Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 01:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadenka2014: За год встретиться с 55
СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 13:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 153

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Вкусный пончик
Спасибо за поддержку!!

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Посиделки
СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 09:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 988

Награды: 13
Nadenka2014
Привет :pri_vet:-:
Ну, как тебе худеется в одиночестве? :hi_hi_hi:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 07:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вкусный пончик
Привет :-): решила быть честной с самой собой - сменила название дневника, я ни фига не худею просто провожу здесь время ;;-))) Как и хотела - убрала весы, питаюсь на 1800 кал. и занимаюсь в зале каждый день чередую кардио и силовые, посмотрим будет ли от этого какой нибудь толк, мне очень нужно поверить, что я могу.... Мой настрой исчез как и не бывало - перечитала свой дневник, ужос...стыдоба - еда меня уверенно побеждает, я слабовольный человек. Удачи тебе!!! Ты молодчина!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 05:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Все очень плохо, взвешалась после выходных - та дам 95,2 :ny_tik: Жара стоит может конечно это вода, но цифра уж очень страшная, придется пройти снова путь от 95.... :ps_ih: :kli_ny:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 09:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Nadenka2014 писал(а):
Вкусный пончик
Привет :-): решила быть честной с самой собой - сменила название дневника, я ни фига не худею просто провожу здесь время ;;-))) Как и хотела - убрала весы, питаюсь на 1800 кал. и занимаюсь в зале каждый день чередую кардио и силовые, посмотрим будет ли от этого какой нибудь толк, мне очень нужно поверить, что я могу.... Мой настрой исчез как и не бывало - перечитала свой дневник, ужос...стыдоба - еда меня уверенно побеждает, я слабовольный человек. Удачи тебе!!! Ты молодчина!!!

Привет :-|-:
Все мы были слабовольные, раз поправились кто на сколько кг :nez-nayu: Кто-то опомнился после 2-3 лишних кг, а кто-то только после 20 кг.. Но сейчас это не имеет значения, потому что все мы стараемся поменять свои пищевые привычки, бороться с зависимостями.. Да, у кого-то это получается чуть лучше, у кого-то хуже. Но это не причина, чтобы вообще останавливаться!

Мое мнение такое, ты просто сама не хочешь похудеть. Не обижайся, но это, скорее всего, правда. Я так сужу исходя из своего примера. Сколько раз я начинала, сколько раз я заклинала себя не жрать (да-да, раньше я именно жрала, а не ела).. с каждого понедельника/1 числа месяца/нового года. А вот и ныне был там, пока как по голове обухом не ударило.. смотивировалась, осознала, поняла - называть можно как угодно. Главное то, что у меня этот переломный момент произошел, поэтому начала, поэтому худею. У тебя его еще не было, оттого и не можешь себя в руки взять...
Он, несомненно, придет, этот момент. Но главное чтобы не было поздно для твоего здоровья. Сама понимаешь, что лишние кг (именно лишние, а не когда вес в норме, но просто не нравится внешний вид) здоровья ни разу не прибавляют. А у тебя семья, и ты им нужна, да и организм скажет спасибо за твои похудальные старания..
Поэтому, либо надо искусственно пробовать создавать себе такой момент, либо ждать..

СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 05:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вкусный пончик
Все верно, внутренней мотивации у меня нет на похудение, потому что не смотря на лишний вес не чувствую себя некрасивой, здоровье в порядке, муж любит, друзья, родители никто не понимает чего это я вобще заморачиваюсь и я сама не понимаю! Но мозгом я осознаю, что если не буду заниматься и хотя бы пытаться худеть - завтра я проснусь не 95 кг, а 135кг! поэтому считаю свое прибывание здесь все же положительным моментом: я не 99 кило, я не поправляюсь бешеными темпами. Я так же понимаю что лишние кило нанесут вред здоровью и не чувствуется сейчас это только потому что я молодая. Вот эти противоречия между обьективной реальностью и моим субьективным восприятием мешают мне действительно сбросить лишний вес. Но я буду продолжать заставлять себя это делать, пока не осознаю.
Сегодня вес 93,7 кг. Все же взвешиваться буду каждый день - а то такие сюрпризы от бесконтрольности выплывают :kli_ny: Видимо действительно задержалась вода, на фоне жары. 1,5 кило за день это только вода может быть :-) Вчера была тренировка силовая на спину-плечи. Не смотря на перерыв в 1 месяц, растренированность не наступила :-): чему я очень рада,пришла в зал отработала по последним весам, прекрасно себя чувствовала, сегодня даже не болит сильно, значит можно добавлять вес! очень боялась, что после месяца отдыха я опять буду умирать от 2килограммовых гантелек :-) Нет! Я не успела похерить хотя бы тренировочный результат! Сегодня кардио, пока не решила, интервальное наверное не буду делать, все же я месяц не занималась в зале. Отработаю час на 130-140, в ровном темпе.
Минимальный вес этого года 90,1кг очень жду когда снова верну его, верну объемы которые были в этом минимальном весе :hi_hi_hi: сейчас мне легче идти уже пройденный путь. Не судите строго, все же на этом сайте не обязательно ставить олимпийские рекорды по похудению, главное для меня здесь - это помнить о том, что мой вес не нормальный, что это угроза моей красоте и здоровью.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 05:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Cегодня вес 92,7 кг. Еще кило воды отвалилось))) Вчера делала кардиотренировку, сегодня делаю силовую на ноги. Тяжеловато ежедневно тренироваться, времени свободного нет вобще :-) Вчера дико хотелось сладкого(( второй день без сладостей и вот уже началось хотение...кое как сдержалась - перенесла на утро. Вобщем сегодня у меня питание нормальное, но плюс 20 грамм халвы. Завтракала кашей пшеной)))
Буду ходить в спортзал каждый день пока не стану снова 90,1 кг! После планирую среду и воскресенье отдыхать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 14:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Nadenka2014
Привет, Надя :pri_vet:-:
Вода с тебя отваливается только так, я смотрю :-) Вот бы жир за водичкой умел повторять :-)

А может не надо каждый день зал? Восстановление и отдых это тоже часть мер по похудению :a_g_a:
Я приучила себя каждый день в зал мотаться, а потом удивляюсь: почему сил нет, почему хочется впасть в депрессию, почему постоянно что-то болит/ноет/тянет :ne_vi_del:
А мне говорят: ПЕРЕТРЕН ! Сиди дома!
А я не могу. Если приезжаю с работы и вечер дома, то это точно чего-нибудь нажрусь от скуки (с последнее время так вообще часто :-( ). Вроде и дома хочу побыть, дела поделать, себе время уделить, но в тоже время грызет совесть (не сходила в зал -> упустила возможность потратить калории/увеличить силовые показатели -> так и останешься жирной на всю жизнь :-) ) Это смешно и грустно, потому что загонять себя можно таким способом. А помимо фигуры, я еще и здоровье хочу сохранить и даже прибавить. Надо как-то с собой бороться.. может после отпуска мозги на место встанут :kli_ny:

Так к чему я это все говорю то.. :-) не приучай себя каждый день в зал бегать. Главное регулярность (это, кстати, не значит каждый день) и равномерность тренировок (а не так, неделю я каждый день приседаю как умалишенная, потом две недели на диване с булочкой :hi_hi_hi: )
Не повторяй моих ошибок :-):

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 07:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вкусный пончик
Cпасибо за ценные советы! Вчера я не ходила в зал по независящим от меня причинам, хотя все причины преодолимы:hi_hi_hi: пойду сегодня обязательно! Все же самый лучший ежим через день ходить, время на дом есть и на спорт получается чередуется :-):
Вес сегодня 92,1 кг. ну вот началось планомерное замедление отваливания честно наетого за отпуск :-) Следующие 2 кило будут уходить дольше, но это не страшно главное правильно питаться + спорт))) Пока 4 дня как молодец, благодаря чему ушли 3 кило пусть даже и воды...но если бы я расклеилась, то сейчас была бы 97, а не 92! Спасибо Вкусному пончику, благодаря твоей поддержке и правильным словам я не сдаюсь :cve_ty:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 08:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,286

Награды: 12
У меня тут вопрос не по теме :smu:sche_nie: как ты поменяла название? Тоже хочу :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа