Текущее время: 03 авг 2025, 23:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 23:26 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, девушки! :-|-:
Только что приползла с работы..... еле живая. Завтра тоже вся в бегах....

Худей-ка
Алиса, готовила? :) просто так интересуюсь ) не напрягайся )))))

koraskor
Аленка, солнце, ой, как жалко..... а у меня токой хороший рецепт есть.... но там дрозд обязательно должен быть голубой.... без него никак не получится.... Потому как если ориентация не та.... то и результат не тот может быть...

В пятницу что-нибудь напишу, хорошо? нет сил, даже нервы на попе трясутся..... ))))))) не потому, что нервная, а потому что устала )

всем спокойных снов )))))

Последний раз редактировалось EllieMon 02 окт 2014, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: EllieMon: Реквием по любимым джинсам. Срочно ищу подтяжк
СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 07:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
EllieMon писал(а):
Привет, девушки! :-|-:

Худей-ка
Алиса, готовила? :) просто так интересуюсь ) не напрягайся )))))
)

Нет, работала. Я то работаю, то не работаю - график такой, чтоб жизнь в перманентный ад не превращалась. Завтра, может.
Я не напрягаюсь, я правда, очень ответственная, что с искусственно создаваемым имиджем раздолбайки, конечно, не вяжется. Опять же, работа такая.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 14:48 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Алиса, я не сомневаюсь, что ты ответственная )))) потому и говорю - если у меня есть время, то для меня просто удовольствие написать рецепт, и ты меня совершенно не обременяешь. Честно. Если захочешь приготовить - хорошо, если нет - то точно не обижусь. Даже не надейся!

Новости с фронта. Наверное пока будет их много.... потом посмотрю...
Хорошие и не очень. Вернее, не плохие, а просто грустные.

Про хорошее.
Начала я что-то замечать, что джинсы, которые со своего барского пле..., ой нет, не плеча... :hi_hi_hi: чуть ниже отдала мне моя дорогая подружка (она точно дорогая и очень-очень любимая :) несмотря на ее взбалмошный хахарктер и мою дурь, мы дружим со студенческой скамьи и ни разу не поссорились... Солнышко, мое, люблю тебя и восхищаюсь) стали спадать с моего барского пле... нет, ну конечно же не плеча, а чуть ниже. Заподозрив неладное, я решила изменить своему правилу взвешиваться раз в неделю и полезла на весы.
:ya_hoo_oo:
Сказать, что я приятно удивилась - ничего не сказать. Цифирки перевалили за рубеж девятки. Вдруг я увидела то, что видела в беременный период и еще жалких пару недель после родов. К слову сказать, что во время беременности я не поправилась, а похудела.... вот как ни странно. Делаю на работе банкет по поводу своего ухода в декрет, приходит один бывший сотрудник, который ушел с работы достаточно давно, и конечно же, не был в курсе моего раздвоения личности. Его комплимент мне, беременной на 8 месяце - как ты похудела!!!!!! Т.к. такая же история случилась с моей бабушкой, которая скинула половину веса во время беременности, и потом так и осталась худощавой до конца жизни, то я решила, что у меня тоже все будет так же. Агха.... счас ))))))
В общем, про что я тут. Про 8 на весах.....
а еще решила измерить ОТ - ну так, просто ))) Вот это были уже давно забытые цифры... наверное, со времен учебы.... Так что, сегодня заев это дело мороженым я отправилась в путь...

Ну а тут были грустные новости. Но. Наверное, мне важно было их просто написать....
http://www.youtube.com/watch?v=Utm4T6lT7pE

Последний раз редактировалось EllieMon 02 окт 2014, 17:03, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 15:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Весы
В наличии: 790

Награды: 19
слов нет, как грустно :cry_ing:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 15:21 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Brunetka1981
Ань, спасибо... мне уже нормально. Но вот так вот....

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 18:47 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

koraskor писал(а):
Элечка, подскажи чего-нибудь вкусненького с кабачками замутить... На выходных планирую икру кабачковую сварить, закатать. Но их все равно тьма-тьмущая... И тыквы много очень... чего-нибудь без орегано, омаров и яиц голубого дрозда )))) Из местных продуктов :-) :-) :-)

Алена, как же жаль, что ты отказалась от яиц голубого дрозда... сожалею невосполнимо...
У нас, как ни странно, больше распространены цуккини. Кабачки я вижу только в молодом виде и по космическим ценам :) Вот вчера с базара притащила малюсенькие где-то 20 см длиной, почти по 2 евро за килограмм. Сижу, готовлю салат и лопаю в сыром виде. Очень вкусно.

Т.к. кабачок и цуккини - это почти то же самое, ну может, немного структура чуть иная, то пишу, что готовлю в закат из цуккини - чатни из яблок и цуккини с хреном, соус томатный с цуккини, салат из цуккини и перца, варенье из цуккини с имбирем и лимоном.
Тыкву не закатываю, держу, сколько держится свежая. Еще, если остается измельченная, то морожу. Я сейчас вообще минимизировала закатки вообще. Едим сезонное. А баночки готовлю больше для подарков :)
Если что-то заинтересовало - скажи, напишу рецепт :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 20:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

EllieMon писал(а):
Сказать, что я приятно удивилась - ничего не сказать. Цифирки перевалили за рубеж девятки.
В общем, про что я тут. Про 8 на весах.....
а еще решила измерить ОТ - ну так, просто ))) Вот это были уже давно забытые цифры... наверное, со времен учебы.... Так что, сегодня заев это дело мороженым я отправилась в путь...

Ну а тут были грустные новости. Но. Наверное, мне важно было их просто написать....
http://www.youtube.com/watch?v=Utm4T6lT7pE

Еще одна пишет грустное и стирает. Я успела прочитать, несмотря на работу.
И цифру сегодня тоже разменяла. Может, ты тоже, как Ольга говорит, моя кармическая сестра? Надо было зайти на идиотский сайт про похудение, чтоб познакомиться.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 21:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 18
В наличии: 553

Награды: 9
Эля,добрый вечер! Я к Вам тут на огонек периодически заглядываю,почитываю Ваш дневничек... Можно? :-): Меня зовут Наташа. Я очень люблю готовить. Просто,ну оооооооооочень))) Но мой,так сказать, репертуар никак не соответствует законам ПП :ny_tik: Буду,с Вашего,позволения учиться у Вас) И результаты Ваши меня,прямо скажу,воодушевляют! Вы-большая молодец!!!! Не в том плане,что большая,а.... Я надеюсь Вы меня поняли правильно) Вобщем,буду брать с Вас пример. И заглядывать периодически в гости)

Я учавствую в конкурсе "ФРЕШ СО ЛЬДОМ"

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 21:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

N@t@l@ писал(а):
Эля,добрый вечер! Я к Вам тут на огонек периодически заглядываю,почитываю Ваш дневничек... Можно? :-): Меня зовут Наташа. Я очень люблю готовить. Просто,ну оооооооооочень))) Но мой,так сказать, репертуар никак не соответствует законам ПП :ny_tik: Буду,с Вашего,позволения учиться у Вас) И результаты Ваши меня,прямо скажу,воодушевляют! Вы-большая молодец!!!! Не в том плане,что большая,а.... Я надеюсь Вы меня поняли правильно) Вобщем,буду брать с Вас пример. И заглядывать периодически в гости)

Когда Эли нет - я по кулинарной части консультирую, обращайся!
Эль, я бы хотела про салат цукини с перцами, остальные названия меня пугают, а салат, мне кажется, даже я не испорчу.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 23:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 18
В наличии: 553

Награды: 9
Худей-ка
Спасибочки! Буду обращаться,а то курогрудь с огурцами начинает надоедать)))) (Утрирую,конечно,но иногда очень хочется чего-нибудь вкусненького и полезненького одновременно) :-)

Я учавствую в конкурсе "ФРЕШ СО ЛЬДОМ"

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2030 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]