда углеводы в рационе преобладают. Затем следует выбрать для себя временные рамки: в идеале рекомендовано использовать ее в течение 2 месяцев, но этот период можно корректировать. Он разбивается на циклы, по 4 дня в каждом.

Первый и второй дни – низкоуглеводные, когда количество углеводов в пище составляет около 0.5-1 г на килограмм веса человека; третий день – высокоуглеводный – 6-7 г на кг; четвертый день – среднеуглеводный – 3-4 г на кг. Калории во время диеты «Зигзаг» считать не нужно.

КАК ЕСТЬ?

В первые два дня нужно максимально снизить потребление углеводов. На третий день, наоборот, нужно есть много углеводистой пищи и в 4-5 раз меньше белковой. На четвертый день количество белков и углеводов должно быть примерно одинаковым. Такой разнообразный план не позволяет организму привыкнуть к какому-то одному типу питания, что привело бы к замедлению метаболизма. Поэтому наличие «загрузочных» дней и является основой углеводного чередования

ЧТО ПРОИСХОДИТ С ВЕСОМ?

Обычно в первые два дня уходит 0,5-1 килограмм лишнего веса. На третий день весы будут показывать ту же цифру. Однако на четвертый день или утром на пятый потерянный вес может вернуться. Но это абсолютно нормально: вернувшийся вес – это не жир, а вода. Так как углеводы связывают воду, задерживая ее в организме. На шестой день диеты она уйдет вместе с 1-2 килограммами. Получается, что каждый цикл позволяет избавиться от 0,5-1 килограмма. Спустя 2 месяца вы сбросите 7-15 килограммов. Хотя, конечно, результат будет зависеть от начального веса, особенностей организма и образа жизни: чем больше начальный вес, тем быстрее будут исчезать килограммы. Занятия спортом также ускорят процесс похудения. Однако, тренироваться лучше на 4-й день каждого цикла. Организм в это время наиболее стабилен и может без проблем справиться со стрессом от физических нагрузок.

ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ ДИЕТЫ «ЗИГЗАГ» ПО ДНЯМ

Первые два дня цикла:

Завтрак: салат из свежих некрахмалистых овощей с чайной ложкой растительного масла, 2 яйца, обезжиренный творог;

Перекус: яблоко;

Обед: постная куриная грудка без кожи или нежирная говядина, тушеные овощи без масла или чашка отварной фасоли;

Ужин: салат из сырых некрахмалистых овощей с чайной ложкой растительного масла, небольшая порция постной рыбы

Третий день:

Завтрак: чашка овсянки и изюмом, цельнозерновой хлеб;

Перекус: любые фрукты;

Обед: 1/2 куриной грудки, салат, тарелка риса или другой каши;

Перекус: любые фрукты;

Ужин: порция макарон из твердых сортов пшеницы с нежирным соусом.

Четвертый день:

Завтрак: овсянка и изюмом или горстью любых фруктов, обезжиренный творог;

Обед: ½ куриной грудки, салат, порция риса;

Ужин: салат из свежих овощей с рыбой, пара ломтиков цельнозернового хлеба.

На протяжении всей диеты разрешается пить воду в неограниченном количестве и 1 чашку черного кофе без сахара в день.
Количество потребляемой пищи может меняться в зависимости от ваших привычек и комплекции. Но помните, что основный принцип – комбинация пищи, богатой углеводами и белками.
И еще нашла вариант как изменить это примерное меню и с точки зрения раздельного питания в том числе.
1-2 день
1 прием пищи: все нормально. делай большую порцию салата. Но или творог или яйцо (не совместимы).
2 прием куриная грудка и тушеные овощи. Добавить салат к этому не помешает.
3 прием: нормально, но можно и без хлеба.

высокоуглеводный день: утром- 1й завтрак фруты свежие или свежевыжатый сок, затем каша.
обед: без курицы. например бурый рис (кашка любая) и обязательно салат
ужин: макароны лучше заменить пшенкой (углеводы, но в пшенке очень мало углеводов.)

день умеренного приема углеводов:

1 прием пищи: фрукты (можно послаще) затем , нежирный творог. можно йогурт.
2 прием пищи: порция риса или куриная грудка, овощной салат.Если на обед куриная грудка, то на ужин можно хлеб.
3 прием пищи: 3 куска хлеба грубого помола, овощной салат с рыбой- можно без рыбы.

Общие рекомендации: Хлеб лучше ржаной, с отрубями из муки грубого помола. Можно макароны в обед, но из твердых сортов пшеницы. Используй специи и зелень- для улучшения усвоения углеводистой пищи (чтобы в лишние жиры не превращалась).
Так же на просторах интернета говорят, что при этой диете нужны активные физнагрузки

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 21:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 1,643

Награды: 21
demi@nge
Привет!

demi@nge писал(а):
Что то мне не сидится на Минусе.
Возможно мнение других девочек повлияло, а возможно и сама Е.М.
В общем. Воз и ныне там.

Шесть лет назад нужно мне было срочно сбросить лишние кг - свидетельницей на свадьбу пригласили и я за 5 месяцев скинула 15 кг на "минус 60", самыми сложными были первые две недели, потом организм привык и по мне можно было часы сверять.)) Чтобы отвлечь себя от жратвы стала вышивать, в итоге вышила большую картину.

demi@nge писал(а):
Застала такую милоту: Ася моя оказывается не только бороться с Боксиком умеет, но еще и очень нежная мамочка

У нас тоже то любофф, то мордобой :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 22:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Таня, почитала-посмотрела твои диеты....Ты все же мисс железная воля!!! Я бы так не смогла. По мне, так я уж лучше посчитаю и съем все что душе угодно (коридор довольно большой и вписать в него много че вкусненького можно), чем вот так буду то голодать, то ограничивать себя либо в мясном, либо в сладком... Но это по мне так.... Каждый подбирает под себя систему - лишь бы помогло похудеть.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 12:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Slender83 svet.light
привет девочки!
Цитата:
Шесть лет назад нужно мне было срочно сбросить лишние кг - свидетельницей на свадьбу пригласили и я за 5 месяцев скинула 15 кг на "минус 60", самыми сложными были первые две недели, потом организм привык и по мне можно было часы сверять.)) Чтобы отвлечь себя от жратвы стала вышивать, в итоге вышила большую картину

Из всей системы мне нравится первая часть, где можно есть сладкое до 12 часов и плотный завтрак. Реально свободно могу до обеда не кусосчничать. Но вот после... В обед не могу есть много, ну не лезет. И даже если налопалась как свинка, в 16-00 я нереально голодная! Поэтому было бы логично разделить обед на две части. А ужин, в принципе, у меня почти всегда легкий, но вот моно, как то не комильфо.
Вот она, моя проблема. Я ненавижу следовать правилам. Я все время нахожу оправдание и нарушаю. На Дюкане тоже было не без этого.
Может и правда вернуться к разработке системы под свой вредный организм? Ну это риторический вопрос))

Цитата:
Таня, почитала-посмотрела твои диеты....Ты все же мисс железная воля!!! Я бы так не смогла. По мне, так я уж лучше посчитаю и съем все что душе угодно (коридор довольно большой и вписать в него много че вкусненького можно), чем вот так буду то голодать, то ограничивать себя либо в мясном, либо в сладком... Но это по мне так.... Каждый подбирает под себя систему - лишь бы помогло похудеть.

Свет, ах если бы! У меня с математикой и с подсчетами всегда было туговато, плюс записывать забывала. Одно время пользовалась приложением в телефоне. В принципе было удобно. Но, если в течение дня нахомячивала почти все калории, вечером приходила домой "обижалась" на глупую программу и ела... Либо доходила до 500 калорий в день и обмен веществ вставал.
Поэтому мне проще понимать - макароны для меня это не столько-то калорий (их же еще взвесить надо чтобы понять сколько их в порции), а просто НЕЛЬЗЯ. :-) Видимо прав был собакообразный персонаж нашего форума, когда сомневался в моих умственных способностях)))
Ну да, я не физик, я лирик))))) Мышление образное))
А про сладкое я решила попробовать включить в рацион хром. Моя руна работает и даже очень, но почитав теоретическое обоснование, поняла, что надо помочь организму физически, не только магически :-)
И я очень благодарна вам, девочки, за поддержку. Я это ценю!

Последний раз редактировалось demi@nge 04 окт 2016, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2744 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 275  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа