Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 07:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 58  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сногсшибательная - Хочу соответствовать своему нику!
СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 18:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Ой, чуть со страху не забыла! Посмотрела твой фильмец, понравился, настроение поднимает, и уверенность, что у тебя все-все получится. Один позитив. :dan_ser:

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 19:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 989

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (0)
Юль, ты просто свой доход ставишь как причину отказа от нормального рациона, вот мы и цепляемся.
У нас в семье тоже доходы разные, иногда в Турцию летаем, а иногда на хлеб их бабушкиной пенсии прошу, тоже в торговле :-) Так что повторяю - питаться нормально можно на любую зарплату :ni_zia: Попросись в магазин со своими и сравни, что можно купить на одинаковую сумму.
Отдай предпочтение куриной грудке (не окорочкам), рыбным консервам (не в масле, смотри ккал на банке), макаронам твердых сортов пшеницы - это все недорого! Дешевле сигарет, уж точно :hi_hi_hi:

По поводу жалости - жалеть и любить себя - это разные вещи, говорю полюби себя, но не жалей, жертвы все же нужны. Главную проблему я заметила не в отсутствии силы воли у тебя, хотя ты всем хочешь это доказать, а нежелании что-то менять. Зона комфорта, выйди из нее, ты застряла в этой зависимости от режима и желаний твоей семьи. Фитнесс осенью, режим осенью, ничего не буду, все когда-нибудь и как-нибудь... Пффф... Именно ты как мама должна установить когда ложиться спать, когда и что кушать, как воспитывать детей и т.д. Ты глава дома! Я тоже живу как в общаге с кучей родни, мне это знакомо. Долго всех ломала и продолжаю ломать, но вот уже есть результат - родители едят правильно, мой худосочный муж и то стал кушать диетическую пищу и отказался от всяких гадостей и т.д. :-)

Я тебе все это смело говорю, т.к. вижу, что ты сильный человек и главное - с чувством юмора, оно и мня частенько прикрывает от житейских проблем :mi_ga_et:

Меня не было тут, но теперь я к тебе прицепилась, как Натаха, мы тут парой только достаем всех :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 19:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 89
В наличии: 152

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (4)
Nanika писал(а):
Юль, ты просто свой доход ставишь как причину отказа от нормального рациона, вот мы и цепляемся.
У нас в семье тоже доходы разные, иногда в Турцию летаем, а иногда на хлеб их бабушкиной пенсии прошу, тоже в торговле :-) Так что повторяю - питаться нормально можно на любую зарплату :ni_zia: Попросись в магазин со своими и сравни, что можно купить на одинаковую сумму.
Отдай предпочтение куриной грудке (не окорочкам), рыбным консервам (не в масле, смотри ккал на банке), макаронам твердых сортов пшеницы - это все недорого! Дешевле сигарет, уж точно :hi_hi_hi:

По поводу жалости - жалеть и любить себя - это разные вещи, говорю полюби себя, но не жалей, жертвы все же нужны. Главную проблему я заметила не в отсутствии силы воли у тебя, хотя ты всем хочешь это доказать, а нежелании что-то менять. Зона комфорта, выйди из нее, ты застряла в этой зависимости от режима и желаний твоей семьи. Фитнесс осенью, режим осенью, ничего не буду, все когда-нибудь и как-нибудь... Пффф... Именно ты как мама должна установить когда ложиться спать, когда и что кушать, как воспитывать детей и т.д. Ты глава дома! Я тоже живу как в общаге с кучей родни, мне это знакомо. Долго всех ломала и продолжаю ломать, но вот уже есть результат - родители едят правильно, мой худосочный муж и то стал кушать диетическую пищу и отказался от всяких гадостей и т.д. :-)

Я тебе все это смело говорю, т.к. вижу, что ты сильный человек и главное - с чувством юмора, оно и мня частенько прикрывает от житейских проблем :mi_ga
Меня не было тут, но теперь я к тебе прицепилась, как Натаха, мы тут парой только достаем всех :-)

"зона комфорта"....я бы назвала "зона привычки",-а чё,живётся потихоньку,менять чего-то лень,а может и страшно из накатанной колеи....
Здесь на форуме,вроде Иришка 82,она многодетная,дом,хозяйство-а смогла же скинуть кучу кило.
Про главу дома-присоединяюсь,кто еду готовит,тот её и раздаёт.Хотите жрать нормально-затаривайтесь нормальной едой.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 19:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 11
В наличии: 1,031

Блог: Просмотр блога (9)
...

Изображение

Делай один маленький шаг… НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Последний раз редактировалось Галинка37 28 июн 2013, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 19:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 881

Награды: 11
:ni_zia:

Изображение

Изображение

Конкурс "Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!"

Последний раз редактировалось Сногсшибательная 30 июн 2013, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 20:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Сногсшибательная
Ты постоянно пытаешься доказать, что все знаешь, так почему ешь всякую хрень? Курицу целую купи и вырежи грудку себе, а из остального суп свари для семьи. И так уже от бутеров отказалась - тоже мне достижение :-)
Смысл в чем - не похудеть! А научится правильно питаться, тогда само похудеется! А иначе снова-здорова! Все вернется. Я сама знаю, что легче вообще не жрать, чем кушать правильно, сама фигней страдала, пусть и не в таких масштабах как ты, учись ПП. Тут каждый второй дневник - была толстая, голодала/диетничала - стала еще толще и т.д. Вот тот, кто говорит: научите кушать правильно, тот уже почти достиг цели, а ты, к сожалению, пока не созрела...
И не говори - я всю эту хрень про ПП знаю, пока мы этого не увидели, докажи своим рационом, практикой так сказать, а не словами :ni_zia:
И не спорю я с тобой, не воспитываю, нафиг надо, я помогаю, как мне помогают и раньше и сейчас другие девочки.

Кстати, я про открытки - я их тоже не очень, но вот мотивашки разные люблю, можно?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 20:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Сногсшибательная
Я не говорю,что у тебя не получится скинуть вес,я беспокоюсь за твоё здоровье :-):
Уж больно тебя в крайности кидает.....очень :-): эмоциональная девушка

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 20:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 174

Награды: 4
Добрый вечер Сногсшибательная !!! :pri_vet:-:
Юля - я полностью с тобой согласна, что систему питания (режим, диету.... ) надо подобрать под себя, что каждому из нас лучше. И это при том, что есть еще ИНТЕРЕСЫ СЕМЬИ и все это надо совместить.
Молодец! Ты правильно расставляешь приоритеты!!! И если ты что-то позволяешь себе из разряда "вкусненькое и вредненькое" - ЭТО НОРМАЛЬНО!!!
Я посмотрела твой информер - есть результат - практически за месяц -10 кг!!! Еще раз говорю: фильтруй "базар" и береги нервы. ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ !!! :pri_vet:-:

Изображение

Я - Олечка !!! Ко мне на ты !!!
Моя цель - 5 кг в месяц.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 20:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Nanika писал(а):
Сногсшибательная
Ты постоянно пытаешься доказать, что все знаешь, так почему ешь всякую хрень? Курицу целую купи и вырежи грудку себе, а из остального суп свари для семьи. И так уже от бутеров отказалась - тоже мне достижение :-)
Смысл в чем - не похудеть! А научится правильно питаться, тогда само похудеется! А иначе снова-здорова! Все вернется. Я сама знаю, что легче вообще не жрать, чем кушать правильно, сама фигней страдала, пусть и не в таких масштабах как ты, учись ПП. Тут каждый второй дневник - была толстая, голодала/диетничала - стала еще толще и т.д. Вот тот, кто говорит: научите кушать правильно, тот уже почти достиг цели, а ты, к сожалению, пока не созрела...
И не говори - я всю эту хрень про ПП знаю, пока мы этого не увидели, докажи своим рационом, практикой так сказать, а не словами :ni_zia:
И не спорю я с тобой, не воспитываю, нафиг надо, я помогаю, как мне помогают и раньше и сейчас другие девочки.

Кстати, я про открытки - я их тоже не очень, но вот мотивашки разные люблю, можно?

А патамушта наша Юля не любит стоять у плитыыыыы!
А на полуфабрикатах вааще худеется хреново :-( Так что в ожидании сыроедства придется менять пищевые привычки или снова читать умные книжки,приговаривая"неее,мне это не подходит,у меня своя дорога" :-):

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 20:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Девочки-активистки! Тут одна худеющая olya-1986.86 решила бросить ПП и стала пить таблетки для похудения :sh_ok:
Помогите ей объяснить, а то я мягко говоря в шоке!
viewtopic.php?f=51&t=5892&start=580

Подарить подарок  

[ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 58  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа