Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 ноя 2025, 07:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4831 ]  На страницу Пред.  1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 484  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Feliz: 8 кг до полного счастья
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 12:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 51
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,311

Награды: 108
Блог: Просмотр блога (1)
ZaraZzka
Sveetik
Спасибочки :-):
ZaraZzka
хахаха)))Дааа,он почти на всех фотках такой))На самом деле просто солнце в глаза светит))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 12:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 671

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Feliz, с возвращением из отпуска!!!! Отличные фотки, великолепные пейзажи!!!! Скажи, а есть фотка где вы ноги в аквариумах держите... Это знаменитый педикюр с помощью рыбок? Как ощущения?

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 12:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, у меня 2 проблемы...Сразу две и обе очень серьезные...
О первой вкратце:
Врачу не понравился мой анализ крови ... Под подозрением хронический лейкоз... Ну пока рано об этом, в четверг пойду к ней и она даст направление на кровь...
Второе и самое страшное...:
В третий день нашего отдыха мы очень напились))) Вышли на балкон покурить и засиделись...Выпили еще,потом еще...
И Руслан говорит:
-А если я скажу тебе,что за последний год я изменил тебе примерно раз 50,что ты скажешь?
Я сказала , что не поверю в это . Так и есть.
В общем очень долго говорили,он говорил,что зря я не верю, а я отвечала , что знаю,что он не такой и т.д. В результате он вышел с балкона и вернулся через пару минут с телефоном в руке.
-Ты же всегда хотела порыться в моем телефоне,да? На,держи...
-Нет, я не буду.-ответила я ,но он все равно сунул мне в руку телефон и первым делом я залезла в раздел "фотографии". То , что я там увидела повергло меня в ужас. Какая-то голая баба (извините,но иначе не могу ее назвать) валяется на кровати,потом она же кормит голубей в каком-то парке... Совместных фоток нет.
(Пока я смотрела фотографии , он спрашивал :"Ну?Как думаешь кто это,а?" , я отвечала ,что фотки , скаченные из интернета или девушка его друга)
-Посмотри смс...-сказал он.
Открываю папку сообщения... Первое сообщение,вызывающее странное чувство... :
От кого:Настя
Текст: (не помню точно,но примерно...) "Если ты не против , то можем встречаться просто для секса..."
Дальше сообщения от каких-то еще девушек,но я была в таком состоянии,что даже не помню ничего...
Дальше вызовы... Настя,Марина и т.д....Входящие,исходящие...
Я спросила у него:
-А что будет дальше?
Он сказал,что ему пофигу...
Я сказала,что готова дать ему время,чтобы он нагулялся (месяц,три месяца,полгода)...А он ответил,что ему нужно постоянно спать с разными женщинами...
Господи, я не верю до сих пор...
Может он сам написал себе эти смски??? (Последнее сообщение было за 2009 год, ну какой нормальный человек будет хранить сообщение 3 года?! А самому себе написать подобное прошлым числом элементарно:переводишь время и дату на телефоне и пишешь себе смс с другого номера,она приходит числом , установленным на телефоне) Может я просто успокаиваю себя...
Два для и две ночи я рыдала на балконе,постоянно пила алкоголь,курила по 2 пачки за ночь и не спала.
Потом убедила себя в том,то все это только затем,чтобы сделать мне больно.
НО! Когда мы прилетели в Москву и ждали багаж в аэропорту я , увидев,что он достал телефон, аккуратно перегнулась через его плечо и увидела,что он пишет смс...Текс еще не набрал,но имя в поле "кому" было написано Марина...
Я уже не знаю,что делать...Я не спала уже 3 суток...Пью все,что попадается под руку,ничего не ем третий день...Единственная радость,что уже килограм потеряла)
А вчера я позвонила ему около 8 вечера , услышала , что он не дома и спросила где он.
Он ответил , что встречается с Мишей (это его друг ) и зашел в магазин за пивом... Когда я спросила куда они пойдут он ответил,что не скажет , потому что мне это не понравится и я , как он выразился , буду орать.
После этого он пропал . Часов 10-начале 11 отключил телефон и до сих пор не включил.
А я сижу как дура и думаю где он и с кем...
Не знаю во что верить,что делать и как жить дальше... Ведь я никогда его не брошу , потому что не могу без него ... Наверно Бог определили мне именно такую жизнь,значит надо терпеть...

Добавлено спустя 23 секунды:
Ягода-малина
Привет)Да , есть такие фотки))Вечером выложу)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
И еще...с этой девкой он спит уже ГОД! Это просто кошмар...

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 12:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 11
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,211

Награды: 13
Нуууу мать делаааа!!!!! Мое мнение хорошего ничего дальше у вас неполучится (мнение лично мое) ты просто не сможешь дальше в голове постоянно будут мысли разные....вот вопрос зачем он все это тебе рассказал даже если так все и есть на самом деле он же был с тобой все это время не уходил значит не хотел уходить любил и ценил и ты ничего такого не замечала и не чувствовала......если так то зачем рассказал?????? Советовать ничего не буду т.к никто не в праве решать за тебя

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 12:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я тоже его спрашивала :"Зачем ты мне это рассказал??" Ответа так и не получила...

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 12:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,652

Награды: 89
Feliz
Привет :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
ну у тебя и пипец.... слов нет :sh_ok:
Держись! Хватит пить и курить! :st_op: :st_op: :st_op:
Я бы посоветовала бросить его, но как понимаю ты его слишком любишь... и этот вариант не примешь. Ох... мне прям от одного рассказа тяжело стало, а переживать такое... очень тебе сочувствую, но другого выхода кроме расставания не вижу :-(

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 13:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
:smu:sche_nie: привет,Анечка,прочитай в ЛС.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 13:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Nina
Блин...Я не знаю , что делать... Хочется просто умереть...Останавливает одно:страх перед неизвестностью...А что будет потом...?
Я не понимаю,за что мне такое... И дело не только в нем...
У меня вся жизнь какая-то изуродованная...
В дестве папа с черепно-мозговой травмой,который постоянно орал,угрожал,запирал в комнате...
Потом учеба,где я всегда была не такая как все... Со мной все общались,нормально ко мне относились , но я была не такая как все...
Потом еще какие-то мелкие проблемы и желание жить по-другому... Ощущение , что живу не так, как должна была бы жить для того,чтобы быть счастливой...
Проблемы со здоровьем...
Господи, как надоело это все...

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 13:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
Feliz
Анечка, солнышкл, я посмотрела твои фотки из отпуска - ты просто прелесть. :ten_der: :in_love: :ten_der: Такая стройненькая, длинноногая, просто красавица. :beautiful: :hair_flower: :reverans: Хорошо, что ты отдохнула, это на пользу, такая масса впечатлений, тем более в таком райском месте. :-):
А вот про ситуацию, которую ты описала, можно я выскажу свое мнение? :smu:sche_nie: Поскольку я почти в 2 раза тебя старше, то можно я проанализирую ситуацию с позиции своего жизненного опыта? :smu:sche_nie:
Само по себе то, что он возможно ( или точно) тебе изменяет, это не удивительно и если действительно есть любовь, то это можно понять, простить и принять. НО! зачем он рассказал все это тебе? зачем заставлял убедиться и удостовериться в правильности своих слов? Как это не печально, но это может быть подготовка к разрыву союза. Понимаешь, мужчинам очень нелегко признаться, что он хочет уйти. Гораздо труднее, чем нам, если это более-менее порядочный мужчина ( в чем заставляет немного сомневаться его поступок), и поэтому часто они начинают подталкивать девушку самой уйти, вот может быть таким образом он и попытался подтолкнуть тебя к разрыву, надеялся, что ты обидишься, пошлешь его и уйдешь сама, первой, а он вроде и не при чем. Поэтому, солнышко, подумай, а нужен ли он тебе? Не спеша и не сгоряча, но загляни в свое сердечко, время идет, меняются ценности, через 3-4 года в мужчине ты будешь ценить иные качества, чем в 18-20 лет, так может быть тебе в этой ситуации просто понаблюдать за ним, немного отстранившись? И попытаться трезво взглянуть на него, на ваш союз и на ваши совместные годы? И выждать, выждать, КАК будет развиваться ситуация дальше? И тогда уже все для себя решить. :-): А не спать ночами, курить целыми пачками, не есть, мучать себя и плакать - это не выход :nel-zya: , это самоистязания и делать этого нельзя. :nel-zya: Зачем ты наказываешь себя? Может быть это ты изменила ему 50 раз, а не он? Он пусть кается и самоистязает себя, а ты наоборот отвлекись, пофлиртуй с другими парнями ( но не из его компании и не в его присутствии конечно), займись собой, дай себе время отдохнуть, развеяться и тогда правильное решение придет к тебе само. :-):
И еще : никогда не говори никогда. :-): Ничто в этой жизни не дается нам навсегда. И бывает так что кажется, да, это навсегда, а потом видищь, что нет. сейчас, измученная ты нотова принести себя в жертву. Но зачем? Подумай, тебе только 20 лет. Ты уверена, что сможешь прожить с ним 70-80 лет вместе навсегда, еще 4 раза по столько, сколько ты уже прожила? Если ты уже сейчас понимаешь, что он поступил некрасиво, что ты готова его простить, но он не готов изменить свое поведение и ты будешь жертвовать собой все эти долгие лет 60, после чего он, наверное, угомониться, но тогда тебе будет наверное уже все равно. :du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 13:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 11
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,211

Награды: 13
Таааак спокуха!!! не такая как все этож хорошо дурилка ты!!! Не такая значит ОСОБЕННАЯ!!!!! Выкинь дурацкие мысли из головы сейчас пройдет время и все само собой решится вот увидишь!!!!! Потом Бога благодарить будешь что так все получилось!.....иии полностью согласна с Фантазеркой!

[ Сообщений: 4831 ]  На страницу Пред.  1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 484  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа