Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 23:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1612 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: rida: моя цель: 63кг в конце года!!!
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 11:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (0)
rida
Мы просто были не избалованны :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 13:52 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 58

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (3)
Привет :pri_vet:-:
Турник это весчь :co_ol: Но вот пока вес большой не подтянешься ,У меня на дачке стоит , но я на нем как сосиска болтаюсь :hi_hi_hi: прес круто качать , поднимая ноги под прямым углом , никакие упражнения на прес лежа не сравнить.

Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые -не дохнут

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 14:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
аделюшик , я так подозреваю что я смогу одну 1с повисать как сосиска, дальше полечу как бомбочка. На даче это круто.
я сплю и вижу как я качаю пресс от шведской стенки.
Надо бы изучить цену вопроса. Устанавливать нужно навернерное к несущей стене, а то и обрушение можно сотворить. :du_ma_et: Даа осталось что-нибудь выкинуть из мебели чтобы место освободить.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 15:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,050

Награды: 157
rida
иди..штрафуй меня :ny_tik: я накосячила..сознательно..иль БЕЗ :-) обещаю в планке стоять не один раз за вечеррррр!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 08:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим, у меня квитанции на штраф закончились :-):
Докладываю: вчера сделала 3 раза планку, которая мордом вниз в носочно-локтевой позиции. Три раза по 15сек, стыдно, но это начало. Между ними делала вакуум.
Сама себе пообещала делать каждый день, за неделюку думаю довести до 20сек.
Вообще конечно статичные упражнения это не мое, но надо делать, что поделаешь :-):
Так-то я в привесе(66,9), знаю что сама виновать, предсказуемый результат, без чудес. :-( Жрать нужно меньше, особенно вечером.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 08:31 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 218
В наличии: 1,047

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (124)
rida писал(а):
светдим, у меня квитанции на штраф закончились :-):
:-( Жрать нужно меньше, особенно вечером.

Вооот! Это самое главное. :ps_ih:

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

БОЙ с ТЕНЬЮ-11! (понедельник)
viewtopic.php?p=2597485#p2597485
Мисс Фит (среда)
viewtopic.php?p=2610630#p2610630

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 08:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Эмма Рубан, у меня за неделю проскочил цельнозерновой хлеб, это новая моя страсть. За три вечера уплела буханочку в 300г,
Какой он вкусный, еще подсолнечныым маслом тааак пахнет, в тесте тмин. Корочка зажаристая. Кааак жить дальше, всмысле взять себя в руки и худеть?
Еще был один пряник и печенье сахористое нверное штук 8, не за раз.
С учетом того что я в последнее время не веду дневник, перебор наверника есть.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 08:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,050

Награды: 157
rida

шуруй в штрафбат!! :ta-ne-c:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 12:54 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 58

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (3)
rida писал(а):
аделюшик , я так подозреваю что я смогу одну 1с повисать как сосиска, дальше полечу как бомбочка. На даче это круто.
я сплю и вижу как я качаю пресс от шведской стенки.
Надо бы изучить цену вопроса. Устанавливать нужно навернерное к несущей стене, а то и обрушение можно сотворить. :du_ma_et: Даа осталось что-нибудь выкинуть из мебели чтобы место освободить.

:hi_hi_hi: :pri_vet:-:
Рядышком нет нигде турника , что бы поболтаться? А вдруг не твое , а ты меблю выбросишь? А так и надо начинать с 1с что бы руки окрепли , сразу прес качать и не получиться :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Я когда планку начинала делать и 10 сек не выдерживала, так что ничего стыдного.
Сама обожаю такой хлебушек :ten_der: но ем только утром , а масло только на пользу в холодное время года :-):
А вот дневник давай заводи нет нам правды всем :nel-zya:

Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые -не дохнут

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 13:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

аделюшик :-):
от стенки я пресс качала в студенчестве, мне нравилось. Потом в перспективе хотелось бы научится подтягиваться.
Из мебели есть в принципе один шкаф лишний, одно старье там, так что место можно без угрезения совести освободить.
Меня шведская стенка еще интересует тем что к ней можно зафиксировать эспандер и делать разные выпады. Идея с виксацией эспандера к стене у меня уже давно сидит в голове.

Упражнения на шведской стенке
Упражнений можно выполнять множество. Самое популярное упражнение – подтягивание, очень эффективное для развития верхних мышц спины, в особенности широчайших мышц. Подтягивание и другие упражнения на турнике значительно улучшают осанку, делая тело более пропорциональным и визуально уменьшая талию.

Турник даёт естественную нагрузку на скелетные мышцы и организм в целом. Упражнения на подтягивание полезны и женщинам – они укрепляют мышцы груди без каких-либо хирургических вмешательств.

Для укрепления мышц живота – упражнение в висе на подтягивание ног к перекладине.

Повороты корпуса вправо и влево во время виса на турнике отлично разрабатывают мышцы рук и спины.

Хорошим упражнением для осанки является хлопанье в висе себя пятками по ягодицам. Вначале можно пробовать делать это каждой ногой в отдельности, затем – обоими одновременно.

Дополнительные приставки позволяют разнообразить упражнения.

Турник очень эффективен для тренировки пресса и рук, вестибулярного аппарата. Упражнения на брусьях позволяют отлично прорабатывать мышцы спины, ног, рук и пресса. На приставной скамье удобно качать пресс и тренироваться со штангой. Можно повесить на турник боксерскую грушу.

Укрепить здоровье, повысить тонус, и приобрести великолепную растяжку можно с помощью упражнений на шведской стенке. Также замечена и отличная профилактика многим заболеваниям. Полезны упражнения и тренировки на шведской стенке, как мужчинам, так и женщинам, а также людям с заболеваниями центральной нервной системы.

Как вариант
"Твой спорт" - это уникальный тренажер на базе шведской стенки, который благодаря правильно сконструированным навесным элементам, позволяет всей семье заниматься спортом, не выходя из дома! В собранном виде комплекс занимает минимум места и подходит для любых квартир, домов и спортивных залов. Дополнительные функции: Спортивный комплекс «Твой спорт», успешно используется для реабилитации при различных травмах спины. На фоне разгрузки (вытяжения) позвоночника, выполняя специальные упражнения, укрепляется мышечный корсет туловища, который забирает на себя часть нагрузки, идущей на позвоночный столб. Дополнив комплекс детским набором, можно превратить с спортивный комплекс «Твой Спорт» в детский спортивный уголок, где через игру ребенок будет приобщаться к спорту и физической культуре. Перечень общефизических упражнений, выполняемых на данном комплексе включает в себя: - подтягивание на перекладине; - жим штанги лежа/сидя/стоя*; - приседания со штангой*; - поднятие ног в виде на локтях; - отжимание на брусьях; - упражнения для мышц брюшного пресса; - упражнения для спины; - упражнения для гибкости; *Штанга в комплект поставки не входит Максимальная нагрузка - 120 кг. Комплектация: - стенка - брусья - скамья - турник

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось rida 29 ноя 2013, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1612 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа