Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 22:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1899 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 190  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kaleriya2802: Моя цель 60 кг.!
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 22:13 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 22
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 118

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
Лесечка, привет :-|-: ну вот не много осталось сбросить до вса, который до др дочурки был.
А потом начнет отдавать с лихвой.
Вы тут о наболевшем. Слава богу, что дома только вечером бываю. А к моему приходу кроме нужного и полезного все подъедается.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 22:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 268

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (0)
Лапочка))
Ой, Танюша, где же немного, еще целых 900 гр. :sh_ok: . А при условии, что КД где-то наследующей недели (но не факт для меня), то это еще, ох как долго :ny_tik:
Как твое здоровичко?

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 22:20 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 22
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 118

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
Лечусь :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 23:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
Знак зодиака: Лев
В наличии: 456

Награды: 32
Kaleriya2802 писал(а):
Всем привет! Сегодня -200 гр., еще -100 и я только доберусь до веса пятницы 8.03 :-( .
Как меня мои уже забембали. Я готовлю в воскресенье хотя бы на дня 2-3 (завтраки, обеды и ужины), так как потом времени нет с готовкой заморачиваться. Раньше муж по сменам ходил, то хоть на скорую руку мог что-то приготовить. А сейчас 2 месяца будет ходить как все с 8-17, времени и у него готовить нет. Спрашиваю, нут будете есть, все хором сказали нет, только доця сказала что поест чуть чуть. Вот и замочила всего 170 гр. сухого нута, приготовила себе с грибочками, вчера на ужин все захотели :wo_ol: , соответственно, осталось фиг да ни фига для меня. :-( . Покупаю творог, спрашиваю, кто будет есть со мной творожник на кого рассчитывать, один такое не ест, другой не ест так как там изюм, третья не любит такое вообще. Приготовила, съела 60 гр., сели они к чаю попробовать и все и нет творожника. :kli_ny: . Спрашиваю кто будет салат с редьки - никто, села себе натерла, взвевисила и тут же куча вилок нарисовалось, и сколько съела пойми теперь. И так теперь со многой едой. А когда молча их не спрашивая готовишь тоже блюдо и на них, то пропадает, потому что они такое не едят :pulemet:

Поздравляю с отвесиком :cool_cool: . Не переживай, вес ведь идёт вниз, хоть и медленно, но идёт. Вон в какой-то темке девочки писали что плато было 3 недели, а потом вес опять в из пошёл, так что по 200 грамм в день не так уж и плохо :a_g_a:
У меня пока таких проблем с питанием не было :du_ma_et: , у нас холодильник вечно ломится от готовой еды. Пока ещё не прочувствовала что это такое, но думаю не за горами тот день, когда и меня это коснётся :hi_hi_hi: , когда будем жить отдельно и когда ребёнок ещё подрастёт.
Зато у меня сейчас другие заботы, дочка становится самостоятельной и каждый день испытывает на прочность + проверяет границы дозволенного, вот сегодня я без ужина осталась, ребёнок довёл до слёз, уже и есть не хотелось. Так что спать ложусь не солоно хлебавши.

viewtopic.php?p=1169787#p1169787

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 09:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Маруся любопытная
Люсь, и это только начало в испытании маминых нервов на прочность. :kli_ny:
Я отношусь к строгим в воспитании мамам, они это знают, но все равно, особенно младший, не может спокойно жить. Так что все самое прекрасное еще впереди, не отчаивайся! А еще я так полагаю, не знаю, насколько правдиво мое мнение, но еще и у бабушки с тобой разный подход к воспитанию. А где несколько воспитателей,, тем сложнее воспитать. Я допустим, после свекрови (ее двухдневное воспитание) недели 2-3 перевоспитываю. :ps_ih:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 09:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

Kaleriya2802 писал(а):
Маруся любопытная
Я отношусь к строгим в воспитании мамам, они это знают, но все равно, особенно младший, не может спокойно жить. Так что все самое прекрасное еще впереди, не отчаивайся! А еще я так полагаю, не знаю, насколько правдиво мое мнение, но еще и у бабушки с тобой разный подход к воспитанию. А где несколько воспитателей,, тем сложнее воспитать. Я допустим, после свекрови (ее двухдневное воспитание) недели 2-3 перевоспитываю. :ps_ih:

Вот вот, нам и педагог в нашей Монтессори группе о том же говорит, о разных подходах к воспитанию.
Иду завтракать, попозже отпишусь.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 09:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

У меня сегодня опять -200 гр., :ta_n_cor: :ta-ne-c: :dan_ser:
Я безумно рада!

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Маруся любопытная писал(а):
Kaleriya2802 писал(а):
Маруся любопытная

Вот вот, нам и педагог в нашей Монтессори группе о том же говорит, о разных подходах к воспитанию.
Иду завтракать, попозже отпишусь.

Поэтому и желаю вам, Люсичка, скорейшего переезда в отдельное жилое помещение, где вы будете сами хозяевами, сами решать как правильно воспитывать, а бабушки будут гостями. Хотя наша, когда появляется, у меня такое впечатление, что я к ней в гости пришла, но благо это случается редко :ta_n_cor: . А самое интересное, что и меня, и мужа родители держали в ежовых рукавицах, зато внукам теперь они спускают с рук все, хотя у моей мамы особо не забалуешь, поэтому младшенький не хочет туда особо на лето ехать, но все равно, отношение к внукам гораздо мягче и снисходительнее, чем было к нам. А вот свекры вообще утеряли из своего лексикона слово "воспитание" :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 10:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Спасибо Леська :-): , мне так нужна иногда поддержка в виде тёплых слов, вот как сегодня например, настроение после вчерашнего на нуле, хандрю. Да, забыла сказать, наши гости только вчера вечером уехали, были с четверга здесь. Ну вот моё чадо вместе со своим братиком двоюродным, просто переворачивали дом с ног на голову. Дети никого не слышали и не слушали. Когда мы с дочкой вдвоём, просто золотой ребёнок, можно и договориться и поговорить, объяснить, что она делает не правильно, без слёз и криков и пообщаться с ней, слушая восхищённо как мудро и по умному она рассуждает. Хотя ей только 3 годика через месяц исполнится. А в эти дни как чужая была, мамины слова полный игнор, только если прикрикнуть или одёрнуть, а я этого очень не люблю, после таких сцен, не могу в себя прийти долгое время, состояние выжатого лимона.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 10:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Маруся любопытная писал(а):
Спасибо Леська :-): , мне так нужна иногда поддержка в виде тёплых слов, вот как сегодня например, настроение после вчерашнего на нуле, хандрю. Да, забыла сказать, наши гости только вчера вечером уехали, были с четверга здесь. Ну вот моё чадо вместе со своим братиком двоюродным, просто переворачивали дом с ног на голову. Дети никого не слышали и не слушали. Когда мы с дочкой вдвоём, просто золотой ребёнок, можно и договориться и поговорить, объяснить, что она делает не правильно, без слёз и криков и пообщаться с ней, слушая восхищённо как мудро и по умному она рассуждает. Хотя ей только 3 годика через месяц исполнится. А в эти дни как чужая была, мамины слова полный игнор, только если прикрикнуть или одёрнуть, а я этого очень не люблю, после таких сцен, не могу в себя прийти долгое время, состояние выжатого лимона.

Не раскисай!
Еще немного и вы переедите! :-)
На когда переезд планируете?
Люсь, для поднятия духа - есть ситуации похуже. Над нами в 3 комнатной квартире жили лет 5 таким составом: Старшие родители (муж с женой), трое их детей (два сына и дочь). У дочери муж и двое дочерей, у одного сына жена и дочь и еще один сын без семьи :ps_ih: . Там не то что коммуналка, там дурдом полный был. Правда дочь с семьей два года как съехали, остались родители и сыновья (один с женой и ребенком и теперь она вторым беременна.) Так там совершенно не понятно ни кто воспитатель, ни кто мама, кто папа для детей. Когда их дочь переехала, говорила, что тяжко, так как раньше кто-то готовил, кто-то убирал, а теперь все сама. Но зато в воспитании дочерей говорит легче стало.
Так что крепись и набирайся сил!

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 10:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Kaleriya2802 писал(а):
Не раскисай!
Еще немного и вы переедите! :-)
На когда переезд планируете?
Люсь, для поднятия духа - есть ситуации похуже. Над нами в 3 комнатной квартире жили лет 5 таким составом: Старшие родители (муж с женой), трое их детей (два сына и дочь). У дочери муж и двое дочерей, у одного сына жена и дочь и еще один сын без семьи :ps_ih: . Там не то что коммуналка, там дурдом полный был. Правда дочь с семьей два года как съехали, остались родители и сыновья (один с женой и ребенком и теперь она вторым беременна.) Так там совершенно не понятно ни кто воспитатель, ни кто мама, кто папа для детей. Когда их дочь переехала, говорила, что тяжко, так как раньше кто-то готовил, кто-то убирал, а теперь все сама. Но зато в воспитании дочерей говорит легче стало.
Так что крепись и набирайся сил!

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:, ну почти как у меня, а переезд планируем к середине лета. Хоть работы там ещё много, но мы решили во что бы то не стало переезжать и доделывать уже на месте.

[ Сообщений: 1899 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 190  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа