Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 23:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 7487 ]  На страницу Пред.  1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 749  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Галина-5:Цель достигнута.Как её удержать?
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 20:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 746

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
спасибо за советики...тут писали про порции...я тоже страшно много могу съесть если что вкусное очень...уже пыхчу а продолжаю есть...как будто сто лет ничего такого не видела...ну это когда зажоры начинаются...сложно нажать на стоп-кран...вот такой зажор у меня был в январе больше месяца...надеюсь такого больше не будет...питание сейчас хорошее:5 раз в день маленькими порциями...и можно всё есть в пределах коридора...и сытый и здоровый...думаю не должно быть срывов...а раньше худела на моно диетах,где всё строго-например гречка и кефир...но как мы видим результаты не надолго...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 21:14 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 665

Награды: 24
Superstar писал(а):
Скини
Привет) Поздравляю с успешным разгрузом :-):

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Нашла в инете :-)
БИГ МАК:

Плюсы:
Две мясные котлеты гриль
Специальный соус, сыр
Огурцы, салат и лук
Всё на булочке с кунжутом

Минусы:
Не вмещается он в рот
Всё просыпешь на живот
Руки вымазаны, ***** :secret:
Станешь жирным ты опять.

;;-))) ;;-))) ;;-)))

спасибо, катюш :))))

— Да? А гены? — А Гены пусть идут к Чебурашкам!

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 01:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 411

Награды: 62
juleppa писал(а):
Галина-5

За две недели как начала правильно питаться я сбросила 5.5 кг, но я подозреваю, что это ушла вода. Я раньше ее особо и не пила, могла за день ни глотка не сделать (ну чай, кофе, молоко - не считается), теперь пью и пью :) Так вот я к чему: уже неделю вес стоит, зараза. То + 200, то -200 и все топчусь на месте. Хотя коридор у меня маленький, его придерживаюсь. Не рано ли вес встал? Может как-то толкнуть его, а? Прям руки опускаются.. муж поддерживает, говорит, мол, не переживай, даже себе сам готовит, чтоб я не соблазнялась, а я волнуюсь...

Думала, раз вес стоит, значит объемы уходить должны, фигушки. После первых пяти кг ушли в груди и бедрах по 6 см, в талии и животе по 5 см, хотя по одежде не чуствую почему-то. Может так и должно быть? Когда ты начинала свой марафон у тебя так было, что вес через две недели останавливался?

Привет :-):
Тут надо все проанализировать,начиная с меню...Может все-таки кушаешь что то лишнее?Постарайся уменьшить количество жиров: держи их не больше 40,но не ниже 30.
Воду пьешь -это хорошо. :a_g_a:
Кардионагрузки можно увеличить...
Ну и как вариант :можно разгрузом вес толкнуть :secret:
Главное,руки не опускать и дальше идти в заданном направлении :-):
У всех плато бывает :-(

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Асарс писал(а):
Галина-5 писал(а):
Асарс
А почему ты ее вспомнила? Или объявилась она? :ne_vi_del:

сосиски с пюре, майонез и т.д.. меню ее припоминаешь??? :-) :-) :-) я вот думала, как она похудеет, и когда на ПП перейдет...

Меню ее отлично помню: вес день колбаса и сосиски :sh_ok: ...На таком меню худеть.... :sh_ok:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
sveta316 писал(а):
спасибо за советики...тут писали про порции...я тоже страшно много могу съесть если что вкусное очень...уже пыхчу а продолжаю есть...как будто сто лет ничего такого не видела...ну это когда зажоры начинаются...сложно нажать на стоп-кран...вот такой зажор у меня был в январе больше месяца...надеюсь такого больше не будет...питание сейчас хорошее:5 раз в день маленькими порциями...и можно всё есть в пределах коридора...и сытый и здоровый...думаю не должно быть срывов...а раньше худела на моно диетах,где всё строго-например гречка и кефир...но как мы видим результаты не надолго...

Неее,монодиеты не стоит часто проводить,и то продолжительностью не более 1 дня.ИМХО
Самое оптимальное :частое ,дробное,правильное питание :-):
Всё у нас получится!!! :a_g_a: :-):

Не стесняемся - жмем раз в день на +1 :)) Спасибо!!
Изображение

ГАЛИНА
Начало -1.06.12.Цель достигла -26.03.13.В пути была почти 10 месяцев.
Коридор по весу 58-60 кг.
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 01:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

http://vitaportal.ru/blog/147670.html
В статье идет разговор о жире в организме.
От места его дислокации и доли в общей массе человека зависит не только внешний вид, но и риск здоровью.

Изображение

ГАЛИНА
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 03:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 123
В наличии: 452

Награды: 58
Галина-5 писал(а):
Поэтому ,при расчете рациона на день,я больше слежу именно за жирами,и за соотношением БЖУ,чтобы оно было 30-20-50. :-):

Спасибо! Только глупый вопрос у меня - 30-20-50 это типа "три к двум и к пяти"?
Ездила в нашу самую крутую аптеку, там пока таких отрубей нет, только россыпью, но бывают время от времени и те симпатичные.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Скини писал(а):
у тебя ещё вес нормальный. На мои метр с кепкой эти кг вообще жесть. Я никогда худой не была, но то, что сейчас налипло - это конкретный пик, причём наеденый не за праздники, а годами. Это оказалось тяжелее скинуть. Но ничё, пробьёмся.

Ты знаешь, у меня тонкая кость - запястье 15 см, так что для меня даже 60 кг - много. Без одежды вроде ничего, а вот оденусь, колготки особенно, такое безобразие, над резинкой как шляпка у гриба :hi_hi_hi: От этого настроение портится влет! И одежда вся мала стала.
Я тоже решительно настроилась, будем друг друга подбадривать и добьемся цели! :check_it: К тому же тебя прекрасный ник для похудения!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 03:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 123
В наличии: 452

Награды: 58
sova48 писал(а):
У меня каждый день отвесы и не бывают, у меня так: отвес-стояк-отвес...
Вот уже не помню в какой теме давалась ссылка на американскую передачу "Экстремальное преображение"? Я уже посмотрела немного и обратила внимание, что в конце всегда операция по удалению лишней кожи делается. Интересно, что во "Взвешенных" эта тема вообще не поднимается. А у многих-это проблема. И у меня тоже(руки). Если у меня кто-то замечает, что "крылья" шлепают на руках, я всегда отшучиваюсь, что это перышки к старости повылезали, а крылышки остались. А так, конечно, не приятно. Хорошо, что еще "фартука" у меня нет. :-(

Привет! С хорошим отвесом!
У Миримановой в книге "Минус 60" есть советы по этому поводу - массаж, кофейный скраб ежедневно и физнагрузки (может, я что-то еще упустила, не перечитывала давно). Сама она похудела на 60 кг, при этом следила за кожей и смогла ее подтянуть. Она, конечно, молода, но пишет в книге,что эти ее приемы помогают и людям постарше тоже.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 06:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 62

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (1)
Девочки, здравствуйте! Хотела вам спасибо каждой написать, потом вспомнила, что есть такая кнопочка, очень удобно.
Кожей знаю, что надо заниматься, но скажу честно-лень побеждает. Хоть немного физнагрузку стала себе давать и то хорошо. :so_happy: Питаться по Миримановой мне все таки не подходит, похоже углеводы мне совсем нельзя. Независимо от времени суток. Думаете, что я просто ленюсь и не худею? Ничего подобного, это я себя изучаю. ::yaz-yk: И холецистит, и панкреатит у меня, а это значит, дробное питание необходимо. И ужин у нее совсем слабый, я так не могу, буду злая и, в конце концов, наемся на ночь. Разгрузка тоже не подходит, не выдерживаю до конца и на следующий день приходит ЖОРик послеобеденный. Короче, сегодня весы показали 74,4 те же, а потом смилостивились и 74,2кг-окончательный результат. :-(

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 07:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 270

Доброе утро, девчонки!!! :spr_ing: :spr_ing: :spr_ing: :spr_ing:

У меня все по плану, отвес следующий напишу 28.02, вес уменьшается, но надоело, напишешь в информер, а он на след. день вверх малость пойдет :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: хватит...

Калорийность вчера 1300 ккал, ловила себя на мысли не обедать (есть не хотела), но пообедала и не ужинать, но поужинала... Какой-то прилив энергии в организме, хочется больше спортом заниматься, но я себя придерживаю, а то потом желание уйдет, а потребность останется и буду я КРУГЛЕТЬ :-) :-) :-)

Всем хороших выходных... Мужичков Ваших с праздником :ry_car: :ry_car: :ry_car: , пусть держат Вас крепко, а то украдут... :kan-goroo:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 09:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Девочки, привет всем :-|-: :-):

sova48 писал(а):
Питаться по Миримановой мне все таки не подходит, похоже углеводы мне совсем нельзя. Независимо от времени суток. Думаете, что я просто ленюсь и не худею? Ничего подобного, это я себя изучаю. ::yaz-yk: И холецистит, и панкреатит у меня, а это значит, дробное питание необходимо. И ужин у нее совсем слабый, я так не могу, буду злая и, в конце концов, наемся на ночь.

Ужина там семь вариантов, и причем порции не ограничены :nez-nayu:
А вообще система подходит действительно не всем, но очень многим :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 17:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ulaa писал(а):
Галина-5 писал(а):
Поэтому ,при расчете рациона на день,я больше слежу именно за жирами,и за соотношением БЖУ,чтобы оно было 30-20-50. :-):

Спасибо! Только глупый вопрос у меня - 30-20-50 это типа "три к двум и к пяти"?
Ездила в нашу самую крутую аптеку, там пока таких отрубей нет, только россыпью, но бывают время от времени и те симпатичные.

Про соотношение...Это типа 50% от рациона углеводы,30% -белков,20% жиров ::yaz-yk: :-):
А отруби я рассыпчатые беру..Думаю,что они менее калорийные,Ведь на *склейку * других отрубей что то дополнительное используется :a_g_a: :-): Хотя...спорить не буду :-):

Изображение

ГАЛИНА
Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 7487 ]  На страницу Пред.  1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 749  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа