Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 09:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2055 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 206  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МУЛЕН РУЖ:Все как у всех: хочу быть стройной и красивой!
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 12:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 268

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (0)
МУЛЕН РУЖ писал(а):
Кто нибудь остановите или пристрелите как загнаных лошадей нас с Лесей. (Kaleriya2802)... Едим и гуляем вовсю :cool_cool:

эээээээээээ стрелять не надо - у нас дети ;;-))) Мы как-то выйдем из зажора сами.... (очень на это надеюсь). А то смотри, Наташ, вон и Инна подтягивается на расстрел, а там не за горами на твой клич еще кто подтянется, и будет группа не худеющих, а желающих застрелиться :-)
Зажор у меня закончился в 5 утра :ps_ih: :drunked: , но, что мне понравилось у нас на весах батарейка приказала долго жить и весы с дуру показывают 74-74,5 кг. Муж повел малого на танцы и сказал, что купит новую, а я говорю что не надо, мне такой вес очччччень даже нравиться ;;-))) Можно с таким весом и с Мариной (пропажей Мандаринкой) гонку на спор и заканчивать :ras_pal_cov_ka:
А ты там как? Сколько скинула на лепестках суммарно?
Как малышня?

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Kaleriya2802 03 фев 2013, 12:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: МУЛЕН РУЖ:Все как у всех: хочу быть стройной и красивой!
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 12:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 41

Награды: 5
МУЛЕН РУЖ приветики. Зашла на огонек. :bantik: Мы с тобой худеем к Дню Победы, правда в разных командах :-) .
Так ты оказывается со Львова?
это тебе к завтраку
Изображение
А шоколадные диеты когда-то пробовала? Я вот как ни пыталась, а не могу распробовать горький шоколад. Только молочный. И желательно с орешками :-)...и побольше :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 16:08 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 20

Награды: 61
Amaretta писал(а):
МУЛЕН РУЖ приветики. Зашла на огонек. :bantik: Мы с тобой худеем к Дню Победы, правда в разных командах :-) .
Так ты оказывается со Львова?
это тебе к завтраку
Изображение
А шоколадные диеты когда-то пробовала? Я вот как ни пыталась, а не могу распробовать горький шоколад. Только молочный. И желательно с орешками :-)...и побольше :-)

Привет ,,, очень рада новым класные гостям!!!!!!!!! Вес у тебя хороший.... !!!!!!! :cool_cool:
Ты с Винницы ..... Очень рада ... У нас на форуме вся Украина собралась...
Спасибо за шоколад с кофе.... :co_ol:
Шоколадную диету не пробовала... Точно бы сорвалась.. И уже бы шоколад борщем запивала...
Сама люблю молочный... Но уже месяц не покупаю... Беру Рошеновский черный шоколад ставлю в морозилку и выделяю каждый день себе пайок.... Черный не люблю... Но пришлось полюбить ----только по чуть-чуть.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Kaleriya2802 писал(а):
МУЛЕН РУЖ писал(а):
Кто нибудь остановите или пристрелите как загнаных лошадей нас с Лесей. (Kaleriya2802)... Едим и гуляем вовсю :cool_cool:

эээээээээээ стрелять не надо - у нас дети ;;-))) Мы как-то выйдем из зажора сами.... (очень на это надеюсь). А то смотри, Наташ, вон и Инна подтягивается на расстрел, а там не за горами на твой клич еще кто подтянется, и будет группа не худеющих, а желающих застрелиться :-)
Зажор у меня закончился в 5 утра :ps_ih: :drunked: , но, что мне понравилось у нас на весах батарейка приказала долго жить и весы с дуру показывают 74-74,5 кг. Муж повел малого на танцы и сказал, что купит новую, а я говорю что не надо, мне такой вес очччччень даже нравиться ;;-))) Можно с таким весом и с Мариной (пропажей Мандаринкой) гонку на спор и заканчивать :ras_pal_cov_ka:
А ты там как? Сколько скинула на лепестках суммарно?
Как малышня?

Привет красотка... Да убивать нас рано ... Пока молодые -- надо детей ростить и деньги зарабатывать.
Вижу хорошо погуляли!!!!! Иногда надо так расслабится..... Мы последнее время с мужем вообще никуда не ходим ... Не получается ... Дети болеют и не с кем их оставить... Иногда кажется я не себя а его пристрелю :ps_ih: .... Промелькался сильно!!!!!!!
Про лепестки.... Сегодня подводят результаты.... У меня вес упал с 73,2 до 70,6 ... Похудела на 2,6... Очень хорошо ... Главное сейчас в зажер не уйти.
Вчера жрала до 4... А потом остановилась и даже спортом час занималась с Джилиан.... Это меня и спасло... Набрала только 100 гр. С 70,5 перешла в 70,6 :dan_ser:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 16:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 41

Награды: 5
У нас Рошен- фабрика, набережная, ну и естественно поющий фонтан Рошен друг возле друга. Так вот, запах там абалденный :du-ra: - карамель и клубника(цех карамелек)
Изображение
Изображение
Приглашаю летом в гости :dan_ser:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 16:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
Знак зодиака: Лев
В наличии: 456

Награды: 32
МУЛЕН РУЖ
Наташа, какая ты умница, уже 3 кг ушло :greets: .

viewtopic.php?p=1169787#p1169787

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 16:22 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Amaretta писал(а):
У нас Рошен- фабрика, набережная, ну и естественно поющий фонтан Рошен друг возле друга. Так вот, запах там абалденный :du-ra: - карамель и клубника(цех карамелек)
Изображение
Изображение
Приглашаю летом в гости :dan_ser:
класс!!!!!!!!!!!!!
У нас хоть есть наш Свиточ но я больше РОШЕН люблю :cool_cool: и шоколад и конфетки.... Да ладно не будем о грустном ....
Как ваши стратегические планы.... А то я еще в свой штаб не внедрилась ... Сегодня времени нет... Уже завтра спокойно изучу план военных действий

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 16:24 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
Знак зодиака: Лев
В наличии: 456

Награды: 32
А я вот всё топчусь на месте, ненавижу выходные :cray: :-( поскорей бы уже к себе переехать

viewtopic.php?p=1169787#p1169787

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 16:35 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Маруся любопытная писал(а):
А я вот всё топчусь на месте, ненавижу выходные :cray: :-( поскорей бы уже к себе переехать

Маруся как я тебе рада.... Только что такое письмецо на сточила для тебя ... Но что- то сорвалось и стрело все.... А мне уже идти надо....
Вечером напишу.... Марусь ты не сдавайся ... Качай вес так и дальше... Его от таких волн укачает и он от безысходности пойдет вниз!!!!!!!!держись...

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 07:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 8
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 91

Награды: 113
Блог: Просмотр блога (1)
ИзображениеКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Доброе утро, пожелания в стихах друзьям и близким

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 10:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
В наличии: 268

Награды: 59
Доброго и бодрого утречка! И снова я!
Да погуляла классно, так, что каблук поломала - пришлось танцевать босиком :ta_n_cor: . Выбираться надо, а то домашние хлопоты затягиваю так, что этот график (как я говорю, можно рассказать поминутно на неделю вперед, если не происходят какие-то эксцессы). Да и у нас малыши постарше, уже даже иногда, если их хорошо поуговаривать, они могут нас с папой вдвоем отпустить :ya_hoo_oo: .
ИзображениеКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Поздравления, пожелания в стихах, стихи
Поздравляю с первым местом в лепестках! Молодец, не зря выдержала!
Как ваши делишки? Как здоровье? Как отвесы?

Изображение

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 2055 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа