Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 16:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 22:49 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
N.Green
Надюша, где ты?! :-( :ny_tik:

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: N.Green: Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее. :)
СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 05:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
На работе пропал человек! :kli_ny:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 14:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 175

Награды: 11
Девчонки, привет!
Ну вот ничего не успеваю - ни лептин вырабатывать, ни кушать полноценно, ни в дневнички заглядывать.
На фоне дурдома в стране у меня на работе проблем еще добавилось. Не знаю, показывают ли у вас в России как у нас дела обстоят, но мне кажется, что это полный п...ц. Сначала волнения были только в Киеве, теперь покатилось по всем городам. Мне по долгу службы приходится часто бывать в горисполкоме, так вот сегодня меня туда не пустили, все оцеплено милицией, вчера была попытка теракта. А еще у нас морозы сильные с ветром, находиться на улице невыносимо. А еще муж получает второе образование, последний год учебы, пишет диплом (ну как бы пишет, на самом деле все куплено, нужно только переделать. Переделываем всей семьей. От этого по вечерам еще больше хочется нажраться и напиться.)
Теперь непосредственно по теме похудения. В субботу - пиццерия с друзьями (пицца, полусладкое вино, кофе латте). В воскресенье - выезд в гости (камин, свечи, шашлыки, майонезные салаты, полусладкое вино, торт). По приблизительным подсчетам съедено было чуть больше коридора, но с сильным перебором жиров и углеводов. В понедельник после работы шла - ноги сами занесли в магазин и руки сами купили штрейзель и пирожное "Прага". (тоже вписаны в коридор). Это был мой и полудник и ужин. При всем при этом вечером встала на весы - 61,8 (для вечера это катастрофически мало), утром сегодня уже 62,3. Вопрос: откуда взялись за ночь 500 грамм, если ночью ничего не ела и не пила. Весы у меня справедливые, никогда не подводили, так что не знаю что и думать. По поводу этого вечерней углеводной вакханалии соображения такие: в обед были съедены только мясо и тарелка постного борща. Вот к вечеру организм и взбунтовался. Сегодня решила ошибок не повторять, в обед наелась каши.
А еще на работе уже два человека сказали, что я заметно похудела. Это прогресс. Зимой обычно никто ничего не замечает, т.к. по форме одежды я больше напоминаю кочан капусты, чем человека.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 15:07 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 109

Награды: 12
N.Green
Да...Надюш...у вас там действительно п...ц((((У меня ведь папа с Украины с под Мелитополя...Но с тех пор, как Украина стала независимым государством...я не была там ни одного единого разу(((Вот первый раз решили поехать в отпуск в Крым. В Крыму живут еще и мамины родственники, которых тоже не видели сто лет....
Диплом тоже дело важное...Это еще хорошо, что просто переделываете...Я вот имела глупость писать сама :kli_ny: Таких у нас в группе были единицы...Так что представляю масштаб ваших хлопот!
По поводу питания...Ты главное НЕ загоняй себя в жесткие рамки!!!Кушай!!!И пироженки тоже можно!!!Ты же по штучке съела, а не коробке :hi_hi_hi: Короче, представь, что ты, как Лелик, на интуитивном сейчас...Я вот уже второй день вынужденно так ем...Потому что кое-какие блюда не в состоянии посчитать вообще :nez-nayu: :smu:sche_nie:
Короче!!!Держись там!!!Наденька!!!И помни о себе любимой!!!

Изображение

Изображение

Прошла с Лесли 42 мили...

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 15:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Gala39
Спасибо, моя хорошая! Лишь бы мое интуитивное питание не вывело меня, куда и обычно зимой (вспоминаю свой обычный зимний рацион - сладости в нем занимали процентов 70). Почему-то в морозы особенно хочется сладкого. Почему так? Это только у меня или у кого-то еще бывает?

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 15:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,183

Награды: 21
Хорошо все-таки не любить пироженки :smu:sche_nie:
Муж вчера два пакета принес, а мне хоть бы что :nez-nayu:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 16:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
О, Надя, ты появилась! Телек не включаю уже давно, но почта у меня на Яндексе - там заголовки новостей про Украину те еще! Хоть и не открываю их, потому что я очень впечатлительная, но по заголовкам вижу, что дело табак!

Над весами не заморачивайся. Самглавное - три слона: питание, движение, настроение. Ясен пончик, что с такими стрессами это всё сложно организовать, но ты хоть чуть-чуть - и то уже будет хорошо.

Хорошо, что на работе комплимент сказали! :co_ol:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 19:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Цитата:
Телек не включаю уже давно, но почта у меня на Яндексе - там заголовки новостей про Украину те еще! Хоть и не открываю их, потому что я очень впечатлительная, но по заголовкам вижу, что дело табак!

Лёля, продолжай не включать телик, и ни в коем случае не открывай заголовки. Вспоминаю профессора Преображенского с его рекомендацией не читать советских газет. Я сама бы не смотрела, так муж без конца эти новости смотрит и возмущается.. громко так... нецензурно... :hi_hi_hi:
Цитата:
Над весами не заморачивайся. Самглавное - три слона: питание, движение, настроение. Ясен пончик, что с такими стрессами это всё сложно организовать, но ты хоть чуть-чуть - и то уже будет хорошо.

Над весами не заморачиваюсь, до лета по любому 2-3 кг сброшу, а больше и не хочу. Но все равно, приятно ведь видеть циферку все меньше, меньше... А когда утром больше, чем вечером - это настораживает. Кто-то во сне тайком накормил меня плюшками. И с движением сейчас не очень. Утром зарядка. Средней интенсивности, взмокреть не получается, т.к. дома холодно. Бегом на работу-с работы, вот и вся активность. Дорожка продолжает смотреть на меня с немым укором.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
to_strive писал(а):
Хорошо все-таки не любить пироженки :smu:sche_nie:
Муж вчера два пакета принес, а мне хоть бы что :nez-nayu:

Есть же счастливые люди.. (завистливо вздыхаю). Не знаю, чему больше завидую - то ли двум пакетам, то ли твоей нелюбви к пироженкам :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 19:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
N.Green писал(а):
Gala39
Спасибо, моя хорошая! Лишь бы мое интуитивное питание не вывело меня, куда и обычно зимой (вспоминаю свой обычный зимний рацион - сладости в нем занимали процентов 70). Почему-то в морозы особенно хочется сладкого. Почему так? Это только у меня или у кого-то еще бывает?

О, приветик, с возвращением!
:-|-:
А тебе не кажется, что ты хочешь жирного, а не сладкого? Ведь ты не леденцы ешь?
Жирного зимой может хотеться, для сугреву, это логично.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 19:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Жирного?.. Надо подумать. А мне бы тогда может просто сала с хлебом хотелось бы? Или сала без хлеба... А так ведь хочется горячего чаю со сладеньким.. Хотя и жира там прилично, причем наверняка маргарин какой-нить. В общем, не знаю. Сегодняшняя каша в обед не помогла, на сладкое все равно жестко тянет. 60 грамм пирожного съела, пока не очень поздно. Надо сделать творожное суфле, это у меня любимое компромиссное блюдо между неправильным и правильным питанием. Вроде и вкусно, и все компоненты полезные (кроме сахара, но и его при желании можно сахарозаменителем заменить).

Изображение

[ Сообщений: 1094 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа